Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: AnacTacuR от 13 октября 2024, 10:15:32
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста значение таких моментов: а) наличность как непременное условие на базаре (картой не принимают); б) черная собака обливается потом, прям градом сыпется (как вариант, в шерсти насекомые, мошки - снится не первый раз уже, чистки\защиты).
И еще - купила шоколадку с чесноком, как вот есть варианты для извращенцев с перцем\салом\морской капустой и т.п., а тут печеная чесночная масса вместо помадки. Крадники вернули?

Vedavva

Цитата: Myza от 13 октября 2024, 12:15:09
Добрый день, помогите расталкивать сон.
Приснилось на Яву.
Я и мой спутник жизни, спим на кровати.
Я открываю глаза и через балконную двер, дверь открыта, пролазит что-то..
Очень похоже на домового.
Всё пройдет, и даже это....

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики, нахожусь под чисткой. Приснился сон что ношу в ведре через дырку в заборе землю соседке и рассыпаю на газон и разравниваю. Все время заглядываю ей в окно и боюсь что она меня увидит, но про себя думаю, что если она выйдет, навру что ее сожитель так сказал сделать. И вроде во сне думала что это плохая земля.
  И второй сон, скорее даже сны. Часто вижу во сне дом в котором мы живём ( дом мужа) но во снах он всегда огромный и очень много комнат, просто огромный , что живя там все комнаты обойти нельзя и вокруг дома не обойти.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Myza

Цитата: Vedavva от 13 октября 2024, 21:49:36
Очень похоже на домового.

И как быть чтоб не пугал ночью и чего он в кровать прыгал нашу

Asusena

Доброго времени суток, помогите пожалуйста понять сон. Работ не веду, сны вижу в христианские праздники, хотя не христианка.
Снится что вижу человека, в области носа у него то ли звериная мордочка, то ли клюв совы, и понимаю что передо мной чёрт.
Я снимаю свою обувь и он обувается в нее.
Что это может значить? С уважением

MilochkaL

Здравствуйте!
Работ никаких не делаю. Уже несколько недель, помагичить хочется, а как только намереваюсь какую то работу сделать, так то "ничего и не надо " или "на это сил не хватит"
Сегодня проснулась от золотого мягкого света.
Деталей сна вспомнить не могу но видела себя во сне с закрытыми глазами, будто я незрячая.
На глаза свет солнечный или нет (не знаю) упал  и глазам тепло стало. Со стороны вижу будто свет золотой. И четко понимаю что свет этот только на глазах, остальная часть тела будто в тени. Не подсвечивается.

Уж не знаю это действительно есть надежда на моё прозрение или я выдаю желаемое за действительное?

Уважаемые практики выскажите свое мнение, пожалуйста

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон: я и мой отец(в жизни живой) встречаемся с турками-бизнесменами, оговариваем подписание контракта. Потом они ушли, а у меня было очень грязно и стыдно за это. Я начала убираться и мыть все, особенно помню туалет вымывала до блеска, унитаз весь в г..е был, я все вымыла, чтоб перед людьми не было стыдно. Помню как г это все вытирала. И в унитазе была огромная куча, я ее смыла. Потом они пришли уже с боссом и я дала им толстый договор, босс сидел подписывал, свое имя там писал на каждой странице. Там парты стояли как а школе, Я подсела за  где сидели один из турков и Прохоров(миллиардер). Прохоров говорит здесь не мое место видимо и пересел куда-то.
Видела мою одноклассницу еще(она лчень успншная по жизни)- сидела за партой впереди меня.
Никаких работ сейчас не веду, с бесами не работаю вообще. Читала накануне про Мафаву и ритуалы с ним, может с этим связано

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, приснилось, что я гуляла по незнакомым улицам. Вокруг были дома. Я присматривала перекрёстки для работы с ТС.  И вот во сне я нашла хороший земляной перекресток, но меня смутили дома которые были рядом. Почти перед каждым домом были камеры. И я подумала, что меня увидят по этим камерам, и подумала, что не подходит этот перекресток.
Потом гуляла дальше. Помню, что фотографировала что то.

Правильно ли я понимаю, что надо искать безлюдный перекресток? Или сон о другом?

