Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Alieva

Цитата: Gryphon от 28 сентября 2024, 16:10:49
Доброго дня! После ряда чисток от бесов снится сегодня следующее.
Будто бы я иду устраиваться на работу в полицию, причем сама не знаю зачем мне надо это. молодой парень мне говорит, что того, кто документы принимает на месте нет, есть оин тоже может, но он наркоман и к нему не надо, есть еще один. И вроде как со мной девушка стоит ей тоже надо, но у меня будто бы преференции какие-то. Подхожу к кабинету, там табличка с имнем и фамилией, они причем очень длинные и какие-то прибалтийские. Захожу, там мужчина лет 40 сидит. Мы с ним разговорились, он спрашивает у вас ведь основное место есть работы, я отвечаю да, он спрашивает з/п я говорю 60 тыс. (в реальности другая), он такой и у нас такая же. Говорит мне надо для устройства к нам взять ипотеку, я ему говорю, спасибо у меня уже есть (у меня она есть). Затем он говорит мне, что надо сходить сфоткаться и позже мне расшифровку портрета дадут, характеристику.

Я так понимаю в виде этих людей и были сущности, видимо обратно хотят?
Здравствуйте.  Можете поделиться обрядами для снятия бесов? И если есть какие-то рабочие обряды от бесов-вредителей

Zanabag

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 сентября 2024, 15:55:22

К благополучию в целом,к приходу благ и прибыли.
ОС. Добавились клиенты.
Великое счастье- спокойствие души.

Lina5

Доброе утро, практики! Помогите пожалуйста с толкованием.
Приснилось, что переезжаю в другой город, а после рожаю ребенка, девочку, роды проходят очень быстро и легко, а вместе с ребенком мне выносят маленькую новорожденную породистую  собачку, тоже девочку ( к слову , мол это для вашего песика будет невеста, у нас тоже такой породы , только мальчик).

Bestia85

Здравствуйте снится сон что я еду в автобусе или маршрутке с какого то мероприятия все веселятся песни поют потом иду якобы в магазин вдоль дороги вижу дерево на дереве сидят и поют сойки (почему знаю что поют сойки потому что один раз пришлось в интернете искать кто может мяукать как котенок)вот таким же образом иду и слышу что кто то на дереве мяукает несколько раз обошла дерево посмотреть кто же там потом заметила двух птичек одна черная вторая белая с хохолками на голове (после сна полезла в интернет посмотреть как они выглядят да есть с хохолками но что бы чисто черная или чисто белая таких расцветок вроде нет)стою пытаюсь их сфотографировать уж очень они красивые тут меня по имени начинает звать кто то предположительно моя мать говорит иди сюда скорее...я говорю отстань я пока не сфоткаю не приду...стою камеру пытаюсь сфокусировать на птицах и тут получается очень хороший кадр ...в этот момент резко просыпаюсь... заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Lamer

Добрый день, снился такой чудной сон, помогите пожалуйста растолковать.
Снилось, что я пришла в салон, там меня покрасил молодой парень, да так уродливо, корни отросшие оставил, рыжие пятна, белые, все это вперемешку, я так понимаю, что это снова крадник на красоту делали. Потом снились банкеты на природе, прям много много больших столов, я там почему-то совсем недолго побыла, даже не за столом, а так сбоку. А потом я пришла на площадь и там люди стояли у церкви, но она была закрыта, пришел настоятель и люди обрадовались и впустил нас всех в храм, что это могло значить я не знаю
Благодарю!
Meow 🧸

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чисткой общей и ЛЖ. Основное в течение пары месяцев снялось, сейчас остатки дочищаются.

Я поехала на природу в какую-то горную местность. Стою на скале, подо мной большое озеро, а в нем плавает огромнейший крокодил размером с небольшой дом.

Потом во сне я в школе или в университете. Одета красиво, макияж хороший, очень себе нравлюсь в этом сне и чувствую себя уверенно. Хожу напеваю припев старой песни на английском You Are My Sunshine. Давно ее не слышала, личные ассоциации с ней хорошие.

