Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалу1ста к чему снилось я в больнице и медсестра мне ставила капельницу, иглу втыкала в пальцы рук. Игла выпадала несколько раз и она ее переставляла на другой палец. Я смотрела как лекарство проникает ко мне в вены и чувствовала как оно течет

Маврута

Цитата: Viki138 от 19 октября 2024, 08:51:20
Подскажите пожалу1ста к чему снилось я в больнице и медсестра мне ставила капельницу, иглу втыкала в пальцы рук. Игла выпадала несколько раз и она ее переставляла на другой палец. Я смотрела как лекарство проникает ко мне в вены и чувствовала как оно течет
Здравствуйте

Капельница и поступление лекарства могут символизировать процесс исцеления и трансформации. В магическом контексте это может означать, что вы находитесь на пути к изменению своей энергии или состояния, возможно, для улучшения своей жизни.

Очистка и снятие блока: Введение лекарства через капельницу может указывать на необходимость очищения каких-либо негативных энергий или блоков. Это может быть призыв к осознанию внутренних болезней или подавленных эмоций, которые требуют внимания.

Проверка границ: Повторяющиеся попытки медсестры вставить иглу могут означать испытания на прочность. Это может быть интерпретировано как проверка вашей воли и устойчивости к стрессам и негативным воздействиям.

Взаимосвязь с духовными источниками: Лекарство, проникающее в вены, может также символизировать получение духовной энергии или целебных сил, что говорит о вашем раскрытии для энергетических потоков. Это может указывать на необходимость уделить внимание медитации или другим практикам, которые помогут вам лучше настроиться на свою интуицию.

Контроль и зависимость: Сцена с иглой и капельницей может свидетельствовать о чувстве зависимости от внешних обстоятельств или людей в вашей жизни. Это может быть знаком того, что вам необходимо взять контроль над своей жизнью и работать над своей независимостью.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Солнышко_1

Уважаемые практики, помогите растолковать. Приснилось, что я была в городе по делам, потом ходила по торговому центру и увидела модельный показ, собиралась домой, но решила и тоже прошлась по подиуму, звучала музыка. Вышла, а в небе много дымовых полос от самолётов или иной техники, похоже на них. Люди вокруг ощутили панику.
срочно нужно было уехать домой подальше от этого, в итоге оказалась в каком-то парке похожем на лес. Подвернулось такси, двое цыган м и 2 ж, старшая и помоложе, под видом таксистов предложили довести, в итоге попытались обворовать, гладили меня по голове в попытке снять серьги, точно видела что они были золотые, у них не вышло - я засчелкнула руками замки на серьгах намертво. Но свиснули банковскую карту, когда вышла из такси тут же её заблокировала через телефон. Что это может значить?

Melissa 29

Уважаемые практики, что может значить во сне белый с пятном котёнок подросток запутавшийся в колючем кусте , он был весь поцарапанный, вокруг него ходила мама кошка, я хотела его вытащить, но увидев, что чем больше он пытался выбраться, тем больше ранил себя, и был уже не жилец. Я оставила эту идею спасать его.

lediMorgana

я в деревне(не моя) лето, животные пасутся бегают.. я в доме в доме тепло чисто дорожки ну наверное у всех в деревне такие тканные были) печка и запах как в доме с коровой теплый приятный слегка приторно сладкий.. он что то там в ноуте у окна шариться я готовлю.. что не помню... его брат приносит голову козьего сыра  (я не знаю есть ли в реале у него брат) ... я его нюхаю вкуснючий, режу... и говорю "блин, хочу парного молока и много" мое солнце говорит не проблема счас с вася/петя (незнаю какое имя) все добудет..... я спрашиваю у него "а можно я тоже схожу?" меня отпускает "всеравно работаю, опять в цеху косячат звонить буду, мне некогда" ну мы с этим васей/петей выходим на улицу  загоны для коз, овец по идее эти загоны должны быть замешены и без травы т.к. животных много, но там трава сочная зеленая и они счастливо ее едят... незнаю почему но я понимаю что животина вся счастливая..... вся чистая ухоженная.... короче мы пошли пришли в сарай там три трехлитровых банкки парного молока... "это все мне?" ... "да бери ни чуть не жалко"... пошли домой я 2 банкки как жадина тащу обнявши их вася/петя одну, потому что больше  не отдаю мне самой прикольно их тащить... сельский магазин говорю "пошли зайдем" ...."что то надо?"   "увижу узнаю:)", "ну давай зайдем" ... обычное сельпо 3 витрины 4 полки. сигареты пиво водка (ну это боковым зрением) это мне не надо т.к. качество сомнительное... мясо разное сырое, копченое... (не хочу)... в пакетах молочка вроде сливки, а может не сливки.. "давай возьмем?".... "хочешь бери, он же сказал бери что хочешь, рассчитается"  ну и берем этого не пойми чего  ....много.... выходим я с своими 2мя банками в обнимку  Вася/Петя с банкой и кучей этих пакетов с сливками/простоквашей... пришли домой.. мой ржот.."ты как с голодного острова"... улыбаюсь ему и говорю "а воть хотца мне" он дальше работает.... мы с Васей/Петей разбираем.. наш провиант.. разрезаем пакет, а там простокваша, аж пластом по форме пакета... я ее на тарелку и как желе ложкой.. вкусно.... потом думаю.. раз она такая жирная надо творог сделать... и мы с васей/петей вскрываем пакеты и в кастрюльку складываем.  нареваем  естественно сворачиваеться и мы я(вася/петя тоько подает и подставляет)  выливаем из кастрюльки в сито  сцежеваем творог.. остаётся сыворотка... говорю "ее собакам можно"... нагибаюсь и как хрюшка с миски, а я , с сита ем творог а он теплый и жудко вкусный, прям сладкий, но без сахара..