Горшечница

Цитата: Myza от 13 октября 2024, 12:15:09
Добрый день, помогите расталкивать сон.
Приснилось на Яву.
Я и мой спутник жизни, спим на кровати.
Я открываю глаза и через балконную двер, дверь открыта, пролазит что-то ( кто-то) небольшое темное и пушистое размером с микроволновую печку, ( конкретно не видно очертаний и что и кто это) и прыгает нам на кровать, между нами у изголовья.
Приветствую, со вчерашнего дня думаю о вашем госте.
Вариант 1- соседский толстый кот, ведь дверь на балкон была открыта (если это технически возможно).
Вариант 2 - домовой, но если вы давно уже живете, то зачем ему так себя вести? если только о дурном предупредить. Если все же решите, что это он - молока ему налейте, поговорите, чтобы не шалил.
Вариант 3 - сильный мастер работает против вас как пары, или как жильцов, так как ваш спутник тоже почувствовал сущность.
Вариант 4 - вы находитесь в месте, где размыты границы между мирами.
И еще куча вариантов может быть. Что делать:
Поставьте чистку любую на жилье, какая приглянется.
Соль под порог балконной двери, лучше с заговором.
С полынью или мочой пол помыть.
Зеркала солью почистить.
А что у вас на балконе хранится? Подклад поискать...
Кровать переставить.
Если как сон трактовать, то предполагаю воздействия на вас как на пару: существо легло между вами на подушку -  работают на голову, на восприятие действительности, искажают.

Добавлено: 14 октября 2024, 07:58:37

Цитата: Янесса от 14 октября 2024, 07:48:34
Здравствуйте. Уважаемые практики, приснилось, что я гуляла по незнакомым улицам. Вокруг были дома. Я присматривала перекрёстки для работы с ТС.  И вот во сне я нашла хороший земляной перекресток, но меня смутили дома которые были рядом. Почти перед каждым домом были камеры. И я подумала, что меня увидят по этим камерам, и подумала, что не подходит этот перекресток.

Правильно ли я понимаю, что надо искать безлюдный перекресток? Или сон о другом?
Приветствую. Если еще не работаете, то сон показывает ваши опасения, что вас заметят.
Если уже работаете, то ваши работы отслеживают, следят за вами. И не по ту сторону перекрестка, а люди.
И да, выбираем безлюдный перекресток без камер.

Добавлено: 14 октября 2024, 08:05:48

Цитата: Viki138 от 14 октября 2024, 07:42:12
Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон: я и мой отец(в жизни живой) встречаемся с турками-бизнесменами, оговариваем подписание контракта. Потом они ушли, а у меня было очень грязно и стыдно за это. Я начала убираться и мыть все, особенно помню туалет вымывала до блеска, унитаз весь в г..е был, я все вымыла, чтоб перед людьми не было стыдно. Помню как г это все вытирала. И в унитазе была огромная куча, я ее смыла. Потом они пришли уже с боссом и я дала им толстый договор, босс сидел подписывал, свое имя там писал на каждой странице. Там парты стояли как а школе, Я подсела за  где сидели один из турков и Прохоров(миллиардер). Прохоров говорит здесь не мое место видимо и пересел куда-то.
Видела мою одноклассницу еще(она лчень успншная по жизни)- сидела за партой впереди меня.
Никаких работ сейчас не веду, с бесами не работаю вообще. Читала накануне про Мафаву и ритуалы с ним, может с этим связано
Приветствую. Конечно связано. Работать вас зовут. Со своей стороны они (турки) все подписали, даже почистили вас (уборка). Ну и показательно предъявили свои результаты: Прохоров и одноклассница.
Скоро вам контракт на подпись принесут. Похоже у вас способности к денежной магии.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Maksonhik

Доброго времени суток подскажите что и к чему это могло быть.
Стоит женщина (не высокого росто волосы тёмные,глаза чёрные расширеные зрачки) на кухне у стола стол пустой, скатерть старая потертая, берёт водку наливает толи в рюмку не помню толи просто на стол в центре не чего не говорит потом открывает окно и за окно налевает водки и что то сказала про себя и поворачиваеться в мою сторону и смотрит, кто то был ещё у стола справа от меня не видно лица было. Далее уже следующая картина в деревне где то ехали в машине людей много родственники были тоже один на одним сидели меня высодили оказался во дворе какого то дома и тут как бы конец света что то прилетело , открываю коптильню там двое мёртвых обгорелых заперты я их достал и туда же двух сущностей затолкал что бы сгорели, за мной стали гоняться такие же сущности. Проснулся. Подскажите что это и к чему ,сам уже не практиковал давно но собираюсь .вчера был сон строил мост во время войны и была фраза нужно взять два гвоздя что бы надёжно было . Может это как связано
Заранее благодарю.

