Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Melissa 29

Уважаемые практики, что может значить во сне белый с пятном котёнок подросток запутавшийся в колючем кусте , он был весь поцарапанный, вокруг него ходила мама кошка, я хотела его вытащить, но увидев, что чем больше он пытался выбраться, тем больше ранил себя, и был уже не жилец. Я оставила эту идею спасать его.

lediMorgana

я в деревне(не моя) лето, животные пасутся бегают.. я в доме в доме тепло чисто дорожки ну наверное у всех в деревне такие тканные были) печка и запах как в доме с коровой теплый приятный слегка приторно сладкий.. он что то там в ноуте у окна шариться я готовлю.. что не помню... его брат приносит голову козьего сыра  (я не знаю есть ли в реале у него брат) ... я его нюхаю вкуснючий, режу... и говорю "блин, хочу парного молока и много" мое солнце говорит не проблема счас с вася/петя (незнаю какое имя) все добудет..... я спрашиваю у него "а можно я тоже схожу?" меня отпускает "всеравно работаю, опять в цеху косячат звонить буду, мне некогда" ну мы с этим васей/петей выходим на улицу  загоны для коз, овец по идее эти загоны должны быть замешены и без травы т.к. животных много, но там трава сочная зеленая и они счастливо ее едят... незнаю почему но я понимаю что животина вся счастливая..... вся чистая ухоженная.... короче мы пошли пришли в сарай там три трехлитровых банкки парного молока... "это все мне?" ... "да бери ни чуть не жалко"... пошли домой я 2 банкки как жадина тащу обнявши их вася/петя одну, потому что больше  не отдаю мне самой прикольно их тащить... сельский магазин говорю "пошли зайдем" ...."что то надо?"   "увижу узнаю:)", "ну давай зайдем" ... обычное сельпо 3 витрины 4 полки. сигареты пиво водка (ну это боковым зрением) это мне не надо т.к. качество сомнительное... мясо разное сырое, копченое... (не хочу)... в пакетах молочка вроде сливки, а может не сливки.. "давай возьмем?".... "хочешь бери, он же сказал бери что хочешь, рассчитается"  ну и берем этого не пойми чего  ....много.... выходим я с своими 2мя банками в обнимку  Вася/Петя с банкой и кучей этих пакетов с сливками/простоквашей... пришли домой.. мой ржот.."ты как с голодного острова"... улыбаюсь ему и говорю "а воть хотца мне" он дальше работает.... мы с Васей/Петей разбираем.. наш провиант.. разрезаем пакет, а там простокваша, аж пластом по форме пакета... я ее на тарелку и как желе ложкой.. вкусно.... потом думаю.. раз она такая жирная надо творог сделать... и мы с васей/петей вскрываем пакеты и в кастрюльку складываем.  нареваем  естественно сворачиваеться и мы я(вася/петя тоько подает и подставляет)  выливаем из кастрюльки в сито  сцежеваем творог.. остаётся сыворотка... говорю "ее собакам можно"... нагибаюсь и как хрюшка с миски, а я , с сита ем творог а он теплый и жудко вкусный, прям сладкий, но без сахара..

если коротко к чему сняться молочные и кисломолочные продукты...

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 17:01:41
я в деревне(не моя) лето, животные пасутся бегают.. я в доме в доме тепло чисто дорожки ну наверное у всех в деревне такие тканные были) печка и запах как в доме с коровой теплый приятный слегка приторно сладкий.. он что то там в ноуте у окна шариться я готовлю.. что не помню...
Доброго времени.
Значение сна в котором присутствует Кисломолочные продукты может означать безуспешные усилия и ссоры, но если постараться не вступать в конфликт, то через несколько дней вы получите неожиданную награду за своё терпение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Грушенька9

Цитата: AlexLeva от 18 октября 2024, 22:29:26
На бесов/сущностей обычных похоже то что увязалось за вами и пыталось развести вас на эмоции, по простому сожрать.

Благодарю за ответ, плюсик поставила. Развод на эмоции, всякие соблазны - очень похоже, да. Маг.война исключена. Негативных работ не ведётся, и любовных тоже, поэтому и интересно откуда кто взялся из сущаков) возможно привлекла к себе внимание в чем-то.

AnacTacuR

Цитата: Melissa 29 от 19 октября 2024, 14:23:31
Уважаемые практики, что может значить во сне белый с пятном котёнок подросток запутавшийся в колючем кусте , он был весь поцарапанный, вокруг него ходила мама кошка, я хотела его вытащить, но увидев, что чем больше он пытался выбраться, тем больше ранил себя, и был уже не жилец. Я оставила эту идею спасать его.
Здравствуйте. Защита мелкую сущь не пропустила, крупная выжила.

