Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 19:43:46
Здравствуйте! На чистках-я все иностранное толкую как чуже-родное воздействие, пришло извне по отношению к своему роду. не только другие расы, но и белые иностранцы.    как будто от одного воздействия убежала, но есть еще- да, воздействие с помощью ХЭ. Азиатские родители- возможно испорченные ранее, до рождения ребенка. Но это не точно.
Спасибо за ответ! Я понимаю, что ничего хорошего в иностранцах, просто раньше всё кавказцы были и черные, а тут пробило на азиатов, особенно китайское всё, вплоть до отсылок в русской культуре. И Израиль, переезд туда, песни про Израиль... думала, может, есть различия по специфике воздействия. А с корейской девушкой - у меня тогда все так наладилось, я прям выдохнула, что все в жизни получилось, как хотела. Мать была против, хотела, чтобы я с ней жила. А тут этот сон - и полный провал по всем фронтам. Внутриутробные порчи сейчас как раз снимаю, может, потому азиаты и вернулись.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 04 октября 2024, 20:53:08
Спасибо за ответ! Я понимаю, что ничего хорошего в иностранцах, просто раньше всё кавказцы были и черные, а тут пробило на азиатов, особенно китайское всё, вплоть до отсылок в русской культуре. И Израиль, переезд туда, песни про Израиль... думала, может, есть различия по специфике воздействия. А с корейской девушкой - у меня тогда все так наладилось, я прям выдохнула, что все в жизни получилось, как хотела. Мать была против, хотела, чтобы я с ней жила. А тут этот сон - и полный провал по всем фронтам. Внутриутробные порчи сейчас как раз снимаю, может, потому азиаты и вернулись.
ВЫ знаете, я до этого не докопалась, возможно и есть в этом намеки.  Мне снться абсолютно разные национальности. Например девочка корячка. Это малочисленный народ с Камчатского полуострова. Есть там кое-какие у меня люди. Может оттуда, что прилетело, но само воздействие- запойный бес- ни к чему им это, но  вот южная Африка, Нью-Йорк - там точно никого  у меня нет, что б хоть как то можно было отследить какие-то связи с конкретными людьми или традицией в которой работала вражина.  Если еще можно как то евреев пристегнуть к ХЭ и ЧМ, то к кому нью-йоркцев?  Раньше он назывался Новым Амстердамом, но голландских рун нет вроде.   Вуду? ну тоже вроде не при делах Нью-Йорк, там вообще за независимость негров боролись. Да и много мне разных иностранцев сниться, каждый раз разного происхождения. В общем это обьект для исследования которым я тоже задавалась, но пока никаких новых гипотез.

Sirona

Цитата: Pracktick13 от 04 октября 2024, 12:27:41
У Вас никто сильно не болеет из ближайших родственников?

Дядя перенес второй инфаркт. Больше никто сильно не болеет
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 21:26:17
южная Африка, Нью-Йорк
Может, по стереотипам? Нью-Йорк - воздействие на статус, карьеру, Африка - рабство, подчины, евреи - финансы, Китай - деторождение, или может, стяги\копиры (типа, китайские копии). Еще была мысль, что азиаты и евреи известны своей клановостью - может, вышеуказанные воздействия, идущие по роду... Ну это только догадки, да.

Efemerika

Цитата: AnacTacuR от 04 октября 2024, 21:40:14
Может, по стереотипам? Нью-Йорк - воздействие на статус, карьеру, Африка - рабство, подчины, евреи - финансы, Китай - деторождение, или может, стяги\копиры (типа, китайские копии). Еще была мысль, что азиаты и евреи известны своей клановостью - может, вышеуказанные воздействия, идущие по роду... Ну это только догадки, да.
Африка с их королем и казнью кого-то из своих мне снилась  когда у меня назревал конфликт с таджичкой одной по работе, она на меня работала, потом кинула на деньги.  что-то там было нечисто,  еще не дошла до этого. А пятилетняя корячка? которая была как бы и я? шла по тундре в национальной одежде, а потом я(взрослая, русская) выливала водку в унитаз в туалете какого то НИИ в тундре же и в соседней кабинке прятался мужик, я так боялась что не смогла водку вылить.  Пришел мой стоматолог его убить, но не смог. Ген может какой то мой выстрелил? Эти народы не переносят алкоголь. Есть коряки в роду? ну очень обособлено они живут, вероятность смешения кровей минимальна. Помню  как раз в 5 летнем возрасте мне часто танцующий и кривляющийся пьяница снился.   То ли 5 лет назад на меня скинули(была магическая война тогда), то ли ко мне пришел в моем пятилетнем возрасте. Все три версии имеют место быть.