BlackAngel666

Цитата: Янесса от 14 октября 2024, 07:48:34

Здравствуйте. Истолковал бы скорее как некий знак от ТС. Если вы с ними работали в прошлом, но в последнее время прекратили - то сон может быть знаком, что вам стоит возобновить практику.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Tor111

Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна.
Сегодня ночью девушке приснился сон такой.
Она была у бабушки живой в деревне, помогала людям с болезнью с глазами. Именно какой то бабушке с маленьким мальчиком. Болезни нет диагноз старость. В дали шторм надвигается. Люди уходят, она открывает дверь в квартире идут 3 мужика и всех обрызгивают кровью, ей кровь попадает в лицо, она убегает умываться. Один из мужиков попадает в квартиру говорит никто не умрёт и толком ничего не объясняет. Заберает опять этого мальчика, что был с бабушкой. Через время мужик возвращается и даёт кусок мяса человеческого чуть подгорело, она отказывается, он смеётся не думал что ты так слаба и уходит. В доме все живые и мама и бабушка, но она обнаружила этого мальчика, оказывается кусок мяса был вырезания у него. Она выбегает вызвать помощь во двор, но во дворе свадьба всем не до неё, мальчик ещё жив, она через знакомую по имени Наташа вызывает скорую и узнает, что 3 мужика что кровью брызгали убивали всех в доме, кроме её квартиры и она просыпаться.
Вот такой сон.
До этого недели 2 назад ей снился покойный дедушка 4 дня подрят каждую ночь.
Прошу помощи в толковании

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь в толковании сна. Делала обряд на вещий сон.

Снился знакомый молодой человек ( его и надо было увидеть). Сначала он очень хотел удалить мне зуб, (он в реале врач), но я отказалась. Потом, видя, что нравлюсь ему, я позвала его гулять, он согласился. На прогулке он куда то делся, а я подсела в песочницу на детской площадке к какой то женщине. Потом мы с ним оказались у него дома, он предложил жить вместе. А у него в комнате опять эта женщина сидит и вроде она-моя подруга. Еще у него было очень много детских игрушек в комнате. Игрушки его.  Старые, он их просто хранил с детства. Я ходила и рассматривала их и еще удивлялась, что у нас много одинаковых т к у меня тоже такие были. Видела старых куклу барби и кена и задумалась, откуда и зачем у мальчика барби и кен. Мальчикам же не покупают такие игрушки. Потом решила, что это игрушки его сестры. И сказала той женщине, что вот, у него эти куклы сохранились, а с моими ты знаешь, что случилось. И вроде он предложил мне жить вместе и я осматривала эту комнату как хозяйка, а эта женщина все равно была там. И комнату его я осматривала, общаясь с ней. Но что странно-он с ней не общался. Вообще ни одним словом. Он ее знал, впечатление, что люди не чужие друг другу но он на нее внимания не обращал. Потом он зачем то вышел на балкон, а на перилину сел белый голубь. Я еще обрадовалась, что ой, классно, голуби летают.

Правильно ли я поняла, что мне показали во сне, что мужчина живет с женщиной с ребенком?  При чем тут мой зуб, который он хотел удалить?
Благодарю заранее.

Янесса

Цитата: Горшечница от 14 октября 2024, 07:51:57

Приветствую. Если еще не работаете, то сон показывает ваши опасения, что вас заметят.
Если уже работаете, то ваши работы отслеживают, следят за вами. И не по ту сторону перекрестка, а люди.
И да, выбираем безлюдный перекресток без камер.
Благодарю. Как только мой рабочий перекресток заасфальтировали, перестала ходить туда.
Враги тоже есть.
Цитата: BlackAngel666 от 14 октября 2024, 08:48:35
Здравствуйте. Истолковал бы скорее как некий знак от ТС. Если вы с ними работали в прошлом, но в последнее время прекратили - то сон может быть знаком, что вам стоит возобновить практику.
Благодарю. Так и есть. Работала, а потом перестала. Поняла вас.

Солнышко_1

Цитата: Alan_MS от 12 октября 2024, 14:38:07
Доброго времени.
Тут два варианта :
ваши эмоции шкалят о бывшем и желания или вам просто преоткрыли завесу, посмотреть немного вперёд.
с уважением.

Благодарю Вас за ответ и ценное мнение! Со снами действительно что-то странное, иногда сбываются, а иногда нет.

Сегодня приснилось, что побывала на в0енны× действиях, была непосредственно участником, хотя перед сном писала на запястье руны для помощи выхода в сознание через сон к моему бывш. мужу с оговором пообщаться с ним и увидеть его голову изнутри так сказать, узнать что обо мне думает, визуализировала рабочий кабинет. Сон был беспокойным, обстановка суматохи, какие-то бои и стрельбы. Я начала сама принимать активное в них участие, это было страшно, как в жизни. Меня чуть пару раз не убило во сне. Пыль и удары техники, побеги, при этом это происходило в моём городе и параллельно в чужой метности, два города смешались в один. Самого его не увидела, только чужие комментарии о том что он бы меня похвалил за такую тактику (я вообще не смыслю в этой сфере). ВПроснулась с ощущением, что вовсе не засыпала. Бывш. м. работает в данной сфере.

Расшифровать сон как то что он возможно думает лишь о работе? Сомневаюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status