Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Ronova

Добрый день уважаемые. Буду рад ответу на мой вопрос, что это может быть. Редко но метко бывает засыпая перед сном слышу ультразвук и голос четкий мужской, сегодня был такой случай снова но намного четче. Говорит -надо отпустить. Снилось много что, но помню только что я сижу на площадке возле своего дома, слежу за разговорами каких-то людей и начался дождь. Укрыться негде, поэтому просто сидел на маленьком заборе посередине, смотрю на свои штаны а они сухие. Понял это как что хочу либо выйду из какой-то ситуации как сухой из воды. С меня +, заранее благодарю.

Miniaturochka

Цитата: AlexLeva от 16 октября 2024, 19:18:38
Добрый день уважаемые. Буду рад ответу на мой вопрос, что это может быть. Редко но метко бывает засыпая перед сном слышу ультразвук и голос четкий мужской, сегодня был такой случай снова но намного четче. Говорит -надо отпустить. Снилось много что, но помню только что я сижу на площадке возле своего дома, слежу за разговорами каких-то людей и начался дождь. Укрыться негде, поэтому просто сидел на маленьком заборе посередине, смотрю на свои штаны а они сухие. Понял это как что хочу либо выйду из какой-то ситуации как сухой из воды. С меня +, заранее благодарю.

Дождь можно трактовать как изобилие (если летний щедрый теплый), а можно действительно неприятное нечто и если Вы остаетесь сухим, то да, дождь каков бы он ни был Вас не коснется.
В контексте происходящего в Вашей жизни "отпусти" Вы понимаете о чем это? Отпустить ситуацию? отпустить человека?

Добавлено: 16 октября 2024, 21:59:09

Цитата: Мата Хари13 от 16 октября 2024, 18:38:05
Доброго времени суток. Похоже два крадника Вы убрали. Мыши. Узлы-программы крадников. Если обеих откинули, то оба крадника. С уважением.

уважаемая Мата Хари, не очень поняла, поясните, пожалуйста,  хвосты мышей завязывала. То есть, завязав хвост (сформировав узел)  я повлияла на канал - перевязав его?

Ronova

Цитата: Miniaturochka от 16 октября 2024, 21:54:37
Дождь можно трактовать как изобилие (если летний щедрый теплый), а можно действительно неприятное нечто и если Вы остаетесь сухим, то да, дождь каков бы он ни был Вас не коснется.
В контексте происходящего в Вашей жизни "отпусти" Вы понимаете о чем это? Отпустить ситуацию? отпустить человека?

Добавлено: 16 октября 2024, 21:59:09

уважаемая Мата Хари, не очень поняла, поясните, пожалуйста,  хвосты мышей завязывала. То есть, завязав хвост (сформировав узел)  я повлияла на канал - перевязав его?
Понимаю, уже без матов а четко сказали видимо мне) Отпустить ситуацию, человека то что должен был сделать сделал но видимо не до конца, рву также привязки и все что есть между нами, на данный момент все хорошо, но видимо тянуть уже нельзя и мне всячески намекают навсегда без оглядки закончить ту главу своей жизни. Буду дальше развивать это, просто ранее не слышал так четко голоса, думал перенервничал)) Благодарю за ответ. Дождь да был летний, температуру не ощутил.

MilochkaL

Цитата: AlexLeva от 16 октября 2024, 22:26:30
Понимаю, уже без матов а четко сказали видимо мне) Отпустить ситуацию, человека то что должен был сделать сделал но видимо не до конца, рву также привязки и все что есть между нами, на данный момент все хорошо, но видимо тянуть уже нельзя и мне всячески намекают навсегда без оглядки закончить ту главу своей жизни. Буду дальше развивать это, просто ранее не слышал так четко голоса, думал перенервничал)) Благодарю за ответ. Дождь да был летний, температуру не ощутил.

Принимайте решение, у Вас есть поддержка, всё пройдёт максимально экологично для Вас

Miniaturochka

Цитата: AlexLeva от 16 октября 2024, 22:26:30

Был дождь (поток), а Вы сухой. А перед сном "отпусти".
Будет поток, но он не причинит ничего.
А привязки видимо держите только вы

Byredo

Уважаемые практики, помогите растолковать сон :
Плохие люди дают группе людей испытания , примерно как в «Игре в кальмара». Я с некоторыми людьми прячусь, но меня находят и нашей группе дают новое испытание - спортивная ходьба по скользкому полу. Я на каблуках , очень стараюсь идти и мне удается быть среди лидеров, даже вижу красную разметку.
Второе испытание - током. Я опять прячусь , чтобы кто-то другой выполнил это вместо меня, ссылаясь на то , что я боюсь.
Что означают эти испытания ?
Большое спасибо за помощь в толковании 🙏🏼

Девица_Метелица

Цитата: Девица_Метелица от 14 октября 2024, 09:48:36
Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь в толковании сна. Делала обряд на вещий сон.

