Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь в толковании сна. Делала обряд на вещий сон.

Снился знакомый молодой человек ( его и надо было увидеть). Сначала он очень хотел удалить мне зуб, (он в реале врач), но я отказалась. Потом, видя, что нравлюсь ему, я позвала его гулять, он согласился. На прогулке он куда то делся, а я подсела в песочницу на детской площадке к какой то женщине. Потом мы с ним оказались у него дома, он предложил жить вместе. А у него в комнате опять эта женщина сидит и вроде она-моя подруга. Еще у него было очень много детских игрушек в комнате. Игрушки его.  Старые, он их просто хранил с детства. Я ходила и рассматривала их и еще удивлялась, что у нас много одинаковых т к у меня тоже такие были. Видела старых куклу барби и кена и задумалась, откуда и зачем у мальчика барби и кен. Мальчикам же не покупают такие игрушки. Потом решила, что это игрушки его сестры. И сказала той женщине, что вот, у него эти куклы сохранились, а с моими ты знаешь, что случилось. И вроде он предложил мне жить вместе и я осматривала эту комнату как хозяйка, а эта женщина все равно была там. И комнату его я осматривала, общаясь с ней. Но что странно-он с ней не общался. Вообще ни одним словом. Он ее знал, впечатление, что люди не чужие друг другу но он на нее внимания не обращал. Потом он зачем то вышел на балкон, а на перилину сел белый голубь. Я еще обрадовалась, что ой, классно, голуби летают.

Правильно ли я поняла, что мне показали во сне, что мужчина живет с женщиной с ребенком?  При чем тут мой зуб, который он хотел удалить?
Благодарю заранее.

Янесса

Цитата: Горшечница от 14 октября 2024, 07:51:57

Приветствую. Если еще не работаете, то сон показывает ваши опасения, что вас заметят.
Если уже работаете, то ваши работы отслеживают, следят за вами. И не по ту сторону перекрестка, а люди.
И да, выбираем безлюдный перекресток без камер.
Благодарю. Как только мой рабочий перекресток заасфальтировали, перестала ходить туда.
Враги тоже есть.
Цитата: BlackAngel666 от 14 октября 2024, 08:48:35
Здравствуйте. Истолковал бы скорее как некий знак от ТС. Если вы с ними работали в прошлом, но в последнее время прекратили - то сон может быть знаком, что вам стоит возобновить практику.
Благодарю. Так и есть. Работала, а потом перестала. Поняла вас.

Солнышко_1

Цитата: Alan_MS от 12 октября 2024, 14:38:07
Доброго времени.
Тут два варианта :
ваши эмоции шкалят о бывшем и желания или вам просто преоткрыли завесу, посмотреть немного вперёд.
с уважением.

Благодарю Вас за ответ и ценное мнение! Со снами действительно что-то странное, иногда сбываются, а иногда нет.

Сегодня приснилось, что побывала на в0енны× действиях, была непосредственно участником, хотя перед сном писала на запястье руны для помощи выхода в сознание через сон к моему бывш. мужу с оговором пообщаться с ним и увидеть его голову изнутри так сказать, узнать что обо мне думает, визуализировала рабочий кабинет. Сон был беспокойным, обстановка суматохи, какие-то бои и стрельбы. Я начала сама принимать активное в них участие, это было страшно, как в жизни. Меня чуть пару раз не убило во сне. Пыль и удары техники, побеги, при этом это происходило в моём городе и параллельно в чужой метности, два города смешались в один. Самого его не увидела, только чужие комментарии о том что он бы меня похвалил за такую тактику (я вообще не смыслю в этой сфере). ВПроснулась с ощущением, что вовсе не засыпала. Бывш. м. работает в данной сфере.

Расшифровать сон как то что он возможно думает лишь о работе? Сомневаюсь.

Alan_MS

Цитата: Солнышко_1 от 14 октября 2024, 10:14:14
quote author=Alan_MS link=topic=46050.msg2721648#msg2721648 date=1728733087]
Доброго времени.
Тут два варианта :
ваши эмоции шкалят о бывшем и желания или вам просто преоткрыли завесу, посмотреть немного вперёд.
с уважением.

