Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

venera15

Цитата: SerpaeTetra от 29 октября 2024, 01:41:02
Здравствуйте! Я конечно не эксперт, но если вы убираете мороки - мороки те вероятно наложены для отвода глаз от более серьезных проблем. В частности этот сон на мой взгляд явно говорит вам об окорме - застолье (еда), печенье в магазине (вы ели), родственница получившая язвы от съеденного хлеба. Корень ваших проблем может быть в воздействии через еду, например на хлеб точно перекладывают всякое.

Благодарю. Да окормы были.  Надо будет и окормы почистить, видать застарелые негатив от родственников.

queen_snow

Помогите растолковать сон. Во сне покойная мама говорит мне, что у нее задержка. У меня сразу мысль, что ничего себе в ее возрасте и беременна. Знакомая женщина протягивает маме таблетку для медикаментозного аборта и говорит, что сама только так спасается. Мама принимает таблетку, мы куда-то с ней идем и она пропадает...
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Эльза РАЙЗ

Цитата: queen_snow от 29 октября 2024, 15:10:08
Помогите растолковать сон. Во сне покойная мама говорит мне, что у нее задержка. У меня сразу мысль, что ничего себе в ее возрасте и беременна. Знакомая женщина протягивает маме таблетку для медикаментозного аборта и говорит, что сама только так спасается. Мама принимает таблетку, мы куда-то с ней идем и она пропадает...
Буду благодарна за любые мнения +
Здравствуйте!Личке по линии матери требуется помощь, ресурс родовой на исходе и благ всем не хватает,если только не заняться её восстановлением как советуют во сне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

КатаринаКру

Добрый день.
Сегодня приснились покойные бабушка с дедушкой , я них дома в спальне. Вместо кровати стоит стол, они сидят и жадно едят. Бабушка кашу, светлую, типо рисовую. А дедушка щи.

Дедушка умер более 30 лет назад и ни разу мне никогда не снился . Сны с бабушкой иногда проскакивали.

Помогите понять пожалуйста.

ВЛАСТЬ

Цитата: КатаринаКру от 29 октября 2024, 16:15:51
Добрый день.
Сегодня приснились покойные бабушка с дедушкой , я них дома в спальне. Вместо кровати стоит стол, они сидят и жадно едят. Бабушка кашу, светлую, типо рисовую. А дедушка щи.

Дедушка умер более 30 лет назад и ни разу мне никогда не снился . Сны с бабушкой иногда проскакивали.

Добрый вечер!Предков необходимо помянуть.

Добавлено: 29 октября 2024, 18:49:10

Цитата: alla315 от 29 октября 2024, 13:24:28
Приснилось, что мать и я вместе с ней пришли в большую облезлую поликлинику, мать пришла что-делать, обследовать или рецепт получить. Народу масса. Пока мать там что-то делает, я хожу по просторным коридорам, где сидят люди, но везде в поликлин чувствуется нищета, запустение, облезлые стены, масса народа сидмт и ждет. В одном месте я хочу пройти, но на повороте, где проход сидит толстая жирная тетка на корточках и во что-то с ребенком на полу играет, а рядом  такой круглый камень, его ставят для того, что машины не могли проехать. Я это камень'полусферу убираю, тут охрана , мол не трожь. Очень злая ,агрессивная охрана. Я говорю, что , значит, не трожь, тут жирная корова сидит, произошел крик с охраной, и на тетку эту толстую, но я прошла. Потом вышла и свою машину решаю припарковать, но то какй-то газон под горку, а поликлиника стоит типа на холме., то еще что-то и такое ощущение, что за мной из охраны наблюдают, типа, ну-ну, припаркуйся. Как-то я ее поставила на парковочке. Тут уже мать вышла из поликлиники и мы начинаем искать мою машину, не можем найти. То типа она скатывается с этого холма,но останавливается среди деревьев, то еще что-то. И ощущение, что ее охрана могла отдать на эвакуаторе чтоб увезли, то вроде она маячит в далеке на парковке. И я проснулась
Помехи, препятствия,барьеры на пути к исполнению планов, замыслов, впереди трудный путь который нужно пройти, движение тяжело даётся , проблемы с деньгами присутствуют и не понимание близких и окружающих людей.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Alan_MS

Цитата: КатаринаКру от 29 октября 2024, 16:15:51
Добрый день.

