Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Missbondarm

Всем привет🫡🤝🏻
Подскажите пожалуйста что означает сон во время чистки.
Сначала зал библиотеки ,много книг.
Понимание что девушка находится в отношениях материально зависимых
(в реальной жизни замужние и с другим человеком),позже во сне её убивают.Она просыпается понимает что это сон,идёт к дорогому авто чёрному тонированному, спрашивает у людей на улице что-то. Её не видят и понимает что это её душа.
Как умерли 2 жизни.
На утро состояние отличное.
Чистки были от подмены судеб,различных приворотов,закрытий от социума и очень много других.

Маврута

Цитата: Gryphon от 23 октября 2024, 07:14:09
Доброго дня! Под чистками
Приснилось, что стою с незнакомым в реальной жизни  парнем и он мне новость показывает, что в городе закончились баллончики от астмы. Я посочувствовала. В реальности у меня астмы также нет ттт
Здравствуйте

Этот сон может указывать на то, что вы прорабатываете свои внутренние переживания и эмоции, связанные с нехваткой ресурсов или поддержкой в какой-либо аспекте вашей жизни. Возможно, вы беспокоитесь о чем-то, что кажется вам недоступным или проблематичным.

Сон может служить напоминанием обратить внимание на свои чувства и нужды, возможно, это также сигнал к тому, чтобы быть более внимательной к своему окружению и к тем, кто нуждается в поддержке.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: drem от 23 октября 2024, 10:04:51
Доброго дня .прошу помочь с трактовка.мужина (знакомый)спал на шоссе я подошла начала его будить ,что бы его не раздавили авто. 2 сюжет.с мужчиной покупаем квартиру и мужчина в нем сделал туалет и покупает разные быт.вещи.и третий отрывок.на кровати лежит бывший мужчина лицом к нему я ,а за мной ещё мужчина но лица я его не вижу.благодарю
Доброе утро

1. Сюжет о знакомом, спящем на шоссе

Ваш знакомый, спящий на шоссе, может символизировать уязвимость или состояние, когда кто-то из знакомых нуждается в помощи. Ваша попытка его разбудить говорит о вашем чувстве ответственности и заботы о людях, которые вас окружают.
Контекст: Это может отражать ваше внутреннее беспокойство за людей в вашем окружении, особенно тех, кто может быть в сложной ситуации или не защищен. Возможно, вам важно заботиться о других и проявлять поддержку.
2. Сюжет о покупке квартиры

Процесс покупки квартиры с мужчиной может символизировать совместные планы, стремление к стабильности и созданию общего пространства. Туалет и бытовые вещи олицетворяют заботу о быте и комфорт.
Контекст: Это может указывать на желание построить серьезные отношения и создать семью. Возможно, в вашей жизни есть или появится человек, с которым вы хотите разделить будущее. Этот сюжет также может отражать стремление к домашнему уюту и стабильности.
3. Сюжет с бывшим мужчиной

Бывший партнер, лежащий лицом к вам, может представлять старые переживания или незавершенные дела из прошлого. Мужчина за вами, чье лицо вы не видите, может символизировать новую возможность или потенциальное будущее, которое еще не ясно.
Этот сюжет может намекать на то, что вы находитесь на распутье между прошлым и будущим. Важно осознать свои чувства по отношению к бывшему партнеру и подумать о том, что вы хотите в новых отношениях.

Ваш сон может говорить о том, что вы находитесь на этапе жизни, когда вам необходимо справляться с прошлыми переживаниями, а также строить новые отношения и планы на будущее. Каждый из сюжетов показывает, что вы осмысляете важные аспекты вашей жизни — заботу о других, создание нового пространства и прощание с прошлым.

С ув

Маврута

Цитата: Светлана 18 от 23 октября 2024, 06:06:03
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи , приснился сон, как будто я сажусь в автобус одна знакомая выходит, а я на её место сажусь и снимаю обувь, а потом думаю, что нет обувь нужно всё-таки надеть. В автобусе тишина и молчание человек 10 едет. К чему этот сон?
Здравствуйте

Вы находитесь на пороге изменений и рассматриваете возможность перехода на новый этап в вашей жизни. Он может также намекать на необходимость быть более внимательной к своим потребностям и желаниям, а также на то, что важно осознавать, что вам нужно иначе подходить к своей жизни и ее изменениям.

Когда вы сняли обувь, это может говорить о том, что вы готовитесь к изменениям, но в то же время осознаете, что должны оставаться подготовленной к действиям и готовностью к путешествию.

С ув

King of black

Доброго времени суток,помогите растолковать сны после проведения обряда на защиту (чм), день не снилось ничего,потом 2 первый день- ко мне с другом в машину пытались залезть полицейские насильно,но мы угнали, затем- локация Исландия, запомнился уже другой знакомый с бутылкой водки,предлагал выпить вместе но я не пила, и смотрю в окно- одно дерево раскачивается,ломается,из него появляется второе, и то что сломалось тоже вырастает обратно,все в цветущем виде. На следующую ночь тоже- лечу со своей бабушкой в Исландию, попадаем там в какой-то отель, и уже другая ,сначала с виду добрая бабка, загоняет нас в темную комнату, превращается в монстра,глаза меняют цвет на зеленоватый,начинает резать мою шею и руки ножом, была кровь, но не много. Я прошу не трогать меня, в итоге она говорит тогда сделаю это с твоим братом. (У меня есть младший брат), затем сцена где он в этом же отеле в бассейне с бутылкой какого то крепкого алкоголя (вроде бы виски) ,брату 17 если что. В жизни есть пару пытающихся колдовать (бытовой псих. Негатив туда же) мадам, значит ли это что защита начинает работать или все таки наоборот? Испугал момент с братом. Благодарю.

