Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Yul4ik06

Добрый день. Неделю назад умер близкий человек. Были крадники на здоровье, многократно чистили, но воздействие было очень сильным.
За неделю до смерти приснилось, что ломятся два мужика в дверь, но я закрыла на верхний замок и не впустила их, но нынче умерший сам вышел сквозь дверь к ним. Тогда я это просто трактовала как показанный крадник на этого человека. Сейчас понимаю к чему это было.
Сегодня снова такой же сон, ломятся эти двое мужиков, я закрываю дверь на верхний замок, в коридоре недалеко от двери стоит стул, на котором лежит куртка умершего и включённый телефон. Я во сне понимаю, что этого человека нет в живых и это его вещи как показатель его присутствия и я его как бы защищаю.
После во сне я видела этих двух мужиков с окна, при виде на общий балкон. На этом всё.
Я точно понимаю, что это что-то значит. Но сейчас ещё трудно трактовать. На картах показало повторную атаку с какой-то целью.
Помогите пожалуйста разобраться 🙏

TAIRI

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснились сны.
Первый 2 недели назад:
меня подстригают коротко и говорят что так будет лучше. У меня самой длинные волосы.
Сегодня: опять приснилось что меня подстригли коротко, проснулась.  было около 8 утра.
Уснула опять.
Снится снова, что меня подстригли коротко.
как такое обьяснить. прям навязчиво что-то идет... в интернете ничего вразумительного не нашла.
Помогите с трактовкой.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

AnacTacuR

Цитата: TAIRI от 18 октября 2024, 13:07:41
Здравствуйте. Вас силы лишают, дороги закрывают. Может, реально кто-то считает, что Вам так лучше будет.

Alan_MS

Приснились сны.
Первый 2 недели назад:
меня подстригают коротко и говорят что так будет лучше. У меня самой длинные волосы.
Сегодня: опять приснилось что меня подстригли коротко, проснулась.  было около 8 утра.
Уснула опять.
как такое обьяснить. прям навязчиво что-то идет... в интернете ничего вразумительного не нашла.
Помогите с трактовкой.
Доброго времени.
Стрижка это к глобальным переменам в жизни и чем короче вас стригут, тем сильнее эти перемены будут.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BorislavFiskind

Цитата: Miniaturochka от 18 октября 2024, 11:33:41
А Вам мама снится?
А Вы практикуете?
В голову бывшей супруги сложно влезть чтобы понять правда ли Ваша мама предупреждает или это проекция переживаний/сожалений бывшей супруги?
Попробуйте со своими снами поработать. Закажите себе сон. Попросите Вам напрямую показать есть ли опасность и если да, то с какой стороны

Мне мама не снится.
Сам я практикую очень активно.
Буквально в тот же день, когда бывшая писала, мне приснился сон, что я в лесу с какой-то женщиной и нас вяжут три мужика в черной военной форме (как у спецназа ФСБ, только без опознавательных знаков). С ними был мужик в классическом костюме. Лиц не было ни у кого. Связали нас не полностью, а только большие пальцы на руках

Alan_MS

Цитата: Yul4ik06 от 18 октября 2024, 12:02:46
Добрый день. Неделю назад умер близкий человек. Были крадники на здоровье, многократно чистили, но воздействие было очень сильным.
За неделю до смерти приснилось, что ломятся два мужика в дверь, но я закрыла на верхний замок и не впустила их, но нынче умерший сам вышел сквозь дверь к ним. Тогда я это просто трактовала как показанный крадник на этого человека. Сейчас понимаю к чему это было.
Сегодня снова такой же сон, ломятся эти двое мужиков, я закрываю дверь на верхний замок, в коридоре недалеко от двери стоит стул, на котором лежит куртка умершего и включённый телефон. Я во сне понимаю, что этого человека нет в живых и это его вещи как показатель его присутствия и я его как бы защищаю.
После во сне я видела этих двух мужиков с окна, при виде на общий балкон. На этом всё.
Я точно понимаю, что это что-то значит. Но сейчас ещё трудно трактовать. На картах показало повторную атаку с какой-то целью.
Доброго времени.
Атака несущая дейструктивный характер.
Или пришли дозабрать вещи того человека которые вы видели.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Елена Кольчикова

