Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Isabo

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать два сна. Я на чистке.
1) Какая-то девочка азиатской наружности упрашивает меня вытащить кошку, якобы она утопла. Спускаемся мы на один этаж вниз, а там что-то типа болота, зелёная вода и полусгнившие доски и кошка вроде как там. Девочка тем временем стала маленькой седой старушкой. Я ей говорю, что не умею и не знаю что делать. Ога бормочет, что знаю. Я зачем-то начинаю заклинать:поднимитесь утопленники. А в голове мысль, что это очистит воду на самом деле. И вот на третий раз моего заклинания поднялось много людей в чёрном с чёрной непроницаемой вуалью на лице. Старушка мне бормочет, серебро не забудь, они его боятся.
2) Я в большой квартире, вроде как не моей, но понимаю, что скоро будет моя. И мне рассказывают, что в этой квартире потолок увеличен. А я думаю, за счёт чего же. Начала высматривать и увидела дыру с краю, а там увидела трубы аккуратно проведённые и много пространства наверху. Подумала, это же можно намного его увеличить, хорошо.

Ivettadan1

Доброго время суток уважаемые практики, прошу помощь в трактовке. Приснилось два сна, очень яркие и запоминающиеся.
1-я беременна (если это имеет значение то в жизни не имела детей и беременностей) живот у меня достаточно большой, и я очень страдаю. Я говорю что не хочу этого ребенка, плачу и безудержно пытаюсь придумать как избавится. Со мной всегда рядом женщина тоже беременная и у нее три ребенка, она наоборот говорит что это счастье. Сон странный, может в целом ничего не значит.
2-церковь, огромная но почему то синяя, возле нее куча монахинь и попов, они наливают что-то в кубки, общаются между собой. Меня не видят, я просто хожу мимо.

Может кто-то сможет помочь с трактовкой?
С уважением, +++

КатаринаКру

Доброе утро. Помогите понять сон.

Сниться мать в комнате сидит на полу,  на коленях. Причём я её вижу, когда она была молодой лет 35 . Сейчас она бабушка. Она сидит, глаза выкатывает воет и ведёт как сумашедший человек. Рядом брат, она на него нападает и руками вцепляется в своего сына. В строне стоит покойный папа. Я ему говорю, " Ты понимаешь что это всё конец? Она сошла с ума? "
Он спокойно говорит, что да,  что это всё конец. и что заберёт с собой. Подходит к ней и снимает её руки от сына, она же вцепилась в него. Забирает её
Спойлер
по факту у меня нет общения с ней. Но я знаю, что она живёт с как раз таки с моим братом.
[свернуть]
.
Выходит близкая смерть ?

Добавлено: 25 октября 2024, 07:23:45

Ещё хочу дополнить, что она живёт там, где боевые действия происходят (

Miniaturochka

Здравствуйте
Приснилось будто я на один день попала в чужую страну. Было понимание что это Латвия или Литва, может другая страна Балтики). Привезли к какому то храму. Само здание ничем не запомнилось. Оно расположено была справа, а слева через небольшой двор запомнилась колокольня. Трехэтажное старом строение. С этажа на этаж по приставной лестнице нужно подниматься. Вижу, что кто то в колокола звонит (приятный звон) . Один турист по лестнице вверх карабкался. И служитель один лез.
Я стою во дворе смотрю на эту красоту и кому то говорю "тоже хочу туда, чтобы во-первых, посмотреть с высоты на округу, а во-вторых, позвонить в колокола.
Двор вроде как на холме находится. Подхожу к обрыву и смотрю вниз, а внизу пляж морской. Все одеты тепло. Золотая осень. Но на пляже люди плавают. Невероятно чистая голубая вода, но  от воды в глобальном смысле золотое свечение.
Я в восторге от места. И говорю, что сюда нужно на месяц хотя бы приехать. Только ноутбук с собой обязательно взять, чтобы без отрыва от работы.

