Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой моего сна. Сейчас наьпживаю сон с богиней Макошь.

Итак, сон.
Я оказалась на какой то фабрике, на которой шьют разные изделия. Сидят женщины и на них накинуты меховые детские шубки маленькие.....шьют и для детей из меха. Но основное производство это изделия из шерсти. Вижу лежит берет из шерсти, фиолетового цвета. Мне он так понравился. Я его взяла в руки, он такой тонкий, но я говорю что наверное теплый, раз он шерстяной. Всем бегаю показываю какой красивый берет и говорю что я б его купила. Вижу цену на нем 980 рублей. Говорю что это недорого я бы взяла. И перед тем как уйти с этой фабрики я прошу дать мне с собой какую-нибудь пряжу или нитки.....как бы подарок. И мне дают небольшой моточек из ниток

Ну думаю контакт есть.....ведь ее эта тема.....Макоши
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Alan_MS

Цитата: Bella_ от 28 октября 2024, 15:12:06
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я в здании, вероятно, это школа. Со мной много людей - преимущественно женщины с детьми. В здание кто-то ворвался, и мы прячемся от них. Забарикадировались в одном кабинете, потом я пошла по зданию, помогать другим людям. Зашла в небольшую комнату уборщика, и услышала что за дверью убийца. Я спряталась под столом/диваном и лежала там, смотря на его ноги. Он не увидел меня, ушёл, и я собралась покинуть комнату.

С уважением.
Доброго времени.
Вас обошли какие-то проблеммы серьезные, стороной.

Добавлено: 28 октября 2024, 17:43:37

Цитата: Натэлла777 от 28 октября 2024, 17:35:09
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи с трактовкой моего сна. Сейчас наьпживаю сон с богиней Макошь.

Итак, сон.
Я оказалась на какой то фабрике, на которой шьют разные изделия. Сидят женщины и на них накинуты меховые детские шубки маленькие.....шьют и для детей из меха. Но основное производство это изделия из шерсти. Вижу лежит берет из шерсти, фиолетового цвета. Мне он так понравился. Я его взяла в руки, он такой тонкий, но я говорю что наверное теплый, раз он шерстяной. Всем бегаю показываю какой красивый берет и говорю что я б его купила. Вижу цену на нем 980 рублей. Говорю что это недорого я бы взяла. И перед тем как уйти с этой фабрики я прошу дать мне с собой какую-нибудь пряжу или нитки.....как бы подарок. И мне дают небольшой моточек из ниток

Ну думаю контакт есть.....ведь ее эта тема.....Макоши
Доброго времени.
Сон показывает, что у вас появляются новые связи, как для осущитвления своих планов в будущем.

Добавлено: 28 октября 2024, 17:45:11

Цитата: Янесса от 28 октября 2024, 14:56:41
Доброго. Приснился сон, что я приехала со своим отцом в какой-то посёлок к родственникам. Мы зашли в дом. Там были родственники по отцовской линии, и покойная моя бабушка (мать моего отца) Будто этом доме, и в этом посёлке родился и жил когда-то мой отец. Они на нас смотрели удивлено. Сказали, что еды мало, что они не ждали нас/гостей.
Отец мой сел как у себя дома за стол, и начал все кушать. Там были салаты, блюда какие-то. Ел только он. И он был очень весёлым. Сам на себя не похожим. Он и мне говорил, чтобы я тоже ела. Я сказала, что не хочу.
Мы посидели немного, и собрались уходить. Я всех поцеловала, и мы с отцом ушли. Возле их дома были дороги и перекрёстки. Я ещё подумала, хорошо у них тут. Перекрёстки годны для работы с темными.

Я перед сном возврат негатива делала. Просила врагов показать во сне. Может с этим связано? Возможно родственники что-то на меня и отца делали. Карты показали,что в образе отца был бес.

Потом ещё снилась моя школа. Будто я гуляю по коридору, фотографирую расписание уроков. Спускаюсь по лестнице на первый этаж. Там был Череватый. Он сказал, что без бесов не может. Всегда их зовёт на помощь. И мне тоже самое советовал делать.
Доброго времени.
Когда сниться школа это, как обучение и приобретение новых знаний, навыков и рост в общем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Натэлла777 от 28 октября 2024, 17:35:09

Итак, сон.
Я оказалась на какой то фабрике, на которой шьют разные изделия. Сидят женщины и на них накинуты меховые детские шубки маленькие.....шьют и для детей из меха. Но основное производство это изделия из шерсти. Вижу лежит берет из шерсти, фиолетового цвета.
Здравствуйте!По сну идёт указание вам,что контакт с богиней очень сильный и вы можете с ней работать,но мешает закрытие сделанное на голову оно создает препятствия.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