Доброго времени.
Помянуть посредством пищи, которую каждый из них предпочитал при жизни.
Можно сделать, помин и свечки поставить.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Натэлла777

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что обозначает если во сне моя мама хочет помыть голову и постричься. Мама умерла уже в жизни
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

alis.sts.15

Всем доброго дня, прошу помочь растолковать сон🙏🏻 На протяжении нескольких месяцев через день да каждый день снится сон плюс минус похожий. Это всегда семейное застолье, вся родня там (и живые, и мертвые). И я на этом празднике либо сообщаю о беременности своей, либо о предстоящей свадьбе, либо знакомлю молодого человека с семьей. Негативного окраса не вижу во снах, но так часто он мне снится. На данный момент чищу каналы лж и денежный, не может ли это означать, что есть какой-то родовой негатив? Или род просто требует внимания?

Grechanka

Доброго времени суток, снится мне что за мной ухаживает бывший муж моей соперницы и представляетсч именем бывшего парня.
Потом дарит мне кольцо которое дарил в реальности мой бывший муж.
И да, я спрашиваю у кого то почему они с соперницей общаются , а мне кто то говорит что ее бросили с ребенком а он просто рядом был так как ему было ее жалко. К чему сон

Alan_MS

Цитата: Натэлла777 от 29 октября 2024, 19:35:12
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что обозначает если во сне моя мама хочет помыть голову и постричься. Мама умерла уже в жизни
Доброго времени.
Уйти в новое, обновление или перерождение.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я хожу по улицам города (во сне кажется, родного). Потом спускаюсь в метро, но не на экскалаторе а на какой-то странной машине. Рядом стоящая девушка случайно меня толкает и мы слетаеим с этой машины в сторону. Приходится ждать следущую.. Далее я захожу в вагон метро, рядом сидит парень с мамой, они мусульмане. Парень со мной флиртует, мне приятно но я говорю что он слишком молод. Я сижу рядом с какой-то девушкой, мы достаём из сумок разные игрушки/какие-то интересные штуки, и видим что к нам начинают сбегаться мужчины из всего вагона. Они смотрят на нас, на наши вещи, им все интересно. А мы довольны, что привлекли столько внимания.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маврута

Цитата: Bella_ от 30 октября 2024, 11:30:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я хожу по улицам города (во сне кажется, родного). Потом спускаюсь в метро, но не на экскалаторе а на какой-то странной машине. Рядом стоящая девушка случайно меня толкает и мы слетаеим с этой машины в сторону. Приходится ждать следущую..
Здравствуйте

Город и улицы: Прогулка по знаковым местам, как правило, символизирует ваше текущее состояние в жизни. Возможно, вы находитесь в поиске своего места или ощущаете ностальгию по прошлому.

Метро: Это может символизировать движение и перемены. Подъём на "странной машине" может означать, что вы не уверены в направлении, в котором движетесь.

Девушка и флирт: Упоминание о флирте с молодым парнем может отражать ваше восприятие романтических отношений и интереса. Это также может указывать на чувство привлекательности и уверенности в себе.

Игрушки и внимание: Обмен игрушками с девушкой и привлечение внимания мужчин символизирует творчество, игру и возможность выражения себя. Возможно, вы ищете новые способы самовыражения или хотите обратить на себя внимание в реальной жизни.