Уважаемые практики, доброго вечера!
На чистках приснился сон:

Снится, что у меня должна быть встреча с Боярским назначена на 17.00 Я значит дома навожу марафет, убираюсь. Стук в дверь, я на часы, 17.00 Думаю, пришел, сама нервничаю. Открываю дверь, стоит Боярский, собсной персоной. Как всегда в своем репертуаре, черная шляпа, черные очки и сам весь в черном и с ним помощник его или охранник, мужик здоровенный. Они заходят в коридор, Боярский с ходу бежит в туалет и начинает раздеваться, все полностью с себя снимает и остается в кальсонах. И такой уж он хиленький щупленький, и какое то тело, как волосатое полосатое. В общем ставит он стол круглый, прям в коридоре и три стула, я че то суечусь рядом и все вздыхаю, "вот бы мама увидела сейчас, кто у меня в гостях". Садимся мы, я он и охранник. Боярский берет бумагу и начинает рисовать. Что он рисует , я не вижу. Охранник говорит, сейчас допишем и пойдем да?
На этом я проснулась. Подскажите, что бы это могло значить или ничего не значит?

Miniaturochka

Соболезную

Личные вещи ушедшего человека остались.
Человек близкий.
Проверьте себя на предмет не перетянули ли Вы на себя то что было для близкого?
То же воздействие, по тому же каналу происходит

Добавлено: 18 октября 2024, 18:20:01

Цитата: BorislavFiskind от 18 октября 2024, 13:37:41
Мне мама не снится.
Сам я практикую очень активно.
Буквально в тот же день, когда бывшая писала, мне приснился сон, что я в лесу с какой-то женщиной и нас вяжут три мужика в черной военной форме (как у спецназа ФСБ, только без опознавательных знаков). С ними был мужик в классическом костюме. Лиц не было ни у кого. Связали нас не полностью, а только большие пальцы на руках

Помозгуйте в сторону сна: Связали пальцами друг с другом? Или каждому по отдельности перевязал пальцы?
Большой палец правой или левой руки? 

Мне в непонятных ситуациях сильно став помогает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6675.0

Yul4ik06

Цитата: Miniaturochka от 18 октября 2024, 18:14:11
Соболезную

Личные вещи ушедшего человека остались.
Человек близкий.
Проверьте себя на предмет не перетянули ли Вы на себя то что было для близкого?
То же воздействие, по тому же каналу происходит

Добавлено: 18 октября 2024, 18:20:01

Помозгуйте в сторону сна: Связали пальцами друг с другом? Или каждому по отдельности перевязал пальцы?
Большой палец правой или левой руки? 

Мне в непонятных ситуациях сильно став помогает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6675.0

Благодарю. Я об этом тоже подумала

Sapfir777

Цитата: Елена Кольчикова от 18 октября 2024, 17:26:06
Уважаемые практики, доброго вечера!
На чистках приснился сон:

Открываю дверь, стоит Боярский, собсной персоной. Как всегда в своем репертуаре, черная шляпа, черные очки и сам весь в черном и с ним помощник его или охранник, мужик здоровенный. Они заходят в коридор, Боярский с ходу бежит в туалет и начинает раздеваться, все полностью с себя снимает и остается в кальсонах. И такой уж он хиленький щупленький, и какое то тело, как волосатое полосатое. В общем ставит он стол круглый, прям в коридоре и три стула, я че то суечусь рядом и все вздыхаю, "вот бы мама увидела сейчас, кто у меня в гостях". Садимся мы, я он и охранник. Боярский берет бумагу и начинает рисовать.
Подскажите, что бы это могло значить или ничего не значит?
Елена Кольчикова, здравствуйте.
Ваш сон безусловно, значит.
В образе " Боярского " пришёл к вам бес с помошником. Вы открыли дверь, а значит вы впустили их в свое поле, они прошли чепез вашу защиту.
Стол и стулья, мысль о маме, это намёк на родового беса. Но это нужно проверить диагностикой. Либо на вас свежое воздействие, либо родовой негатив. Возможно, что родовая сила, вам веднее, смотрите сами для чего пришёл этот бес .
С уважением

Эльза РАЙЗ

Приснились сны.
Первый 2 недели назад:
Уснула опять.
Помогите с трактовкой.
Сны со стрижкой волос всегда являются негативными для сновидца,и чем короче вас стригут тем хуже будет ваше состояние в реальной жизни;Вас лишают жизненной силы и защиты. Принимайте меры пока не поздно.