Astro777

Ув практики нужна помощь в трактовке. Весь сон - туалет и кровь,много крови , моей и не моей.
как трактовать что я хочу вымыть от крови свои прокладки+чужие прокладки, мою в туалете, под раковиной. Весь сон пытаюсь очистить прокладки от крови, в основном свои , но попались и чужие. И еще на мне были желтые перчатки. с уважением

Любик

Цитата: Магдалена от 04 октября 2024, 20:27:42
Воздействия ее, скорее всего именно новое и оно ложится, не снято.
Благодарность++за трактовку.
Но там ещё начало было,будто бы она пришла в гости,и мужу и ребенку принесла какие-то напитки.Я так к ней пренебрежительно отнеслась.но напитки не пила эти во сне понимала что опой.И тут она обнимает меня.Я ради мужа делаю вид что её тоже обнимаю.типа тоже хорошая такая вся,но ей читаю шепоток в лицо "гвоздей тебе в ноги ,ни пути тебе,не дороги". Скажите воздействие свежее это понятно,а в каком плане,на кого?я то во сне не пила её напитки...

Добавлено: 04 октября 2024, 22:19:03

Цитата: Kobra37 от 04 октября 2024, 20:21:36
Доброго времени,
как вариант - враг работает на Вас под мороком, воздействия подноляет.
Ну тут каждый день работают,им не лень
Лицо кстати отчётливо видно было её

Грушенька9

Всем доброго времени суток. Пожалуйста помогите с трактовкой, давно не снился такой трэш.
Снится что мы с мужем ложимся спать в людном месте, и вокруг нас начинается какая-то оргия.
Потом я оказываюсь на своём старом месте работы, меня туда спокойно без пропуска пускают. И там почему-то в здании бассейн, там опять почему-то все голые ходят, и я сама потеряла в бассейне платье, несколько раз туда ходила во сне и всякий раз брала чужие полотенца чтобы обернуться.
Далее снится что я вышла из здания и там рядом вайлдберис и ларёк, все это будто мне очень знакомые здания, но на деле нет. В вайлдберис я теряю телефон и заколку. Возле ларька какие-то люди явно из сумасшедшего дома увязываются за мной, они все неадекватные и у них изувечены лица. Я поднимаю камни с земли, кидаю и они бегут за ними как собаки, потом меня это все начало пугать, тк они настаивали продолжать игру, и бью камнем одного из них, самого бешеного, бью несколько раз. Потом подбегает муж, и отбил меня от них. Затем мы с мужем идём искать мою заколку, телефон мой он нашёл. И все эти улочки будто мне знакомы до боли.

La Volpe

Здравствуйте! Как вы бы расценили эти сны после чистки отношений, разрушенных магией, и личных чисток?

1 сон. Я и М снова вместе, во сне именно процесс воссоединения показан. Он говорит, что как только понял, что хочет всё вернуть, сразу выгнал другую девушку. И после этого начинает рассказывать, что с ним было после расставания, как бы пересказывает все события с конца. Мол, он поехал в гости к Путину, что очевидно не правда.

2 сон. Я и М опять же вместе, мы в магазине сладостей (такой магазин по типу Пират Мармелад, там сладости навалены в бочках в зале, и ты набираешь что хочешь). Выбираем разные сладости. Тут продавец предлагает мне попробовать странный мармелад, он красный, нарезан огромными кусками с белыми точками. Я кусаю, во сне ощущаю вкус: какой-то водянистый, кисловатый, в целом безвкусный, но не противный. Мне не нравится, отказываюсь от этого мармелада. Продавец не настаивает.

Потом в следующем эпизоде я с подругой, она всячески оскорбляет моего М, матом на него ругается и говорит, что он и с ней встречался, и с другой нашей подругой. Это конечно неправда, но я во сне не возражаю.

Ну и в целом много снов с одинаковым сюжетом, где я и М вместе, и вокруг нас что-то происходит подобное. Что-то позитивное, что-то с негативом.

Так понимаю, что в обоих снах бесы: поехать в гости к Путину и подруга, которая матом ругается. Не вся бесня снялась?

И еще интересно, что за мармелад такой мне предлагали.

Спасибо за помощь!