Благодарю Вас за ответ и ценное мнение! Со снами действительно что-то странное, иногда сбываются, а иногда нет.

Сегодня приснилось, что побывала на в0енны× действиях, была непосредственно участником, хотя перед сном писала на запястье руны для помощи выхода в сознание через сон к моему бывш. мужу с оговором пообщаться с ним и увидеть его голову изнутри так сказать, узнать что обо мне думает, визуализировала рабочий кабинет. Сон был беспокойным, обстановка суматохи, какие-то бои и стрельбы.
Он выполняет свою своего рода работу.
При желании вы можете по факту притягивать сон который нужен вам. Эмоциональные качели вызывая своими разными думками,желаниями.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Гелияяя

Здравствуйте, приснился сон, что я копаю могилы в саду в деревне у бабушки, кого-то уже похоронила (каких-то бабок), две могилы еще стояли разрытые, в них я только собиралась хоронить кого--то - они как-будто еще живы, тоже женщины старше меня, тоже мои родственницы, но я не помню кто, то ли моя мама, то ли тетка. И как-будто иду, показываю и говорю - вас я похороню здесь.
Прошу помочь растолковать этот сон.

Alan_MS

Цитата: Гелияяя от 14 октября 2024, 12:49:32
Здравствуйте, приснился сон, что я копаю могилы в саду в деревне у бабушки, кого-то уже похоронила (каких-то бабок), две могилы еще стояли разрытые, в них я только собиралась хоронить кого--то - они как-будто еще живы, тоже женщины старше меня, тоже мои родственницы, но я не помню кто, то ли моя мама, то ли тетка. И как-будто иду, показываю и говорю - вас я похороню здесь.
Доброго времени.
Вообще общее понятие сна в вашем случае это своего рода преодоление, трудностей, проблем в общем преодолели, закопали и пошли в новое или дальше.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bereginya777

Уважаемые практики помогите растолковать сон моей дочери. Приснилась ей ее прабабушка (моя бабушка по материнской линии)которую она не видела живой, на кладбище сказала ей ты молодая должна жить. Начался обстрел летели бомбы(мы приграничье) она мою дочь спрятала в своей могиле, сказала ей полезай. К чему это

Маверик

Цитата: Bereginya777 от 14 октября 2024, 14:49:10
Уважаемые практики помогите растолковать сон моей дочери. Приснилась ей ее прабабушка (моя бабушка по материнской линии)которую она не видела живой, на кладбище сказала ей ты молодая должна жить. Начался обстрел летели бомбы(мы приграничье) она мою дочь спрятала в своей могиле, сказала ей полезай. К чему это
Дд! Защищает ее.
Не консультирую

Эльза РАЙЗ

Цитата: Гелияяя от 14 октября 2024, 12:49:32
Здравствуйте! Здесь и родовое кроется и общие проблемы с родственниками, семьёй, хотите избавиться от того что вас тяготит с их стороны, влияние,жалобы,негатив, всё это на вас от них копилось годами,а сейчас раскидываете что куда.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

La Volpe

Добрый день! Сон после чисток ЛЖ и отношений, перекладов.

1 сон. Я в кафе, заказала горячий шоколад. Приносят и понимаю, что он слишком горячий, я его пить не могу, еще и на улице жарко. Официантка добавляет туда молоко и лед, и перемешивает, я отпиваю и мне так вкусно, я очень довольна. Хвалю этот напиток, официанта очень радуется.

2 сон. Разговариваю с папой, он мне на телефоне показывает, что у него большой кредит, около 600 тысяч рублей. В жизни у отца и правда проблемы с деньгами. Я говорю, мол, пользуйся банком Тинькофф, там кешбэк приходит, хоть какая-то сумма капает. В ответ папа рассердился, говорит, что этот банк мошенники, лучше пользоваться Сбером. Я тоже начинаю сердиться, что решила помочь советом, а в итоге такая реакция.