Солнышко_1

Цитата: Солнышко_1 от 19 октября 2024, 13:48:35
Уважаемые практики, помогите растолковать. Приснилось, что я была в городе по делам, потом ходила по торговому центру и увидела модельный показ, собиралась домой, но решила и тоже прошлась по подиуму, звучала музыка. Вышла, а в небе много дымовых полос от самолётов или иной техники, похоже на них. Люди вокруг ощутили панику.

Золотые серьги на себе, судя по интернету, к будущей возможной свадьбе или отношениям?  То что не дала их украсть, может ли означать что делают какие-то пакости чтоб не дать сойтись с м?
Всё ещё актуально 🙏🏻

Margaritka

Здравствуйте.

Сплю плохо, просыпаюсь несколько раз за ночь.

Сегодня проснулась, на часах 3:33, и после видела сон.

Будто мы с умершей 20 лет назад бабушкой стоим на остановке, и тут к нам женщина подходит, в возрасте, но с хорошей фигурой, в светлых джинсах скинни и полушубке пуховой. И у нее виден вздувшийся живот сквозь эту шубку. Бабушка знает ее, говорит-"что, асцит у тебя?"( в реале бабушка слова такого знать не могла, с 3 классами образования). Тетка мнется и говорит-"да, ищу вот больницу".

И вторая часть сна-будто я дома, и кто-то будто проверяет, закрыта ли дверь. Я выжидаю, и тут дверь открывается и заходит будто знакомый мужчина(в реальности я его не знаю). Говорит, что ждал за дверью, что залает собака, поэтому сразу не зашел. Я ему говорю, что собака умерла 2 месяца назад.(так и есть в реальности).

Я вот думаю-мертвая бабушка, вопрос про мертвую собаку-а нет ли дома мертвеца? Хотя на кладбище была давно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Grechanka

Доброго дня, после чисток беса снится что я еду с подругой юристом в машине и потом она сажает двух мужчин по работе. Следом снится ее родной брат он тоже адвокат.

vedmachkaolka

Всем ) Доброго утра)

Сегодня утром снился сон, что мне звонит мужчина, с которым как то подзаглохло у меня что то, интима не было пока , но на том этапе что я его боюсь , но прорабатываю страхи  , возможно и проработала, была серия отливок (для меня все прошло сильно жетско) я много болела, отдохнула опять же сильно болевшая в Беларуси. Вообщем чистка прошла для меня жестковато....
и он сам падает всегда королем мечевым, бизнесмен жесткий строгий человек. и вот сон , звонит мне по телефону. он думал обо мне?

Его настроение и мысли мне сложно понять , он их не выражает просто...

и подруга из США  тоже снилась мне сегодня мы с ней разговаривали....

Буду вам очень благодарна за помощь.

Alan_MS

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 09:57:46
Доброго дня, после чисток беса снится что я еду с подругой юристом в машине и потом она сажает двух мужчин по работе. Следом снится ее родной брат он тоже адвокат.
Доброго времени.
На энергетическом плане своего рода будут разборки, касаемо Беса. Чья сторона осилит, так и будет. А если ещё точнее, то тут урок только вам подсилу, чем больше вам его за вас пытаються помочь пройти, тем больше проблем после этого создаётся у вас это из вашего потока просили вам передать.

Добавлено: 20 октября 2024, 11:01:26

Цитата: Margaritka от 20 октября 2024, 09:11:21
Здравствуйте.

Сплю плохо, просыпаюсь несколько раз за ночь.

Сегодня проснулась, на часах 3:33, и после видела сон.

Будто мы с умершей 20 лет назад бабушкой стоим на остановке, и тут к нам женщина подходит, в возрасте, но с хорошей фигурой, в светлых джинсах скинни и полушубке пуховой. И у нее виден вздувшийся живот сквозь эту шубку. Бабушка знает ее, говорит-"что, асцит у тебя?"( в реале бабушка слова такого знать не могла, с 3 классами образования). Тетка мнется и говорит-"да, ищу вот больницу".

И вторая часть сна-будто я дома, и кто-то будто проверяет, закрыта ли дверь. Я выжидаю, и тут дверь открывается и заходит будто знакомый мужчина(в реальности я его не знаю). Говорит, что ждал за дверью, что залает собака, поэтому сразу не зашел. Я ему говорю, что собака умерла 2 месяца назад.(так и есть в реальности).

