Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Русильда

Добрый вечер!

Снится сон: я на кровати сижу с известным музыкантом,рокером(ныне покойный). По глазам вижу - не человек,волосы черные,длинные.Глаза зеленоватые и неестественные.Я ему предлагаю съездить ко врачу,чтобы подлечил его.Он (этот мужчина) отнекивается,не хочет ехать и я говорю - там еще и зубы посмотрят и полечат.Он соглашается.Во сне также назвала его -Леха.

Мое видение: это бес.Про зубы - кажется родовая тема, имя Леха - пришел с ветки отца(отца зовут Алексей). Единственное не понимаю про лечение - что это значит?
Пусть каждый сам находит дорогу

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, как растолковать такой сон. Приснилась подруга, давно дружим, но отношения всегда были непростые. Живем сейчас в разных городах. Приснилось, что мы вместе с ней приехали в какой-то небольшой город во Владимирской области (не наши регионы), там гуляем. Она мне хочет купить минечку духов в подарок, выбирает. А потом я ее вижу с котом на руках, таким темно-серым, с плотной однотонной шерстью. У нее дома живут коты, но другие. А этого она на улице держит не в переноске, а просто на руках, и он какой-то...не сильно добрый ко мне, хотя и не нападает, но относится настороженно. Заранее благодарна за ответ.

nick

Цитата: Русильда от 02 октября 2024, 21:05:03
Добрый вечер!

Снится сон: я на кровати сижу с известным музыкантом,рокером(ныне покойный). По глазам вижу - не человек,волосы черные,длинные.Глаза зеленоватые и неестественные.Я ему предлагаю съездить ко врачу,чтобы подлечил его.Он (этот мужчина) отнекивается,не хочет ехать и я говорю - там еще и зубы посмотрят и полечат.Он соглашается.Во сне также назвала его -Леха.

Мое видение: это бес.Про зубы - кажется родовая тема, имя Леха - пришелпомкзской линии рода днс м с ветки отца(отца зовут Алексей). Единственное не понимаю про лечение - что это значит?
помужской линии бес сидит, морок дает,вы предлагаете(лечение) чистка рода, естественно он откажется, снимайте
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Помогитес трактовка сна.
Чистка от бесов на охране продолжает стоять.
В предыдущем сне хотела пойти в милицию, понимая при этом что меня в местном отделении, мягко говоря, не любят, хоть поводов не давала.
В нынешнем сне уже меня вызвали в милицию как свидетеля, потому что я будто бы присутствовала на каком то концерте, где был один мой знакомый (тварь еще та) и еще там была моя одноклассница, с которой не общаюсь с момента окончания школы (тоже не питаю к ней дружеских чувств, потому что она всю учебу против меня интриговала, лгала, подставляла, доносила мои врагам и очень меня перед приятельницами - словом не та с кем хочется продолжить общение, и еще в реале видела жн, очень на нее похожую, которая посмотрела на меня с любопытством но я прошла а только потом подумала, что это могла быть она (но может и нет)). Ее пригласили вместе со мной как свидетеля.
Когда я осталась с сотрудницей полиции наедине я ей сказала что того знакомого я, мягко говоря, не люблю и есть за что. На что мне девушка ответила что и она его за что то не любит. Я начала просить ее рассказать поподробнее, потому что такой союзник мне бы пригодился. Она выходит в коридор, говоря что то вроде - потом расскажу, после чего уходит, а я остаюсь ждать в коридоре вместе с одноклассницей но когда я и сотрудница вышли в коридор, она зачем то на глазах у одноклассник дает мне пачку денег, я ее машинально беру и говорю спасибо, просто от растерянно стиль, не понимая что это значит и почему именно на глазах одноклассницы. Сотрудница уходит и я не успеваю ее спросить что это и зачем. Решаю пересчитать деньги, там оказывается немного - одна тысячная купюра, одна пятисот и кажется еще одна сотеннная на и пара десяток. Все они вперемешку с пустыми бумажками, фантики, обрезками листа или тетради, на которых ничего не написано.
в Коридоре в беспорядке разбросаны какие то бумаги, канцелярские принадлежности на столе, на полу, на стульях. Я смотрю в окно, с одноклассник за все время не перекинул со ни одним словом.
В дверь заглядывает приятного вида мы с необычными седмицы баке барами и бородой, вроде тоже сотрудник полиции и зачем то улыбаясь показывает мне жестом на лежащие неподалеку от меня детские туфельки цвета фуксии, вроде как я должна взять их с собой. Потом в дверном проеме снова появляется он же и приглашает меня и одноклассницунами на беседу (хотя я ждала ту девушку, ожидая что она пояснит мне что у нее за вражда с моим врагом и к чему эта пачка денег с бумагой), но захожу в комнату вместе с одноклассницей и беру с собой те детские туфельки, так как этот мы ранее мне с какой то целью на них указал, решаю заодно узнать - зачем они ему для беседы.

