Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

trap

Цитата: Злая белка от 30 сентября 2024, 15:14:56
В том-то и дело, что не часто.... Не было как-то принято в нашей семье часто уделять внимание Роду в посмертии... А сейчас меня прям ведет к Роду, потребность наладить связь с ними.

За помин-то в целом понятно, я не могу связать 4 курицы про которые я сказала, что принесла, и отдельно грудку, которую я протянула в своей руке. Что все таки принести - одну грудку или 4 курицы? Прошу простить за глупый вопрос

А вы себя послушайте, чуй свой. Как вам хочется так и сделайте.

Мата Хари13

Доброго времени суток, ув. Практики. Помогите растолковать, пожалуйста.Стоит большой комплекс от крадников. Плюс поставлена первая формула  из "Сжечь сущность...". Во сне я на работе, в салоне(но мой салон, где я в реале работаю, выглядит по другому)стригу то ли маленькую девочку то ли мальчика, не помню. И мне звонит начальница салона, говорит, жди в салоне, мы уже идем с Викой(Вика, моя сменщица и подружка, тоже с рунами работает).Они заходят, начальница недовольная, а у Вики на лице ярчайший макияж, а-ля90-е(в жизни она не красит лицо). Губы ярко красные и глаза сильно раскрашены. Я приглядываюсь и её лицо меняется и становится лицом другой женщины. Проснулась.Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Ronova

Добрый день уважаемые. Сходить по большому причем аж вытащить и скинуть в унитаз, хороший знак для чистки? (Первый день пошел) ну и сны же снятся конечно, заранее извиняюсь))

Мата Хари13

Цитата: Alieva от 28 сентября 2024, 15:02:01
Практики ,помогите. Здравствуйте. Сегодня снится сон. Я в каком-то помещении, пытаюсь закрыться изнутри. Проворачиваю замок прямо вижу как проворачивается,но дверь все равно не закрывается,и так раза 2-3, в конечном итоге раскрутила этот замок,эти шурупы поотходили уже ,куча мусора,и среди этого мусора опарыши. Я это все дело начала доставать какой-то шпажкой на крышку от кастрюли.
Кто знает что это?????
Доброго времени. Похоже, Вам защиты сняли. Через кладбище. Срочно защиты ставьте.с ув.

Добавлено: 01 октября 2024, 08:57:15

Цитата: Lina5 от 29 сентября 2024, 09:42:22
Доброе утро, практики! Помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось, что переезжаю в другой город, а после рожаю ребенка, девочку, роды проходят очень быстро и легко, а вместе с ребенком мне выносят маленькую новорожденную породистую  собачку, тоже девочку ( к слову , мол это для вашего песика будет невеста, у нас тоже такой породы , только мальчик).
Доброго времени. У Вас подсёл. Ребёнок во сне.И плюсом бес.Давнишний .И добавили Вам еще недавно свежего(невеста для Вашего песика(беса) во сне).Нужны чистки от бесятины и подселений. С уважением.

Добавлено: 01 октября 2024, 08:58:45

Цитата: AlexLeva от 01 октября 2024, 08:49:50
Добрый день уважаемые. Сходить по большому причем аж вытащить и скинуть в унитаз, хороший знак для чистки? (Первый день пошел) ну и сны же снятся конечно, заранее извиняюсь))
Доброго времени. Хороший сон, чистка пошла. И что-то сразу сковырнула. С уважением.

Мокша

Цитата: Злая белка от 30 сентября 2024, 15:14:56
В том-то и дело, что не часто.... Не было как-то принято в нашей семье часто уделять внимание Роду в посмертии... А сейчас меня прям ведет к Роду, потребность наладить связь с ними.

За помин-то в целом понятно, я не могу связать 4 курицы про которые я сказала, что принесла, и отдельно грудку, которую я протянула в своей руке. Что все таки принести - одну грудку или 4 курицы? Прошу простить за глупый вопрос

Имхо
В целом считаю что это или периодичность помина (минимум 4 раза в год, как правило день смерти, день рождения, после пасхи и  перед троицей). Или во сколько раз у вас увеличится благодать если начнете поминать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lily_Koldren

Добрый день, уважаемые практики,

Что означают мидии во сне? Собирать их, именно с целью потом поискать в них жемчуг.