Возвращаюсь из поездки в каком то дождливый город (очень похож на мой родной, но все ещё считаю, что я не дома)

Разговариваю с девочками (в реальной жизни об одной светловолосой с волосами до плеч ничего не слышала лет 25, вторая девочка блондинка с волосами до попы  в соцсетях давно в ленте не мелькала). Они обсуждают что нужно сходить к парикмахеру. Влажу в их разговор, запрещаю стричь волосы. Светловолосая говорит, "но они же толстые , их много, ужас как торчат"
отвечаю , что "в детстве когда тебя обстригли  сильно, нужно было просто форму придать , чтобы удобно было, а не стричь каре"
Блондинка посмеялась.
Не знаю пошли они или нет в парикмахерскую.
А я пошла в университет узнавать об учебе (а реальной жизни пару лет назад совсем отказалась от мыслей получить ещё одно высшее). Переходила через дорогу по светофору , дождь стеной, на дороге вода. Одну часть дороги перешла, а вторую не стала идти, так как увидела что мчит машина . В руках у меня был не совсем чистый резиновый коврик (как у дверей при входе)  и я ним прикрылась.

Про коврик понимаю так, что защиты слабоваты. Нужно подновлять.

Очень мне не понятно про колокольню, море и девочек, с желанием остричь свои волосы. Накануне другая приятельница снилась, с коротко остриженными волосами. И я спрашивала "кто и главное зачем тебя так коротко постриг?". Во сне она мне ничего не ответила только смущённо улыбалась.

С уважением, +++

Маврута

Доброго времени суток

Подскажите трактовку, уважаемые практики

Я вижу как мне пишет какой-то незнакомый практик (хотя по имени , очень даже знакомый, но не могла понять кто это)

Я вижу как он мне говорит про моего бывшего мч, много так говорит

Что-то наподобие , как он страдает из-за меня, какая я плохая и думаю только о себе, свою цель преследую а после в конце мне говорит , напоследок «тебя в Москве задавят, не суйся мол» не вспомню дословно, но именно так он и имел ввиду ,

В Москве сейчас живет этот бывший мч , зимой я хотела туда приехать с друзьями , погулять , но все это было в планах, как и что, не думали и не разговаривали....

Причем от этого практика, меня стал защищать еще один практикующий

К чему такое?

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Коломбина

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать странный сон. Снится, что приезжаю в город( живу в основном на даче), в подъезде нашем заканчивают ремонт( там и впрямь сейчас ремонт идет). Захожу в свой подьезд, а там вместо лестничной клетки с лифтом- узкий такой проход, как щель, только к квартире на первом этаже, в которой живет очень мерзкая и злобная женщина, которая ненавидит меня и делает пакости. И щель эта, ведущая к её квартире- вся в пыльной паутине, очень грязная, и я еле протискиваюсь через нее обратно на улицу, и думаю, как же эта жирная тетка будет через такое пролезать. Иду на улицу и спрашиваю у строителей, как теперь подниматься на другие этажи, и мне показывают, что туда делают новую лестницу, отдельную. Я смотрю на окна своей квартиры, и вижу, что там стоят новые белоснежные стеклопакеты. К чему бы такой странный сон, с грязной паутинной дырой и непонятной строящейся лесницей

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, о каком воздействие говорит нижеизложенный сон:
Второй раз за короткий промежуток времени, снится мне сон, что на левой ноге у меня цепь и цепь воткнута в землю. Получается не могу идти и стою на месте.
Снимал с себя закрытие жизненных дорог. Получается не дочистил или это следствие ? 
Данный сон, начал сниться после снятие с себя закрытий.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Лери

Цитата: odn.sn от 25 октября 2024, 13:33:50
Доброго времени суток!
Второй раз за короткий промежуток времени, снится мне сон, что на левой ноге у меня цепь и цепь воткнута в землю. Получается не могу идти и стою на месте.
Снимал с себя закрытие жизненных дорог. Получается не дочистил или это следствие ? 

