Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось,что я обнаружила в постели ржавые иглы воткнутые и кусочки колбасы.Подумала,что это сделала мама,спросила у Нее,она сказала,что это еще покойная бабушка сделала,чтобы успокоить какого-то духа.К чему этот сон может быть?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Прошу поделиться мнением!
Снилось, что я выхожу замуж за бывшего М, ныне покойного. Причём изначально собиралюсь на светское мероприятие, которое вдруг превратилось в сборы на свадьбу. Слышу, как гости на свадьбе будут думать :"и не боится она за такого красивого мужика выходить?! - гулять же будет!". На что я думаю ответить им тостом:"имярек" сам знаешь, с кем связался! " (подразумевается - влюбился в ведьму, стал подкаблучником). На этом сон заканчивается.
В реальности М делал предложение, я отказала, мы потом ещё встречались. Сейчас часто снится, есть сильная связь.

Pleokroism

Здравствуйте!

Много лет часто снится, что меня преследуют с целью навредить, или что-то украсть, или убить. Я, будучи безоружной, спасаюсь самыми разными методами, то улетаю, то прячусь, то убегаю.  Все это не всегда успешно.

Сегодня приснилось, что за мной в дом пришла аж целая армия, и я с каким-то молодым парнем выпрыгнула в окно. Мы бежали в лез, который уже был заполнен множеством солдат зорко ищущих меня.

Сразу спрятались за корягой, осмотрелись, вдруг увидели группу тинейджеров - какой-то школьный поход целым классом - и смешались с этой толпой так, что солдаты нас больше не узнавали.

Интересно услышать ваше мнение о том, что это.

Я так понимаю, что я кому-то очень сдалась по причине, которую пока не поняла, и не могу защититься от их вреда/влияния.

Alan_MS

Цитата: Pleokroism от 21 октября 2024, 08:00:02
Здравствуйте!
Много лет часто снится, что меня преследуют с целью навредить, или что-то украсть, или убить. Я, будучи безоружной, спасаюсь самыми разными методами, то улетаю, то прячусь, то убегаю.  Все это не всегда успешно.
Доброго времени.
Атаки на вас идут посредством сущностей. Пробивают вас переодически.
Ваши защиты работают, но очень слабо. Укрепляйте защиты.

Добавлено: 21 октября 2024, 08:53:03

Цитата: Zelenoglazaya от 21 октября 2024, 07:33:04
Здравствуйте!
Снилось, что я выхожу замуж за бывшего М, ныне покойного. Причём изначально собиралюсь на светское мероприятие, которое вдруг превратилось в сборы на свадьбу. Слышу, как гости на свадьбе будут думать :"и не боится она за такого красивого мужика выходить?! - гулять же будет!".
Доброго времени.
Увас с бывшим сильная некро связь. Или вы сожалеете, что не приняли предложение и вините себя. Просто перестаньте себя винить и идите в новое, жизнь продолжается.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zelenoglazaya

Цитата: Alan_MS от 21 октября 2024, 08:36:13
Доброго времени.
Увас с бывшим сильная некро связь. Или вы сожалеете, что не приняли предложение и вините себя. Просто перестаньте себя винить и идите в новое, жизнь продолжается.
Не вижу в ваших словах никакой информации/интерпритации... То, что связь с покойным сильная, это я и сама написала.

Янесса

Доброго времени суток. Сны под чистками от мороков, от погостных воздействий.
1. Села в машину, в которой были мои родители, мой брат и сестра. За рулем сидел мой брат. Рядом с ним впереди было свободное место. Я сидела сзади него, мне было свободно и просторно. Сзади меня еще были места, и там сидела моя сестра. Справа от меня сидел отец.
Я спрашиваю у сестры
-Удобно ли тебе? Может тебе сесть на мое место, а я вперед сяду рядом с братом?
А она отвечает
-Удобно. Нет, не нужно
Хотя я видела, что ей неудобно сидеть. Она была прижата и сворочена, как кошка в клубочек.
Приехали в какую-то незнакомую местность. Зашли в дом, по типу общяги, в котором жили цыгане. О чем  беседовали не помню.
Помню, что там был длинный коридор. И я думала, было бы здорово этот дом ночью по тихому разрушить экскаватором-драглайном с шаровым рыхлителем.
Потом оказываюсь в доме моей покойной тети. Я сидела за компьютером, и смотрела на голых людей. Нажимаю на "Закрыть", а там еще и еще дополнительные вкладки с голыми людьми были. Т.е я закрываю одну вкладку, а следом за ней еще вкладка такая же есть. Я вторую закрываю, а следом третья такая же вкладка.
Потом я оказываюсь на улице. Куда-то иду, куда-то прямо. Вокруг очень много людей. Улица большая-широкая, похожая на большую центральную площадь. Как-будто центр города.
Среди толпы вижу, что идет моя вражина мне навстречу. Она выделилась среди толпы, бросилась мне в глаза. Она двигалась в противоположную сторону, смотря четко на меня. Я начала перед ней изображать уверенную походку, и показывать, что я ей не по зубам ;D  В этот момент вдруг вижу толпу черных собак, их было около 20. Вдруг, окунаюсь в эту толпу собак. Начинаю играть с несколькими собаками, глажу их. Как только подошла к ним, то толпа развеялась. Будто меня пропустили. Но после, было страшно, что нападут. Страх был. Вражина в этот момент прошла мимо, и ушла в противоположную сторону, и скрылась вдалеке.
Потом я подошла к какому-то магазину. Перед входом стояла молодая незнакомая блондинка. Она держала дверь и никого не пускала. Сзади меня была толпа людей. Потом девушка открыла дверь и всех пустила. В магазине продавали джинсы. Было похоже на распродажу, людей было много, очередь большая, и они все стояли сзади меня. И тут влезает из очереди некая девушка и начинает заказывать себе джинсы. Я возмущаюсь. Как же так. Говорю, что девушка за мной стояла. Потом я начинаю заказывать джинсы. Хочу купить. Стоимость их была то ли 4000руб то ли 7000руб. Брендовые.
Так и не запомнила купила я их или нет.