Melissa 29

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием. Снилось, мне , что я в храме там мощи по-моему Спиридона, ткань красная была, подошла к мощам,потом вижу большую икону и бабки /служки  ,иду к иконе, и иду я почему то очень громко привлекая внимание. Они меня оговаривают шушукаются. Потом они говорят, что только наш батюшка тихо к иконе подходит . вижу батюшку у той иконы он прикладывается к ней. Затем ,кисточку в его руках, как елеем сейчас прихожан мазать будет. Подходит ко мне дама с черными волосами смотрит негативно. Дальше я на улице возле метро, на улице темно ,осень. Дама эта стоит напротив меня и упрекает, подходит к ней пожилая женщина и ругать начинает ее, что та жизнь разгульную ведет , а до меня мол зачем докапывается. Дальше вижу я дома и как будто мой муж ребёнка потерял, и я молится начинаю, чтоб найти ребенка своего побыстрее. Смотрю иконостас в углу на верху, там разные иконы, и вижу там мой ребёнок на иконостасе за иконами спит сидя, облокотившись на икону.Я его снимаю.

nick

Доброго времени уважаемые практики, помогите со сном пожалуйста!типа какой то электрик нас на бабло кинул, деньги взял и ниче не сделал, маму видела она плакала, деда виделапокойного, бардак но дом  где мы жили старый, я пошла этого электрика искать, чтоб разобратся он сбежал, мы с сестрой ходили его искали она чет по времени говорила что не успею все закроют я говорю ты горишь это столица тут все работает до поздна, зашла в какой то автобус за мной какая то девка бежит вроде я ее знаю, и говорит ой, я тебе забыла отдать в автобусе лежит, зашла и дает мне пакет черный, говорит там обувь как раз тебе будет от моей мамы, смотрю вижу туфли на каблуке черные типа босоножек, но размер точно не мой, еще чёт было там, но я не разглядела, смотрю она свой мобильник мне отдала а мой и ее похожи, еле я нашла ее мобильник и отдала, проехали остановку автобус как то странно развернулся и я вышла, иду смотрю двое мужиков один чет продает, у меня был лимонад и тот мужик мой лимонад отдает какому то циганенку, я давай орать на него ты куда мой лимонад дел, тот испугался и дал мне другую бутылку но она открытая была потом подошла сестра и мы увидели этого электрика я побежала к нему чтоб с ним разбираться насчет денег чтоб либо делал либо деньги вернул и проснулась. Сон был после маг работы.
Благодарю за помощь всех, с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Эльза РАЙЗ

Цитата: AlexLeva от 01 октября 2024, 08:49:50
Здравствуйте!Чистка прошла успешно, вытащила Негатив сидящий внутри вас.Такие сны самые лучшие на чистках.

Добавлено: 01 октября 2024, 13:01:26

Цитата: Lily_Koldren от 01 октября 2024, 09:36:12
Добрый день, уважаемые практики,

Что означают мидии во сне? Собирать их, именно с целью потом поискать в них жемчуг.
Сон к благополучию; Если вам удастся что-то реализовать или сделать как надо,то вы получите блага в большом объеме,это необязательно деньги.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cassiopea

Приветствую.
Прошу помочь растолковать сон.
Снится мужчина, очень крупный, большой, раз в 5 больше обычного человека. Он сидит в центре, а вокруг него ходят, бегают обычные люди, по сюжету сна он физрук в учебном заведении. Я прохожу мимо. В этом заведении учебном я не учусь, случайно оказалась. Он меня останавливает рукой своей большой и начинает раздевать, расстегивает кофту. Я ему нет. Так не пойдет. Тогда он сажает меня словно на трон в центр, встает и начинает по очереди дратся с другими мужчинами, обычными, поочередно побеждая каждого, показывая мне что он лучший, сильный, прям как в пещерные времена какие то. Когда боями завоевывали женщину. А я наблюдаю за этим, он сильный, красивый, и мне нравится он начинает, что такой крутой. Я ему даже воздушный поцелуй послала. Что это за ерунда?)