SerpaeTetra

Цитата: venera15 от 29 октября 2024, 01:25:24
Актуально. Буду рада любой помощи🙏🙏🙏
Здравствуйте! Я конечно не эксперт, но если вы убираете мороки - мороки те вероятно наложены для отвода глаз от более серьезных проблем. В частности этот сон на мой взгляд явно говорит вам об окорме - застолье (еда), печенье в магазине (вы ели), родственница получившая язвы от съеденного хлеба. Корень ваших проблем может быть в воздействии через еду, например на хлеб точно перекладывают всякое.
as above, so below

Grechanka

УВ практики, к чему снится мужчина который преследует. Я понимаю что это бес, но в обличии знакомых мужчин. То мне снилось что меня на бывшем женят , то знакомый за мной охотится . Это говорит о том что бес не подпускает мужчин ?

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите, пжл, растолковать сон.
Делаю себе отливки свинцом.
Приснилось сегодня, что сгорела соседская квартира. Не помню, тушили ли пожар, но когда я вышла, она уже была сгоревшая, стены черные, обугленные. Я говорю, сто процентов это из-за соседки пожар был, а мне в ответ, нет другие соседи виноваты, у кого квартира сгорела.
Я ведь правильно понимаю, что это негатив от соседей сгорел у меня? Просто в недоумении, не подумала на них бы никогда.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

MilochkaL

Цитата: Miniaturochka от 27 октября 2024, 21:10:10
Здравствуйте!
Тушила сегодня во сне горящую крышу сарая. Сарай разделен на две части. Одна часть летняя кухня +столярка, где отец работал, вторая часть скотина жила.

Сарай действительно был такой в доме где жили когда то с родителями. Отца нет в этом воплощении уже 12 лет.
Род ни мамы, ни отца не откликается никак. Вообще в жизни ощущение что ни предков, ни потомков для меня не предусмотрено

Вы огонь победили. Но ущерб нанесен. Защиты в любом случае нужно подновлять

Palmira

Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна.
Перехожу реку вброд, в руках держу старые растоптанные тапки моей матери, в которых я была перед погружением в воду. Вода, в принципе чистая, только плавали в ней какие-то жалящие пьявки. Пара пьявок меня ужалила, я их оторвала и пошла дальше, во сне понимала, что укусы безвредные для меня. И тут смотрю, а тапок нет в руке, буд-то их вода унесла, я развернулась, чтобы поискать их и так и не нашла. На этом проснулась. В последнее время проводила много работ рунических на изменение  сознания (избавление от негативных установок и т. д.). Так же была чистка недавно общего характера.

MilochkaL

Цитата: KanoBerkana от 27 октября 2024, 18:39:50
К чему снится покупать молочные продукты?
Снилось, что в городе случайно наткнулась на продажу домашней молочки из села.
Подошла и начала покупать 1) молозиво 2) домашний творог и планировала ещё и бутылку молока взять.
Но оказалось, что и молозиво, и творог я забираю последнее, чуть ли уже не остатки Хотя за мной в очереди стояли ещё люди ...и я проснулась.

Молочка это ресурсы. Вы берете себе блага, необходимые вам. "Забираете последнее" возможно в какой то степени ощущение что вам мало и стремитесь получить больше.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Сначала приснился зять, который предложил выпить и покурить, но я отказалась, потом приснилось, что я еду в метро и на мне через плечо розовая сумка, а в ней я везу какие то документы дочери, в метро толпа, и когда я вышла из вагона я увидела, что сумка в некоторых местах разрезана, как будто вскрывали, но ничего не взяли и я еще подумала, что хорошо, что карты или кошелек лежали в кармане у меня, а не в сумке, а дочкины документы видимо не понадобились. Но я очень расстроилась, что новую сумку испортили, даже расплакалась от обиды и сумку выбросила в мусорное ведро.

King of black

Добрый день, почему может снится во время чистки рунами, что парень который умер относительно недавно , выходит со своим живым другом из подъезда, на улицу, светит солнце, я никакой тревоги не испытывала,наоборот радость какую -то, он улыбается,красивый-а потом подхожу ближе и вижу что очень побитый. Хотел поцеловать но я аж растерялась,но все же быстро поцеловала. А затем пригласил всех «где то выпить» и там были еще друзья,человек 5. Но пошли с ним из того кого я точно помню я и друг. Карты говорят что это чистка так работает. Но меня символика сна пугает,помогите пожалуйста растолковать.

