Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Miniaturochka

Здравствуйте!
Тушила сегодня во сне горящую крышу сарая. Сарай разделен на две части. Одна часть летняя кухня +столярка, где отец работал, вторая часть скотина жила.

Сарай действительно был такой в доме где жили когда то с родителями. Отца нет в этом воплощении уже 12 лет.
Род ни мамы, ни отца не откликается никак. Вообще в жизни ощущение что ни предков, ни потомков для меня не предусмотрено

Отец просто куря сигарету сидел и смотрел,  на пожар и не делал ничего, просто сидел во дворе и смотрел как огонь пожирал крышу, накрытую черепицей.  Копоти, сажи, дыма не было, огонь чистый, прозрачный.

Я потушила огонь, вроде с ведром была, но не было во сне воды, были поднятые вверх руки и желание потушить пожар. Вошла в сарай , где часть для животных была. Крыша прогорела сильно. Но от стен и набитого глиной пола было ощущение покоя.  Но расстроилась сильно от повреждений.

Зашла во вторую половину. В ней не было ничего что было в летней кухне, и ничего из столярки. Как и в реальности слева была дровяная печь, и головой к печке стояла кровать отца. Я подумала о том, что какая постелена чистая, хоть и не заправленная постель. Запах чистой крахмальной простыни на расстоянии почувствовала. И мысль скользнула, отец сюда на зиму переместился, потому что здесь теплее, проще отопить эту кухню, чем весь дом.
Проснулась с щимящим чувством.

Помогите пожалуйста понять что говорит сон

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста что может означать сон...я нахожусь в какой то квартире рядом со мной мой муж дети и кто то ещё я ругаю мужа за то что он должен был куда то поехать сам ушел и через короткое время вернулся назад пьяный ...потом выхожу из комнаты и вижу на полу много очень много иголок начинаю их собирать ...собрала не все встала и выхожу.. иду и чувствую что у меня колит все тело поднимаю майку и вижу на груди вокруг соска иголки много иголок но они как бы не вертикально торчать а горизонтально прокалывают сосок...обращаю внимание на остальное тело и так по всему не вколоты а как бы прошиты(надеюсь вы поняли о чем я?)тут я оказываюсь в другой квартире в доме напротив той где я до этого эти иголки собирала стою и ощущаю эти иголки уже по всему телу на спине на ногах прям чувствую как у меня все тело проколото...я прошу сына что бы он помог мне их вытянуть но он говорит мама сейчас в туалет сбегаю и приду помогу...и тут я просыпаюсь..могу предложить что на меня вольт сделали но не понимаю можно ли  вольт иглами как бы прошивать ..и ещё хотелось бы знать можно ли как то понять в связи с чем было сделано и от кого согласно сну...всем заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Айтишница

Добрый вечер. Уважаемые практики. Подскажите плиз в трактовке сна.
Приснилось что мои волосы вся в червях. Прям полностью. Разные разные, крупные, мелкие, толстые, цвета тоже белые жолтые прям много, и по телу падает. Я взяли гребен. Расчесываю. Очищаю волосы от червей. Прям полно червей. Ну кажись я очистила волосы. Полномтью или нет незнаю. Что это может быть? Спасибо
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Яшка

Цитата: Айтишница от 27 октября 2024, 22:21:51
Добрый вечер. Уважаемые практики. Подскажите плиз в трактовке сна.
Приснилось что мои волосы вся в червях. Прям полностью. Разные разные, крупные, мелкие, толстые, цвета тоже белые жолтые прям много, и по телу падает. Я взяли гребен. Расчесываю. Очищаю волосы от червей. Прям полно червей. Ну кажись я очистила волосы. Полномтью или нет незнаю. Что это может быть? Спасибо
Доброго времени, сон об избавлении от проблем. Вернее всего, в недавнем прошлом были проблемы личного характера, сомнения в принятии правильного решения. Сон - отражение того, что всё налаживается: мысли и энергетика приходят в порядок, уходит негатив. Я бы сказала, что будут денежные поступления

