Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Polina8

Здравствуйте ув. Подскажите пожалуйста к чему сон, жена забрала домой (умершего мужа) живого и здорового (скоро пол года как он умер) Сон родственнику приснился. Заранее благодарю

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Приснилось несколько снов сегодня (пока практики не веду для себя)

1) Я поехала со своей бабушкой на метро (ей нужно было в какое-то гос учреждение) и я поехала с ней сначала на такси, потом на метро. И в метро ее потеряла. У нее случилась паническая атака. Она еще почему-то отдала свою меховую шапку и пальто. Я ее забрала домой. По дороге еще заехали в булочную, там я купила перекусить с собой в дорогу..

2) Я находилась в гостинице, в номере. Ночью вышла на улицу, села в машину (красного цвета-по типу миникупера). Завела его и услышала что мой кот дереться с другим котом, я пыталась их разнять, но слышала именно сильный визг кошачий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alan_MS

Цитата: Polina8 от 15 октября 2024, 09:52:08
Здравствуйте ув. Подскажите пожалуйста к чему сон, жена забрала домой (умершего мужа) живого и здорового (скоро пол года как он умер) Сон родственнику приснился. Заранее благодарю
Доброго времени.
Тут некро связь между людьми и муж скорее для неё, как помощник и защитник. Девушка скорее, часто думает и не отпускает мужчину.

Добавлено: 15 октября 2024, 15:30:23

Цитата: Мата Хари13 от 15 октября 2024, 08:15:35
Доброго времени, ув. Практики. Стоит большой комплекс от крадников. Сны сбивчивые. Но в этом четко я в комнате,небольшой у шкафа стою и откуда-то душ тянется. Я голову намываю. Очень много и шампуня и бальзама использую, не жалею, вообщем. Вода куда-то на пол льется и утекает.И знаю, что за спиной, за полуоткрытой дверью мой отец где-то, меня не видит, это я знаю почему-то. Но я переживаю во сне, что по пояс голая мою голову и он увидит (35 лет назад на него его жена сделала у мастера стяг всех моих благ и благ моего рода). Вроде бы, мыться сон неплохой. Смущает, что по пояс голая мою голову и отец за дверью. Помогите понять, пожалуйста. Заранее благодарю. С уважением.
Доброго времени.
Расцениваю, как негатив посредством установок на голову, моете голову, тут хотите избавиться от этих установок и в потоке идёт, что вы снимаете ещё умышленно, как лярву. Видимо вы боитесь отца, вот этот страх вам показывает, что за дверью и вы обнажены. Наверное вас отец держал в,, Ежовых руковицах,, Отец человек властный, имеющий фактор подавления вас на энергетическом плане.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Polina8 от 15 октября 2024, 09:52:08
Здравствуйте! Привязка к мертвецу свежая у нее.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:12:23

Цитата: Anna2018.di от 15 октября 2024, 13:42:13

1) Я поехала со своей бабушкой на метро (ей нужно было в какое-то гос учреждение) и я поехала с ней сначала на такси, потом на метро. И в метро ее потеряла. У нее случилась паническая атака. Она еще почему-то отдала свою меховую шапку и пальто. Я ее забрала домой. По дороге еще заехали в булочную, там я купила перекусить с собой в дорогу..

2) Я находилась в гостинице, в номере. Ночью вышла на улицу, села в машину (красного цвета-по типу миникупера). Завела его и услышала что мой кот дереться с другим котом, я пыталась их разнять, но слышала именно сильный визг кошачий
От бабушки идёт погостный Негатив на вас, наведенный когда то на неё и оказывает сильное влияние на вас и ваше мышление;По второму сущь хотела к вам вторгнуться,но защита сработала.

