Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Polina8

Здравствуйте ув.практики
Подскажите пожалуйста к чему снится,человек который умер,5 месяцев назад,как заново его хоронят,в гробу но лицо он лучше как при жизни был хороший а тело худое и меньше чем в жизни был почему то завернуто тело как детей заворачивают в простыть пеленкой, люди вокруг много незнакомые только одна мама его из знакомых, и неожиданно в гробу он глаза открыл,все происходит в незнакомой квартире,потом появилась тетя которой нет давно только очень маленькая ростом зашла тоже в квартиру.
Заранее благодарю и меня +++

Alan_MS

Цитата: Polina8 от 20 октября 2024, 12:33:55
Здравствуйте ув.практики
Подскажите пожалуйста к чему снится,человек который умер,5 месяцев назад,как заново его хоронят,в гробу но лицо он лучше как при жизни был хороший а тело худое и меньше чем в жизни был почему то завернуто тело как детей заворачивают в простыть пеленкой, люди вокруг много незнакомые только одна мама его из знакомых, и неожиданно в гробу он глаза открыл,все происходит в незнакомой квартире,потом появилась тетя которой нет давно только очень маленькая ростом зашла тоже в квартиру.
Заранее благодарю и меня +++
Доброго времени.
Скорее это все видили с тонкого плана. Как этот процесс выглядит. Может сами думаете переодически об этом человеке. И, как некое перерождение.
У вас что-то новое появилось в способностях или связанное с ними.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BorislavFiskind

Цитата: Miniaturochka от 18 октября 2024, 18:14:11
Помозгуйте в сторону сна: Связали пальцами друг с другом? Или каждому по отдельности перевязал пальцы?
Большой палец правой или левой руки? 
Мне в непонятных ситуациях сильно став помогает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6675.0

Со ставами, к сожалению, не получается, не работает ни один, сколько бы не пробовал.
Пальцы связывали нам поотдельности: этой женщине связали левый и правый большой палец вместе и мне также. Но я помню, что периодически мог их расцепить.
Где-то читал, что в хиромантии большой палец отвечает за силу воли, харизму, активность, энергичность, сексуальность и напористость.
Может ли увиденное во сне значить, что это всё чем-то блокируется?
Диагностика какого-то негатива магического плана не выявила, только внутренние страхи, которые порождают уныние и депрессию.

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 19 октября 2024, 04:27:53
Всем доброго времени суток! За вчерашнюю ночь приснилось 2 сна, прошу помощи в трактовке.
1- Я находилась в каком то здании возле порта, место совершенно не знакомое , будто в другой стране в другом городе. Я находилась на 8 этаже минимум, открываю дверь и выбегает мой кот...я его пытаюсь словить , но в последнею секунду он сваливается с какого то ограждения на 2 этажа ниже. Я спускаюсь...пытаюсь снова поймать, и он снова падает.
Доброго времени.
Могу это расценивать, как ваш собственный конфликт внутри. Вы конфликтуете сами с собой, а вот в чем вы сами знать должны. Дисбаланс у вас идёт и нет сбалансированности внутри, качели

Elfik111

Здравствуйте приснился сон с четверга на пятницу, как будто мне один знакомый парень набивал на моей спине тату( рисунок тату- индейца со всеми атрибутами, перья на голове и т.д) вид красивый, вот только к чему такой сон не понятно.Буду благодарна за трактовку сна, плюс к карме!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Маврута

Цитата: Elfik111 от 20 октября 2024, 16:38:33
Здравствуйте приснился сон с четверга на пятницу, как будто мне один знакомый парень набивал на моей спине тату( рисунок тату- индейца со всеми атрибутами, перья на голове и т.д) вид красивый, вот только к чему такой сон не понятно.Буду благодарна за трактовку сна, плюс к карме!
Здравствуйте

Ваша татуировка в сновидении может быть мощным символом личной трансформации, самовыражения и поиска связей с вашим окружением и корнями. Индейская символика подчеркивает стремление к мудрости и защитности, в то время как знакомый парень может олицетворять доверие и поддержку.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Polina8 от 20 октября 2024, 12:33:55
Здравствуйте ув.практики
Подскажите пожалуйста к чему снится,человек который умер,5 месяцев назад,как заново его хоронят,в гробу но лицо он лучше как при жизни был хороший а тело худое и меньше чем в жизни был почему то завернуто тело как детей заворачивают в простыть пеленкой,
Здравствуйте

Ваш сон является сложным и глубоким, связанным с прощанием, внутренними процессами горя и потребностью в связи с родными. Он подчеркивает необходимость завершения определенных эмоциональных циклов и включает символы, говорящие о заботе и уязвимости.

Сны о покойных могут служить как напоминания о любви и значимости отношений, но и задавать вопросы о том, как вы продолжаете справляться с потерей. Это призыв написать свои чувства и переживания, проанализировать их и двигаться в сторону исцеления.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Alan_MS

Доброго времени.
Тату или символика на теле это, Трансформация или Защита, Удача.Много предположений, но положительного характера.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Этот Парень поставил на вас "клеймо,метку"своими действиями или посылами в спину вам сделано,и ничего позитивного в таких снах нет.

