Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Горшечница

Цитата: earthffairry от 11 октября 2024, 13:43:16
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне понять, что означает мой сон.
Вижу я дом , в нем когда я была маленькой, я часто проводила время в доме у бабушки и дедушки. В комнате, где я спала, стояла огромная ванна. Я решила в ней искупаться, но обнаружила, что она протекает. Я сразу же вылезла и пошла мыться в душ.
Приветствую. Род против ваших отношений с молодым человеком. отец плачет, а дед ругает. Моетесь в доме у дедушки и бабушки, в своей спальне  - род чистит сферу личной жизни. Ванна протекает - из последних сил вас чистят.

Добавлено: 13 октября 2024, 10:25:49

Цитата: nick от 11 октября 2024, 16:05:12
Доброго времени всем, уважаемые практики подскажите часто во сне вижу сто без рубашки, майки, т.е. голая грудь, но сначала идешь и этого не замечаешь, потом ощущаешь хоролод смотришь на себя а ты без ничего, голая грудь, снится часто и много лет, сценарий бывает разный, но суть одна и та же, холод и голый. Благодарю за помощь с меня +
Доброго времени. Одежда - защита, снимают.

Добавлено: 13 октября 2024, 10:33:58

Цитата: grossery от 10 октября 2024, 07:27:18
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, снилось, что я на кладбище
с мамой рядом, собираюсь делать расклад. забираю у нее карты таро, а они такие ушатанные, в дырках, замусоленные. И я говорю, блин придется новые карты брать.

И что самое интересное, маме в эту ночь тоже странный сон снился - покойные бабушки, одна мертвая бабушка у другой просила воды, пить говорит хочу. а сама мама как будто со стороны все это видела.
Приветствую. Отвечаю как чувствую. Таро - инструмент, износился.
Работали с мёртвыми, они вам  помогали, но сейчас нужна им помощь. Помяните как принято у вас в семье, "водой напоите". Дайте им энергии и все наладится и не придётся новую колоду искать.

Эльза РАЙЗ

Цитата: lizavetka от 13 октября 2024, 10:15:16
Добрый день , приснилось что украли  у меня комнатные цветы , и во сне я нашла вора и цветы обратно забрала. Подскажите как понять сон ?
Здравствуйте! Крадник лички был,но вам удалось его снять и вернуть своё себе обратно.

Добавлено: 13 октября 2024, 11:33:49

Цитата: Рыжая AiЯ от 13 октября 2024, 06:27:49
Доброе утро! Сегодня была какая-то жуткая ночь, снилось:
1. Что мне хотели сделать рентген головы, т.к. я была очень умная и ответить могла на любой вопрос, но аппарат не работал и пока врачи думали как мне голову просветить я стояла у зеркала и смотрела на себя, увидела, что из щеки какая-то ниточка длинная растет, я потянула и в какой то момент она оборвалась, я потрогала, а она оказалась очень твердая, я потянула сильнее и оголилась игла стальная, такая типа хирургическая, я начала тащить и вытащила с корнем, корень тоже был стальной, на корне какие-то капсулы, потом волосок тоненький тоненький, снова потянула и вытащила нитку. Проснулась.
2. Разговариваю с кем-то, не помню, но вроде женщина, она говорит, что какая-то могила, на ней памятник треснул, то ли земля треснула, значит покойник придет. Потом сплю и приходит покойник. Лица не вижу, он стягивает с меня одеяло, я глаза открыла, он пропал, закрываю, он снова стоит, по силуэту молодой, крепкий, высокий парень лет 30-35. Кто такой не узнала.
3. Череда лиц и все они не человеческие, вот если себе нечесть представить, то вот наверное так она и выглядит.
Не знаю к чему всё это, в последнее время никаких работ не делала, только собираюсь с 3 поганками поработать, но не на смерть, а так типа чтобы с работы выгнали, по здоровью пробежаться, не более.
1) Воздействия на разум, внушения на вас были произведены,но вы от них Избавились;2)Мертвяк к вам поицепился или кто-то его к вам прицепил;3) Защиты на вас нет хорошей,вот и потусторонний мир шныряет рядом и лезет к вам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Myza

Добрый день, помогите расталкивать сон.