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 04 октября 2024, 21:59:23
Эти народы не переносят алкоголь.
Нашла такую инфу про корякских шаманов: людей терзает злой дух, Калау, а "Тот, который вверху" редко приходит им на помощь... Калау — это злой колдун, Смерть и, вероятно, Первая Смерть. Во всяком случае именно он вызывает смерть людей, пожирая тело, а особенно печень... в Австралии и других странах верят, что колдуны убивают свои жертвы, съедая их печень и внутренние органы во время сна.
Печень страдает от алкоголя в том числе, во время сна - при опьянении. Может, у Вас родители перешли дорогу кому-то, у кого был знакомый шаман или кто изучал их традиции (НИИ)? Или бабушки с дедушками. Раз стоматолог, то по роду идет.
Казнь - много где пишут, что перерождение через смерть. А если казнят беса, как я поняла - возобновленное воздействие, возможно, в другом формате (как у меня с кореянкой).
А Нью-Йорк мне снился в позитивном ключе, как предвестник переезда, когда я даже не надеялась на саму его возможность. То есть проигрался в своем роде как открытие дорог.

juliacroow

Доброго времени всем!
Сегодня приснился сон, как будто я пришла в соцзащиту (я раньше там работала, но снилась другая) по какому-то вопросу, я встаю ногами на скамейку где люди раздеваются и кладут свои вещи, а у меня на ботинках грязь. И люди которые там стоят возмущаются, мол здесь люди кладут свои вещи, а она встала.. я встала не намеренно, мне становится стыдно, я слезаю и сама сажусь на свою же грязь. А потом встаю, понимаю, что юбка сзади вся грязная, но я не обращаю на это внимания. Подхожу к кабинетам, мне говорят, что они уже закрываются и я ухожу оттуда.

Я чищусь уже несколько месяцев, прилетели обратки за старые работы. Я так понимаю смысла сна в том, что я сама же в свою грязь в прямом смысле и попала, но вот раньше мне никогда такого не снилось.
А ещё снилось недавно, что я обои в комнате переклеиваю с подругой, точнее старые сначала разукрашивала фломастерами и отрывала...
Очень интересно, может показывает, что чистка не справляется?

Грушенька9

juliacroow

Добрый день. Про обратки я тоже сразу подумала. И по моему мнению: разрисовка и фломастеры это всегда про графическую магию. Чистка рунами, значит. Не вижу что не справляется. Запустилась.

Arnella

Добрый вечер! Сегодня утром поставила на себя став айсберг, чтоб узнать что с моим бывшим мужем,  он на сво, на связь не выходит и себе став на изменение реальности, давно хочу работать в другой специальности,и днем уснула, вижу себя в магазине как будто раскладываю товар, а потом понимаю что глаза мои закрыты и открыть их не могу,  то ли склеены, то-ли сраслись, очень стало жутко, кричу: помоги творец мой,  боже, милый любимый помоги, и резко проснулась...оба става деактивировала

Инга Вера

ДВ! Сон на чистке от родового негатива на ЛЖ. Посмотрите, пожалуйста. Приснилось, что я пришла в гости к парню, его не было дома. Он болел. Я принесла ему трав. Пока ждала - пила чай из банки с ягодами ежевики. Была указана дата на банке, что недавно совсем ягоды собраны. И я то складывала, то убирала травы на столе.

Потом он пришел и сел передо мной с другой девушкой. У девушки волосы были собраны в хвост. Парень блондин. Оба они не смотрели мне в глаза.

Тогда я встала и молча пошла в прихожую, надела фиолетовые кроксы, вышла. Была мысль, что он мной подпитался, а ушел к другой. В руках у меня были карты игральные, я думала что сделать. При выходе сверху справа была камера. Я пошла к лифтам, и там из колоды произвольно вытащила Даму Пик. Я разорвала ее на четыре части - пополам и поперек. Проснулась, как от кошмара. С уважением.
С уважением.

karatachi_no_hana

Добрый вечер!
Помогите растолковать сон.
Действие во сне происходит на кладбище, стою вместе со своими родственниками на похоронах. Перед нами свежая могила, все ждут пока принесут гроб. Кого хоронят не запомнила.
Сцена меняется, действие происходит на том же кладбище, недалеко от могилы, на которой я была вместе с родственниками на похоронах, по времени будто уже после похорон. Я стою со своим отцом (отец умер 13 лет назад) около нашей с ним свежей совместной могилы. Я понимаю, что я умерла и лежу там с ним, но мы стоим и смеемся вместе около этой могилы. Отец снится очень редко. Причем, страха у меня нет. Что интересно, наша с отцом могила свежая, с деревянным крестом, на кресте фото нет, только табличка с именами (причем у меня еще там девичья фамилия) без дат рождения и смерти.
Сон вроде и напугал, но в то же время и нет, так как на табличке с именами не было дат жизни и фамилия у меня на ней еще была девичья.
Помогите растолковать пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status