Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте.
Перед сном загадала сон на вопрос "Почему не складываются в последнее время отношение с МЧ, и что дальше с ними делать"
Приснилось, что я вышла замуж за незнакомого парня. Жених был незнакомый, красивый, темноволосый, смуглой внешности. Семья его приснилась. Они были тоже все красивые и темноволосые. Плюс были состоятельными, обеспеченными, м деньгами.
Самой церемонии не было.  Платья свадебного и фаты тоже не было. Просто я чувствовала, что я теперь в их семье. Чувство, что меня приняла его семья, что теперь я его жена. И что я должна осознать, что теперь они моя семья.

vedmachkaolka

доброе утро!
Подскажите пожалуйста, к чему мне снился сегодня сон, отливаю воском себя, испуги страхи и личную жизнь (блоки те же страхи).
С мамой своей не общаюсь , на личные темы и в целом, то есть могу на какие то общие темы поговорить и все.
ТОлько с папой.
РОдители меня долго опекали , то есть по параметрам токсичны. Они и материально помогают но счастья мне не желают в личном плане, выйти замуж родить ребенка, то есть их отношение ко мне как к собственности, давно живу одна т них.
мама мне приснилась что она хочет лечь спать со мной на кровати и я гоню ее, причем я проснулась и уже в реальности говорю не ложись со мной.
К чему этот сон?

+++

AnacTacuR

Цитата: Янесса от 28 сентября 2024, 09:16:45
Просто я чувствовала, что я теперь в их семье. Чувство, что меня приняла его семья, что теперь я его жена. И что я должна осознать, что теперь они моя семья.
Здравствуйте. У Вас бес-жених, либо защиту ставили бесовскую, либо порча.
Цитата: vedmachkaolka от 28 сентября 2024, 09:27:01
мама мне приснилась что она хочет лечь спать со мной на кровати и я гоню ее
Здравствуйте. Вами прямо показали, что Вы не представляете свою жизнь без маминого присутствия и зависите от ее одобрения даже в интимных сферах жизни (пусть даже этот страх навязан ею). То, что гоните - негативные установки снимаются.

Стелла-Стефания

сон, что расчесываю свои реальные волосы (такие как и есть в жизни) новой расческой, еще ни разу не пользовалась ей, только купила. немножко тормозилась расческа сначала, потом легко расчесала.
знаю к чему волосы сами по себе снятся, но вот с этими нюансами интересно любое мнение!
всегда благодарю и плюсую.

Annet59835278

Здравствуйте. Снилось, что меня хотят чему-то научить. Но по ощущениям я глубоко спала, меня будто из этого состояния вытаскивали, а мне очень нужен был этот отдых, это вызывало сильное раздражение. В итоге говорит (лицо видно не было, только образ и голос): "Если тебе не нравится, то что я предлагаю- можешь бросать камень" Но мне ничего не нравилось, я просто начала последовательно кидать камни, один за одним.

Кто-то устанавливает контакт?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Сегодня приснился сон, который был разделён на две части
Первая часть: я со своей бабушкой жила в каком-то доме на горах. Сзади дома была большая клетка и лес. В эту клетку мы поймали двух черных лис. Пол конец сна мы их выпустили, когда они немного отломились и стали чуть побольше и покрупнее
Вторая часть сна: я со своими одноклассницами собираемся в путешествие на велосипедах. Вещей сначала было много и нам местные жители начинают объяснять как из нескольких сумок собрать одну с самыми необходимым вещами. После сбора сумок мы выехали в город. Там нас встретил сын главы города и после предложения отдохнуть, этот сын главы города закрывает меня в большой красивой комнате. Сын брюнет с ухоженной бородой. На вопрос что я тут делаю, мне ответили, что я тут как гостья и если мне что-то понадобится, чтобы я сразу говорила. При этом было полное чувство безопасности и спокойствия
На этом сон обрывается

Две части сна могут быть как-то связаны? И что это был за мужчина?

