Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

lana0403

третий вы не указали .
Вероятнее всего ваша лж наладится, возможно через 3 периода времени .
Было бы ясно если б вы указали какую девочку забрали , тк ее увела мама (другая женщина , соперница забрала ваше благо, тк ребенок ее ).может женатик какой проявит симпатию. А если у вас уже есть муж ,  то тут я бы насторожилась .

Благодарю Вас за ответ.
К сожалению, третий цветок не могу вспомнить... Забрали как раз ту, что молчала и как бы стояла в сторонке.

venera15

Уважаемые практики, подскажите что означает сон. С мужем находимся под чистками от морока.
Приснилось, что я с мужем шли с одной знакомой. Мы сели за большой стол, где было много людей, ( что за мероприятие не помню) Потом встали и знакомая говорит почему вы на месте кельсткрго креста. Ты же говорила что знаешь кельтский крест. Я посмотрела на стол, и место где я сидела и это было третье место от края. Ответила что а какая разница, сейчас мы просто сели а потом можно будет и поменяться. Потом я стала снимать халат, что бы выглядеть по лучше но вспомнила что под халатом у меня только майка и передумала, но так как сняла халат то прижала его к себе к груди и хотела незаметно одеть его обратно. Знакомая предложила пойти в магазин и там что-то выбрать другое. Мы пошли с мужем и там было ещё много каких-то людей и магазин этот был вроде как бесплатный. Муж стал набирать что то из еды, то-ли мясо, то-ли колбасу. Я пошла дальше смотреть вещи, но увидела коробки со сладостями. И стала есть какую-то вкусняху, она на вкус была как кофейное бизе, присыпаное шоколадным капельками. Было очень вкусно, я ела прям руками, переживала вдруг кто-то увидит. Дальше мы вышли с этого магазина и к нам подъехал чёрный джип, отскрылись задние двери. Там сидела женщина с маленьким ребёнком, и за ней мужчина. И эта женщина стала рассказывать что свадьбы не будет, что невеста слишком много хочет. И что на свадьбу потрачено полмиллиона, и скорее всего свои деньги мы не вернём. Тут же появилась сестра мужа. Мы с мужем вроде были на машине, как бортовая газель и там был мотрас или кровать. Мы прям полулежали на этой кровати. А сестра стояла на земле, и её голова была на уровне края кровати. Она  с нами разговаривала, рассказывая что жених хочет свадьбы, а они его отговаривают, что невеста не очень хорошая, но он дурак не понимает и при этом косо просматривала на мужа( своего брата), типа одного мы уже так потеряли. Я наблюдала за ней, со стороны она выглядела очень распологающей к себе, но как обычно, в моей жизни именно такие потом и делаю больше всего плохих вещей, я ещё думаю умеет подать себя, но я ведь знаю какая она на самом деле. Я следила за тем что бы она не косалась не меня не мужа. Она все распиналась со своими проповедями на счёт того что муж плохой. Меня это стало напрягать, я ей сказала что оставьте его в покое, что после ваших звонков ему плохо становиться. Она тут же сняла платье со словами а ты посмотри что со мной, и на её голом теле, она повернулась к нам спиной было много язв ( на плече, спине и на ягодицах) Они были огромные и глубокие, кровавые, как дырки на сыре. И мильком показалось что вроде уже нет руки. Она стала рассказывать что заразились они этим от хлеба, (они это она и её дети). Кто то угостил или они подобрали хлеб (уже не помню ) , и хотя её знакомые проверили хлеб через лабораторию но хлеб все равно оказался заразный. От увиденого было неприятно, но жалости к ней не было. Потом какой-то ребёнок на позвал и сказал пошлите, мама приехала.

XIMERRA

Доброе время.
Снилось что у меня берут интервью журналисты, их прям много и они атакуют своими вопросами, ходят за мной, не отстают, смеются надо мной, что то типо как у президента предвыборной кампании.

И еще снилось что катаюсь на лыжах, и у меня сломалась одна лыжа, и надо мной сново смеются. Что я сдалась, неудачница.

С уважением

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 26 октября 2024, 23:52:12
Доброе время.
Снилось что у меня берут интервью журналисты, их прям много и они атакуют своими вопросами, ходят за мной, не отстают, смеются надо мной, что то типо как у президента предвыборной кампании.