Снился знакомый молодой человек ( его и надо было увидеть). Сначала он очень хотел удалить мне зуб, (он в реале врач), но я отказалась. Потом, видя, что нравлюсь ему, я позвала его гулять, он согласился. На прогулке он куда то делся, а я подсела в песочницу на детской площадке к какой то женщине. Потом мы с ним оказались у него дома, он предложил жить вместе. А у него в комнате опять эта женщина сидит и вроде она-моя подруга. Еще у него было очень много детских игрушек в комнате. Игрушки его.  Старые, он их просто хранил с детства. Я ходила и рассматривала их и еще удивлялась, что у нас много одинаковых т к у меня тоже такие были. Видела старых куклу барби и кена и задумалась, откуда и зачем у мальчика барби и кен. Мальчикам же не покупают такие игрушки. Потом решила, что это игрушки его сестры. И сказала той женщине, что вот, у него эти куклы сохранились, а с моими ты знаешь, что случилось. И вроде он предложил мне жить вместе и я осматривала эту комнату как хозяйка, а эта женщина все равно была там. И комнату его я осматривала, общаясь с ней. Но что странно-он с ней не общался. Вообще ни одним словом. Он ее знал, впечатление, что люди не чужие друг другу но он на нее внимания не обращал. Потом он зачем то вышел на балкон, а на перилину сел белый голубь. Я еще обрадовалась, что ой, классно, голуби летают.

Правильно ли я поняла, что мне показали во сне, что мужчина живет с женщиной с ребенком?  При чем тут мой зуб, который он хотел удалить?
Благодарю заранее.

Актуально. Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите значение сна

nick

Доброго времени уважаемые, помогите понять сон, после чистки.Сон вижу своего зятя, как будто он, вроде и не он, а будто человека меняют,  что то натворил, забегает не в себе с какой то непонятной курткой и двумя пакетами большими а там деньги, прячет их и убегает куда то, а я нахожусь в какой то непонятной квартире больше похожей на какой то кабинет, будто я от кого то убегала, забежала в двери, и слышу кто то шарится, я сразу двери закрыла, и смотрю как бы через окно убежать, вижу женщина поливает на балконе цветы, я пригляделась а там целый сад, но сами цветы были одинаковые стояли в ряд по неск.шт. одного виде, неск. Шт. Другого, и все в ряд аккуратно выставлены, как на витрине,я как то оттуда вышла через двери огляделась никого и ушла, оказалась в какой то гостинице, вижеэк сестру и дочь, они есть хотят, и стали чет заказывать у парня, я говорю чем платить будите денег нет, потом подумала я знаю где их взять,возьму а он и в куче не заметит, пошла в ту непонятную квартиру и прихватила оттуда на ощупь смотрю это доллары, одна купюра стольника у меня была откуда то в кармане, я на нее сморю а на ней какая то арабская надпись по моему красного цвета посреди купюры, я говорю ниче себе арабы тоже доллары делают что ли, будто эта купюра не с Америки а с арабской страны, удивило, пошла в какой то магаз, даю продавцу женщине она их все мне меняет, а со мной еще пошел тот парень с ресторана, я говорю щас разменяю и вам отдам заплачу за обед, он говорит не меняйте эту купюру я ее у вас куплю, разменяю сам, и забрал ее, еще говорит а это не подделка, я говорю нет, он щас проверю, я пошла к продавцу менять а он остался за дверями, та разменяла мне, я выхожу а он там трет купюру резинкой от карандаша, потом смотрит и говорит ой а они в самом деле настоящие, мы уходим, я говорю ток зятю не говорите что мы заказали, а он мне говорит вы ему не говорите что здесь есть эти котлеты, он их не любит, я расплатилась и проснулась.снимала крадник, похоже не ушел, благодарю всех за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

venera15

Всем здравия. Помогите понять сны. Два дня подряд сниться картошка. В первом сне она росла на батве, как помидоры. И была слегка зелёная, мы не могли понять то-ли она от солнца зелёная, то-ли недоспела. выращивал картошку сын.
На следующий день я выкапывала картошку, она росла в ячейках в земле. Была розового цвета и ячейка была полностью заполненная.
Благодарю за помощь.

Lorielle

Здравсвтуйте
Помогите растолковать сон пожалуйста - снились три большие собаки , окружили меня и одна угрожающе окрыла пасть вроде как если двинусь, укусит.
Но ее отозвали, и никто меня не укусил.
До этого проводила защитные на себя работы.
Мне вообще много собак снится, и бывает прямо по несколько дней идут сны в которых есть собаки.
Я вообще собак люблю очень. Поэтому в основном сны с собаками не несут угрозу. Но вот вчера прямо очень страшная была.