Приснилось на Яву.

Я и мой спутник жизни, спим на кровати.
Я открываю глаза и через балконную двер, дверь открыта, пролазит что-то ( кто-то) небольшое темное и пушистое размером с микроволновую печку, ( конкретно не видно очертаний и что и кто это) и прыгает нам на кровать, между нами у изголовья. Я пытаюсь схватить его, (чувствую длинную шерсть 5-7 см, шерсть напоминает мех мутон). При этом с криками с моей стороны (оп... твою... ма...). я резко просыпаюсь считая что все было на самом деле, подскакиваю включаю везде свет и ищу не званного "гостя" под кроватью и везде где возможно укрыться. Не обнаружив никого и увидев, что балконная дверь полностью закрыта, я успокоившись ложусь обратно спать.
Время происходило сегодня с субботы на воскресенье в промежутке с 3 до 4-30 утра.
И самое примечательное, что мой спутник жизни, в тот же момент, находясь рядом со мной, ночью чувствовал тоже, и на Яву, и полностью также описал, сущность и куда оно прыгнула нам на кровать и в какую сторону убежало. По финалу напоминает шар, колобок, с мехом, размером с микроволновку.
Подскажите пожалуйста, что это за существо, и как себя обезопасить от подобных гостей.
За все комментарии и советы, за ранее спасибо!

AnacTacuR

Цитата: AnacTacuR от 13 октября 2024, 10:15:32
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста значение таких моментов: а) наличность как непременное условие на базаре (картой не принимают); б) черная собака обливается потом, прям градом сыпется (как вариант, в шерсти насекомые, мошки - снится не первый раз уже, чистки\защиты).
И еще - купила шоколадку с чесноком, как вот есть варианты для извращенцев с перцем\салом\морской капустой и т.п., а тут печеная чесночная масса вместо помадки. Крадники вернули?

Vedavva

Цитата: Myza от 13 октября 2024, 12:15:09
Приснилось на Яву.
Я открываю глаза и через балконную двер, дверь открыта, пролазит что-то..
Очень похоже на домового.
Всё пройдет, и даже это....

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики, нахожусь под чисткой. Приснился сон что ношу в ведре через дырку в заборе землю соседке и рассыпаю на газон и разравниваю. Все время заглядываю ей в окно и боюсь что она меня увидит, но про себя думаю, что если она выйдет, навру что ее сожитель так сказал сделать. И вроде во сне думала что это плохая земля.
  И второй сон, скорее даже сны. Часто вижу во сне дом в котором мы живём ( дом мужа) но во снах он всегда огромный и очень много комнат, просто огромный , что живя там все комнаты обойти нельзя и вокруг дома не обойти.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Myza

Цитата: Vedavva от 13 октября 2024, 21:49:36
Очень похоже на домового.

И как быть чтоб не пугал ночью и чего он в кровать прыгал нашу

Asusena

Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять сон. Работ не веду, сны вижу в христианские праздники, хотя не христианка.
Снится что вижу человека, в области носа у него то ли звериная мордочка, то ли клюв совы, и понимаю что передо мной чёрт.
Я снимаю свою обувь и он обувается в нее.
Что это может значить? С уважением

MilochkaL

Здравствуйте!
Работ никаких не делаю. Уже несколько недель, помагичить хочется, а как только намереваюсь какую то работу сделать, так то "ничего и не надо " или "на это сил не хватит"
Сегодня проснулась от золотого мягкого света.
Деталей сна вспомнить не могу но видела себя во сне с закрытыми глазами, будто я незрячая.
На глаза свет солнечный или нет (не знаю) упал  и глазам тепло стало. Со стороны вижу будто свет золотой. И четко понимаю что свет этот только на глазах, остальная часть тела будто в тени. Не подсвечивается.