Вроде как все нормально, но крокодил этот смущает, еще и такой большой. Спасибо за помощь!

Добавлено: 29 сентября 2024, 14:38:08

Еще такой вопрос, под чистками стала часто сниться такая локация, как кафе. Почти каждую ночь — то я с мамой в кафе, то с подругами. И постоянно что-то не так: официанта хамит (ну это бесюк), заказ неправильно принесут, нет в наличии блюд, которые я хочу и тд.

Что может значить эта локация?

Например, сегодня ночью с подругами были в фастфуд кафе, долго ждали заказ. Подхожу к окну выдачи, мне приносят один высохший бургер и соусы, и говорят мол всё остальное кончилось. Я говорю, чтобы вернули деньги, и мы идем уже в другое заведение. Там заказываем какие-то миски с молоком непонятно зачем, причем подруга случайно обмакивает свой рукав в мою тарелку.

Стелла-Стефания

Цитата: Lamer от 29 сентября 2024, 13:35:10я пришла в салон, там меня покрасил молодой парень, да так уродливо, корни отросшие оставил, рыжие пятна, белые, все это вперемешку,
такие сны и им подобные отыгрывались в жизни крахом надежд на что-либо (что есть сейчас у человека)

Цитата: Lina5 от 29 сентября 2024, 09:42:22Помогите пожалуйста с толкованием.
хороший сон, осуществление планов, помощь и поддержка

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики, нашла в записях сон,  когда ещё ничего не понимала в магии и чистках, но что то  пыталась делать изредка.
Мужчина с которым я рассталась  везёт меня в отель в горы. Гостиница находится в глубине ущелья, на теневой стороне, туда вообще никогда не проникает солнце- горы со всех сторон закрывают отель от солнца. Купаться там негде особо, какой то край горного озера. В озере плавают два трупа женских. Эти трупы мне уже снились. У одного помню даже лицо- женщина лет 60 очень яркий макияж, который сохранился на трупе. но никто кроме меня не видит эти трупы, все купаются в этой воде. До этого снилось похожее, но другой пейзаж- пруд посреди равнины, не было ни деревьев, ни строений поблизости. И тоже все купались, никто кроме меня трупов не видел.

Мужчина вряд ли колдовал, мы с ним не сошлись и как то это было понятно обоим. Без претензий.  Но на озере мы действительно купались. Теоретически там думаю и не два утопленника за существование озера накопилось.
Были люди, настроенные сильно против наших отношений, но ко мне доступа не имели( другой м и подруга  моя)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lamer от 29 сентября 2024, 13:35:10
Добрый день, снился такой чудной сон, помогите пожалуйста растолковать.
Снилось, что я пришла в салон, там меня покрасил молодой парень, да так уродливо, корни отросшие оставил, рыжие пятна, белые, все это вперемешку, я так понимаю, что это снова крадник на красоту делали. Потом снились банкеты на природе, прям много много больших столов, я там почему-то совсем недолго побыла, даже не за столом, а так сбоку. А потом я пришла на площадь и там люди стояли у церкви, но она была закрыта, пришел настоятель и люди обрадовались и впустил нас всех в храм, что это могло значить я не знаю
Благодарю!
Здравствуйте!Это не крадник красоты и не какой либо другой,у вас сильно искаверкана энергетика,в ней нет целостности и гармонии ;И церковное Воздействие имеется, возможно свежее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Уже второй раз подряд снится сон: я толи на кладбище толи это двор такой з несколькими могилами, хожу брожу там а потом выхожу и закрываю оградку белую свеже выкрашенную.
С уважением ❤️

AnacTacuR

Цитата: Efemerika от 29 сентября 2024, 15:31:19
В озере плавают два трупа женских. Эти трупы мне уже снились. У одного помню даже лицо- женщина лет 60 очень яркий макияж, который сохранился на трупе.
Здравствуйте. Может, переклад словили на старость\болезни? Кто-то почистился, а Вам "приплыло"...
Цитата: Lili5588657253524 от 29 сентября 2024, 23:18:09
я толи на кладбище толи это двор такой з несколькими могилами, хожу брожу там а потом выхожу и закрываю оградку белую свеже выкрашенную.
Здравствуйте, кладбищенский негатив с охраной под мороком (возможно, возобновленный).