если коротко к чему сняться молочные и кисломолочные продукты...

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 17:01:41
я в деревне(не моя) лето, животные пасутся бегают.. я в доме в доме тепло чисто дорожки ну наверное у всех в деревне такие тканные были) печка и запах как в доме с коровой теплый приятный слегка приторно сладкий.. он что то там в ноуте у окна шариться я готовлю.. что не помню...
Доброго времени.
Значение сна в котором присутствует Кисломолочные продукты может означать безуспешные усилия и ссоры, но если постараться не вступать в конфликт, то через несколько дней вы получите неожиданную награду за своё терпение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Грушенька9

Цитата: AlexLeva от 18 октября 2024, 22:29:26
На бесов/сущностей обычных похоже то что увязалось за вами и пыталось развести вас на эмоции, по простому сожрать.

Благодарю за ответ, плюсик поставила. Развод на эмоции, всякие соблазны - очень похоже, да. Маг.война исключена. Негативных работ не ведётся, и любовных тоже, поэтому и интересно откуда кто взялся из сущаков) возможно привлекла к себе внимание в чем-то.

AnacTacuR

Цитата: Melissa 29 от 19 октября 2024, 14:23:31
Уважаемые практики, что может значить во сне белый с пятном котёнок подросток запутавшийся в колючем кусте , он был весь поцарапанный, вокруг него ходила мама кошка, я хотела его вытащить, но увидев, что чем больше он пытался выбраться, тем больше ранил себя, и был уже не жилец. Я оставила эту идею спасать его.
Здравствуйте. Защита мелкую сущь не пропустила, крупная выжила.

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 19 октября 2024, 13:48:35
Уважаемые практики, помогите растолковать. Приснилось, что я была в городе по делам, потом ходила по торговому центру и увидела модельный показ, собиралась домой, но решила и тоже прошлась по подиуму, звучала музыка. Вышла, а в небе много дымовых полос от самолётов или иной техники, похоже на них. Люди вокруг ощутили панику.

Золотые серьги на себе, судя по интернету, к будущей возможной свадьбе или отношениям?  То что не дала их украсть, может ли означать что делают какие-то пакости чтоб не дать сойтись с м?
Всё ещё актуально 🙏🏻

Margaritka

Здравствуйте.

Сплю плохо, просыпаюсь несколько раз за ночь.

Сегодня проснулась, на часах 3:33, и после видела сон.

Будто мы с умершей 20 лет назад бабушкой стоим на остановке, и тут к нам женщина подходит, в возрасте, но с хорошей фигурой, в светлых джинсах скинни и полушубке пуховой. И у нее виден вздувшийся живот сквозь эту шубку. Бабушка знает ее, говорит-"что, асцит у тебя?"( в реале бабушка слова такого знать не могла, с 3 классами образования). Тетка мнется и говорит-"да, ищу вот больницу".

И вторая часть сна-будто я дома, и кто-то будто проверяет, закрыта ли дверь. Я выжидаю, и тут дверь открывается и заходит будто знакомый мужчина(в реальности я его не знаю). Говорит, что ждал за дверью, что залает собака, поэтому сразу не зашел. Я ему говорю, что собака умерла 2 месяца назад.(так и есть в реальности).