И еще снилось что катаюсь на лыжах, и у меня сломалась одна лыжа, и надо мной сново смеются. Что я сдалась, неудачница.
Доброго времени.
Собственная заниженная самооценка, не более того. Никакой мистики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Агена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может обозначать сон.
Чищусь от нищеты. В первую ночь приснилась "подруга" с моим бывшем мужем. Поляна разделена на 2 части одна в зеленой траве и я на этой половине стаю, а вторая как выжжена и мне кто-то говорит 8 лет сделали, уже труха а ты все терпишь, надо сжигать.
  Я, поняла что надо делать отжиг. Вчера сделала на свечи по числу своих лет. И снится сон.
  Снится парень, который мне очень раньше завидовал (я была очень богатой) когда с ним перестали общаться, а не общаемся с ним много лет, так  он как мне приснится, так у меня неприятности. И после отжига снится сегодня он и говорит  со злостью" или отдай обратно шурупы или золотое кольцо "
Я во сне понимаю, что лучше отдать шурупы и начинаю их отовсюду выкручивать, и по-моему я выкрутила 8 шурупов из стены.
Очень интересно любое  мнение. Смущает, что он попросил золотое кольцо но сказал ИЛИ вернуть шурупы)))
Заранее всем спасибо
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

MilochkaL

Уважаемые практики, к чему снится бисер?
В моей голове плывет только фраза "метать бисер перед свиньями"
Во сне бисер был у коллеги, сотрудника банка, много и насыпом. Лежал почему то на прилавке кучами. Я этот бисер лопаткой по чуть чуть из куч в пакет набрала. Но бусины перемешались, набрались разные. Ещё она мне показывала какие то найденные украшения. В руках у меня были всякие полудрагоценные из бусин пояса, какие то пояса из жгутов драгметаллов.
Я стала рассматривать, всё красивое очень, а у самой все мысли о работе. Ждём перечисления одного миллиона, не знаю в какой валюте. Смотрю украшения и говорю кому то "платежа это ещё не значит, что перечисление сделали, ждём деньги на счёт"
Я так понимаю что оморочки есть, которые от основного внимание забирают?

Буду рада вашему мнению

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня задавала вопрос перед сном (с нанесением рунической формулы) про отношения с определенным мужчиной. Снится, что мы с мамой (она за рулем), едем по улицам, все в тумане густом, ничего не видно. Потом какие-то обрывки сна помню: я выбрасываю мясо сырое куриное во дворе здания незнакомого, и говорю маме поехали отсюда, я выехала за забор, а мама осталась, и кричит мне: он не хочет, чтобы я уходила. Мужчина большой незнакомый закрывает ворота, и мама остается там висеть подвешенная за руки. Что это показали во сне, приворот/ подавление воли сделано?
В реальной жизни мы очень давно не виделись (живем в разных странах), и вот недавно договорились о встрече, время идет, а мужчина пропал и не отвечает на мои сообщения...

Икарос

Цитата: The_Secret от 27 октября 2024, 12:59:28Снится, что мы с мамой (она за рулем), едем по улицам, все в тумане густом, ничего не видно
С мамой можете решать важные задачи, мама больше в деле, чем Вы, она больше контролирует...это может отыграться, что это больше мамины вопросы можете решать. И все в неизвестности и в нерешительности.
Цитата: The_Secret от 27 октября 2024, 12:59:28я выбрасываю мясо сырое куриное во дворе здания незнакомого, и говорю маме поехали отсюда, я выехала за забор, а мама осталась, и кричит мне: он не хочет, чтобы я уходила.
Избавитесь от проблемы, болезни, пройдете препятствия и получите освобождение. Но мама может дать вам сомнения в правильности Ваших действий.
Цитата: The_Secret от 27 октября 2024, 12:59:28Мужчина большой незнакомый закрывает ворота, и мама остается там висеть подвешенная за руки. Что это показали во сне, приворот/ подавление воли сделано?
здесь нет знаков приворотов или внешнего воздействия. тут логичные и материальные препятствия, которые пройдете с участием мамы или человека, который сыграет роль матери...или отыграете сценарий матери. Тут есть завязка этих отношений с матерью.
Мама, видимо, может быть против этих отношений или как-то влиять. Но это не скрытая маг. работа.

Добавлено: 27 октября 2024, 13:59:14

Цитата: MilochkaL от 27 октября 2024, 08:56:49к чему снится бисер?
мелкие печальные деньги, деньги частями и это может быть проблемно - дословно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Helga_Veid

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 октября 2024, 16:09:53
Уважаемые практики, актуально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Могу предположить, что вас проверяли на уровень притязаний, проще говоря, какой вариант достатка и отношений вас устроит. Вы показали, что с одной стороны как бы и не надо, но с другой стороны, вас вполне можно продавить на отношения, которые вам будут в тягость.

