Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Суза-Муза от 10 октября 2024, 19:16:04
Доброго вечера. Помогите пожалуйста, растолковать сон. Часто повторяется сюжет, что я то сижу на какой-то верхотуре и слезать страшно, т.к. толком нет лестниц, то все же по лестницам каким-то лезу, имено лезу, часто по перилам, т.к.  только они есть, цеоые лестничные пролеты отсутствуют. Тоже страшно при этом...
судя по всему в жизни вы "покорили какие то вершины". Далось вам это не легко, но все равно"карапкаетесь" на вверх. В данный момент вы боитесь что не соответствует е занимаемому положению(боитесь упасть во сне)
Всё пройдет, и даже это....

Сила Милы

Уважаемые практики,Мне постоянно снится один и тот же сон-по крайней мере,пробуждаясь,мне кажется что я вижу одинаковые сны с разной периодичностью.
Мне снится что я проживаю в какой-то старой квартире. Это квартира моя. В ней несколько комнат.Я проживаю в одной комнате, а в другие комнаты никогда не захожу,потому что,как мне кажется,там проживает привидение.. Мне страшно туда заходить. Я знаю что там полно книг,всякого хлама,но я уда никогда не захожу. А сегодня вернувшись домой, я обнаружила что шкафы в моей комнате открыты и  я понимаю что это сделал призрак. Это его проделки.Этот призрак оставил большой бельевой шкаф открытым,а на кухне играло радио и я его не включала.

Eva333

Всем доброго дня. Помогите понять сон , пожалуйста.  Работ нет .
Шла по кладбищу , где почти все родственники мои . Остановилась у могилы прабабушки и прадедушки , впервые во сне их увидела.  Сетовала , что никто не прибрался и что я не взяла помин для них , а только для папы ( как раз его линия). А потом взяла палку , похожую на черенок от лопаты и воткнула возле памятника прабабушки . Больше всего интересует , что означает это действие .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Руми

Здравствуйте. Помогите с трактовкой!
Снится, что бывший М ложит на свою ладонь обручальные кольца. Они такие классные, женское такое красивое, блестит, мне оочень нравится. Но он их одевает на цепочку, тоже золотую, которая на шею. И убирает. Просто вижу как он в сторону руку отводит. Что это может значить?
Сейчас МЧ пытается строить отношения с родившей недавно любовницей, мы не общаемся, он около месяца назад объявлялся мне в соц. сети и на этом все. Я не вмешиваюсь и хочу других отношений.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Икарос

Цитата: Руми от 11 октября 2024, 12:16:34бывший М ложит на свою ладонь обручальные кольца. Они такие классные, женское такое красивое, блестит, мне оочень нравится. Но он их одевает на цепочку, тоже золотую, которая на шею. И убирает. Просто вижу как он в сторону руку отводит. Что это может значить?
М. может демонстрировать некие отношения, но по сути там все с неприятностями, ожиданиями и ограничением. Это может отыграться, что может Вас провоцировать на некие действия через ложные новости Вам о своих отношениях. А по-факту, там ничего хорошего.

Добавлено: 11 октября 2024, 12:24:52

Цитата: Сила Милы от 11 октября 2024, 10:06:39Мне снится что я проживаю в какой-то старой квартире. Это квартира моя. В ней несколько комнат.Я проживаю в одной комнате, а в другие комнаты никогда не захожу,потому что,как мне кажется,там проживает привидение.. Мне страшно туда заходить. Я знаю что там полно книг,всякого хлама,но я уда никогда не захожу. А сегодня вернувшись домой, я обнаружила что шкафы в моей комнате открыты и  я понимаю что это сделал призрак. Это его проделки.Этот призрак оставил большой бельевой шкаф открытым,а на кухне играло радио и я его не включала.
тут знаки о том, что можете жить и перепроживать не один раз одну и ту же историю, повторяющейся сценарий. Есть спрятанные/закрытые подсознательные установки/влияния, которые связаны с Вами, нет внешних людей/операторов; тут что-то крепко забыто, но это забытое стучится/намекает через повторяющиеся истории. Это все связано с прошлым, дословно с женским прошлым.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Руми

Цитата: Икарос от 11 октября 2024, 12:21:32М. может демонстрировать некие отношения, но по сути там все с неприятностями, ожиданиями и ограничением. Это может отыграться, что может Вас провоцировать на некие действия через ложные новости Вам о своих отношениях. А по-факту, там ничего хорошего.