Цепь это защита
Так же может указывать на канал
Например с загробным миром
С предками

Возможно негатив или погостный, или идущий по роду

Левая сторона, женская

Да, думаю причина более глубока

Но лучше проверить диагностикой

Добавлено: 25 октября 2024, 14:42:44

Цитата: Маврута от 25 октября 2024, 12:18:33
Доброго времени суток

Подскажите трактовку, уважаемые практики

Я вижу как мне пишет какой-то незнакомый практик (хотя по имени , очень даже знакомый, но не могла понять кто это)

Я вижу как он мне говорит про моего бывшего мч, много так говорит

Что-то наподобие , как он страдает из-за меня, какая я плохая и думаю только о себе, свою цель преследую а после в конце мне говорит , напоследок «тебя в Москве задавят, не суйся мол» не вспомню дословно, но именно так он и имел ввиду ,

В Москве сейчас живет этот бывший мч , зимой я хотела туда приехать с друзьями , погулять , но все это было в планах, как и что, не думали и не разговаривали....

Причем от этого практика, меня стал защищать еще один практикующий

К чему такое?

С ув

+

Указание на его защиты
Что б не лезли мало ли

У меня такие сны обычно наоборот проигрывались
По поводу отношения

Добавлено: 25 октября 2024, 14:48:40

Цитата: Коломбина от 25 октября 2024, 12:45:09
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать странный сон. Снится, что приезжаю в город( живу в основном на даче), в подъезде нашем заканчивают ремонт( там и впрямь сейчас ремонт идет). Захожу в свой подьезд, а там вместо лестничной клетки с лифтом- узкий такой проход, как щель, только к квартире на первом этаже, в которой живет очень мерзкая и злобная женщина, которая ненавидит меня и делает пакости. И щель эта, ведущая к её квартире- вся в пыльной паутине, очень грязная, и я еле протискиваюсь через нее обратно на улицу, и думаю, как же эта жирная тетка будет через такое пролезать. Иду на улицу и спрашиваю у строителей, как теперь подниматься на другие этажи, и мне показывают, что туда делают новую лестницу, отдельную. Я смотрю на окна своей квартиры, и вижу, что там стоят новые белоснежные стеклопакеты. К чему бы такой странный сон, с грязной паутинной дырой и непонятной строящейся лесницей

Вы хотите избавится в реале от общества какого-то человека

Щель, может означать канал
Естественно деструктивный, судя по тому, как Вы о ней пишите

Так же сон может указывать, советовать пойти другим путем
Поменять план

Может указывать на обновление
На какие то новые события, возможности

Новая лестница, может означать возможность или выход
Но им надо суметь, правильно воспользоваться

Добавлено: 25 октября 2024, 14:51:15

Цитата: каракумка от 24 октября 2024, 22:41:38
Помогите пожалуйста понять Сон.
Мелкие какие-то компоненты во сне... Помню только конец- муза летает вокруг и я не выдерживаю, и прихлопыапю ее сверху пластиковым стаканом с чем-то а нем, водой, возможно. И след от мухи- кровавый так то й огромный, текущий.
Что это значит?+

Надоевший человек в окружении, от которого жаждите избавится

Кровь, неприятности или болезнь

Насекомые подобного типа, могут указывать на проблемы с жкт

Так же возможно это сосет, поставить защиты от кого-то, сдержать
Помешать в чем то

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 25 октября 2024, 13:33:50
Доброго времени суток!
Доброго времени.
Не дочистили.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Маврута

Цитата: Лери от 25 октября 2024, 14:39:20

Цепь это защита
Так же может указывать на канал
Например с загробным миром
С предками

Возможно негатив или погостный, или идущий по роду

Левая сторона, женская

Да, думаю причина более глубока

Но лучше проверить диагностикой

Добавлено: 25 октября 2024, 14:42:44

Указание на его защиты
Что б не лезли мало ли

У меня такие сны обычно наоборот проигрывались
По поводу отношения

Добавлено: 25 октября 2024, 14:48:40

Вы хотите избавится в реале от общества какого-то человека

Щель, может означать канал
Естественно деструктивный, судя по тому, как Вы о ней пишите