Zararafina

добрый день. приснился мне сон, что я в дома своего бывшего мужа в предбаннике ругаюсь с его любовнице, но любовница выглядит иначе. я держала ее за руки. а ее мама тоже выглядит иначе просит прощение у меня, я им ответила что их родившийся внук за всех их и ответит. И сегодня же снится сон дочери про отца, что он забирает их в кафе и говорит что через три дня уезжает жить в другой город. помогите разгадать. по факту ни с мужем ни его любовнице вообще не имеем контакта.
luna nera

Лери

Цитата: Светлана 18 от 23 октября 2024, 06:06:03
Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи , приснился сон, как будто я сажусь в автобус одна знакомая выходит, а я на её место сажусь и снимаю обувь, а потом думаю, что нет обувь нужно всё-таки надеть. В автобусе тишина и молчание человек 10 едет. К чему этот сон?

Вы понимаете что совершили какую-то ошибку

Возможно недавно

Вам не следует слишком доверять и открываться

Проблемы в материальной сфере показаны
Стабильности нет

Понимаете что это нужно менять
Обувь это финансовая защита и безопасность

King of black

Сегодня опять Исландия, опять я с бабушкой, мы уже доехали до самолета чтобы вернуться домой, но в поезде на котором ехали, бабушка забыла свою сумку и я вернулась за ней, и увидела как серийный убийца зарезал черноволосую девочку лет 12. Весь сон он ганялся за ней. В этот раз я просто наблюдала со стороны. Девочка была с мамой, последнее что помню-горе этой мамы когда она поняла что дочь мертва.

Eva333

Доброго всем дня . Подскажите , пожалуйста , что это может значить .
Во сне видела своего сына и он мне рассказывал , что во сне видел синичку , которая пархала за окном и заливалась прекрасным радостным пением .
Синичка это к чему ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

AnacTacuR

Цитата: Eva333 от 24 октября 2024, 10:22:42
Синичка это к чему ?
Здравствуйте. Птицы могут указывать на что-то хорошее, но в целом они все же сущи. Пение - морок, окно - защита. Возможно, с сына сейчас снимают защиты (чтобы открыл окно, думая, что там все хорошо). Сон во сне - возможно, двойной морок, чтобы Вашу бдительность тоже притупить, чтобы Вы за него не беспокоились.

Солнышко_1

Здравствуйте, ув. Практики. Помогите растолковать: снится, что нахожусь в доме, понимаю что это дом в котором проживает мама с отчимом, но дом другой. В нём половина комнат замурована и нежилая, ночью попадаю в нежилую часть и осматриваю её с фонариком, выглядит как заброшка.

Янесса

Здравствуйте.
Приснилось, что ко мне в дом пришли в гости якобы мои родственники. Одну из них узнала-это моя тетка родная, остальных не знаю. По моему среди них еще была моя мать. А я не была готова к их приходу. Дома немного было не убрано. Они посмотрели  все вокруг, потом посмотрели на турку, в которой я должна была им сварить кофе. Она была грязной. Они походили, и ушли обратно.

Другой сон. Родительский дом, в котором были мои родственники. Некоторые живые, а некоторые нет. Там был Череватый и еще один парень. Они соревновались кто из них сильнее и круче. Череватый выиграл. Оказался сильнее другого. Да тот другой не особа и старался. Больше Череватый показывал свою круть и силу, и пытался мне что-то доказать.

Foxi

Добрый день,
Приснились сегодня сны, прошу помощи в трактовке. Работ не веду.
1. снится улица, дорога. Вдоль дороги растут большие деревья. Я с кем-то поодаль, вроде как с мамой. Через дорогу мой ребёнок и ребёнок друзей. Тут ребёнок друзей начал раскачивать дерево и оно падает с корнями. Потом дети начинают качать хвойное дерево и оно ломается, так как было трухлявое. Дерево падает на дорогу.
Тут я пытаюсь дозвониться до полиции кажется, чтоб сообщить, что дерево на дороге, так как образовалась пробка. Но не вижу ничего, буквы в телефоне сливаются.Как пелена перед глазами. Тут дети прибегают и сообщают, что ствол дерева убрали, так как было легкое.
2. Кормлю котёнка грудью. Сначала левой, потом правой грудью. еще подумала есть ли молоко в правой, так как давно не кормила и не знала есть ли молоко, и болело немного.
+
С уважением,
Foxi

Sofia Raduga

Добрый вечер!!!!
Ночью приснился странный сон: будто на меня нападают бесы, ( по факту ношу буковы ВГ) . Я, убегаю от бесов, сажусь в сани, в которые запряжена лошадь. Со мной муж, у него вожжи. Я беру с собой буханку ржаного хлеба, пакет сухой фасоли, пакет гороха и пакет пшена. Мы едем на санях по деревне, где жил муж до женитьбы,  за нами бесы гонятся. Я ломаю хлеб кусками и бросаю за собой. Бесы отвлекаются на хлеб. Я бросаю горстями фасоль, потом горох, потом пшено. Всё это время мы кружим на санях по улицам деревни.. Прошу помощи в понимании этого сна. Благодарю заранее за толкование. Всегда+++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

каракумка

Помогите пожалуйста понять Сон.
Мелкие какие-то компоненты во сне... Помню только конец- муза летает вокруг и я не выдерживаю, и прихлопыапю ее сверху пластиковым стаканом с чем-то а нем, водой, возможно. И след от мухи- кровавый так то й огромный, текущий.
Что это значит?+
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status