Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Маврута

Цитата: Светлана 18 от 23 октября 2024, 06:06:03
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи , приснился сон, как будто я сажусь в автобус одна знакомая выходит, а я на её место сажусь и снимаю обувь, а потом думаю, что нет обувь нужно всё-таки надеть. В автобусе тишина и молчание человек 10 едет. К чему этот сон?
Здравствуйте

Вы находитесь на пороге изменений и рассматриваете возможность перехода на новый этап в вашей жизни. Он может также намекать на необходимость быть более внимательной к своим потребностям и желаниям, а также на то, что важно осознавать, что вам нужно иначе подходить к своей жизни и ее изменениям.

Когда вы сняли обувь, это может говорить о том, что вы готовитесь к изменениям, но в то же время осознаете, что должны оставаться подготовленной к действиям и готовностью к путешествию.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

King of black

Доброго времени суток,помогите растолковать сны после проведения обряда на защиту (чм), день не снилось ничего,потом 2 первый день- ко мне с другом в машину пытались залезть полицейские насильно,но мы угнали, затем- локация Исландия, запомнился уже другой знакомый с бутылкой водки,предлагал выпить вместе но я не пила, и смотрю в окно- одно дерево раскачивается,ломается,из него появляется второе, и то что сломалось тоже вырастает обратно,все в цветущем виде. На следующую ночь тоже- лечу со своей бабушкой в Исландию, попадаем там в какой-то отель, и уже другая ,сначала с виду добрая бабка, загоняет нас в темную комнату, превращается в монстра,глаза меняют цвет на зеленоватый,начинает резать мою шею и руки ножом, была кровь, но не много. Я прошу не трогать меня, в итоге она говорит тогда сделаю это с твоим братом. (У меня есть младший брат), затем сцена где он в этом же отеле в бассейне с бутылкой какого то крепкого алкоголя (вроде бы виски) ,брату 17 если что. В жизни есть пару пытающихся колдовать (бытовой псих. Негатив туда же) мадам, значит ли это что защита начинает работать или все таки наоборот? Испугал момент с братом. Благодарю.

Zararafina

добрый день. приснился мне сон, что я в дома своего бывшего мужа в предбаннике ругаюсь с его любовнице, но любовница выглядит иначе. я держала ее за руки. а ее мама тоже выглядит иначе просит прощение у меня, я им ответила что их родившийся внук за всех их и ответит. И сегодня же снится сон дочери про отца, что он забирает их в кафе и говорит что через три дня уезжает жить в другой город. помогите разгадать. по факту ни с мужем ни его любовнице вообще не имеем контакта.
luna nera

Лери

Цитата: Светлана 18 от 23 октября 2024, 06:06:03
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи , приснился сон, как будто я сажусь в автобус одна знакомая выходит, а я на её место сажусь и снимаю обувь, а потом думаю, что нет обувь нужно всё-таки надеть. В автобусе тишина и молчание человек 10 едет. К чему этот сон?

Вы понимаете что совершили какую-то ошибку

Возможно недавно

Вам не следует слишком доверять и открываться

Проблемы в материальной сфере показаны
Стабильности нет

Понимаете что это нужно менять
Обувь это финансовая защита и безопасность
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

King of black

Сегодня опять Исландия, опять я с бабушкой, мы уже доехали до самолета чтобы вернуться домой, но в поезде на котором ехали, бабушка забыла свою сумку и я вернулась за ней, и увидела как серийный убийца зарезал черноволосую девочку лет 12. Весь сон он ганялся за ней. В этот раз я просто наблюдала со стороны. Девочка была с мамой, последнее что помню-горе этой мамы когда она поняла что дочь мертва.

Eva333

Доброго всем дня . Подскажите , пожалуйста , что это может значить .
Во сне видела своего сына и он мне рассказывал , что во сне видел синичку , которая пархала за окном и заливалась прекрасным радостным пением .
Синичка это к чему ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

AnacTacuR

Цитата: Eva333 от 24 октября 2024, 10:22:42
Синичка это к чему ?
Здравствуйте. Птицы могут указывать на что-то хорошее, но в целом они все же сущи. Пение - морок, окно - защита. Возможно, с сына сейчас снимают защиты (чтобы открыл окно, думая, что там все хорошо). Сон во сне - возможно, двойной морок, чтобы Вашу бдительность тоже притупить, чтобы Вы за него не беспокоились.

Солнышко_1

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите растолковать: снится, что нахожусь в доме, понимаю что это дом в котором проживает мама с отчимом, но дом другой. В нём половина комнат замурована и нежилая, ночью попадаю в нежилую часть и осматриваю её с фонариком, выглядит как заброшка.

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что ко мне в дом пришли в гости якобы мои родственники. Одну из них узнала-это моя тетка родная, остальных не знаю. По моему среди них еще была моя мать. А я не была готова к их приходу. Дома немного было не убрано. Они посмотрели  все вокруг, потом посмотрели на турку, в которой я должна была им сварить кофе. Она была грязной. Они походили, и ушли обратно.