Так же сон может указывать, советовать пойти другим путем
Поменять план

Может указывать на обновление
На какие то новые события, возможности

Новая лестница, может означать возможность или выход
Но им надо суметь, правильно воспользоваться

Добавлено: 25 октября 2024, 14:51:15

Надоевший человек в окружении, от которого жаждите избавится

Кровь, неприятности или болезнь

Насекомые подобного типа, могут указывать на проблемы с жкт

Так же возможно это сосет, поставить защиты от кого-то, сдержать
Помешать в чем то
Уважаемая Лери, добрый вечер

Тоже подумала на защиту , но он сейчас энергетически очень слабый , защиты как таковой нет

+ на нем 40 дневный сорокоуст на подавление в двух церквях заказан ( еще читают)

Но практик конечно агрессивный был, только и защитил меня от него другой, сказал , что неадекватных не надо слушать , брешит, он и успокоился.

Соглашусь, у меня хоть сны и вещие чаще всего, но в плане отношений иногда перевертыши такие, что увы и ах))

С ув +

В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Sapfir777

Цитата: Ivettadan1 от 25 октября 2024, 05:25:09
Доброго время суток уважаемые практики, прошу помощь в трактовке. Приснилось два сна, очень яркие и запоминающиеся.
1-я беременна (если это имеет значение то в жизни не имела детей и беременностей) живот у меня достаточно большой, и я очень страдаю. Я говорю что не хочу этого ребенка, плачу и безудержно пытаюсь придумать как избавится.
С уважением, +++
Ivettadan1,здравствуйте
Беременность, это ваши планы,  но судя потому, что вы хотите избавиться от беременности, то это негатив который нужно убирать, ещё возможно подселение.
Храм ,скорее всего ,негатив через вертничество.
С уважением

lana0403

Доброго времени суток, уважаемые!
Приснился сон который до сих пор не даёт покоя, не понимаю как правильно его растолковать. Приснилось, что сидела в каком-то темном помещении, ко мне по очереди подходили девочки лет 4-5. Первая подарила цветок(похоже на красную розу)и спросила «Помнишь меня? Мы виделись в метро. Я хотела сказать что ты очень красивая». Вторая девочка тоже подарила цветок(какой-то белый и объемный) и сказала что-то подобное. Третья просто молча протянула его. Мы обнялись с этими девочками и одну из них забрала её мама, я сказала ей в след: «У вас золотой ребенок», на что она обернулась и тепло улыбнулась. К сожалению, это все что мне удалось запомнить, но очень беспокоит, что это могло означать.. Целый день странное состояние, но нельзя сказать что негативное. Заранее благодарю Вас за помощь. С Уважением, всех благ.

ВЛАСТЬ

Цитата: Foxi от 24 октября 2024, 15:44:50
Добрый день,
Приснились сегодня сны, прошу помощи в трактовке. Работ не веду.
1. снится улица, дорога. Вдоль дороги растут большие деревья. Я с кем-то поодаль, вроде как с мамой. Через дорогу мой ребёнок и ребёнок друзей. Тут ребёнок друзей начал раскачивать дерево и оно падает с корнями. Потом дети начинают качать хвойное дерево и оно ломается, так как было трухлявое. Дерево падает на дорогу.
Добрый вечер! Родовые Воздействия связанные с дорогами вашими,закрытия, преграды но всё это разгребается по сну, и бесёнок вашу жизненную энергию тянет возможно и блага по обеим линиям рода вашего.