ELENA03

Здравствуйте. Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился МЧ над которым работаю, находимся с ним в помещении как будто на работе (работаем вместе), он видит меня и с какой злобой начинает раздеваться, срывает с себя одежду и хочет накинутся на меня, кто то из мужчин сотрудников останавливает его ударом, он падает разбивает голову, я начинаю плакать и кричать, чтобы вызвали скорую, опускаюсь возле него, он ползает весь в своей крови, ему плохо, говорить не может, а я его успокаиваю и говорю что люблю. В реале, я знаю  точно, что не безразлична ему, он очень меня хочет, чуть-чуть не получилось раскрутить его на секс, начались ласки и он резко себя одернул и сбежал, сам по себе закрытый, сложный, с родовой защитой через которую я и пытаюсь к нему пробиться

valery 7755

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помощи в трактовке сна. Снится с периодичностью 5-6 лет практически одинаковый ( небольшие вариации). Вечер, дверь в подпол или подвал. Там лестница, темно, но горит лампа. Туда убежал мой белый покойный кот. Мне как бы нужно его оттуда вытащить, я очень боюсь, кажется, что в темноте что то страшное, но зову и иду искать кота. Что все это означает?
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Ronova

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощи в трактовке, вашего виденья. Просыпался пару раз, не сказал бы что с приоткрытого окна но полный энергии, в хорошем самочувствии. Снился сон что мы с подругой куда-то летели (провели тогда весь день вместе) и попадаем в маленькую спортивную площадку, возле одного турникета стоял мужчина довольно симпатичный, молодой но очень высокий, метра 2 ростом, то есть я ему дышал в пупок грубо говоря)) он смотрел такими глазами на меня интересующими и оценивающими, я в том числе, возник интерес и взаимная симпатия, это читалось по его глазам и по моим тоже, мы друг друга слегка потрогали и просто остановились на том что смотрит друг на друга как два существа, такой момент замирания)) я говорю с удивлением что ты такой высокий, а он мне в ответ что-то типа я сссрского происхождения, слово ссср там точно было. Слышал что и правда раньше люди были крупнее и выше. Потом откуда то увидели сигналки полиции, он взял меня за руку и мы быстро бежали, спрятаться. Так понимаю это были бесы, он меня фактически уберег. Дальше плохо помню. Кто это мог быть, сущ которая оберегает? Заранее благодарю и с меня +, после сна мне до сих пор на душе спокойно.

Добавлено: 28 октября 2024, 09:13:06

Цитата: valery 7755 от 28 октября 2024, 07:53:59
Здравствуйте ув. Практики. Прошу помощи в трактовке сна. Снится с периодичностью 5-6 лет практически одинаковый ( небольшие вариации). Вечер, дверь в подпол или подвал. Там лестница, темно, но горит лампа. Туда убежал мой белый покойный кот. Мне как бы нужно его оттуда вытащить, я очень боюсь, кажется, что в темноте что то страшное, но зову и иду искать кота. Что все это означает?
Добрый день, я бы расценил это как давно пора взглянуть страху в глаза, ничего не бояться и спуститься туда, таким образом выйти на новый уровень. Упасть в эту неизвестность, бездну, вперед с песней, перемены нужны.

