Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

nick

Цитата: Chingishan1137 от 01 октября 2024, 23:24:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Недавно делал рунную работу от inner ,, Красная Луна,,

И затем пытался через сон просмотреть , как идёт запуск этой работы.

Затем приснился сон, в котором я ругаюсь с отцом.

Он говорит такую фразу ,,Ненужны тебе наши советы , тогда делай это сам,,

P.S

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

Буду благодарен любой трактовки

С Уважением Всем!

Может ошибаюсь, работа то пошла, но ваш род брыкается... Возможно есть негатив
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Ludvig14

Добрый, помогите с трактовкой пж. Во сне жена передала телефон, звонила вражина со своей мамой. Я взял трубку, хотел сказать алло, но вдруг включилась видеосвязь и с экрана на меня смотрело лицо женщины лет 50, злое. Глаза ее сверкнули, я ахнул от ужаса и выронил телефон. Проснулся

Листик

Цитата: Ludvig14 от 02 октября 2024, 07:03:38
Добрый, помогите с трактовкой пж. Во сне жена передала телефон, звонила вражина со своей мамой. Я взял трубку, хотел сказать алло, но вдруг включилась видеосвязь и с экрана на меня смотрело лицо женщины лет 50, злое. Глаза ее сверкнули, я ахнул от ужаса и выронил телефон. Проснулся

Добрый день!
Телефон - канал связи.
У Вашей жены есть канал связи с врагом, который действует совместно со своей роднёй (возможно, негативная программа произошла от её матери), который необходимо разрушить, потому что через неё на Вас влияет представитель негатива (женщина лет 50-ти) и, соответственно , сам негатив. То что она рассержена - хороший симптом того, что Вы, видимо, предпринимает действия для того, чтобы избавиться от негатива. Возраст злой женщины - подсказка к тому, сколько негативу лет.
Глаза сверкнули - был просмотр Вас представителем этой негативной программы. Проверьте и установите по необходимости защиты для продолжения избавления от беды.
Успехов в исцелении.

С уважением.

nick

Доброго утра, у вас есть канал с врагом, вас просматривают, возможно и делают уже что то

Добавлено: 02 октября 2024, 10:09:52

Цитата: Cassiopea от 01 октября 2024, 13:55:48
Приветствую.
Прошу помочь растолковать сон.
Снится мужчина, очень крупный, большой, раз в 5 больше обычного человека. Он сидит в центре, а вокруг него ходят, бегают обычные люди, по сюжету сна он физрук в учебном заведении. Я прохожу мимо. В этом заведении учебном я не учусь, случайно оказалась. Он меня останавливает рукой своей большой и начинает раздевать, расстегивает кофту. Я ему нет. Так не пойдет. Тогда он сажает меня словно на трон в центр, встает и начинает по очереди дратся с другими мужчинами, обычными, поочередно побеждая каждого, показывая мне что он лучший, сильный, прям как в пещерные времена какие то. Когда боями завоевывали женщину. А я наблюдаю за этим, он сильный, красивый, и мне нравится он начинает, что такой крутой. Я ему даже воздушный поцелуй послала. Что это за ерунда?)
очень похоже с вас защиту пытаются снять, через беса, скорее всего морок, возможно любовная магия, чтоб не просекли атаку
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Материя

Здравствуйте

Уголь приснился
Чёрный, куски хорошие, без пыли
Я разозлилась так как в квартиру машина заехала, высыпала прямо у стены, и в итоге уголь оказался в детской кровати.
Я взяла что-то в руки и мужчина стоял спиной я замахнулась, мама в недоумении на меня посмотрела, я такая - да бесит просто. Но машина не вся разгрузилась, полный кузов все равно остался с углем. Но кровать полная была, в квартире чисто было все равно после них

Всем благодарна, с уважением!

La Volpe

Здравствуйте! Очень странный сон. Приснилось, что М стал заниматься вызовами демонов. С ним в расставании, пытаюсь вернусь отношения.

Во сне я об этом узнаю почему-то от коллеги. Отправляю ей 149 рублей, а она мне за это скидывает всякие переписки и данные. Это сообщения М, в которых он рассказывает, как призывал Лерайе и еще кого-то, не помню. Я на него за это злюсь, пытаюсь ему объяснить, что с демонами нужно быть осторожным. Но он не особо слушает.

Под конец сна несколько раз слышала имя Абаддона, мол, он поможет, он может всё.

Вообще не понимаю, что это значит. Какие-то воздействия демонические на М оказывались? Сам он не колдует, естественно.

И в конце это так к Абаддону посоветовали обратиться за разрешением проблемы? Для любовных воздействий необычный выбор 😅

Спасибо за трактовки!

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих снов.
Небольшая предыстория. Полгода назад у нас ушел из дома сын моего мужа. Случилась очень неприятная история. Парню 19 лет...тяжёлое детство, плохое воспитание. Убежал потому что мы узнали что он много чего у нас украл и продал. Мы его забрали из деддома в 12 лет, выучили с нуля в школе, поступил в техникум.....в общем вытащили из грязи. Буду в повествовании называть его К.