AnacTacuR

Цитата: Стелла-Стефания от 28 сентября 2024, 10:37:06
сон, что расчесываю свои реальные волосы (такие как и есть в жизни) новой расческой, еще ни разу не пользовалась ей, только купила.
Здравствуйте. Может, новую чистку пробуете? Или новый ритуал? Если чисто на бытовом плане - может, новый навык, новый подход к какому-то вопросу\проблеме.

Name13

Однажды недели две назад, я обратилась к одной девушке чтобы она сделала мне расклад на отношения (так как у нас с мужем не все гладко), она сказала что у мужа есть любовница - блондинка, сильная и яркая личность знает чего хочет, что от мужа не отстанет.
Спустя неделю я нашла просто в интернете другую женщину и очень недорого сделала такое же расклад таро на отношения- она сказала что у мужа любовница блондинка и что он от неё не уйдет. Предлагала приворот.
Все, мне настал капец так сказать, ну как такое возможно что разные люди из разных стран говорят мне одно и то же

Я мужу говорю, мол знаю что у тебя какая-то женщина есть, светлый волос, лучше признайся и по-человечески разойдемся и все. Я скандалить даже не буду.  Говорит что любовницы нет.

И все, теперь мне эта блондинка снится. Может она действительно есть и он ей сказал. Мало того сны такие что я просыпаюсь среди ночи и у меня такая агрессия что я готова крушить все вокруг. Потом я ложусь спать и опять просыпаюсь с жуткой агрессией. Я чтобы ничего не натворить ухожу на кухню и начинаю приседать чтобы избавиться от этого напряжения. Просыпаюсь в основном 4-5 часов ночи каждый день
Я не понимаю что со мной происходит, я как будто схожу с ума

Сны не помню. Помню один что он с ней спал, лица не видно и сегодня приснилось что у неё день рождения в доме напротив моего. И муж идет на день рождения а я осталась дома. На улице началась гроза и вода течет по дороге, а в этой воде плывёт змея. Я смотрю в окно и гости напротив смотрят на меня и всем как-будто меня жалко. А на крыше того дома стоит блондинка с накрученными волосами и в белом брючном костюме

Посоветуйте что мне делать? Может эта блондинка реально есть и она колдует? А может быть колдует та женщина что расклад делала чтобы меня подтолкнуть купить у неё приворот?
Или у меня уже сумасшествие...

AnacTacuR

Цитата: Name13 от 28 сентября 2024, 11:16:15
Может эта блондинка реально есть и она колдует?
Здравствуйте, скорее всего, так. День рождения - ритуал, Ваша агрессия - рассорки. Муж ее, может, еще не видит любовницей, но она ему что-то делает. Блондинка - могут быть мороки, непрогляды (тем более, волосы накрученные), в реале она может по-другому выглядеть. Или эта блондинка может быть исполнительницей, а заказчица другая.

Лери

Снилась массовая оргия
Очень масштабная
И да, на ней в том числе были люди с этого форума.Кто конкретно не знаю, но понимала что отсюда

Интересно к чему это такое? :o

Так же что какой то алкаш жарил сёмгу и первый кусок отдал мне
Я его выплюнула, потому что раба была сырая внутри

La Volpe

Здравствуйте! Сон под чистками общими и чистками от воздействий на ЛЖ.

Я приехала в маленькую деревню или поселок. В качестве сувенира хочу купить иглы — как будто они символ этой деревни. Захожу в какой-то дом, там живет незнакомая бабка. Покупаю у нее иглы — то ли 6, то ли 9 штук, не помню. Бабка начинает со мной разговаривать, рассказывать историю своего дома, мол он очень старый и исторический. Потом приносит фотки своих родителей, но они очень странные, это больше не фото, а рисунки.

Выхожу, сажусь на скамейку и переодеваю штаны зачем-то. Во сне вижу свои голые ноги.