Благодарю! Простите, я последние месяцы пережила очень сильные мороки и сейчас довольно тупая.... Вы имеете ввиду, что у них там ничего хорошего? Я правильно поняла?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

earthffairry

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне понять, что означает мой сон.

Вижу я дом , в нем когда я была маленькой, я часто проводила время в доме у бабушки и дедушки. В комнате, где я спала, стояла огромная ванна. Я решила в ней искупаться, но обнаружила, что она протекает. Я сразу же вылезла и пошла мыться в душ.

Вернувшись в комнату, я увидела, что пол затоплен водой из ванны. Мой покойный дедушка, как мне показалось, начал меня ругать за то, что я пользовалась этой ванной. Он начал мыть пол, а я попыталась объяснить ему, почему так получилось.

Я будто оказываюсь в машине своего отца возле автосервиса. Мне лет двенадцать, может быть, и я жду, когда отец закончит ремонт. Наконец, он выходит, и мы отправляемся в путь. Но вдруг я понимаю, что мы идём пешком, а отец одет во всё чёрное, как на похоронах. Я не помню, во что одета сама, но, кажется, тоже в тёмное.

Мы идём, и отец заводит разговор о моих отношениях с человеком, с которым у нас сейчас всё сложно в живую и который вызывает у меня одни переживания. Он говорит мне о близости с этим человеком, просит не делать некоторых вещей. Я отвечаю, что и не собиралась этого делать.

От этой темы разговора отец начинает плакать. Я пытаюсь успокоить его, обращаюсь за помощью к прохожим. Он очень переживает из-за отношений с этим человеком во сне.

Он не знает в живую, что происходит в моей жизни.

Интересно, к чему этот сон?

Всегда +

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elisvernetsy

Доброе время суток , уважаемые практики. Помогите понять сон.
Снится мужчина с которым в прошлом были отношения, но не сложилось. Он поступил очень подло. Сейчас контактов нет. Сегодня снилось как я его вижу  со спины. У него травма левой ноги , он хромает , сутулый. Я подхожу, чтоб посмотреть на него, он меня не видит и ложится на правый бок, на какую-то поверхность типо стола и прикрывает пледом спину.
С уважением.

nick

Доброго времени всем, уважаемые практики подскажите часто во сне вижу сто без рубашки, майки, т.е. голая грудь, но сначала идешь и этого не замечаешь, потом ощущаешь хоролод смотришь на себя а ты без ничего, голая грудь, снится часто и много лет, сценарий бывает разный, но суть одна и та же, холод и голый. Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ольга777

Добрый вечер!
Мне на протяжении двух недель снились какие-то ужасы. Постоянно кто-то кого-то убивал, либо кто-то был на грани смерти, кошка ломала лапу. До того как это началось у меня болела голова(левая часть), голова казалась тяжелой и сама я довольно была измотана. И я подумала, что на меня кто-то воздействует.
Я попросила вражину явится во сне, мне приснилась одна девушка, которая уже давно делала на меня воздействие(не сама, с помощью практика). Во сне из ее спины вылезли темно-зеленые щупальца,  но сама она как я помню не нападала, а просто смотрела на меня и не двигалась, после этого сон перешел к тому что я расследовала какое-то дело по убийству женщины. Женщина была расчленена, тело я ее не видела, только голову в мусорном полупрозрачном желтом мешке, а убийца как контуженый бился в углу помещения(голубое, похоже на ванную комнату).
Подскажите, пожалуйста, какой это вид воздействия. Я новичок во всем этом :(
Буду очень благодарна!