Уж не знаю это действительно есть надежда на моё прозрение или я выдаю желаемое за действительное?

Уважаемые практики выскажите свое мнение, пожалуйста

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон: я и мой отец(в жизни живой) встречаемся с турками-бизнесменами, оговариваем подписание контракта. Потом они ушли, а у меня было очень грязно и стыдно за это. Я начала убираться и мыть все, особенно помню туалет вымывала до блеска, унитаз весь в г..е был, я все вымыла, чтоб перед людьми не было стыдно. Помню как г это все вытирала. И в унитазе была огромная куча, я ее смыла. Потом они пришли уже с боссом и я дала им толстый договор, босс сидел подписывал, свое имя там писал на каждой странице. Там парты стояли как а школе, Я подсела за  где сидели один из турков и Прохоров(миллиардер). Прохоров говорит здесь не мое место видимо и пересел куда-то.
Видела мою одноклассницу еще(она лчень успншная по жизни)- сидела за партой впереди меня.
Никаких работ сейчас не веду, с бесами не работаю вообще. Читала накануне про Мафаву и ритуалы с ним, может с этим связано

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, приснилось, что я гуляла по незнакомым улицам. Вокруг были дома. Я присматривала перекрёстки для работы с ТС.  И вот во сне я нашла хороший земляной перекресток, но меня смутили дома которые были рядом. Почти перед каждым домом были камеры. И я подумала, что меня увидят по этим камерам, и подумала, что не подходит этот перекресток.
Потом гуляла дальше. Помню, что фотографировала что то.

Правильно ли я понимаю, что надо искать безлюдный перекресток? Или сон о другом?

Горшечница

Цитата: Myza от 13 октября 2024, 12:15:09
Приснилось на Яву.
Я открываю глаза и через балконную двер, дверь открыта, пролазит что-то ( кто-то) небольшое темное и пушистое размером с микроволновую печку, ( конкретно не видно очертаний и что и кто это) и прыгает нам на кровать, между нами у изголовья.
Приветствую, со вчерашнего дня думаю о вашем госте.
Вариант 1- соседский толстый кот, ведь дверь на балкон была открыта (если это технически возможно).
Вариант 2 - домовой, но если вы давно уже живете, то зачем ему так себя вести? если только о дурном предупредить. Если все же решите, что это он - молока ему налейте, поговорите, чтобы не шалил.
Вариант 3 - сильный мастер работает против вас как пары, или как жильцов, так как ваш спутник тоже почувствовал сущность.
Вариант 4 - вы находитесь в месте, где размыты границы между мирами.
И еще куча вариантов может быть. Что делать:
Поставьте чистку любую на жилье, какая приглянется.
Соль под порог балконной двери, лучше с заговором.
С полынью или мочой пол помыть.
Зеркала солью почистить.
А что у вас на балконе хранится? Подклад поискать...
Кровать переставить.
Если как сон трактовать, то предполагаю воздействия на вас как на пару: существо легло между вами на подушку -  работают на голову, на восприятие действительности, искажают.

Добавлено: 14 октября 2024, 07:58:37

Цитата: Янесса от 14 октября 2024, 07:48:34
Здравствуйте. Уважаемые практики, приснилось, что я гуляла по незнакомым улицам. Вокруг были дома. Я присматривала перекрёстки для работы с ТС.  И вот во сне я нашла хороший земляной перекресток, но меня смутили дома которые были рядом. Почти перед каждым домом были камеры. И я подумала, что меня увидят по этим камерам, и подумала, что не подходит этот перекресток.

Правильно ли я понимаю, что надо искать безлюдный перекресток? Или сон о другом?
Приветствую. Если еще не работаете, то сон показывает ваши опасения, что вас заметят.
Если уже работаете, то ваши работы отслеживают, следят за вами. И не по ту сторону перекрестка, а люди.
И да, выбираем безлюдный перекресток без камер.