Другой сон. Родительский дом, в котором были мои родственники. Некоторые живые, а некоторые нет. Там был Череватый и еще один парень. Они соревновались кто из них сильнее и круче. Череватый выиграл. Оказался сильнее другого. Да тот другой не особа и старался. Больше Череватый показывал свою круть и силу, и пытался мне что-то доказать.

Foxi

Добрый день,
Приснились сегодня сны, прошу помощи в трактовке. Работ не веду.
1. снится улица, дорога. Вдоль дороги растут большие деревья. Я с кем-то поодаль, вроде как с мамой. Через дорогу мой ребёнок и ребёнок друзей. Тут ребёнок друзей начал раскачивать дерево и оно падает с корнями. Потом дети начинают качать хвойное дерево и оно ломается, так как было трухлявое. Дерево падает на дорогу.
Тут я пытаюсь дозвониться до полиции кажется, чтоб сообщить, что дерево на дороге, так как образовалась пробка. Но не вижу ничего, буквы в телефоне сливаются.Как пелена перед глазами. Тут дети прибегают и сообщают, что ствол дерева убрали, так как было легкое.
2. Кормлю котёнка грудью. Сначала левой, потом правой грудью. еще подумала есть ли молоко в правой, так как давно не кормила и не знала есть ли молоко, и болело немного.
+
С уважением,
Foxi

Sofia Raduga

Добрый вечер!!!!
Ночью приснился странный сон: будто на меня нападают бесы, ( по факту ношу буковы ВГ) . Я, убегаю от бесов, сажусь в сани, в которые запряжена лошадь. Со мной муж, у него вожжи. Я беру с собой буханку ржаного хлеба, пакет сухой фасоли, пакет гороха и пакет пшена. Мы едем на санях по деревне, где жил муж до женитьбы,  за нами бесы гонятся. Я ломаю хлеб кусками и бросаю за собой. Бесы отвлекаются на хлеб. Я бросаю горстями фасоль, потом горох, потом пшено. Всё это время мы кружим на санях по улицам деревни.. Прошу помощи в понимании этого сна. Благодарю заранее за толкование. Всегда+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

каракумка

Помогите пожалуйста понять Сон.
Мелкие какие-то компоненты во сне... Помню только конец- муза летает вокруг и я не выдерживаю, и прихлопыапю ее сверху пластиковым стаканом с чем-то а нем, водой, возможно. И след от мухи- кровавый так то й огромный, текущий.
Что это значит?+
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Isabo

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать два сна. Я на чистке.
1) Какая-то девочка азиатской наружности упрашивает меня вытащить кошку, якобы она утопла. Спускаемся мы на один этаж вниз, а там что-то типа болота, зелёная вода и полусгнившие доски и кошка вроде как там. Девочка тем временем стала маленькой седой старушкой. Я ей говорю, что не умею и не знаю что делать. Ога бормочет, что знаю. Я зачем-то начинаю заклинать:поднимитесь утопленники. А в голове мысль, что это очистит воду на самом деле. И вот на третий раз моего заклинания поднялось много людей в чёрном с чёрной непроницаемой вуалью на лице. Старушка мне бормочет, серебро не забудь, они его боятся.
2) Я в большой квартире, вроде как не моей, но понимаю, что скоро будет моя. И мне рассказывают, что в этой квартире потолок увеличен. А я думаю, за счёт чего же. Начала высматривать и увидела дыру с краю, а там увидела трубы аккуратно проведённые и много пространства наверху. Подумала, это же можно намного его увеличить, хорошо.

Ivettadan1

Доброго время суток уважаемые практики, прошу помощь в трактовке. Приснилось два сна, очень яркие и запоминающиеся.
1-я беременна (если это имеет значение то в жизни не имела детей и беременностей) живот у меня достаточно большой, и я очень страдаю. Я говорю что не хочу этого ребенка, плачу и безудержно пытаюсь придумать как избавится. Со мной всегда рядом женщина тоже беременная и у нее три ребенка, она наоборот говорит что это счастье. Сон странный, может в целом ничего не значит.
2-церковь, огромная но почему то синяя, возле нее куча монахинь и попов, они наливают что-то в кубки, общаются между собой. Меня не видят, я просто хожу мимо.

Может кто-то сможет помочь с трактовкой?
С уважением, +++

КатаринаКру

Доброе утро. Помогите понять сон.

Сниться мать в комнате сидит на полу,  на коленях. Причём я её вижу, когда она была молодой лет 35 . Сейчас она бабушка. Она сидит, глаза выкатывает воет и ведёт как сумашедший человек. Рядом брат, она на него нападает и руками вцепляется в своего сына. В строне стоит покойный папа. Я ему говорю, " Ты понимаешь что это всё конец? Она сошла с ума? "
Он спокойно говорит, что да,  что это всё конец. и что заберёт с собой. Подходит к ней и снимает её руки от сына, она же вцепилась в него. Забирает её
Спойлер
по факту у меня нет общения с ней. Но я знаю, что она живёт с как раз таки с моим братом.
[свернуть]
.
Выходит близкая смерть ?

Добавлено: 25 октября 2024, 07:23:45

Ещё хочу дополнить, что она живёт там, где боевые действия происходят (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status