Буду благодарна за любые подсказки.
С Уважением.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

KatlinZbr

Добрый день! Помогите понять, пожалуйста, что может означать сон: я в доме у родителей, простите блюю, массой, которая похожа на одну длинную, шириной с руку, спагетти. Потом когда она вышла, смотрю в зеркало и левая сторона лба у меня черная, и я из зуба (но как бы из головы) сверху вытягиваю чёрную нитку, вытянула и чернота начала сходить.  И другой сон, три раза во сне просыпалась, чтобы закрыть входную дверь, потом понимала что это сон и снова «просыпалась». Работ, чисток никаких не делаю. Всем спасибо)

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон сегодня

Что я в какой-то местности смотрю на большое количество змей, но при этом они не кусаются и ничего не делают

Затем сон обрывается

И я оказываюсь на какой-то набережной , которая хорошо охраняется ( замечаю там полицейских)

Оглядываюсь и вижу три моста , на одном мотоциклисты исполняют , какие-то трюки

Второй сломанный ( он на реконструкции , но по нему почему-то проезжает поезд)

На третьем мосте ( ничего не происходит)

Оглядываюсь и смотрю на всю эту набережную с каким-то удивлением

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста ,как это трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

Материя

Здравствуйте уважаемые мастера

Вчера утилизировала то что от чистки осталось

Во сне двоих человек прям с кровью, убила, М или Ж не помню, прям будто р@счлененка какая-то.
Отдельная квартира для этого, похожа на пентхаус или просто большая и высокие потолки очень. И либо одну девушку пожалела или это вот второй человек или 3-й она я не поняла. (Но дальше во сне было ощущение что я убил@ 2-х человек, при том что эта девушка со мной была, ну и она молчала, ощущение что она была теперь под моей властью, было плохо на душе, типа как я так могла, зачем я это сделала). Так вот с этой девушкой была sekсусальная сцена, я сверху, я как бы заставила ее. После сна неприятно. А там вроде все ок было во сне.
Другие сны плохо помню.
Еще был момент я мужу говорю что слышу отчетливо разговор двух мужчин в голове. И я им говорила я вас слышу, подождите я плохо слышу, я не понимаю, я была в растерянности.
Потом муж и дочь на кухню пошли, и выбежал какой-то ребенок из ванны в зал в белом, совсем низенький. Я за ним побежала и начала выть/кряхтеть такое что-то. Я проснулась в Реале, это уже было раннее утро. Я не поняла я выла во сне или в Реале. А вообще я раньше частенько во сне подвывала.

Благодарю +
С уважением!

Pracktick13

Цитата: lolie от 03 октября 2024, 11:00:06
Актуально'
Причем тут вообще Геката? Вы как-то относитесь к греческому пантеону? Ваш сон говорит о том, что отцу нужно ставить сорокоусты за упокой и поминать его.
Цитата: Материя от 03 октября 2024, 10:26:42
Здравствуйте уважаемые мастера
Вчера утилизировала то что от чистки осталось
Если это сон под окончание чисток, то Вы справились с негативом.
Цитата: Chingishan1137 от 03 октября 2024, 10:07:45
Подскажите пожалуйста ,как это трактовать?
В Вашем окружении много злых людей, которые хотели бы Вам навредить, но не могут ввиду того, что за Вами стоит защита. Три моста - выбор, который Вам предстоит сделать: либо поддаться на уловки провокаторов, либо порвать с этим окружением, либо ничего не делать и оставить все как есть.
Цитата: KatlinZbr от 03 октября 2024, 09:57:14
Работ, чисток никаких не делаю. Всем спасибо)
Показывают негатив. Проверьтесь.
Цитата: Княгиня от 02 октября 2024, 21:29:31
У нее дома живут коты, но другие. А этого она на улице держит не в переноске, а просто на руках, и он какой-то...не сильно добрый ко мне, хотя и не нападает, но относится настороженно. Заранее благодарна за ответ.
Скорее всего ее избранник или кто-то из окружения мужского пола настраивает ее против Вас.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Эльза РАЙЗ