Добавлено: 15 октября 2024, 18:14:59

Цитата: juliacroow от 14 октября 2024, 21:43:35
Доброго времени суток всем
Приснился сон под утро, как будто я у себя в комнате, там мама лежит на диване и кот на подоконнике (кот умер 6 лет назад) и он как будто увидел что-то и боится, я смотрю и показываю на него, спрашиваю мол что с котом, а потом вижу на полке над столом огромный паук, что-то вроде тарантула что ли или какой-то такой, кот прыгает на него чтоб поймать, а паук отлетает и попадает мне прям на волосы, я пугаюсь и резко просыпаюсь аж, к чему такое может присниться?))
С уважением🙏🏻
Застарелое Воздействие более 6-ти лет назад сделано с применением ваших волос,или через них,не обязательно паучья,старый Негатив часто пауками большими показывают.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Anna2018.di от 15 октября 2024, 13:42:13
Доброго времени.
1. Расцениваю,как некую защиту в виде получения одежды, перекус, зарядка и запуск. Возможна да же со стороны, бабушки, как поддержка и родовой дар идёт, но дар бесовского порядка. Потому, как при получение вещей и предметов, обычно это хорошее. Допустим получение телефона это Связь, получение вещи это накид, как поддержка и забота. Так считываю этот сон. Ещё с потока идёт такое, что возможно ваша бабушка и боялась чего то при жизни, но сейчас вам она помогает очень хорошо и в проработке неких страхов, помогает вам их преодолевать. Правильно считываю ваше пространство энергетическое, кстати пишу вам и вижу вашу бабушку, как помощника и она вас оберегает, не знаю к чему, но вам это передают.
2. Машина это основная защита, кот это ваш бес, который отбил от вас, атаку бесовского характера.

La Volpe

Добрый день! Как бы вы оценили эти сны после чисток/перекладов ЛЖ и отношений?

1 сон. Я и М (сейчас в расставании из-за магии) в каком-то лесном домике, причем домик на высоте, то есть на сваях. Вижу, как М целуется с незнакомой мне рыжеволосой девушкой. Она очень похожа на меня, я тоже рыжая в жизни. Мне неприятно, я начинаю собираться, чтобы уйти. М тут же бросает эту девушку, и она исчезает. Он бежит за мной и извиняется, я прощаю.

2 сон. Я вижу его как бы от лица М. Он у себя на даче, в дверь забора стучится полицейский или военный. М быстро закрывает дверь на засов и убегает с участка в лес. Там встречает еще одного то ли полицейского, то ли военного, но он дружелюбный и вызывает доверие, как старый знакомый. М достает из кармана цепочку (украшение) и просит этого человека передать мне. Человек отвечает: «Не возьму, ты с ней сам скоро увидишься и отдашь».

И правда: тут появляюсь я, и М очень рад меня видеть.

Тут вроде как обилие бесов и сущей (девушка, два мужчины), но не могу понять характер снов. Они больше позитивные или негативные? Заранее спасибо.

Alan_MS

Цитата: La Volpe от 15 октября 2024, 19:01:21
Добрый день! Как бы вы оценили эти сны после чисток/перекладов ЛЖ и отношений?

1 сон. Я и М (сейчас в расставании из-за магии) в каком-то лесном домике, причем домик на высоте, то есть на сваях. Вижу, как М целуется с незнакомой мне рыжеволосой девушкой. Она очень похожа на меня, я тоже рыжая в жизни. Мне неприятно, я начинаю собираться, чтобы уйти. М тут же бросает эту девушку, и она исчезает. Он бежит за мной и извиняется, я прощаю.
Доброго времени.
1. Похоже на измену, чувствует вину.
2. Скорее парень умеет взаимодействовать с энергиями и у вас в связи с этим есть, что то общее.
Скорее можете в дальнейшем общаться, как друзья.

Гелияяя

Под утро приснился сон, будто я в доме у бабушки, в спальне и вижу в окно- мертвеца подросток- зомби во дворе, я испугалась отошла от окна, он меня не заметил. Потом смотрю в окно девушка-зомби мертвая во дворе, она меня увидела обрадовалась зло и подошла к окну. Я отошла от окна, занавески поправила чтобы она не видела меня. Она стала дышать на окно и рисовать знаки какие- то. Я пошла в зал, там мама лежала на диване и кажется моя дочь. Мне было очень страшно. В последнее время много снов с мертвецами, могилами.

Polina8

Цитата: Эльза РАЙЗ от 15 октября 2024, 18:06:59
Здравствуйте! Привязка к мертвецу свежая у нее.

Что это значит и это убирать надо?