Добавлено: 20 октября 2024, 18:13:40

Цитата: Viki138 от 19 октября 2024, 08:51:20
Уважаемые практики, приветствую!
Подскажите пожалу1ста к чему снилось я в больнице и медсестра мне ставила капельницу, иглу втыкала в пальцы рук. Игла выпадала несколько раз и она ее переставляла на другой палец. Я смотрела как лекарство проникает ко мне в вены и чувствовала как оно течет
Свежие Погостные воздействия на возможности, перспективы,умения.

Добавлено: 20 октября 2024, 18:17:06

Цитата: lediMorgana от 19 октября 2024, 17:01:41
я в деревне(не моя) лето, животные пасутся бегают.. я в доме в доме тепло чисто дорожки ну наверное у всех в деревне такие тканные были) печка и запах как в доме с коровой теплый приятный слегка приторно сладкий.. он что то там в ноуте у окна шариться я готовлю.. что не помню... его брат приносит голову козьего сыра  (я не знаю есть ли в реале у него брат) ... я его нюхаю вкуснючий, режу... и говорю "блин, хочу парного молока и много" мое солнце говорит не проблема счас с вася/петя (незнаю какое имя) все добудет..... я спрашиваю у него "а можно я тоже схожу?" меня отпускает "всеравно работаю, опять в цеху косячат звонить буду, мне некогда" ну мы с этим васей/петей выходим на улицу  загоны для коз, овец по идее эти загоны должны быть замешены и без травы т.к. животных много, но там трава сочная зеленая и они счастливо ее едят... незнаю почему но я понимаю что животина вся счастливая..... вся чистая ухоженная.... короче мы пошли пришли в сарай там три трехлитровых банкки парного молока... "это все мне?" ... "да бери ни чуть не жалко"... пошли домой я 2 банкки как жадина тащу обнявши их вася/петя одну, потому что больше  не отдаю мне самой прикольно их тащить... сельский магазин говорю "пошли зайдем" ...."что то надо?"   "увижу узнаю:)", "ну давай зайдем" ... обычное сельпо 3 витрины 4 полки. сигареты пиво водка (ну это боковым зрением) это мне не надо т.к. качество сомнительное... мясо разное сырое, копченое... (не хочу)... в пакетах молочка вроде сливки, а может не сливки.. "давай возьмем?".... "хочешь бери, он же сказал бери что хочешь, рассчитается"  ну и берем этого не пойми чего  ....много.... выходим я с своими 2мя банками в обнимку  Вася/Петя с банкой и кучей этих пакетов с сливками/простоквашей... пришли домой.. мой ржот.."ты как с голодного острова"... улыбаюсь ему и говорю "а воть хотца мне" он дальше работает.... мы с Васей/Петей разбираем.. наш провиант.. разрезаем пакет, а там простокваша, аж пластом по форме пакета... я ее на тарелку и как желе ложкой.. вкусно.... потом думаю.. раз она такая жирная надо творог сделать... и мы с васей/петей вскрываем пакеты и в кастрюльку складываем.  нареваем  естественно сворачиваеться и мы я(вася/петя тоько подает и подставляет)  выливаем из кастрюльки в сито  сцежеваем творог.. остаётся сыворотка... говорю "ее собакам можно"... нагибаюсь и как хрюшка с миски, а я , с сита ем творог а он теплый и жудко вкусный, прям сладкий, но без сахара..

если коротко к чему сняться молочные и кисломолочные продукты...

всегда с благодарностью.
Сейчас вам не хватает энергии чтобы реализовать дела,планы и отпустить их в жизнь, и очень скоро начнутся фин проблемы которые вы добровольно внесли в свою жизнь.

Добавлено: 20 октября 2024, 18:20:21

Цитата: vedmachkaolka от 20 октября 2024, 10:10:48
Всем ) Доброго утра)

Сегодня утром снился сон, что мне звонит мужчина, с которым как то подзаглохло у меня что то, интима не было пока , но на том этапе что я его боюсь , но прорабатываю страхи  , возможно и проработала, была серия отливок (для меня все прошло сильно жетско) я много болела, отдохнула опять же сильно болевшая в Беларуси. Вообщем чистка прошла для меня жестковато....
и он сам падает всегда королем мечевым, бизнесмен жесткий строгий человек. и вот сон , звонит мне по телефону. он думал обо мне?

Его настроение и мысли мне сложно понять , он их не выражает просто...

и подруга из США  тоже снилась мне сегодня мы с ней разговаривали....