Lyudmila22

Здравствуйте. Прошу вашего мнения,уважаемые практики. Впервые задумала сделать "переклад" на мясо.Настроенна была решительно. Но вдруг задалась вопросом:имею ли на то право?Ночью сон. Я вхожу в высотку.Огромных каких-то размеров.Начинаю взбираться наверх.Вначале прохожу через квартиры.Жильцов не вижу,но чувствую себя не комфортно-тороплюсь двигаться дальше. Взбираюсь всё выше и вдруг понимаю,что самые верхние этажи ещё не готовы,не достроенны и представленны только деревянными балками и др.конструкциями. И,тем не менее,продолжаю двигаться вверх. Вдруг резко охватывает сковывающий страх.Еще немного вперёд и вижу ночное небо,усыпанное звёздами.Понимаю,что дальше некуда и назад боюсь.Но начинаю спускаться,попутно ломая кучу деревянных балок.И думаю:"Ну и дров я наломала!".Спускаясь вниз через квартиры в этот раз вижу всех жильцов.И все они-молодые мужчины в спортивных штанах и с оголенным торсом. Впечатление точь в точь как при сегодняшней встрече в зоомагазине:вошёл молодой мужчина в штанах и без футболки,явно в подпитии и также на меня смотрел,как те во сне:с ехидной улыбкой.И я,вроде бы понимаю,что мне ничего не грозит,но очень неприятно. Во сне никто из них ничего мне не сказал и не сделал,но было очень неприятно от этих улыбок.И вот,спускаясь уже на нижних этажах,я вдруг вижу своего среднего сына-его засыпает песком и он ждёт моей помощи. Я успеваю "выдернуть"его из песка и мы выходим из этой высотки.
Спасибо всем,кто прочёл.

Злая белка

Доброго дня, уважаемые форумчане! Помогите с трактовкой сна.
Пришла я в дом давно почившей  бабушки по маминой линии. Захожу в комнату, лежит она  на диване, слаьенькая, но она немного приподнялась, оперевшись на локти, меня поприветствовала и сказала, что сил у нее нет. А я ей и говорю - я тебе курицу принесла, 4 штуки и даю ей грудку сырую на кости.
Относительно недавно просила бабушку встать на мою защиту.
Как думаете, бабушка попросила принести ей куриную грудку?

Не сажайте людям зрение и психику бегущей строкой.
Модератор Kotey

Мокша

Цитата: Злая белка от 30 сентября 2024, 12:38:49
Доброго дня, уважаемые форумчане! Помогите с трактовкой сна.
Пришла я в дом давно почившей  бабушки по маминой линии. Захожу в комнату, лежит она  на диване, слаьенькая, но она немного приподнялась, оперевшись на локти, меня поприветствовала и сказала, что сил у нее нет. А я ей и говорю - я тебе курицу принесла, 4 штуки и даю ей грудку сырую на кости.
Относительно недавно просила бабушку встать на мою защиту.
Как думаете, бабушка попросила принести ей куриную грудку?

Не сажайте людям зрение и психику бегущей строкой.
Модератор Kotey

Встречный вопрос как часто поминаете бабушку?
По моему мнению показала вам что слаба она для хорошей защиты.
А так, да просит помин для начала и четко показала что именно надо.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Злая белка

Цитата: Мокша от 30 сентября 2024, 15:08:21
Встречный вопрос как часто поминаете бабушку?
По моему мнению показала вам что слаба она для хорошей защиты.
А так, да просит помин для начала и четко показала что именно надо.
В том-то и дело, что не часто.... Не было как-то принято в нашей семье часто уделять внимание Роду в посмертии... А сейчас меня прям ведет к Роду, потребность наладить связь с ними.

За помин-то в целом понятно, я не могу связать 4 курицы про которые я сказала, что принесла, и отдельно грудку, которую я протянула в своей руке. Что все таки принести - одну грудку или 4 курицы? Прошу простить за глупый вопрос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status