Добавлено: 28 октября 2024, 09:15:55

Цитата: ELENA03 от 28 октября 2024, 07:35:37
Здравствуйте. Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился МЧ над которым работаю, находимся с ним в помещении как будто на работе (работаем вместе), он видит меня и с какой злобой начинает раздеваться, срывает с себя одежду и хочет накинутся на меня, кто то из мужчин сотрудников останавливает его ударом, он падает разбивает голову, я начинаю плакать и кричать, чтобы вызвали скорую, опускаюсь возле него, он ползает весь в своей крови, ему плохо, говорить не может, а я его успокаиваю и говорю что люблю. В реале, я знаю  точно, что не безразлична ему, он очень меня хочет, чуть-чуть не получилось раскрутить его на секс, начались ласки и он резко себя одернул и сбежал, сам по себе закрытый, сложный, с родовой защитой через которую я и пытаюсь к нему пробиться
Добрый день это вам в ветку трактовка сна во время проведения ритуалов нужно, поищите. Недожали волю, сопротивляется еще. Может еще понимать в моменте, когда оморочка скидывается, - нет, что я делаю! Нужно бежать, так нельзя. Тем более если родовая защита и правда стоит и род охраняет от вас, если вам прям вообще не по судьбе вместе, ибо коль было по судьбе, не привораживали или что вы там делаете просто на интим разводите? В любом случае нужно продолжать работать если вы этого хотите, сон как мне кажется показал работу тонкого плана, ибо если в реале такое было то мама не горюй) поэтому провала не вижу, вижу что нужно дальше работать и поменьше трепать кому либо, магия это таинство.

Добавлено: 28 октября 2024, 09:21:11

Цитата: Агена от 27 октября 2024, 21:47:08
Уважаемые практики! Очень актуально 🙏
Добрый день, как по мне вы понимаете что вам показывают во снах и информацию, можно сказать вы почти сами ответили на свой же запрос о сне. Похоже на какой то стяг, крадник что ли от того парня с вас, и число 8, думали что оно может значить? Мне в голову идет только то что 8 лет назад все началось, вам нужно диагностировать этот аспект и начинать чистки, я бы думаю с возвратом сделал чтобы мало не казалось тому парню) но тут нужно диагностировать все таки, вернете то что украли, это точно, главное не опускать руки. Парень тот мог сниться когда атаки производил, тоже как вариант и в пиковые моменты сего действа что он на вас киданул и возможно продолжает кидать. В общем диагностика, тщательно все обдумать еще раз, выстроить план и начинать работу, иначе так и правда рискуете просидеть дальше, но вижу шаги есть и информация идет в сон, начинайте записывать каждую деталь после сна и следите за снами после чисток, ритуалов это обязательно, всех вам Благ.

ELENA03

Благодарю за ответ, нигде и не треплюсь, просто сон такой, не давал мне покоя, поэтому и решила узнать

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики, помогите с трактовкой

Решила узнать, как изменилась жизнь мч, после нашей с ним ситуации

Вижу как я беременная от него, он суетится начал после этой новости, когда узнал об этом , ( ситуация из-за которой мы перестали общаться сложная и он правда суетится начал после нее от неведения) сказал что все мол у нас будет хорошо и все как я хочу будет, добьётся всего, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, что-то наподобие, только после того, как он придет с армии и я вижу , как он уходит туда , по берегу реки, но во сне я знала, что он вернётся как отслужит...
Я ему говорила еще, это обязательно? Он сказал да, я без эмоций была и смотрела как он уходил туда

Как такое трактовать? Мол он проходил преграды , переживание все это время?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Lunaa

Добрый день. Делала запрос к ВС. Попросила помочь сделать правильный выбор и направить в сфере Лж.

Снится родовой дом, я встречалась однократно с несколькими парнями (интим) и мне было нормально. Потом я пошла в комнату свою и приходит друг бывшего мужа, передает мне подарки от бывшего. Брелок на паспорт, который я повесила и цепочка серебряная на левую руку. Я её повязала, но она была большая мне, я говорю «не мой размер». Сняла цепочку и отдала этому другу, он ушел. Потом появился бывший и мы вроде как снова пробовали отношения.

В настоящем - с бывшим несколько лет никак не контактируем, возвращаться ни к чему не хочу. Помогите пожалуйста понять, что хотели передать мне этим сном, мб бывший привязки лепит? Благодарю +

Nika55

Доброго! +++
Приснился телефонный звонок, Я беру телефон, а там молчат, но мне очень жутко от этого, я вспоминаю, что мне и раньше ночью звонили, хотят мне вреда, чтоб я по ночам просыпалась.

