Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Девица_Метелица от 17 октября 2024, 00:50:14пожалуйста, подскажите значение сна
мое мнение от вашего сна - М  эгоистичен, не готов к серьезным поступкам, тем паче жить. Зуб-привязка, у Вас есть риск привязки к человеку, если это произойдёт. трудно будет вам избавиться от этого

Вилина

Помогите пожалуйста растолковать сон,делала обряд на вещий сон,с просьбой,поможет ли мне бес в одном деле,приснилось,что я где то на островах,танцую с пьяными мужиками,радуюсь,и на троне сидела женщина переодетая в костюм змеи,вот даже не знаю как трактовать

Helga_Veid

Цитата: Вилина от 17 октября 2024, 16:31:16
Помогите пожалуйста растолковать сон,делала обряд на вещий сон,с просьбой,поможет ли мне бес в одном деле,приснилось,что я где то на островах,танцую с пьяными мужиками,радуюсь,и на троне сидела женщина переодетая в костюм змеи,вот даже не знаю как трактовать
Поможет.

Grechanka

Доброго времени
Подруге приснилось что я ухаживаю в монастыре за цветами
Подскажите пожалуйста к чему это может быть?

Helga_Veid

Цитата: La Volpe от 17 октября 2024, 13:09:47
Добрый день! Странный обрывистый сон после чисток.

Я в квартире мамы, но квартира выглядит не так, как на самом деле. Там есть ванная комната с ванной. Мама говорит, что у нее в ванной моется бес, и мол у него морда очень страшная. Смотрю — действительно, в ванной какая-то тень.

Потом я почему-то начинаю давить на лице прыщи. В жизни сейчас небольшие проблемы с кожей, прыщи во сне совпадают с теми, что в жизни. Давлю, и выходит прям очень много белого гноя. Постепенно он заканчивается, и прыщи исчезают.

Потом мы с родственниками сидим в кафе на открытом воздухе. Несмотря на то, что на улице не зима, я сижу в шубе, которая у меня есть и в жизни. Нам очень долго не несут еду, и я злюсь.

Гной — так понимаю, негатив снялся. А что за бес в ванной?
Часть вычистили, но видимо подсел остался (по крови сбежал, пережидает), энергии вам не хватает (сидите в шубе и нет еды)

Добавлено: 17 октября 2024, 17:11:32

Цитата: Byredo от 16 октября 2024, 23:38:11
Уважаемые практики, помогите растолковать сон :
Плохие люди дают группе людей испытания , примерно как в «Игре в кальмара». Я с некоторыми людьми прячусь, но меня находят и нашей группе дают новое испытание - спортивная ходьба по скользкому полу. Я на каблуках , очень стараюсь идти и мне удается быть среди лидеров, даже вижу красную разметку.
Второе испытание - током. Я опять прячусь , чтобы кто-то другой выполнил это вместо меня, ссылаясь на то , что я боюсь.
Что означают эти испытания ?
Большое спасибо за помощь в толковании 🙏🏼
Есть какие то трудности, которые вам нужно преодолеть, чтобы достичь желаемого, но вы не готовы. Боитесь.

Rikiel

Добрый день!
Подскажите, к чему ёлки снятся?
Я у мамы (раньше там жила), у меня три ёлки. Большую прям ломает наряжать, не хочу. Средняя новая, кто-то подарил, не знаю что бы с ней сделать, думаю может в подъезде поставить, пусть соседи любуются. Наряжаю самую маленькую, ставлю на столешницу на кухне, а потом думаю, может её в подъезд, а нам среднюю.
Такое впечатление, что тут что-то родовое, традиции может
Благодарю за помощь +++

Стелла-Стефания

Цитата: Вилина от 17 октября 2024, 16:31:16поможет ли мне
нет, королить Вам не придется
Цитата: Rikiel от 17 октября 2024, 18:01:21Подскажите,
имхо вы сторонитесь проблем старших родственников или боитесь, что они будут и что с этим делать. Не очень устроены в своей жизни, хотя понимаете, что это сейчас важнее. если есть дети, сбавьте опеку, если их нет и хотите иметь -подумайте готовы ли вы к этому