Буду вам очень благодарна за помощь.
С мужчиной этим образовался канал у вас,но он не воспринимает вас как подходящую личность для любви.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Солнышко_1

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите толкование двух снов, вот основные детали по порядку:
1) показ мод в котором принимаю участие, заблудиться в неизвестной лесной местности, поймать такси и в нём две цыганки пытались снять с ушей мне золотые крупные серьги, я не дала. захлопнула замки на ушах. но украли кредитку

2) перед зеркалом самостоятельно себе отстригаю ровно левую половину волос, правую оставила ибо резко передумала стричься.
После второго сна проснулась аж после 14:00

КатаринаКру

Добрый вечер
Делаю чистку отжиг + руны.
Просила во сне показать врагов и запомнить сон .
Снится подруга детства
Спойлер
дружила с рождения и до 21 года. В один день мы родились, но разошлись она без меры пила алкоголь и это повлияло на прекращение дружбы. Прошло 16 лет как я её не видела вообще
[свернуть]
Во сне
Эта подруга всё хочет куда то доехать, что бы покрасить себе волосы . Весь сон связан, что ей надо добраться и покрасить  волосы в рыжий цвет. Тоесть она идёт, едет на автобусе, но в итоге она не покрасила их. Сон - это её путь..

У меня всегда волосы, причём если  я их себе красила или видела себя в зеркале во сне с другим цветом, проявлялся морок.
Но тут она, хочет покрасить.
Поэтому не понимаю к чему.
То что она мне могла нехорошего желать, и сильная зависть, это конечно же имеет месту быть.
Выходит чистка подняла настолько застарелый негатив, ведь 16 лет то прошло точно.

Помогите понять сон

Маленькая_сво

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, в трактовке сна. Поставила став Сонник ув. Drox с вопросом о беременности одной мадам. Ситуация следующая, кроль сказал что крольчиха беременна. По рунам и таро выпадает, что беременности нет, но он таким шутить не будет точно. После постановки става снится сон, я захожу в большое красивое здание с широкой лестницей, как во дворце, помню что где то услышала, что крольчиха ребёнка не хочет. Дальше вижу её с какой то женщиной, и она такая счастливая и довольная ходит. На какой то лавке сидит моя знакомая женщина-таролог, и говорит мне "я проверила, у неё было 3 подклада, чтоб она забеременела, я их все нашла, два деактивировала, а третий такой красивый, я решила ей его подарить, и показывает мне этот подклад, а там фигурка котика, серо белый, глиняный, мне его давным давно дарила бабушка бывшего мужа, сейчас он где то на даче валяется или выкинули. Я начала ей высказывать, мол я все делаю (в жизни ничего не делаю) чтоб она не забеременела, а вы ей подклад подарили и ушла. Иду дальше и вижу веретено, сверху небрежно намотаны нити (на вид джут) а сверху веретена даже незнаю как описать, как в фильмах волшебные порталы выглядят, там что то похожее, горизонтально над веретеном переливается зелёным, красным, коричневым такой портал, идёт ободок,  круглая сердцевина и между собой они соединены как спицами, похоже на колесо визуально, и я смотрю на это заворожено и понимаю, что это Богини Вирд плетут нити судьбы, это их веретено, и чем дольше смотрю, приходят понимание, что это что то искусственное,  не настоящее, как будто пелена с глаз падает и это веретено с колесом кажется каким то не настоящим, как какой то непрофессиональный монтаж.
Не могу понять, какой мне ответ пришёл во сне. Буду очень благодарна за помощь и подсказки.

Mirra

Приветствую, коллеги.

Кто знает, к чему снятся жалящие шершни, осы различных мастей? Сон сам по себе изначально был позитивный, концерт любимой группы, праздник, веселье, много воды и воздуха. Позже оказалась в лесу, где на меня спокойно и вальяжно садились шершни, осы, пчелы, все жалили в руки, так же медленно, лениво, просто вводили в кожу большие жала, я просто спокойно стояла, смотрела, они тоже не выглядели нападающими, все как-то плавно. Боли и страха не было, просто удивление и непонятка. Не скажу, что сон оставил негативное впечатление, дальше я опять веселилась. Но ярко запомнился именно этот момент. Проснулась очень хорошо выспавшаяся) Что этот сон может означать?

Сейчас никаких процессов чисток и прочего нет, все в жизни хорошо. Склоняюсь к объяснению, что это какие-то новые информационные инъекции от стихии земли пришли и я их приняла во сне) но может кто знает какие-то -+ конкретные значения такого сна :)

Grechanka

Доброй ночи. Приснился известный крупный бизнесмен , что он со мной в хороших взаимоотношениях. Ведётся война с бесом. Это значит что я на подсознании не отпускаю его?

Акулина Иванова

Цитата: Grechanka от 21 октября 2024, 01:37:20
Доброй ночи. Приснился известный крупный бизнесмен , что он со мной в хороших взаимоотношениях. Ведётся война с бесом. Это значит что я на подсознании не отпускаю его?
Здравствуйте!
Это значит, что бес сильнее чем методы которыми вы его убираете.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status