Ваш сон может быть свидетельством внутренних чувств и стремлений, а также подсказкой о том, что необходимо исследовать свои желания и увлечения.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Grechanka от 30 октября 2024, 09:50:18
Доброго времени суток, снится мне что за мной ухаживает бывший муж моей соперницы и представляетсч именем бывшего парня.
Потом дарит мне кольцо которое дарил в реальности мой бывший муж.
И да, я спрашиваю у кого то почему они с соперницей общаются , а мне кто то говорит что ее бросили с ребенком а он просто рядом был так как ему было ее жалко. К чему сон
Здравствуйте

Бывший муж соперницы: Это может символизировать вашу неразрешённую ситуацию с конкурентом или соперницей. Возможно, вы все еще испытываете эмоции или беспокойство относительно этих отношений.

Имя бывшего парня: Использование имени прошлого партнёра может указывать на то, что вы сопоставляете его качества с теми, кто сейчас в вашей жизни. Это может быть связано с вашими воспоминаниями или желаниями в отношениях.

Кольцо: Подарок в виде кольца, который вам дарит персонаж из сна, может символизировать стремление к стабильности, привязанности или завершенности в отношениях. Это также может указывать на возвращение к прошлым эмоциям или ситуациям.

Ситуация с соперницей: То, что вам говорят, что её бросили с ребёнком, может отражать ваши внутренние страхи или заботы о стабильности и безопасности в отношениях. Это также может говорить о том, что вы пытаетесь понять динамику отношений и находите утешение в том, что соперница испытывает трудности.
Сон может быть отражением ваших переживаний, эмоций и желаний относительно любви и отношений. Возможно, он показывает необходимость разобраться в ваших чувствах и переживаниях, связанных с прошлым и настоящим.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Mila56

доброе утро, ув. практики !
помогите с трактовкой сна... Сны мне зачастую снятся вещие,потому я и уделяю им особое внимание.
Я в легком светленьком сарафанчике на брительках, выхожу из комнаты где была с детьми и захожу в другую где находится бывший с каким то мужиком. (эта кватира на высоком етаже мне снится только в редких и вещих сна, действия в ней как подсказка с неба) Я вижу себя моложе своих лет (юной с юным телом), моя грудь голая (не большая но и не плоская, брительки слишком длинные и она вылезла из сарафана), это меня немного смущает но никто особо не обращает на это внимание. Бывший мне протягивает бокал светлого прозрачного вина и накладывает туда несколько кусочков льда); мне захотелось очень взять его и выпить хоть я понимаю что это не совсем подходящее время и скорее меня от него развезет) я его взяла но не помню что б пила, потом вышла во двор: ничего вокруг описать не могу (как несуществующая пустота), подлетели птицы напоминающие грифов (но не больших, размером с большую чайку), и одна начала заглядывать мне в лицо, это было как то удивительно, я начала искать телефон чтоб ее сфоткать боясь спугнуть, но она не улетала.
контекст:бывшего увела женщина занимающаяся практиками - после этого они начали меня травить (онa из многодетной семьи где есть и другие практики официально преглогающие свои услуги), бывший долго уходил за это она просто возненавидела меня, 12 лет он отказывался с ней расписываться но в этом году сдался: мы с ним во вражде (хотя жили очень дружно много лет), мне не удалось снять ее делишки так как рагулярно они проводятся, страдают и мои дети тоже от ее работ), увела она его из за денег: он получил большое наследство.боюсь как бы нас не убрали совсем...   спасибо за трактовку (подскажите можно ли как то остановить эти бесконечные работы от нее или это уже бесполезно если она сама практик?)

Grechanka

Цитата: Маврута от 30 октября 2024, 11:50:20
Здравствуйте

Бывший муж соперницы: Это может символизировать вашу неразрешённую ситуацию с конкурентом или соперницей. Возможно, вы все еще испытываете эмоции или беспокойство относительно этих отношений.

Имя бывшего парня: Использование имени прошлого партнёра может указывать на то, что вы сопоставляете его качества с теми, кто сейчас в вашей жизни. Это может быть связано с вашими воспоминаниями или желаниями в отношениях.

Благодарю , я не уточнила что бывший муж соперницы называет свое имя, которое носит мой бывший парень который сейчас с этой соперницей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status