La Volpe

Здравствуйте! Я и М сейчас в расставании после рассорочных воздействий, пытаюсь вернуть отношения. Приснился следующий персонаж — высокий парень со светлыми или рыжими волосами. Достаточно красивый. Забавный, шутил. Во сне была к нему большая симпатия, но я понимала, что он мне не подходит, и надо помириться со своим.

Мы во сне были втроем: я, М и этот персонаж. Он был с нами везде, даже лежал в кровати и по итогу что-то сделал, что мы с М помирились, и у него вернулись чувства ко мне.

Что это за сущность, бес? Если пытался помирить, значит, дружественный?

Kobra37

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон.
Стоит чистка, руническая с оговором- - уничтожить бесов на охране негатива.
+ Вражина усердно пробивает защиты и лепит порчи.
Снится, что я планирую куда то ехать. Захожу в магазин, там ко мне подходит алкаш в бежевых кальсонах и такого же цвета футболке. Просит денег на выпивку, а когда я отвечаю что у меня нет, бросается на меня, лезет ко мне в карман и достает оттуда тысячу рублей, она падает на пол, и туда же падают его две денежки. 50 и 10 рублей бумажными. Я подбираю свою деньгу и машинально прихватив обе его купюры, вне себя от злости собираюсь на наглым заявить в полицию. Вижу как он жалуется окружающему быдлу что я у него деньги отняла. А я почти плачу зная что местная полиция меня не любит (в реале столкнулась с отвратительным к себе отношением) но все таки решаю пойти туда и заявить. Да и еще на мне брюки такого же цвета что и на том алкаше ( в реале есть брюки такого цвета).
Вторая часть сна. Я стою на улице рядом с местом где находилась моя работа (сейчас офис в другом месте, а прежнее здание снесли в реале) на улице темно, напротив, где в реале раньше стояло соседнее здание почему то заправка. В свете фонарей вижу двух девочек подростков, одетых по молодежному. Они говорят о какой то игре, откуда то выкатывается кусок кирпичной стены примерно в метр или больше совсем сторон в диаметре. Вижу что кирпичи в нем разных цветов - обычных белого и красного, и  почему то бордово-фиолетового. Почему то я решаю, что девочки пинают этот кусок который ненамного меньше их роста, словно мяч и тоже решаю пнуть по нему, но намеренно делаю это слабо и кусок не движется с места. Идея такой игры мне кажется интересной и я хочу выложить видео с такой их игрой в ютюб и думаю как назвать такое видео. Они идут дальше, вдоль того места где раньше стояло здание (где я работала) я иду за ними, чтобы поговорить о съемке. Прохожу мимо ряда построек, похожих на гаражи или боксы (здания во сне нет) по левую руку от меня. Один из них привлекает мое внимание дорогой металлической отделкой, которой некоторыеукрашают свои автомобили. Из этого бокса выходит силуэт высокого мч, я знаю откуда то что у него бронированыне черный джип и задумываюсь - вот он купил себе дорогую машину, отдела ее всякими наворотами, а теперь и гараж отделал- - хороший же у него приток денег. Думаю как то беззлобно с подтекстом - хочу так же.
А когда проснулась, решила что этот тип из сна либо бес под хорошей защитной программой, либо тот кто у меня блага крадет под мороком (темнота).

Благодарю за любые версии.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Делаю работы на одну семью. Официально не женаты. На мужчину делаю порчи, на девушку делаю привязки к себе. Снится сон, что я у них в гостях, в кругу их родственников. С девушкой очень мило и тепло общаемся во сне, отходя от всех, а так же общаюсь с этим мужчиной ( в реальности не общаемся), и его друзьями или семьей. Они американцы, но получается, что он и его друзья говорят со мной по-русски, мы смеемся и даже не плохо общаемся.  Довольно теплая атмосфера во сне была. Подскажите, пожалуйста, что это может обозначать?

nick

Цитата: La Volpe от 01 октября 2024, 14:23:15
Здравствуйте! Я и М сейчас в расставании после рассорочных воздействий, пытаюсь вернуть отношения. Приснился следующий персонаж — высокий парень со светлыми или рыжими волосами. Достаточно красивый. Забавный, шутил. Во сне была к нему большая симпатия, но я понимала, что он мне не подходит, и надо помириться со своим.