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснилось что я и мой нынешний кроль лежим в постели,дома у моей бабушки.Потом резко оказываюсь на улице и вижу ,как кроль с нашей газонокосилкой куда-то быстро идет,я за ним,но не догнала.Потом он вернулся,но как будто в обличии другого мужчины.Я начала орать,где ты был и что украл у нас.Он сказал был в баре,а косилку продал ,я ору,что уже из дома все выносишь алкаш и наркоман ты.К чему это?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Янесса

Приветствую, ув практики!
Под утро приснился сон.
Я иду по знакомой улице с какими-то людьми. Некоторые из них были мои знакомые а некоторые незнакомые. Позвонил телефон, и мне сообщил мужской голос, что будет атака, ракетная атака. Надо быть готовым. После, отключился. Далее вижу впереди подъехала полицейская машина. Она остановилась у дороги лицом ко мне. Вышли из машины 2-е полицейских. Они мне сообщили, что в случаи атаки и ракетных ударов никому нечего не сообщать, по телефону никому координаты не давать, важные сведения никому не говорить "по телефону" После, они ушли куда-то, а машина осталась на дороге. Я дохожу до их машины, и вижу, извиняюсь за мой французкий, пардон, что я наступила на говно, и ноги начали скользить. Я боялась упасть. Потому начала держаться за полицейскую машину. Пошла дальше осторожно, дабы не упасть. Вдруг вижу, что слева сартиры, какие-то уличные туалеты. Запах был неприятный. Сами знаете чем пахло. Я начала возмущаться, мол, что за запах здесь.
Потом оказываюсь в какой -то маленькой темной комнатке с молодым парнем и подростком. Мы лежали на матрасе в полудреме, отдыхали. По моему у меня еще, извиняюсь, был интим с этим подростком 😤 Потом прилетели ракеты. Я не видела, а только слышала шум ударов ракет. Помню, что пряталась под кресло, и еще под что-то. Мне казалось, что в этой комнатке я в безопасности.

alla315

Приснилось, что мать и я вместе с ней пришли в большую облезлую поликлинику, мать пришла что-делать, обследовать или рецепт получить. Народу масса. Пока мать там что-то делает, я хожу по просторным коридорам, где сидят люди, но везде в поликлин чувствуется нищета, запустение, облезлые стены, масса народа сидмт и ждет. В одном месте я хочу пройти, но на повороте, где проход сидит толстая жирная тетка на корточках и во что-то с ребенком на полу играет, а рядом  такой круглый камень, его ставят для того, что машины не могли проехать. Я это камень'полусферу убираю, тут охрана , мол не трожь. Очень злая ,агрессивная охрана. Я говорю, что , значит, не трожь, тут жирная корова сидит, произошел крик с охраной, и на тетку эту толстую, но я прошла. Потом вышла и свою машину решаю припарковать, но то какй-то газон под горку, а поликлиника стоит типа на холме., то еще что-то и такое ощущение, что за мной из охраны наблюдают, типа, ну-ну, припаркуйся. Как-то я ее поставила на парковочке. Тут уже мать вышла из поликлиники и мы начинаем искать мою машину, не можем найти. То типа она скатывается с этого холма,но останавливается среди деревьев, то еще что-то. И ощущение, что ее охрана могла отдать на эвакуаторе чтоб увезли, то вроде она маячит в далеке на парковке. И я проснулась
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 11:50:23
Доброе времени!
Снилось, что слышу на городской улице звук церковного пения. Проходя мимо дома, вижу что в одной из задних парадных (которые часто в типовых многоэтажных домах закрыты для прохода и это помещение используется как коммерческое, магазин или парикмахерская) идет служба. Там внутри свечи, иконы, и угощение как на фуршете, масса маленьких тарелочек с закусками. Публика женщины в платках, батюшки все в золотом. Улавливаю разговор, что этот батюшка так гастролирует за деньги - где угодно будет служить и петь, только заплати.
Потом я оказываюсь в квартире (не своей), там родственницы с которыми очень натянутые отношения и их дети. Но они сразу уходят, я остаюсь. Появляется робо-пылесос который за ними чистит пол, я убираю с пола всякие тапки с его пути. Позже выхожу на улицу, там уже темно и зима (снег).

Буду благодарна за помощь в толковании.

Ув. практики, буду признательна, если поможете растолковать этот сон! В православной церкви внутри я была в жизни 2-3 раза, из них один это крещение в младенчестве, то есть, этот образ моему (под)сознанию чужд. Фоном сейчас идут восковые отливки.
as above, so below

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status