Добавлено: 14 октября 2024, 08:05:48

Цитата: Viki138 от 14 октября 2024, 07:42:12
Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон: я и мой отец(в жизни живой) встречаемся с турками-бизнесменами, оговариваем подписание контракта. Потом они ушли, а у меня было очень грязно и стыдно за это. Я начала убираться и мыть все, особенно помню туалет вымывала до блеска, унитаз весь в г..е был, я все вымыла, чтоб перед людьми не было стыдно. Помню как г это все вытирала. И в унитазе была огромная куча, я ее смыла. Потом они пришли уже с боссом и я дала им толстый договор, босс сидел подписывал, свое имя там писал на каждой странице. Там парты стояли как а школе, Я подсела за  где сидели один из турков и Прохоров(миллиардер). Прохоров говорит здесь не мое место видимо и пересел куда-то.
Видела мою одноклассницу еще(она лчень успншная по жизни)- сидела за партой впереди меня.
Никаких работ сейчас не веду, с бесами не работаю вообще. Читала накануне про Мафаву и ритуалы с ним, может с этим связано
Приветствую. Конечно связано. Работать вас зовут. Со своей стороны они (турки) все подписали, даже почистили вас (уборка). Ну и показательно предъявили свои результаты: Прохоров и одноклассница.
Скоро вам контракт на подпись принесут. Похоже у вас способности к денежной магии.

Maksonhik

Доброго времени суток подскажите что и к чему это могло быть.
Стоит женщина (не высокого росто волосы тёмные,глаза чёрные расширеные зрачки) на кухне у стола стол пустой, скатерть старая потертая, берёт водку наливает толи в рюмку не помню толи просто на стол в центре не чего не говорит потом открывает окно и за окно налевает водки и что то сказала про себя и поворачиваеться в мою сторону и смотрит, кто то был ещё у стола справа от меня не видно лица было. Далее уже следующая картина в деревне где то ехали в машине людей много родственники были тоже один на одним сидели меня высодили оказался во дворе какого то дома и тут как бы конец света что то прилетело , открываю коптильню там двое мёртвых обгорелых заперты я их достал и туда же двух сущностей затолкал что бы сгорели, за мной стали гоняться такие же сущности. Проснулся. Подскажите что это и к чему ,сам уже не практиковал давно но собираюсь .вчера был сон строил мост во время войны и была фраза нужно взять два гвоздя что бы надёжно было . Может это как связано
Заранее благодарю.

BlackAngel666

Цитата: Янесса от 14 октября 2024, 07:48:34

Здравствуйте. Истолковал бы скорее как некий знак от ТС. Если вы с ними работали в прошлом, но в последнее время прекратили - то сон может быть знаком, что вам стоит возобновить практику.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Tor111

Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна.
Сегодня ночью девушке приснился сон такой.
Она была у бабушки живой в деревне, помогала людям с болезнью с глазами. Именно какой то бабушке с маленьким мальчиком. Болезни нет диагноз старость. В дали шторм надвигается. Люди уходят, она открывает дверь в квартире идут 3 мужика и всех обрызгивают кровью, ей кровь попадает в лицо, она убегает умываться. Один из мужиков попадает в квартиру говорит никто не умрёт и толком ничего не объясняет. Заберает опять этого мальчика, что был с бабушкой. Через время мужик возвращается и даёт кусок мяса человеческого чуть подгорело, она отказывается, он смеётся не думал что ты так слаба и уходит. В доме все живые и мама и бабушка, но она обнаружила этого мальчика, оказывается кусок мяса был вырезания у него. Она выбегает вызвать помощь во двор, но во дворе свадьба всем не до неё, мальчик ещё жив, она через знакомую по имени Наташа вызывает скорую и узнает, что 3 мужика что кровью брызгали убивали всех в доме, кроме её квартиры и она просыпаться.
Вот такой сон.
До этого недели 2 назад ей снился покойный дедушка 4 дня подрят каждую ночь.
Прошу помощи в толковании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status