AnacTacuR

Цитата: venera15 от 17 октября 2024, 12:02:45
Два дня подряд сниться картошка. В первом сне она росла на батве, как помидоры. И была слегка зелёная, мы не могли понять то-ли она от солнца зелёная, то-ли недоспела. выращивал картошку сын.
На следующий день я выкапывала картошку, она росла в ячейках в земле. Была розового цвета и ячейка была полностью заполненная.
Здравствуйте. Картошка - родовые блага, помидоры и розовый цвет - лж, зеленый цвет - деньги. Земля и ячейки - кладбище. Может, наследство какое-то Вашему сыну достанется.

La Volpe

Добрый день! Странный обрывистый сон после чисток.

Я в квартире мамы, но квартира выглядит не так, как на самом деле. Там есть ванная комната с ванной. Мама говорит, что у нее в ванной моется бес, и мол у него морда очень страшная. Смотрю — действительно, в ванной какая-то тень.

Потом я почему-то начинаю давить на лице прыщи. В жизни сейчас небольшие проблемы с кожей, прыщи во сне совпадают с теми, что в жизни. Давлю, и выходит прям очень много белого гноя. Постепенно он заканчивается, и прыщи исчезают.

Потом мы с родственниками сидим в кафе на открытом воздухе. Несмотря на то, что на улице не зима, я сижу в шубе, которая у меня есть и в жизни. Нам очень долго не несут еду, и я злюсь.

Гной — так понимаю, негатив снялся. А что за бес в ванной?

Солнышко_1

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Сначала снится, что в моём доме я проснулась, а дети каких-то гостей навели беспорядок, порвали обои и отделку рабочего стола, и я этим недовольна. Ищу в интернете страницу своего бывш. мужа, но не могу найти.
Дальше события сменились, мой дом как стоит, переехал на новое место, как если бы взяли дом и переставили его на другую землю. Видела как запускаю в дом кота на этом месте. Из окна дома после того как опустила кота на пол, вижу как одну из построек, типо сарай, перекрывают новыми лесами, ещё говорю - "ой, это наш сарай что-ли?".  Вот. Но ещё одна из построек моего двора оказалась как бы через дорогу, а дорогу эту ремонтировали работники - вся была перерыла, перекопана. Соседи тоже также переехали со своими домами, мы вечером ходили на какие-то собрания по играм, как ходят группы в летних детских лагерях или люди в санаториях, что-то подобное. Можно было получить консультации у работников разной сферы, например вопрос воды и засухи. Там один их работников таких вот был один парень, мой бывший одноклассник, с которым уже много лет не общаемся и в реале я о нём не думаю даже, а в этом сне я к нему чувства испытывала и ходила пытаться признаваться. Точно помню что у него висела табличка "вопросы засухи и воды". У него точно также своя жизнь, в детстве мы играли и он мне нравился, но на этом всё. Люблю я другого мужчину уже много лет, очень сильно, с мужчиной были женаты.

К чему снится всё это? Приснилось под утро ближе, возможно.

Byredo

Цитата: Byredo от 16 октября 2024, 23:38:11
Уважаемые практики, помогите растолковать сон :
Плохие люди дают группе людей испытания , примерно как в «Игре в кальмара». Я с некоторыми людьми прячусь, но меня находят и нашей группе дают новое испытание - спортивная ходьба по скользкому полу. Я на каблуках , очень стараюсь идти и мне удается быть среди лидеров, даже вижу красную разметку.
Второе испытание - током. Я опять прячусь , чтобы кто-то другой выполнил это вместо меня, ссылаясь на то , что я боюсь.
Что означают эти испытания ?
Большое спасибо за помощь в толковании 🙏🏼

Актуально 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Заранее благодарю!

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравия.
Хотел бы попросить вашего мнения.
Ситуация следующая: Сегодня написала бывшая жена, с которой развелись полтора года назад. Контакта до этого не поддерживали. В сообщении она написала, что ночью ей приснилась моя мама (мама умерла в 2015 году). Мама сидела на кухне в моей квартире и плакала. Квартира была до ремонта, который я делал несколько лет назад уже после смерти матери. После этого сообщения мы с бывшей женой созвонились и она сказала, что подобные сны ей сняться на протяжении почти трёх недель. Сюжет разный: либо меня машина сбивает, либо я иду по длинному темному коридору, бывшая жена идёт за мной, пытается догнать, но не может. Короче в каждом сне со мной случается что-то плохое, либо ей кто-то говорит что случилось плохое. Сегодняшний сон заставил её написать мне. Также она сказала, что мама что-то говорила во сне, но что именно она не помнит. Ясно только что говорила мама про меня и про то, что со мной происходит что-то плохое.
Как вы думаете, чтобы всё это могло значить? Ясно, что речь про какой-то негатив, но вот от чего отталкиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status