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 11 октября 2024, 16:04:11
Доброе время суток , уважаемые практики. Помогите понять сон.
Снится мужчина с которым в прошлом были отношения, но не сложилось. Он поступил очень подло. Сейчас контактов нет. Сегодня снилось как я его вижу  со спины. У него травма левой ноги , он хромает , сутулый. Я подхожу, чтоб посмотреть на него, он меня не видит и ложится на правый бок, на какую-то поверхность типо стола и прикрывает пледом спину.
С уважением.
Доброе время суток. Хотелось бы узнать мнение об этом.
Сегодня сон. Опять люди из прошлой жизни, соседи. Мы в комнате и я вижу как угол комнаты , под потолком разошелся и вижу стену из кирпича. Как вход образовался или выход не знаю.  Там где образовалось пространство вижу, что что-то есть, жизнь и какая-то комната, но пока плохо видно, учитывая, что это все под потолком. Была мысль, что могут в эту дыру кто-то  влезть, но моментально успокоилась и подумала, что такого не будет.
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Alan_MS от 15 октября 2024, 18:36:41Правильно считываю ваше пространство энергетическое, кстати пишу вам и вижу вашу бабушку, как помощника и она вас оберегает, не знаю к чему, но вам это передают.

Благодарю, только бабушка живая. Возможно просто ее образ всплыл, а вышла другая родственница на связь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eva333

Добрый день! Помогите понять сон , пожалуйста .
Оказалась на трассе , вижу как приехала семейная пара поменять венок у дороги ( кто-то у них там погиб) . Так же они были с девочкой мес5 , в коляске лежала укутана , вроде я должна присмотреть за ней , но не хочу . Села на скутер . Вдруг прилетел голубь и сел на руль . Я согнала , он сел на коляску . Я с облегчением свалила оттуда. 
Интересует больше всего этот голубь , что он символизирует ?
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Name13

Здравствуйте, сегодня приснился один парень, в молодости я была в него влюблена, очень красивый и накаченный, брови взгляд, все очень красиво. Темный волос, темные брови. Он был в военной форме, у нас была симпатия и любовные отношения. Сон очень реалистичный, как сейчас помню как он меня обнимает ссади своими большими руками. Чувства от сна очень приятные. В моем городе мрак, идут военные действия, а с ним я ощущала себя в полной безопасности, ощущение эйфории тоже присутствовало. Как вспоминаю сон — сразу бабочки в животе.
Дальше я оказалась на берегу моря, пальмы солнце пляж, вокруг никого. Там стоит дом, его дом. Он меня встретил и пригласил к себе. В доме есть какая-то девушка. Я с ней не разговаривала, но была где-то на фоне. Светлая, светлый волос.
Мы сели с ним за стол и он жаловался мне что он недоедает, что его плохо кормят. Мне было его очень жаль как мужчину.

Дорогие практики — я думаю что это явный бес. И очень явный знак для меня.

Подскажите правильно ли я все понимаю и что мне теперь делать?

Если это бес и он дает ощущение полной безопасности и покоя- то он защитный. Или это только иллюзия?
Если это не иллюзия - то как его кормить и как понять чего хочет?
Я сейчас в положении и мне не очень хочется связываться с этим, но если такой прям явный знак - то может как раз таки нужно?
До этого никак не практиковала и никакой связи не налаживала специально. Иногда снились красивые мужчины ( уже несколько лет снятся переодически)

С нетерпением жду ваших ответов

Miniaturochka

Уважаемые практики, странный сон сегодня видела:
находясь во дворе , с земли поднимала не живую мышь, завязывала на ее хвосте узел (один узелок как на обуви перед тем как бантик делаем)  и за хвост правой рукой отбрасывала мышь в сторону . Таких мышей было две

помогите понять о чем сон. трупнячками брезгую  до одури. поизучала форум ответ самостоятельно не нашла.

Мата Хари13

Цитата: Miniaturochka от 16 октября 2024, 18:02:16
Уважаемые практики, странный сон сегодня видела:
находясь во дворе , с земли поднимала не живую мышь, завязывала на ее хвосте узел (один узелок как на обуви перед тем как бантик делаем)  и за хвост правой рукой отбрасывала мышь в сторону . Таких мышей было две

помогите понять о чем сон. трупнячками брезгую  до одури. поизучала форум ответ самостоятельно не нашла.
Доброго времени суток. Похоже два крадника Вы убрали. Мыши. Узлы-программы крадников. Если обеих откинули, то оба крадника. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status