2. Приснилось море, в котором я купалась. Я хочу выйти/выбраться прямо на берег к своим, но меня вдруг уносит куда-то направо все дальше и дальше к берегу. И в итоге меня унесло. Я стою на берегу и вижу, что в правой стороне куда меня унесло на берег, какое-то засохшее озеро. И это не совсем засохшее озеро, оно как болото вниз забирает всех. Вижу девушку молодую блондинку с короткой стрижкой. Она смотрела на меня жалостно, ее вниз засасывало это озеро. Вижу, что она уходит туда. Я почувствовав опасность, оборачиваюсь в левую сторону, махаю своей рукой -своим, и зову их на помощь. Меня увидели. Что дальше было не помню.
(Может это покойница обратно ушла к себе, которую я убирала от себя?)

Alan_MS

Цитата: Zelenoglazaya от 21 октября 2024, 11:39:25
Не вижу в ваших словах никакой информации/интерпритации... То, что связь с покойным сильная, это я и сама написала.
Напишу, проще, держите вы его сами и не даёте своими сожаления и ему перейти окончательно.Создаваяэтим сильную некро связь.

Zelenoglazaya

Цитата: Alan_MS от 21 октября 2024, 13:00:18
Напишу, проще, держите вы его сами и не даёте своими сожаления и ему перейти окончательно.

Не думаю, что на форуме по магии особо уместны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ интерпритации,а тем более неверные. Связь исключительно по инициативе М.

Grechanka

Цитата: Zelenoglazaya от 21 октября 2024, 07:33:04
Здравствуйте!
Снилось, что я выхожу замуж за бывшего М, ныне покойного. Причём изначально собиралюсь на светское мероприятие, которое вдруг превратилось в сборы на свадьбу. Слышу, как гости на свадьбе будут думать :"и не боится она за такого красивого мужика выходить?! - гулять же будет!". На что я думаю ответить им тостом:"имярек" сам знаешь, с кем связался! " (подразумевается - влюбился в ведьму, стал подкаблучником). На этом сон заканчивается.
В реальности М делал предложение, я отказала, мы потом ещё встречались. Сейчас часто снится, есть сильная связь.

Может он просит помянуть. Хотя вот это замуж какое то сомнительное мероприятие, может вообще отсекать канал через кладбище. Как будто тянет энергию.

Alan_MS

Цитата: Zelenoglazaya от 21 октября 2024, 13:12:43
Не думаю, что на форуме по магии особо уместны ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ интерпритации,а тем более неверные. Связь исключительно по инициативе М.
Это не психология, а факты, когда человеку не дают уйти или переродиться. Держат и ломают и себе при этом жизнь. Допом ходят в дипресниках. Мертвый рядом и перекрывает при этом многое это за гранью психологии, а более весомо.
Вам это или принимать или нет. Вы спросили, вам ответили на ваш вопрос.

vedmachkaolka

Добрый день всем)!

Благодарю ответивших мне Выше + я поставила.

Сегодня мне приснился сон - нашла большую связку ключей.

Я так понимаю что отличный сон, и я согласно сну , буду искать себя в жизни.

У меня сейчас гуляет ветер в душе пустота. и я хочу заполнить эту пустоту любовью к себе, читаю литературу  - Синдром мерлин монро , женщины, которые любят слишком сильно). Я всегда всю жизнь зависела от мужиков и вот сейчас стараюсь быть одна , и научиться заполнять пустоту в своей жизни  собой.

Zelenoglazaya

Цитата: Grechanka от 21 октября 2024, 13:15:27
Может он просит помянуть. Хотя вот это замуж какое то сомнительное мероприятие, может вообще отсекать канал через кладбище. Как будто тянет энергию.
Благодарю за ответ!
Так поминали, и могилку прибирали)
"Энерговампиризм" исключён, связь по итогу добровольная.

Grechanka

Цитата: Zelenoglazaya от 21 октября 2024, 14:06:18
Благодарю за ответ!
Так поминали, и могилку прибирали)
"Энерговампиризм" исключён, связь по итогу добровольная.

Может быть вам правда делать отсечение, или проверить есть ли канал

Alan_MS

Цитата: vedmachkaolka от 21 октября 2024, 14:03:05
Добрый день всем)!
Благодарю ответивших мне Выше + я поставила.
Сегодня мне приснился сон - нашла большую связку ключей.
Я так понимаю что отличный сон, и я согласно сну , буду искать себя в жизни.
Доброго времени.
Сон говорит, вам что перед вами открыт широкий спектр возможностей.

Grechanka

Добрый вечер, приснился ночью сон который заставил проснуться, что я подхожу к зеркалу и у меня ломаются брекеты ( носила несколько лет назад ) и достаю вместе с зубами и много зубов, они ломаются и прям отлетают но без крови .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status