На ваш взгляд, может ли это что-то означить или обычные бытовые сны? Спасибо!

juliacroow

Доброго времени суток всем
Приснился сон под утро, как будто я у себя в комнате, там мама лежит на диване и кот на подоконнике (кот умер 6 лет назад) и он как будто увидел что-то и боится, я смотрю и показываю на него, спрашиваю мол что с котом, а потом вижу на полке над столом огромный паук, что-то вроде тарантула что ли или какой-то такой, кот прыгает на него чтоб поймать, а паук отлетает и попадает мне прям на волосы, я пугаюсь и резко просыпаюсь аж, к чему такое может присниться?))
С уважением🙏🏻

Vedavva

Цитата: juliacroow от 14 октября 2024, 21:43:35
Приснился сон под утро, как будто я у себя в комнате, там мама лежит на диване и кот на подоконнике (кот умер 6 лет назад)
проверьте себя на наличие паучьей порчи. Хотя может и не она, а обратка.
Всё пройдет, и даже это....

Маврута

Приснился сон под утро, как будто я у себя в комнате, там мама лежит на диване и кот на подоконнике (кот умер 6 лет назад)
Паук в снах часто рассматривается как символ манипуляции или запутанных ситуаций. Возможно, вам стоит обратить внимание на обстоятельства в вашей жизни, которые вызывают у вас дискомфорт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Мата Хари13

Доброго времени, ув. Практики. Стоит большой комплекс от крадников. Сны сбивчивые. Но в этом четко я в комнате,небольшой у шкафа стою и откуда-то душ тянется. Я голову намываю. Очень много и шампуня и бальзама использую, не жалею, вообщем. Вода куда-то на пол льется и утекает.И знаю, что за спиной, за полуоткрытой дверью мой отец где-то, меня не видит, это я знаю почему-то. Но я переживаю во сне, что по пояс голая мою голову и он увидит (35 лет назад на него его жена сделала у мастера стяг всех моих благ и благ моего рода). Вроде бы, мыться сон неплохой. Смущает, что по пояс голая мою голову и отец за дверью. Помогите понять, пожалуйста. Заранее благодарю. С уважением.

Sapfir777

Приснился сон под утро, как будто я у себя в комнате, там мама лежит на диване и кот на подоконнике (кот умер 6 лет назад) и он как будто увидел что-то и боится, я смотрю и показываю на него, спрашиваю мол что с котом, а потом вижу на полке над столом огромный паук, что-то вроде тарантула что ли или какой-то такой, кот прыгает на него чтоб поймать, а паук отлетает и попадает мне прям на волосы, я пугаюсь и резко просыпаюсь аж, к чему такое может присниться?))
С уважением🙏🏻
juliacroow, здравствуйте.
Похоже на воздействие, поучью порчу.
Кот во сне ваш помошник, он показал ,что не справился, вас 'пробили' . Может на маме порча ,а вас задело.
Проверьтесь диагностикой, на наличие маг.воздействия.
С уважением

Добавлено: 15 октября 2024, 08:42:12

Цитата: Мата Хари13 от 15 октября 2024, 08:15:35
Доброго времени, ув. Практики. Стоит большой комплекс от крадников. Сны сбивчивые. Но в этом четко я в комнате,небольшой у шкафа стою и откуда-то душ тянется. Я голову намываю. Очень много и шампуня и бальзама использую, не жалею, вообщем. Вода куда-то на пол льется и утекает.И знаю, что за спиной, за полуоткрытой дверью мой отец где-то, меня не видит, это я знаю почему-то. Но я переживаю во сне, что по пояс голая мою голову и он увидит (35 лет назад на него его жена сделала у мастера стяг всех моих благ и благ моего рода). Вроде бы, мыться сон неплохой. Смущает, что по пояс голая мою голову и отец за дверью. Помогите понять, пожалуйста. Заранее благодарю. С уважением.
Мата Хари13, здравствуйте.
То, что голову моете, мороки смываете, вода уходит, это знак, что чистка справляется, негатив смываете.
Голая по пояс, защита слабая и негатив лж, дверь приоткрыта это тоже про защиту,  негатив со стороны отца, вот вы его и видете, осталось закрыть дверь, после чистки защиту поставить.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status