Лери

Цитата: Eva333 от 11 октября 2024, 12:05:06
Всем доброго дня. Помогите понять сон , пожалуйста.  Работ нет .
Шла по кладбищу , где почти все родственники мои . Остановилась у могилы прабабушки и прадедушки , впервые во сне их увидела.  Сетовала , что никто не прибрался и что я не взяла помин для них , а только для папы ( как раз его линия). А потом взяла палку , похожую на черенок от лопаты и воткнула возле памятника прабабушки . Больше всего интересует , что означает это действие .
Благодарю .

Нужно успокоить ее дух

Ну и посмотреть все ли в порядке с могилой.Нет ли каких-то проблем там
Так же  мог кто- то работать магически

Помянуть надо всех предков

Fantom22

Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста:Я сидела на лавочке со своей бывшей подругой из детства.У меня была сумочка в руках,а в ней много пачек купюр 5000,вся сумочка была в них.Подруга просила у меня денег,а я не давала,мне так было жалко ей денег давать,не хотелось.Потом я пошла на астоновку и зашла не туда,в какой-то дом там собака черная большая злая на меня начала лаять и кинулась,но я ее погладила и она превратилась в мужчину знакомого какого-то
I asked you for mercy, now you're asking me.

nick

Доброго времени уважаемые, помогите с трактовкой сна пожалуйста, вижу иду с мамой и дочкой куда то, был день, мимо реки визде вода грязь,обошли реку мама говорит по мосту не пойдем он шаткий, я пошла проверила действительно мост на местном слове еле стоит, пошли в обход, зашли в какое то здание будто мы там жили раньше когда то очень давно еще идем как на экскурсии и мама говорит вот мы здесь жили раньше, я иду смотрю на окна двери, и говорю какое здесь все шаткое старое пиши упадёт, пошдошла к окну закрыла его и говорю тут если зомби апокалипсис начнется они точно пройдут, потом мы оказались где то на верхнем этаже, смотрю там две девочки маленькое цыганки, их вроде спать укладывали их мамаши прям на полу, а одна встала и прям лезет и лезит, ну я не сдержалась и выгнала ее, та вроде отстала, потом смотрю а одна самая мелкая идет и открывает какую то дверь а там ни лестницы ничего улица и высота, я говорю отойди ты что упадёшь же, потом зашли какие то мальчишки и давай шухер наводить, мы оттуда ушли идем едет автобус я бегу торможу и спрашиваю на какой нам сесть чтоб доехать, а мне в ответ хамят, я отвечаю еще раз так скажешь я те в морду дам, тот пугается говорит заходите, мы сели в автобус едим но не доезжаем, выходим мама куда то ушла с дочкой я осталась, смотрю стоит сухой огромный пень я села сижу подходят двое мужчин что то говорят сто они не могут открыть какую то дверь, которая находится под пнем пень мешает, и ушли , я встала на пень а он зашатался, вобщем пень отвалился и открылся проход я иду а там как в кино какое то подземелье, вижу двери железная решеткой, она открывается и оттуда выходит скелет! На голове шлем как у римлян и меч в руке, и он махая мечем идет на меня! Ну я бегу наверх, ору мужики там дверь открылась и мертвец бежит, они вроде пришли на подмогу я проснулась, не пойму что за бред... Бесня шутит? Или мешает идти чистке? Благодарю за ответ. С меня +

Добавлено: 12 октября 2024, 08:41:36

Цитата: Fantom22 от 12 октября 2024, 07:24:32
Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста:Я сидела на лавочке со своей бывшей подругой из детства.У меня была сумочка в руках,а в ней много пачек купюр 5000,вся сумочка была в них.Подруга просила у меня денег,а я не давала,мне так было жалко ей денег давать,не хотелось.Потом я пошла на астоновку и зашла не туда,в какой-то дом там собака черная большая злая на меня начала лаять и кинулась,но я ее погладила и она превратилась в мужчину знакомого какого-то
крадник пытаются на вас повесить, именно на финансы, через бесню, пытаются морочить
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сегодня приснилось два сна

Первый сон:

Я еду в поезде , поезд заезжает в тоннель , я стою в кабине машиниста и вижу , как машинист сигналит другому поезд, чтобы он ускорился , так как между ними очень короткое расстояние.Этот поезд ,которому по сигналили , ускоряется ,а наш поезд прям в тоннели , чем-то заваливает и соответственно он не может дальше проехать, я хожу по этому поезду пытаясь понять, что делать дальше?