Я вот думаю-мертвая бабушка, вопрос про мертвую собаку-а нет ли дома мертвеца? Хотя на кладбище была давно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Grechanka

Доброго дня, после чисток беса снится что я еду с подругой юристом в машине и потом она сажает двух мужчин по работе. Следом снится ее родной брат он тоже адвокат.

vedmachkaolka

Всем ) Доброго утра)

Сегодня утром снился сон, что мне звонит мужчина, с которым как то подзаглохло у меня что то, интима не было пока , но на том этапе что я его боюсь , но прорабатываю страхи  , возможно и проработала, была серия отливок (для меня все прошло сильно жетско) я много болела, отдохнула опять же сильно болевшая в Беларуси. Вообщем чистка прошла для меня жестковато....
и он сам падает всегда королем мечевым, бизнесмен жесткий строгий человек. и вот сон , звонит мне по телефону. он думал обо мне?

Его настроение и мысли мне сложно понять , он их не выражает просто...

и подруга из США  тоже снилась мне сегодня мы с ней разговаривали....

Буду вам очень благодарна за помощь.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 09:57:46
Доброго дня, после чисток беса снится что я еду с подругой юристом в машине и потом она сажает двух мужчин по работе. Следом снится ее родной брат он тоже адвокат.
Доброго времени.
На энергетическом плане своего рода будут разборки, касаемо Беса. Чья сторона осилит, так и будет. А если ещё точнее, то тут урок только вам подсилу, чем больше вам его за вас пытаються помочь пройти, тем больше проблем после этого создаётся у вас это из вашего потока просили вам передать.

Добавлено: 20 октября 2024, 11:01:26

Цитата: Margaritka от 20 октября 2024, 09:11:21
Здравствуйте.

Сплю плохо, просыпаюсь несколько раз за ночь.

Сегодня проснулась, на часах 3:33, и после видела сон.

Будто мы с умершей 20 лет назад бабушкой стоим на остановке, и тут к нам женщина подходит, в возрасте, но с хорошей фигурой, в светлых джинсах скинни и полушубке пуховой. И у нее виден вздувшийся живот сквозь эту шубку. Бабушка знает ее, говорит-"что, асцит у тебя?"( в реале бабушка слова такого знать не могла, с 3 классами образования). Тетка мнется и говорит-"да, ищу вот больницу".

И вторая часть сна-будто я дома, и кто-то будто проверяет, закрыта ли дверь. Я выжидаю, и тут дверь открывается и заходит будто знакомый мужчина(в реальности я его не знаю). Говорит, что ждал за дверью, что залает собака, поэтому сразу не зашел. Я ему говорю, что собака умерла 2 месяца назад.(так и есть в реальности).

Я вот думаю-мертвая бабушка, вопрос про мертвую собаку-а нет ли дома мертвеца? Хотя на кладбище была давно.
Доброго времени.
1. Можете взаимодействовать с бабушкой. Астрал, Ментал, есть связь.
2. Собака была, как помеха для того, кто пришёл к вам с определенными целями.

Добавлено: 20 октября 2024, 11:03:28

Цитата: vedmachkaolka от 20 октября 2024, 10:10:48
Всем ) Доброго утра)

Сегодня утром снился сон, что мне звонит мужчина, с которым как то подзаглохло у меня что то, интима не было пока , но на том этапе что я его боюсь , но прорабатываю страхи  , возможно и проработала, была серия отливок (для меня все прошло сильно жетско) я много болела, отдохнула опять же сильно болевшая в Беларуси. Вообщем чистка прошла для меня жестковато....
и он сам падает всегда королем мечевым, бизнесмен жесткий строгий человек. и вот сон , звонит мне по телефону. он думал обо мне?

Его настроение и мысли мне сложно понять , он их не выражает просто...

и подруга из США  тоже снилась мне сегодня мы с ней разговаривали....

Буду вам очень благодарна за помощь.
Доброго времени.
Если вы ему ранее не делали работ, скорее вы думаете о нем и энергетически притягиваете его.
Это ваши мысли не осуществленные, желания в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 09:57:46
Не ушёл он, ещё и подмогу привёл.

Добавлено: 20 октября 2024, 11:18:43

Цитата: Viki138 от 19 октября 2024, 08:51:20
Какое-то воздействие, типа переклада, под мороком.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 20 октября 2024, 11:17:12
Не ушёл он, ещё и подмогу привёл.

Усилить чистку? Бить по нему только ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status