Мы во сне были втроем: я, М и этот персонаж. Он был с нами везде, даже лежал в кровати и по итогу что-то сделал, что мы с М помирились, и у него вернулись чувства ко мне.

Что это за сущность, бес? Если пытался помирить, значит, дружественный?
бес он самый)
Судя по цвету волос возможно приворотный?) он явно не ваш, раз во сне вы понимали что не подходит, если делали любовные работы то она идет хорошо, но имейте ввиду про " товарища" наблюдайте, мали ли что

Добавлено: 01 октября 2024, 17:26:17

Цитата: Kobra37 от 01 октября 2024, 15:57:06
Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон.
Стоит чистка, руническая с оговором- - уничтожить бесов на охране негатива.
+ Вражина усердно пробивает защиты и лепит порчи.
Снится, что я планирую куда то ехать. Захожу в магазин, там ко мне подходит алкаш в бежевых кальсонах и такого же цвета футболке. Просит денег на выпивку, а когда я отвечаю что у меня нет, бросается на меня, лезет ко мне в карман и достает оттуда тысячу рублей, она падает на пол, и туда же падают его две денежки. 50 и 10 рублей бумажными. Я подбираю свою деньгу и машинально прихватив обе его купюры, вне себя от злости собираюсь на наглым заявить в полицию. Вижу как он жалуется окружающему быдлу что я у него деньги отняла. А я почти плачу зная что местная полиция меня не любит (в реале столкнулась с отвратительным к себе отношением) но все таки решаю пойти туда и заявить. Да и еще на мне брюки такого же цвета что и на том алкаше ( в реале есть брюки такого цвета).
Вторая часть сна. Я стою на улице рядом с местом где находилась моя работа (сейчас офис в другом месте, а прежнее здание снесли в реале) на улице темно, напротив, где в реале раньше стояло соседнее здание почему то заправка. В свете фонарей вижу двух девочек подростков, одетых по молодежному. Они говорят о какой то игре, откуда то выкатывается кусок кирпичной стены примерно в метр или больше совсем сторон в диаметре. Вижу что кирпичи в нем разных цветов - обычных белого и красного, и  почему то бордово-фиолетового. Почему то я решаю, что девочки пинают этот кусок который ненамного меньше их роста, словно мяч и тоже решаю пнуть по нему, но намеренно делаю это слабо и кусок не движется с места. Идея такой игры мне кажется интересной и я хочу выложить видео с такой их игрой в ютюб и думаю как назвать такое видео. Они идут дальше, вдоль того места где раньше стояло здание (где я работала) я иду за ними, чтобы поговорить о съемке. Прохожу мимо ряда построек, похожих на гаражи или боксы (здания во сне нет) по левую руку от меня. Один из них привлекает мое внимание дорогой металлической отделкой, которой некоторыеукрашают свои автомобили. Из этого бокса выходит силуэт высокого мч, я знаю откуда то что у него бронированыне черный джип и задумываюсь - вот он купил себе дорогую машину, отдела ее всякими наворотами, а теперь и гараж отделал- - хороший же у него приток денег. Думаю как то беззлобно с подтекстом - хочу так же.
А когда проснулась, решила что этот тип из сна либо бес под хорошей защитной программой, либо тот кто у меня блага крадет под мороком (темнота).

Благодарю за любые версии.
Похоже что у вас стяг, либо крадник висит, с охраной, ну если вы не работали с бесами и им не уплатили это уже другой вариант, просто подумайте, может забыли откупиться,проверьтесь на крадники и стяги это по сути те же программы, мужик с джипом это похоже тот с кем боритесь, не бес, а вор я так думаю, с хорошей защитой и прикрытием( морок)
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Недавно делал рунную работу от inner ,, Красная Луна,,

И затем пытался через сон просмотреть , как идёт запуск этой работы.

Затем приснился сон, в котором я ругаюсь с отцом.

Он говорит такую фразу ,,Ненужны тебе наши советы , тогда делай это сам,,

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status