Я на улице, сын моей вражины передает мне ее требования, я  в ответ его дразню , а он начинает за мной бежать, очень быстро с напором, чтоб избить или убить . Я хочу позвать на помощь, но улица пуста, ночь. А дальше я во сне начинаю модулировать сон, представлять варианты, что с этим делать
Вариант Я убегаю он гонится и попадает под машину, не получился, тогда я вижу знакомого мента, и тот кто гонится за мной по инерции нападает на него.
Мы оказываемся в помещении, и полиция приследует уже  сына вражины, т.к. он ранил полицейского.
Я говорю, что надо окружить, чтоб он не выскочил в окно  и не убежал .

П.С. Я так понимаю, что мне показали нападение но защита справилась?
Вот только, темной защиты у меня нет, только руническая
Очень прошу помощи в трактовке, буду благодарна за любое мнение.

SerpaeTetra

Доброе времени!
Снилось, что слышу на городской улице звук церковного пения. Проходя мимо дома, вижу что в одной из задних парадных (которые часто в типовых многоэтажных домах закрыты для прохода и это помещение используется как коммерческое, магазин или парикмахерская) идет служба. Там внутри свечи, иконы, и угощение как на фуршете, масса маленьких тарелочек с закусками. Публика женщины в платках, батюшки все в золотом. Улавливаю разговор, что этот батюшка так гастролирует за деньги - где угодно будет служить и петь, только заплати.
Потом я оказываюсь в квартире (не своей), там родственницы с которыми очень натянутые отношения и их дети. Но они сразу уходят, я остаюсь. Появляется робо-пылесос который за ними чистит пол, я убираю с пола всякие тапки с его пути. Позже выхожу на улицу, там уже темно и зима (снег).

Буду благодарна за помощь в толковании.
as above, so below

Янесса

Доброго. Приснился сон, что я приехала со своим отцом в какой-то посёлок к родственникам. Мы зашли в дом. Там были родственники по отцовской линии, и покойная моя бабушка (мать моего отца) Будто этом доме, и в этом посёлке родился и жил когда-то мой отец. Они на нас смотрели удивлено. Сказали, что еды мало, что они не ждали нас/гостей.
Отец мой сел как у себя дома за стол, и начал все кушать. Там были салаты, блюда какие-то. Ел только он. И он был очень весёлым. Сам на себя не похожим. Он и мне говорил, чтобы я тоже ела. Я сказала, что не хочу.
Мы посидели немного, и собрались уходить. Я всех поцеловала, и мы с отцом ушли. Возле их дома были дороги и перекрёстки. Я ещё подумала, хорошо у них тут. Перекрёстки годны для работы с темными.

Я перед сном возврат негатива делала. Просила врагов показать во сне. Может с этим связано? Возможно родственники что-то на меня и отца делали. Карты показали,что в образе отца был бес.

Потом ещё снилась моя школа. Будто я гуляю по коридору, фотографирую расписание уроков. Спускаюсь по лестнице на первый этаж. Там был Череватый. Он сказал, что без бесов не может. Всегда их зовёт на помощь. И мне тоже самое советовал делать.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я в здании, вероятно, это школа. Со мной много людей - преимущественно женщины с детьми. В здание кто-то ворвался, и мы прячемся от них. Забарикадировались в одном кабинете, потом я пошла по зданию, помогать другим людям. Зашла в небольшую комнату уборщика, и услышала что за дверью убийца. Я спряталась под столом/диваном и лежала там, смотря на его ноги. Он не увидел меня, ушёл, и я собралась покинуть комнату.

С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Helga_Veid

Цитата: Bella_ от 28 октября 2024, 15:12:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я в здании, вероятно, это школа. Со мной много людей - преимущественно женщины с детьми. В здание кто-то ворвался, и мы прячемся от них.
Думаю нападение было на вас, вы вроде как увильнули от него, но защиты стоит подновить и возможно добавить или заменить на более мощную

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status