Эльза РАЙЗ

Цитата: Rikiel от 17 октября 2024, 18:01:21
Добрый день!
Подскажите, к чему ёлки снятся?
Я у мамы (раньше там жила), у меня три ёлки. Большую прям ломает наряжать, не хочу. Средняя новая, кто-то подарил, не знаю что бы с ней сделать, думаю может в подъезде поставить, пусть соседи любуются. Наряжаю самую маленькую, ставлю на столешницу на кухне, а потом думаю, может её в подъезд, а нам среднюю.
Такое впечатление, что тут что-то родовое, традиции может
Благодарю за помощь +++
"А ёлки вовсе не видать", негатива много по трем последним поколениям в вашем роду,по женской линии.

Добавлено: 17 октября 2024, 22:14:11

Цитата: Вилина от 17 октября 2024, 16:31:16
Как мороки Бесовские с себя снимете,то обязательно поможет!А так только "блудить"будете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Olha1

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Мне уже две ночи подряд снятся чёрные коты. В первом сне было очень-очень много котов, все чёрные, в комнате. И заходили ещё другие. И я разделяла своих котов и других. И старалась выгонять чужих, хотя мне было их очень жалко. Но всех чужих котов выставила за дверь и закрыла её, а осталась со своими. В реальности у меня нет котов. Раньше были разные, но чёрных никогда не было. А сегодня ночью мне снилось, что на руках у меня был чёрный кот, и он как будто мой. А ко мне стал приставать незнакомый чёрный кот. И я тоже пыталась его прогнать.
Это за пределами реальности

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 17 октября 2024, 13:28:21
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Сначала снится, что в моём доме я проснулась, а дети каких-то гостей навели беспорядок, порвали обои и отделку рабочего стола, и я этим недовольна. Ищу в интернете страницу своего бывш. мужа, но не могу найти.
Дальше события сменились, мой дом как стоит, переехал на новое место, как если бы взяли дом и переставили его на другую землю. Видела как запускаю в дом кота на этом месте. Из окна дома после того как опустила кота на пол, вижу как одну из построек, типо сарай, перекрывают новыми лесами, ещё говорю - "ой, это наш сарай что-ли?".  Вот. Но ещё одна из построек моего двора оказалась как бы через дорогу, а дорогу эту ремонтировали работники - вся была перерыла, перекопана. Соседи тоже также переехали со своими домами, мы вечером ходили на какие-то собрания по играм, как ходят группы в летних детских лагерях или люди в санаториях, что-то подобное. Можно было получить консультации у работников разной сферы, например вопрос воды и засухи. Там один их работников таких вот был один парень, мой бывший одноклассник, с которым уже много лет не общаемся и в реале я о нём не думаю даже, а в этом сне я к нему чувства испытывала и ходила пытаться признаваться. Точно помню что у него висела табличка "вопросы засухи и воды". У него точно также своя жизнь, в детстве мы играли и он мне нравился, но на этом всё. Люблю я другого мужчину уже много лет, очень сильно, с мужчиной были женаты.

К чему снится всё это? Приснилось под утро ближе, возможно.

Всё ещё актуально, с уважением!

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать.Приснилась старая квартира,где детство и юность прожила,этот дом уже в Реале снесли.Я там лазила по шкафам и мама была,я вещи перебирала все,смотрела,что осталось там нашего.Потом резко я уже нахожусь в кафе каком-то с мамой.Там какой-то ребенок мальчик был,но не мой.Я маму домой начала звать и психанула,что она не хочет,собралась одна ехать
I asked you for mercy, now you're asking me.