Sapphire

Здравствуйте, можете подсказать, как проходит чистка по снам? Чищусь ставом Шахтер, до этого отливки на воск общие + от подселения .
Снилось, что я зашла в метро, и прям на входе вижу, как черный силуэт пытается девушку заманить в отдаленное темное крыло метрополитена с предлогом, чтобы её с кем-то познакомить для создания семьи (своего рода сваха), где света нет вообще. И мне кто-то комментирует, что она хочет затащить туда девушку, чтобы свести с каким-то мужчиной и её сожрать , грубо говоря. Я не дала этого сделать, девушку отвлекла и мы пошли с ней в метро. Там как будто я со своим мужем выясняем что-то (в реальности отношения шатки, дело идёт до развода). Внизу на станции стоит прилавок с мясом и два парня его разделывают и продают. Мы садимся с мужем на лавочку и наблюдаем это, при этом разговаривая. Тут свет пропадает и эти два мужика с тесаками кидаются на людей и начинается резня. Мы пытаемся с толпой людей сбежать, но выходы все перекрыты. В толпе муж где-то пропадает, но я встречаюсь с  подругой в толпе. Как-то мы с ней сбежали в шахту, оттуда получилось выйти до водоема с грязной водой и мы сбежали, не намокнув при этом. Возле моего дома нас поджидал один из них(первого поймали ранее полицейские). Мы думали как проскочить по лестнице, чтоб спастись, но повезло, что и тут полицейские прибыли вовремя и его скрутили. В процессе мне кто-то сказал, что его поймали, но по следам он ко мне может вернуться, так как знает мой адрес  (я так понимаю, сущей став доубирал, но привязки остались? Хотя вроде их уже отливками убрала)
Второй сон: мы с другом гуляем, нас увидел мой муж и закатил скандал. Прибежали его родственники и начали вокруг создавать суету. Я ему говорю «какая разница, мы все равно разводимся. И сколько же ты мне изменял, а я только 2 недели как» ( в реальности я не знаю изменял муж или нет и я с другом ему точно не изменяла). И на этом сон оборвался. Вот тут вообще без понятия к чему . Еще и какая-то брюнетка маячила вдалеке и всё глазела.

Интересно еще то, что муж последнее время снится одетым так же, как одевался мой первый парень и внешне во снах очень похож на него. Но в последнем сне  (где скандалили) он был сам собой,только намного моложе, как подросток.
Заранее благодарю за помощь ::)

Василиса21

Здравствуйте, ув. Практики. Ставила став на пробитие в соц сфере. Есть огромные проблемы в этой сфере. Чистки проходила перед этим. Но во сне показали, что не то, смотрю в зеркало а у меня на шее прям горб, и я пытаюсь выпрямиться, не получается.
Слышу"вот что мешает ".
Итак что это, подчин? Действительно, взаимодействие идёт с людьми, Как будто я раболепщу, пытаюсь искоренить ни никак не получается.
Подскажите пожалуйста

Alan_MS

Цитата: Василиса21 от 27 октября 2024, 17:49:53
Здравствуйте, ув. Практики. Ставила став на пробитие в соц сфере. Есть огромные проблемы в этой сфере. Чистки проходила перед этим. Но во сне показали, что не то, смотрю в зеркало а у меня на шее прям горб, и я пытаюсь выпрямиться, не получается.
Слышу"вот что мешает ".
Итак что это, подчин? Действительно, взаимодействие идёт с людьми, Как будто я раболепщу, пытаюсь искоренить ни никак не получается.
Подскажите пожалуйста
Доброго времени.
Похоже на Родовой негатив, вам на это указывают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: Василиса21 от 27 октября 2024, 17:49:53
Слышу"вот что мешает ".
Подскажите пожалуйста
Добрый вечер!Горб это Воздействие на судьбу,вы тащите на себе чужое бремя и чистка социалки вам не поможет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

KanoBerkana

К чему снится покупать молочные продукты?
Снилось, что в городе случайно наткнулась на продажу домашней молочки из села.
Подошла и начала покупать 1) молозиво 2) домашний творог и планировала ещё и бутылку молока взять.
Но оказалось, что и молозиво, и творог я забираю последнее, чуть ли уже не остатки Хотя за мной в очереди стояли ещё люди ...и я проснулась.

ВЛАСТЬ

Цитата: XIMERRA от 26 октября 2024, 23:52:12
Доброе время.

С уважением
На вас социальный негатив и пути искривлены,закрыты чтобы идти вперёд, достичь успеха.

Добавлено: 27 октября 2024, 18:46:47

Цитата: The_Secret от 27 октября 2024, 12:59:28
Добрый день, уважаемые практики! Сегодня задавала вопрос перед сном (с нанесением рунической формулы) про отношения с определенным мужчиной. Снится, что мы с мамой (она за рулем), едем по улицам, все в тумане густом, ничего не видно. Потом какие-то обрывки сна помню: я выбрасываю мясо сырое куриное во дворе здания незнакомого, и говорю маме поехали отсюда, я выехала за забор, а мама осталась, и кричит мне: он не хочет, чтобы я уходила. Мужчина большой незнакомый закрывает ворота, и мама остается там висеть подвешенная за руки. Что это показали во сне, приворот/ подавление воли сделано?
В реальной жизни мы очень давно не виделись (живем в разных странах), и вот недавно договорились о встрече, время идет, а мужчина пропал и не отвечает на мои сообщения...
Вы идете судьбой мамы,ваши отношения с мужчинами скопированы с неё и это на ваш выбор не влияет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status