Потом иду встречаться со своим М (сейчас в расставании, вызванном порчами и рассорками). Мы хорошо проводим время, обнимаемся, целуемся и тд. Тут я спрашиваю у него, что с соперницей. Он говорит странную фразу: «Понимаешь, что с ней происходит, то и со мной». При этом почему-то называет ее другим именем, не ее настоящим.

Потом замечаю, лежит большой лист бумаги, как стенгазета, и на ней фотки соперницы и М, разные надписи, по типу фотоальбома. Я рву этот лист на мелкие куски и выбрасываю в мусор. М этому не препятствует.

Мои догадки насчет сна:
иглы — это способ воздействия на меня/на М/на отношения. Может типа рассорки на иглы или приворота на вольт с ними. А почему я их покупаю?

то, что М называет девушку другим именем — это морок на нем? а что значит его фраза?

лист с их фотографиями, возможно, привороты по фото?

Спасибо за трактовки!

Эльза РАЙЗ

сон, что расчесываю свои реальные волосы (такие как и есть в жизни) новой расческой, еще ни разу не пользовалась ей, только купила. немножко тормозилась расческа сначала, потом легко расчесала.
знаю к чему волосы сами по себе снятся, но вот с этими нюансами интересно любое мнение!
Здравствуйте! Если расчёска застревает в волосах это предвещает запинки и торможения в делах, планах и их осуществлении.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alieva

Практики ,помогите. Здравствуйте. Сегодня снится сон. Я в каком-то помещении, пытаюсь закрыться изнутри. Проворачиваю замок прямо вижу как проворачивается,но дверь все равно не закрывается,и так раза 2-3, в конечном итоге раскрутила этот замок,эти шурупы поотходили уже ,куча мусора,и среди этого мусора опарыши. Я это все дело начала доставать какой-то шпажкой на крышку от кастрюли.
Кто знает что это?????

Стелла-Стефания

Цитата: AnacTacuR от 28 сентября 2024, 11:15:30на бытовом плане - может, новый навык, новый подход к какому-то вопросу\проблеме.
да, очень на то похоже, как раз сегодня думала, что в одном деле надо менять тактику, а то результата нет
Цитата: Эльза РАЙЗ от 28 сентября 2024, 13:21:40Если расчёска застревает в волосах это предвещает запинки и торможения в делах, планах и их осуществлении.
Эльза, торможение уже было в одном деле, видимо оно продолжится некоторое время, а потом надеюсь разрешится, благодарю за подсказку!
Цитата: Alieva от 28 сентября 2024, 15:02:01
Проворачиваю замок прямо вижу как проворачивается,но дверь все равно не закрывается,
Кто знает что это?????
т.к. Вы процитировали мой пост, то я отвечу. То, что касается замка, который невозможно закрыть - это отыгрывалось в жизни тем, что у сновидца есть какие-либо страхи относительно себя, близких, имущества и пр. т.е. это психологический фон.

Gryphon

Доброго дня! После ряда чисток от бесов снится сегодня следующее.
Будто бы я иду устраиваться на работу в полицию, причем сама не знаю зачем мне надо это. молодой парень мне говорит, что того, кто документы принимает на месте нет, есть оин тоже может, но он наркоман и к нему не надо, есть еще один. И вроде как со мной девушка стоит ей тоже надо, но у меня будто бы преференции какие-то. Подхожу к кабинету, там табличка с имнем и фамилией, они причем очень длинные и какие-то прибалтийские. Захожу, там мужчина лет 40 сидит. Мы с ним разговорились, он спрашивает у вас ведь основное место есть работы, я отвечаю да, он спрашивает з/п я говорю 60 тыс. (в реальности другая), он такой и у нас такая же. Говорит мне надо для устройства к нам взять ипотеку, я ему говорю, спасибо у меня уже есть (у меня она есть). Затем он говорит мне, что надо сходить сфоткаться и позже мне расшифровку портрета дадут, характеристику.

Я так понимаю в виде этих людей и были сущности, видимо обратно хотят?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status