Tor111

Цитата: Tor111 от 14 октября 2024, 09:00:16
Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна.
Сегодня ночью девушке приснился сон такой.
Она была у бабушки живой в деревне, помогала людям с болезнью с глазами. Именно какой то бабушке с маленьким мальчиком. Болезни нет диагноз старость. В дали шторм надвигается. Люди уходят, она открывает дверь в квартире идут 3 мужика и всех обрызгивают кровью, ей кровь попадает в лицо, она убегает умываться. Один из мужиков попадает в квартиру говорит никто не умрёт и толком ничего не объясняет. Заберает опять этого мальчика, что был с бабушкой. Через время мужик возвращается и даёт кусок мяса человеческого чуть подгорело, она отказывается, он смеётся не думал что ты так слаба и уходит. В доме все живые и мама и бабушка, но она обнаружила этого мальчика, оказывается кусок мяса был вырезания у него. Она выбегает вызвать помощь во двор, но во дворе свадьба всем не до неё, мальчик ещё жив, она через знакомую по имени Наташа вызывает скорую и узнает, что 3 мужика что кровью брызгали убивали всех в доме, кроме её квартиры и она просыпаться.
Вот такой сон.
До этого недели 2 назад ей снился покойный дедушка 4 дня подрят каждую ночь.
Прошу помощи в толковании
Ещё актуально, уважаемые практики с меня +, если кто то поймёт, сам не совсем понимаю значение его

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон

Что я нахожусь в школе ( которую в реальной жизни уже давно закончил)

Я нахожусь в каком-то кабинете и там меняю одежду,   до этого был  урок физкультуры и со спортивной формы меняю одежду на обычную , но почему-то делаю это крайне медленно , через какое-то время другие люди вместе с учителем странно на меня смотрят.

Затем педагог говорит , что поменяй одежду в 85 кабинете и дальше продолжает на меня довольно странно смотреть

Затем сон оборвался.

P.S

(По моим предположениям ,этот сон может быть как-то связан с работой от inner ,,Принц Персии,, , но опять же сомневаюсь )

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

Alan_MS

Цитата: Chingishan1137 от 18 октября 2024, 10:49:53
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон

Что я нахожусь в школе ( которую в реальной жизни уже давно закончил)

Я нахожусь в каком-то кабинете и там меняю одежду,   до этого был  урок физкультуры и со спортивной формы меняю одежду на обычную , но почему-то делаю это крайне медленно , через какое-то время другие люди вместе с учителем странно на меня смотрят.

Затем педагог говорит , что поменяй одежду в 85 кабинете и дальше продолжает на меня довольно странно смотреть

Затем сон оборвался.

P.S

(По моим предположениям ,этот сон может быть как-то связан с работой от inner ,,Принц Персии,, , но опять же сомневаюсь )

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!
Доброго времени. Школа во сне.
Это обучение, рост, получение новых знаний не важно в какой сфере.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Miniaturochka

Цитата: BorislavFiskind от 17 октября 2024, 13:59:18
Уважаемые практики, здравия.
Хотел бы попросить вашего мнения.
Ситуация следующая: Сегодня написала бывшая жена, с которой развелись полтора года назад. Контакта до этого не поддерживали. В сообщении она написала, что ночью ей приснилась моя мама (мама умерла в 2015 году). Мама сидела на кухне в моей квартире и плакала. Квартира была до ремонта, который я делал несколько лет назад уже после смерти матери. После этого сообщения мы с бывшей женой созвонились и она сказала, что подобные сны ей сняться на протяжении почти трёх недель. Сюжет разный: либо меня машина сбивает, либо я иду по длинному темному коридору, бывшая жена идёт за мной, пытается догнать, но не может. Короче в каждом сне со мной случается что-то плохое, либо ей кто-то говорит что случилось плохое. Сегодняшний сон заставил её написать мне. Также она сказала, что мама что-то говорила во сне, но что именно она не помнит. Ясно только что говорила мама про меня и про то, что со мной происходит что-то плохое.
Как вы думаете, чтобы всё это могло значить? Ясно, что речь про какой-то негатив, но вот от чего отталкиваться?

А Вам мама снится?
А Вы практикуете?
В голову бывшей супруги сложно влезть чтобы понять правда ли Ваша мама предупреждает или это проекция переживаний/сожалений бывшей супруги?
Попробуйте со своими снами поработать. Закажите себе сон. Попросите Вам напрямую показать есть ли опасность и если да, то с какой стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status