Добавлено: 18 октября 2024, 21:12:03

Вас пробивают с помощью бесов,этот мертвый пытается вас защищать,если бесы во сне к вам так и не зашли значит надо укрепить защиты чтобы не пролезли в итоге.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Yul4ik06

Цитата: Эльза РАЙЗ от 18 октября 2024, 21:08:19
Сны со стрижкой волос всегда являются негативными для сновидца,и чем короче вас стригут тем хуже будет ваше состояние в реальной жизни;Вас лишают жизненной силы и защиты. Принимайте меры пока не поздно.

Добавлено: 18 октября 2024, 21:12:03
Вас пробивают с помощью бесов,этот мертвый пытается вас защищать,если бесы во сне к вам так и не зашли значит надо укрепить защиты чтобы не пролезли в итоге.

Благодарю за ответ. В прошлый раз была плотно закрыта дверь, в этот раз как щёлки я увидела, видимо действительно больше сил прикладывают для пробивания защиты

Эльза РАЙЗ

Цитата: Yul4ik06 от 18 октября 2024, 21:55:32
Благодарю за ответ. В прошлый раз была плотно закрыта дверь, в этот раз как щёлки я увидела, видимо действительно больше сил прикладывают для пробивания защиты
Бреши появились в защитах, займитесь ими.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ronova

Цитата: Грушенька9 от 05 октября 2024, 09:34:19
Всем доброго времени суток. Пожалуйста помогите с трактовкой, давно не снился такой трэш.
Снится что мы с мужем ложимся спать в людном месте, и вокруг нас начинается какая-то оргия.
Потом я оказываюсь на своём старом месте работы, меня туда спокойно без пропуска пускают.
На бесов/сущностей обычных похоже то что увязалось за вами и пыталось развести вас на эмоции, по простому сожрать. Отпор дали это хорошо, муж на защиту встал тоже отлично. Вещи нашли, тоже хороший знак, значит ничего не потеряете хотя риск мог быть, в целом сон большой развод на эмоции, но предпочел бы обратить внимание как обстановка вокруг в вашей жизни на данный момент (маг.война) и проводились ли какие либо работы перед этим, так же учесть фазу луны, т.к лично меня и многих штормит как только она приближается к полной. Всех благ ♥️
Добавлю что у вас с мужем хороший тандем, а кровать как ваш купол защитный можно сказать, не смотря на весь ужас творящийся вокруг вас.

Elin444ik

Всем доброго времени суток! За вчерашнюю ночь приснилось 2 сна, прошу помощи в трактовке.
1- Я находилась в каком то здании возле порта, место совершенно не знакомое , будто в другой стране в другом городе. Я находилась на 8 этаже минимум, открываю дверь и выбегает мой кот...я его пытаюсь словить , но в последнею секунду он сваливается с какого то ограждения на 2 этажа ниже. Я спускаюсь...пытаюсь снова поймать, и он снова падает. Следом я оказываюсь на большом корабле/яхте...всё еще ищя кота. Я орала навзрыд от горя...неподалеку сидели трое девушек, одна из них посмеялась от моего отчаяния....я подхожу к ней в плотную и спрашиваю. -У тебя есть собака? -
-Ну есть, что дальше?
Я отвечаю , да чтоб она завтра сдохла! А в этот момент ощущала такую злобу и одновременно силу, будто прокляла ее.
2-Во сне мне подстригла мама очень коротко волосы , и я снова плакала навзрыд.
К чему вообще может такое приснится? Сны снятся редко , и чаще всего не простые...но увы тут я сама растолковать не сумела. С Ув. ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status