Цитата: Княгиня от 02 октября 2024, 21:29:31
Уважаемые практики, помогите, как растолковать такой сон. Приснилась подруга, давно дружим, но отношения всегда были непростые. Живем сейчас в разных городах. Приснилось, что мы вместе с ней приехали в какой-то небольшой город во Владимирской области (не наши регионы), там гуляем. Она мне хочет купить минечку духов в подарок, выбирает. А потом я ее вижу с котом на руках, таким темно-серым, с плотной однотонной шерстью. У нее дома живут коты, но другие. А этого она на улице держит не в переноске, а просто на руках, и он какой-то...не сильно добрый ко мне, хотя и не нападает, но относится настороженно. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте!Ваша подруга всегда испытывала к вам зависть и неприязнь, и когда вам всё удавалось её это очень злило.Негативно,она к вам относится.

Добавлено: 03 октября 2024, 13:52:42

Цитата: Русильда от 02 октября 2024, 21:05:03
Добрый вечер!

Мое видение: это бес.Про зубы - кажется родовая тема, имя Леха - пришел с ветки отца(отца зовут Алексей). Единственное не понимаю про лечение - что это значит?
Мертвец сидит на вас и тянет вашу жизненную силу, Алексей его зовут, скорее всего вы знали его при жизни.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

кэраллайн

Уважаемые практики,помогите протрактовать сон:
2 день чистки снится днем,мужчина знакомый,но просто видела фото со мной катается в каком то парке на машине и позже просто обнимаемся и целуемся,следующий сон в тот же день  мужчина актер тоже целуемся и обнимаемся,только нежности в обоих случаях,так что кажется что не инкуба вычищает :o
чистка канала лж происходит?

venera15

Всем здравия. Практики подскажите. Нахожусь под чистками от сущей и крадников, и блоков с личной жизни. Снов почти не помню, обрывки только. В одном из снов плакала, что из-за матери у меня нет друзей и в жизни ничего не строиться. В другом женщины рожали по трое детей и они все ползали по этим женщинам, потом я вроде тоже родила (котят, но потом они стали куклами) и их кто-то замотал и положил, и от этого их тела отмерли стали пластмассовые как у кукл, а вот головы были живые, я ещё этому обрадовалась. Это что значит, что сущей я вроде обезвредила, но не уничтожила, жалко стало, сама же что то и делаю не так, что не получаеться от них избавиться полностью?  А те постороние женщины что понарожали детей, что это может означать? Благодарю за трактовку. Совсем голова не соображает, продолжать чистку или усилить, или  же полностью менять метод.

Isabo

Доброе утро, помогите пожалуйста растолковать сны.
Недавно мне приснилось как вижу, что вторая я выхожу из комнаты, только более красивая, и у меня просыпается агрессия к ней, начинаю "себя" бить.
Вчера приснился сон, что я стою рядом с зеркалом, и понимаю, что моё отражение, опять же, более красивое, машет мне рукой, улыбается, но как-то не очень добро, или мне показалось.
Что вообще эти двойники могут значить?

Sirona

Доброго времени, уважаемые!
Я конечно ссылаюсь на обычную тревожность из-за начало тех дней, но ранее не снилось подобное:
Во сне были ощущения, что шатается передний, верхний зуб. После он выпал, но в руке оказался странного размера, какой-то вытянутый и немного с кровью. Потрогав языком во рту, заметила, что на его месте уже растет новый. Подошла к зеркалу, открыла рот и увидела много сгустков крови внутри. Начала выплевать, а кровь прям ручьем полилась.
Интересно услышать Ваше мнение. Заранее благодарю за трактовку
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Сегодня приснился сон:

Что я в  своём университете , сижу в помещение ( которое похоже  на курилку), рядом ещё много студентов ,которые общаются о чем-то между собой, но я замечаю , что на одной из лавочек сидит моя мама и общается с одногруппницей моей ( С этой одногруппницей в реальной жизни особо не общался , общался с подругой этой одногруппницы и то мы потом поссорились)

Вообщем это одногруппница  улыбается и внимательно слушает  ,то что говорит моя мама

Затем сон обрывается

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

Pracktick13

Цитата: Sirona от 04 октября 2024, 09:53:52
Доброго времени, уважаемые!
Я конечно ссылаюсь на обычную тревожность из-за начало тех дней, но ранее не снилось подобное
У Вас никто сильно не болеет из ближайших родственников?
Цитата: Isabo от 04 октября 2024, 07:40:30
Что вообще эти двойники могут значить?
Дурной знак, обычно двойники сулят жизненные испытания.
Цитата: Chingishan1137 от 04 октября 2024, 10:05:28
Сегодня приснился сон
Пустой сон, ничего не означает.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status