Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

KanoBerkana

Вот это сон мне приснился!!!!
Короче, снится мне группа мужчин, которые попросились на вечер арендовать ту однокомнатную квартиру, в которой сейчас живёт моя мать (мамы во сне не было. Во сне я считала эту квартиру уже своей) ...Типа у них какой-то клуб единомышленников. Прихожу значит я уже в конце их часа аренды. И вижу, что это "клуб" инъекционных наркоманов в штанах, но с голыми торсами, и в квартире жарко, все уже потные почему-то!!!! Валяются использованные шприцы и обстановочка ещё та!... Я начинаю их всех выгонять и прошу забрать с собой всё то, что они принесли. Т.к. сама не хочу после них прикасаться к этим шприцам. А их "главный" начинает меня упрашивать позволить им остаться ещё, и начинает вываливать мне кучи денег на стол (чтоб, типа, наперёд заплатить мне за моральные издержки). Я вижу, что купюры, которые по цвету и рисунку должны быть по 100, у него они номиналом по 200 ...Т.е. хоть денег и вывалил много, но я вижу, что деньги ненормальные. Продолжаю их всех выгонять, а они поддатые уже и не хотят уходить. Тут вдруг среди них нарисовался мой сосед, молодой парень, с которым живу сейчас в одной квартире (в реале). Тоже с голым торсом, и тоже пот с него градом прямо катится. И начинает этому главному, чтобы как-то помочь мне выдворить их, рассказывает историю, что ещё две недели назад мы с ним вдвоём уже запланировали свои дела в этой квартире и мы всю их компанию никак не можем оставить. Я поняла, что ему надо подыграть и даже подошла обняла его и подтвердила его слова.
И видела ещё двух девчёнок-наркоманок, выходящих с моей квартиры, когда поднималась по лестнице, но они зашли к соседям на этаж ниже.
Это были бесы какие-то, да?
Это какая-то чистка начала их выгонять, а они пытаются всеми правдами-неправдами остаться?
Но почему в той, другой, маминой ещё, квартире?? О чём это говорит?

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь

На сон ставила став с последующим вопросом «развитие общения»

Не вспомню видела ли я этого человека во сне, но чётко запомнила фрагменты

Сначала я была на пляже возле своего дома. Там, если пройти через кусты, можно добраться до речки. Речка чистая и холодная, но в этот раз, когда я туда пошла, её не было. Вместо неё был вход в другой город. Во сне я знала, что это за город, но наяву это должно было быть село городского типа, а не город с европейской архитектурой.Он был мне очень знаком, именно то место, куда я пришла, но я не могла понять что это за место...

Я прошла в город и увидела много красивых церквей. Затем я вернулась обратно и привела сюда маму. Она тоже всё осмотрела и спросила, как же мы выйдем отсюда. Я сказала, что знаю как, мол, не в первый раз здесь. Но при этом не сразу я нашла правильный выход. Со второго раза я перелезла через стену, разделяющую наш район и город. В первый раз , когда выходила оттуда без проблем , причем я знала как, но почему-то во второй раз затупила, но вышла все таки.

К чему это? Всегда + 
С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Grechanka

Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой. Сначала снилось что у меня новый телефон и я на кладбище у родственников. Потом снится что мы с подругой через двух риелтором снимаем квартиру у женщины и мой ребенок только маленький. Убираю эту квартиру и находим на кровати крест с могильной землёй, везде грязь. Я говорю подруге звони немедленно риелторам пусть отдают деньги будет искать другую квартиру. Ребенок балуется я его ругаю. Приходит хозяйка и молча понимает что мы сьелем.

Я так понимаю что то связано и с погостом и бесами ? ( Два риелтора)

Firuza

Добрый день, теряюсь в трактовке. Нахожусь под общей чисткой.
Снится дом детства с участком, во сне урожай крадет многодетная семья, которая там жила, ни травинки не осталось, вижу землю. Рядом со мной возникает мужчина, красиво завтракает за богатым накрытым столом на втором этаже моего дома, с моей стороны стола только тарелка похлебки и ложка. Указывает в окно и вижу, как соседский дом напротив исчезает, и тоже голая земля и суетятся люди. Мужчина говорит шутку, но я запомнила только конец "А ты, лягушечка, нужна мне самому".

RobinG

Добрый день.
Ни под какими сиськами не нахожусь.
Но мне приснилось как будто мой сын жениться, в жизни он ещё достаточно юн,
Во сне я ему говорю, ты же ни с кем серьезно не встречался, ну и правда, его отношения и девочки не интересуют. Говорю, это же надо столько денег.... Но торжество прошло с размахом, прям сорили деньгами во сне)
Так как я в магии, сон достаточно запоминающийся, а что ожидать, "зачем то" Он приснился?)
С уважением+++

AnacTacuR

Цитата: RobinG от 22 октября 2024, 13:48:36
мой сын жениться, в жизни он ещё достаточно юн,
Во сне я ему говорю, ты же ни с кем серьезно не встречался, ну и правда, его отношения и девочки не интересуют. Говорю, это же надо столько денег.... Но торжество прошло с размахом, прям сорили деньгами во сне)
Здравствуйте. Негатив на него навели, крадник, возможно через приворот.