Добавлено: 25 октября 2024, 20:49:53

Цитата: Sofia Raduga от 24 октября 2024, 21:50:58
Добрый вечер!!!!
Ночью приснился странный сон: будто на меня нападают бесы, ( по факту ношу буковы ВГ) . Я, убегаю от бесов, сажусь в сани, в которые запряжена лошадь. Со мной муж, у него вожжи. Я беру с собой буханку ржаного хлеба, пакет сухой фасоли, пакет гороха и пакет пшена. Мы едем на санях по деревне, где жил муж до женитьбы,  за нами бесы гонятся. Я ломаю хлеб кусками и бросаю за собой. Бесы отвлекаются на хлеб. Я бросаю горстями фасоль, потом горох, потом пшено. Всё это время мы кружим на санях по улицам деревни.. Прошу помощи в понимании этого сна. Благодарю заранее за толкование. Всегда+++++++
Вы сами отдаёте своё благосостояние, блага бесам,но на вас есть закольцованный негатив бесовской природы к тому же.

Добавлено: 25 октября 2024, 20:53:15

Цитата: каракумка от 24 октября 2024, 22:41:38
Помогите пожалуйста понять Сон.
Мелкие какие-то компоненты во сне... Помню только конец- муза летает вокруг и я не выдерживаю, и прихлопыапю ее сверху пластиковым стаканом с чем-то а нем, водой, возможно. И след от мухи- кровавый так то й огромный, текущий.
Что это значит?+
Избавитесь от назойливого родственника или близкого друга который вас достает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Приснился сон, не думаю что как-то связан с практикой. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Приснился бывший. Общий ребенок. Последнее время очень активизировался, хотя больше 4 лет почти не виделись и не общались. Работ не вела на него никогда и не веду.

Во сне - мы с ним выбирали нам жилье, квартиру или комнату. Причем ходили по каким-то дешманским бомжатникам общажного типа. За ручку водил. Я старалась делать вид, что я не меркантильная и что вида не подам, что мне не нравится. Пару раз мы во сне как бы расходились по своим делам и помню ловила себя на мыслях «да нафиг мне оно это нужно». Вспоминала как мы раньше с ним жили бомжевали , утрировано говоря, и все такое. Хоть во сне он и был как бы серьезен, ответственен, воодушевлен. Мне же было неловко. Ну может немного совсем чувств каких/то. Не спутать бы с жалостью. Зачем играла я это все во сне - не знаю. Часть сна не помню.

True

Цитата: lana0403 от 25 октября 2024, 19:32:23
Доброго времени суток, уважаемые!
Приснился сон который до сих пор не даёт покоя, не понимаю как правильно его растолковать. Приснилось, что сидела в каком-то темном помещении, ко мне по очереди подходили девочки лет 4-5. Первая подарила цветок(похоже на красную розу)и спросила «Помнишь меня? Мы виделись в метро.
Здравствуйте, я могу ошибаться, но попробую озвучить свою версию. Если не учитывать магию, то девочки это хорошо, по крайней мере так трактовали раньше в моей семье, к диву, и 3 цветка тоже. Красный это про чувства и любовь обычно , белый к свадьбе, а третий вы не указали .
Вероятнее всего ваша лж наладится, возможно через 3 периода времени .
Было бы ясно если б вы указали какую девочку забрали , тк ее увела мама (другая женщина , соперница забрала ваше благо, тк ребенок ее ).может женатик какой проявит симпатию. А если у вас уже есть муж ,  то тут я бы насторожилась .

Добавлено: 26 октября 2024, 01:12:57

Цитата: Коломбина от 25 октября 2024, 12:45:09
Похоже на мертвую, еще и паутина туда же (кладбище , паучья порча, закаытие дорог ,  нижняя чакра -туда отсылки ) возможно родовое , но не точно , тк мне родовое сниться на цокольном этаже ,а не на 1. Вам придется пробиваться в жизни самостоятельно (новая отдельная лестница). Как начать заново . Но в лыру вы все же протиснулись, значит в ваших силах снять самостоятельно негатив.  Окна затрудняюсь ответить, но если окна новые, то возможно  снялся непрогляд с этого негатива и вы обнаружили вот этот подарок в виде злобной женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status