Затем сон обрывается

Второй сон:

Я сижу с папой в поезде и он мне изо окна показывается очень красивый вид, горы , море и на одной из скал располагается очень красивая церковь, мы на этом поезде куда-то едим

Дальше я оказываюсь почему-то на каком-то торжественном мероприятие ( чем-то похожим на выпускной у студентов)

Я хожу по различным залам и вижу своих одногруппников , они о чем-то разговаривают , но я проходу  в другой зал.

Затем ко мне подходит один из одногруппников и говорит мне ,  ,, что одна из одногруппниц  ( ее имя), хочет со мной потанцевать , давай иди побыстрее,,

Я в удивление (так как в реальной жизни , я с этой одногруппницей в очень сильной ссоре был и сейчас мы вообще не общаемся) в итоге я как-то с неуверенностью ,иду дальше  смотреть ,что происходит на этом мероприятие

Затем сон обрывается

P.S
(Сам поезд предположительно , как-то связан с проделанной работы от inner ,,Красная Луна,, после таких рунных формул, свойственны сны связанные с транспортом, а про остальное затрудняюсь с трактовкой)

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!

Alan_MS

Доброго времени Уважаемые Практики и Участники Форума!
Приснился сон такого плана:
Во сне мысленно обратился к Дьяволу. Естественно, он не заставил долго ждать и проявился, только проявился в Моем человеческом обличии или теле. Что это может означать?
С уважением Alan_MS.

Добавлено: 12 октября 2024, 10:03:02

Цитата: Chingishan1137 от 12 октября 2024, 09:05:36
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сегодня приснилось два сна

Первый сон:

Я еду в поезде , поезд заезжает в тоннель , я стою в кабине машиниста и вижу , как машинист сигналит другому поезд, чтобы он ускорился , так как между ними очень короткое расстояние.Этот поезд ,которому по сигналили , ускоряется ,а наш поезд прям в тоннели , чем-то заваливает и соответственно он не может дальше проехать, я хожу по этому поезду пытаясь понять, что делать дальше?

Затем сон обрывается

Второй сон:

Я сижу с папой в поезде и он мне изо окна показывается очень красивый вид, горы , море и на одной из скал располагается очень красивая церковь, мы на этом поезде куда-то едим

Дальше я оказываюсь почему-то на каком-то торжественном мероприятие ( чем-то похожим на выпускной у студентов)

Я хожу по различным залам и вижу своих одногруппников , они о чем-то разговаривают , но я проходу  в другой зал.

Затем ко мне подходит один из одногруппников и говорит мне ,  ,, что одна из одногруппниц  ( ее имя), хочет со мной потанцевать , давай иди побыстрее,,

Я в удивление (так как в реальной жизни , я с этой одногруппницей в очень сильной ссоре был и сейчас мы вообще не общаемся) в итоге я как-то с неуверенностью ,иду дальше  смотреть ,что происходит на этом мероприятие

Затем сон обрывается

P.S
(Сам поезд предположительно , как-то связан с проделанной работы от inner ,,Красная Луна,, после таких рунных формул, свойственны сны связанные с транспортом, а про остальное затрудняюсь с трактовкой)

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовке

С Уважением Всем!
Доброго времени.
1 сон, движение решение проблеммы, но есть Преграда которая мешает решить полностью.
2 сон отец скорее наталкивает вас на решение проблеммы или задачи. По поводу танцев, скорее вы проявляли что то в сторону той которая с вами хотела потанцевать. Видимо стоит вам немного отдохнуть, психическая нагрузка.
с уважением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status