TAIRI

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 13:25:08
Здравствуйте. Вас силы лишают, дороги закрывают. Может, реально кто-то считает, что Вам так лучше будет.
Добрый внчер. Спасибо за помощь. Ваш ответ меня натолкнул на мысль. Я раз в 3 месяца чистку делаю стрижкой волос. была мысль в прошлый месяц,  забыла. Значит в этот обязательно надо.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Ffenix

Цитата: KanoBerkana от 21 октября 2024, 21:10:14Это были бесы какие-то, да?

Да, самые обычные, и имя им легион. Ничто их не гонит по сну. А надо бы.

Светлана 18

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи , приснился сон, как будто я сажусь в автобус одна знакомая выходит, а я на её место сажусь и снимаю обувь, а потом думаю, что нет обувь нужно всё-таки надеть. В автобусе тишина и молчание человек 10 едет. К чему этот сон?

Невозможное возможно

Уважаемые практики, помогите растолковать. Сон снится повторно почти одинаковый. Над мужчиной, который нравится, проводится комплекс работ. Снится, что печем с ним блины. Печем на разных сковородах, но складываем в одну стопку, во сне он сзади меня и приобнимает, как свою.В реальности отношений ещё нет, есть взаимный интерес. Мужчина достаточно сильный по энергетике.

Gryphon

Доброго дня! Под чистками
Приснилось, что стою с незнакомым в реальной жизни  парнем и он мне новость показывает, что в городе закончились баллончики от астмы. Я посочувствовала. В реальности у меня астмы также нет ттт
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

drem

Доброго дня .прошу помочь с трактовка.мужина (знакомый)спал на шоссе я подошла начала его будить ,что бы его не раздавили авто. 2 сюжет.с мужчиной покупаем квартиру и мужчина в нем сделал туалет и покупает разные быт.вещи.и третий отрывок.на кровати лежит бывший мужчина лицом к нему я ,а за мной ещё мужчина но лица я его не вижу.благодарю

Missbondarm

Всем привет🫡🤝🏻
Подскажите пожалуйста что означает сон во время чистки.
Сначала зал библиотеки ,много книг.
Понимание что девушка находится в отношениях материально зависимых
(в реальной жизни замужние и с другим человеком),позже во сне её убивают.Она просыпается понимает что это сон,идёт к дорогому авто чёрному тонированному, спрашивает у людей на улице что-то. Её не видят и понимает что это её душа.
Как умерли 2 жизни.
На утро состояние отличное.
Чистки были от подмены судеб,различных приворотов,закрытий от социума и очень много других.

Маврута

Цитата: Gryphon от 23 октября 2024, 07:14:09
Доброго дня! Под чистками
Приснилось, что стою с незнакомым в реальной жизни  парнем и он мне новость показывает, что в городе закончились баллончики от астмы. Я посочувствовала. В реальности у меня астмы также нет ттт
Здравствуйте

Этот сон может указывать на то, что вы прорабатываете свои внутренние переживания и эмоции, связанные с нехваткой ресурсов или поддержкой в какой-либо аспекте вашей жизни. Возможно, вы беспокоитесь о чем-то, что кажется вам недоступным или проблематичным.

Сон может служить напоминанием обратить внимание на свои чувства и нужды, возможно, это также сигнал к тому, чтобы быть более внимательной к своему окружению и к тем, кто нуждается в поддержке.

С ув

Маврута

Цитата: drem от 23 октября 2024, 10:04:51
Доброго дня .прошу помочь с трактовка.мужина (знакомый)спал на шоссе я подошла начала его будить ,что бы его не раздавили авто. 2 сюжет.с мужчиной покупаем квартиру и мужчина в нем сделал туалет и покупает разные быт.вещи.и третий отрывок.на кровати лежит бывший мужчина лицом к нему я ,а за мной ещё мужчина но лица я его не вижу.благодарю
Доброе утро

1. Сюжет о знакомом, спящем на шоссе

Ваш знакомый, спящий на шоссе, может символизировать уязвимость или состояние, когда кто-то из знакомых нуждается в помощи. Ваша попытка его разбудить говорит о вашем чувстве ответственности и заботы о людях, которые вас окружают.
Контекст: Это может отражать ваше внутреннее беспокойство за людей в вашем окружении, особенно тех, кто может быть в сложной ситуации или не защищен. Возможно, вам важно заботиться о других и проявлять поддержку.
2. Сюжет о покупке квартиры

Процесс покупки квартиры с мужчиной может символизировать совместные планы, стремление к стабильности и созданию общего пространства. Туалет и бытовые вещи олицетворяют заботу о быте и комфорт.
Контекст: Это может указывать на желание построить серьезные отношения и создать семью. Возможно, в вашей жизни есть или появится человек, с которым вы хотите разделить будущее. Этот сюжет также может отражать стремление к домашнему уюту и стабильности.
3. Сюжет с бывшим мужчиной

Бывший партнер, лежащий лицом к вам, может представлять старые переживания или незавершенные дела из прошлого. Мужчина за вами, чье лицо вы не видите, может символизировать новую возможность или потенциальное будущее, которое еще не ясно.
Этот сюжет может намекать на то, что вы находитесь на распутье между прошлым и будущим. Важно осознать свои чувства по отношению к бывшему партнеру и подумать о том, что вы хотите в новых отношениях.

Ваш сон может говорить о том, что вы находитесь на этапе жизни, когда вам необходимо справляться с прошлыми переживаниями, а также строить новые отношения и планы на будущее. Каждый из сюжетов показывает, что вы осмысляете важные аспекты вашей жизни — заботу о других, создание нового пространства и прощание с прошлым.

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status