Я вот думаю-мертвая бабушка, вопрос про мертвую собаку-а нет ли дома мертвеца? Хотя на кладбище была давно.
Доброго времени.
1. Можете взаимодействовать с бабушкой. Астрал, Ментал, есть связь.
2. Собака была, как помеха для того, кто пришёл к вам с определенными целями.

Добавлено: 20 октября 2024, 11:03:28

Цитата: vedmachkaolka от 20 октября 2024, 10:10:48
Всем ) Доброго утра)

Сегодня утром снился сон, что мне звонит мужчина, с которым как то подзаглохло у меня что то, интима не было пока , но на том этапе что я его боюсь , но прорабатываю страхи  , возможно и проработала, была серия отливок (для меня все прошло сильно жетско) я много болела, отдохнула опять же сильно болевшая в Беларуси. Вообщем чистка прошла для меня жестковато....
и он сам падает всегда королем мечевым, бизнесмен жесткий строгий человек. и вот сон , звонит мне по телефону. он думал обо мне?

Его настроение и мысли мне сложно понять , он их не выражает просто...

и подруга из США  тоже снилась мне сегодня мы с ней разговаривали....

Буду вам очень благодарна за помощь.
Доброго времени.
Если вы ему ранее не делали работ, скорее вы думаете о нем и энергетически притягиваете его.
Это ваши мысли не осуществленные, желания в целом.

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 20 октября 2024, 09:57:46
Не ушёл он, ещё и подмогу привёл.

Добавлено: 20 октября 2024, 11:18:43

Цитата: Viki138 от 19 октября 2024, 08:51:20
Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалу1ста к чему снилось я в больнице и медсестра мне ставила капельницу, иглу втыкала в пальцы рук. Игла выпадала несколько раз и она ее переставляла на другой палец. Я смотрела как лекарство проникает ко мне в вены и чувствовала как оно течет
Какое-то воздействие, типа переклада, под мороком.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 20 октября 2024, 11:17:12
Не ушёл он, ещё и подмогу привёл.

Усилить чистку? Бить по нему только ?

Polina8

Здравствуйте ув.практики
Подскажите пожалуйста к чему снится,человек который умер,5 месяцев назад,как заново его хоронят,в гробу но лицо он лучше как при жизни был хороший а тело худое и меньше чем в жизни был почему то завернуто тело как детей заворачивают в простыть пеленкой, люди вокруг много незнакомые только одна мама его из знакомых, и неожиданно в гробу он глаза открыл,все происходит в незнакомой квартире,потом появилась тетя которой нет давно только очень маленькая ростом зашла тоже в квартиру.
Заранее благодарю и меня +++

Alan_MS

Цитата: Polina8 от 20 октября 2024, 12:33:55
Здравствуйте ув.практики
Подскажите пожалуйста к чему снится,человек который умер,5 месяцев назад,как заново его хоронят,в гробу но лицо он лучше как при жизни был хороший а тело худое и меньше чем в жизни был почему то завернуто тело как детей заворачивают в простыть пеленкой, люди вокруг много незнакомые только одна мама его из знакомых, и неожиданно в гробу он глаза открыл,все происходит в незнакомой квартире,потом появилась тетя которой нет давно только очень маленькая ростом зашла тоже в квартиру.
Заранее благодарю и меня +++
Доброго времени.
Скорее это все видили с тонкого плана. Как этот процесс выглядит. Может сами думаете переодически об этом человеке. И, как некое перерождение.
У вас что-то новое появилось в способностях или связанное с ними.

BorislavFiskind

Цитата: Miniaturochka от 18 октября 2024, 18:14:11
Помозгуйте в сторону сна: Связали пальцами друг с другом? Или каждому по отдельности перевязал пальцы?
Большой палец правой или левой руки? 
Мне в непонятных ситуациях сильно став помогает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6675.0

Со ставами, к сожалению, не получается, не работает ни один, сколько бы не пробовал.
Пальцы связывали нам поотдельности: этой женщине связали левый и правый большой палец вместе и мне также. Но я помню, что периодически мог их расцепить.
Где-то читал, что в хиромантии большой палец отвечает за силу воли, харизму, активность, энергичность, сексуальность и напористость.
Может ли увиденное во сне значить, что это всё чем-то блокируется?
Диагностика какого-то негатива магического плана не выявила, только внутренние страхи, которые порождают уныние и депрессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status