Итак.....Сон 1.  Вижу как будто К. снова дома. И как то странно идёт, прихрамывает. Я его окликнула, он подошёл, и на его теле огромные шишки, они кровоточат, с нарывами. Он их скрывает. Я говорю что ты молчишь, иди срочно все промой и надо обработать

Сон 2. Снится через несколько дней после первого. Прихожу я домой. Ещё какбудто мама жива ( в жизни она умерла полтора года назад, она в жизни помогала в учебе и в воспитании К.). Мама мне говорит что К. вернулся, но не один, он женился и пришел к нам жить с женой. Расположились они в новой пристройке к дому. Мама говорит что хочет подписать на К. новую пристройку. Я возмущаюсь, высказываю все что думаю об этом. Вроде удалось убедить маму не делать этого. В доме ещё как бы между делом мельтешит сестра моего деда ( дом во сне, мы в нем и сейчас живём....это дом ещё моей прабабки, родовое гнездо так скажем по линии моего отца). Я подхожу к раковине помыть посуду. Беру одну тарелку, а она вся в хархотине. Я понимаю что это с делал К. Иду к нему, говорю это что за х....я! Матом его крою. Он говорит что это надо выкинуть. Я спрашиваю так какого лешего ты в общую посуду это поставил. Рядом крутится его жена, молодая девчонка, темненькая с испуганными глазами. Вижу что К. не может разогнаться, его нагнуло, видно болит спина. Я говорю жене его мол чего глазами хлопаешь, бери мазь и сад ему спину. И тут вбегает сестра деда моего и говорит давайте откроем окно а то душно.

Вот с чего вдруг он мне снится второй раз не пойму. Думаю не очень хорошо с ним может быть...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

emma

практики, добрый день!

напишите, к чему сниться выбор нижнего белья во сне, если конкретно то бюстгальтер (бандо лиф) новый с необычной тканью с переливами в разные цвета
просто покупала

заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nick

Цитата: La Volpe от 02 октября 2024, 13:57:04
Здравствуйте! Очень странный сон. Приснилось, что М стал заниматься вызовами демонов. С ним в расставании, пытаюсь вернусь отношения.

Во сне я об этом узнаю почему-то от коллеги. Отправляю ей 149 рублей, а она мне за это скидывает всякие переписки и данные. Это сообщения М, в которых он рассказывает, как призывал Лерайе и еще кого-то, не помню. Я на него за это злюсь, пытаюсь ему объяснить, что с демонами нужно быть осторожным. Но он не особо слушает.

Под конец сна несколько раз слышала имя Абаддона, мол, он поможет, он может всё.

Вообще не понимаю, что это значит. Какие-то воздействия демонические на М оказывались? Сам он не колдует, естественно.

И в конце это так к Абаддону посоветовали обратиться за разрешением проблемы? Для любовных воздействий необычный выбор 😅

Спасибо за трактовки!
Сделайте диагностику на своего м. Во сне указания на бесов, только чуть неясно, либо он подцепил где то, либо товарищи подселились от маг воздействий

Добавлено: 02 октября 2024, 16:26:44

Цитата: Материя от 02 октября 2024, 12:32:29
Здравствуйте

Уголь приснился
Я разозлилась так как в квартиру машина заехала, высыпала прямо у стены, и в итоге уголь оказался в детской кровати.
Я взяла что-то в руки и мужчина стоял спиной я замахнулась, мама в недоумении на меня посмотрела, я такая - да бесит просто. Но машина не вся разгрузилась, полный кузов все равно остался с углем. Но кровать полная была, в квартире чисто было все равно после них

вы случайно не под чисткой? Если да то смотрире чтоб на ребенка не полетело, поставьте защиту

Добавлено: 02 октября 2024, 16:30:28

Цитата: Натэлла777 от 02 октября 2024, 15:50:54
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих снов.
Небольшая предыстория. Полгода назад у нас ушел из дома сын моего мужа. Случилась очень неприятная история. Парню 19 лет...тяжёлое детство, плохое воспитание. Убежал потому что мы узнали что он много чего у нас украл и продал. Мы его забрали из деддома в 12 лет, выучили с нуля в школе, поступил в техникум.....в общем вытащили из грязи. Буду в повествовании называть его К.

Итак.....Сон 1.  Вижу как будто К. снова дома. И как то странно идёт, прихрамывает. Я его окликнула, он подошёл, и на его теле огромные шишки, они кровоточат, с нарывами. Он их скрывает. Я говорю что ты молчишь, иди срочно все промой и надо обработать

Сон 2. Снится через несколько дней после первого. Прихожу я домой. Ещё какбудто мама жива ( в жизни она умерла полтора года назад, она в жизни помогала в учебе и в воспитании К.). Мама мне говорит что К. вернулся, но не один, он женился и пришел к нам жить с женой. Расположились они в новой пристройке к дому. Мама говорит что хочет подписать на К. новую пристройку. Я возмущаюсь, высказываю все что думаю об этом. Вроде удалось убедить маму не делать этого. В доме ещё как бы между делом мельтешит сестра моего деда ( дом во сне, мы в нем и сейчас живём....это дом ещё моей прабабки, родовое гнездо так скажем по линии моего отца). Я подхожу к раковине помыть посуду. Беру одну тарелку, а она вся в хархотине. Я понимаю что это с делал К. Иду к нему, говорю это что за х....я! Матом его крою. Он говорит что это надо выкинуть. Я спрашиваю так какого лешего ты в общую посуду это поставил. Рядом крутится его жена, молодая девчонка, темненькая с испуганными глазами. Вижу что К. не может разогнаться, его нагнуло, видно болит спина. Я говорю жене его мол чего глазами хлопаешь, бери мазь и сад ему спину. И тут вбегает сестра деда моего и говорит давайте откроем окно а то душно.

Вот с чего вдруг он мне снится второй раз не пойму. Думаю не очень хорошо с ним может быть...
Мальчик ваш с подселением, поэтому такое поведение,род хочет помочь ему я так это вижу, а вы против, чистку ды рода не плохо провести, но это долго и тяжело

Эльза РАЙЗ

Цитата: emma от 02 октября 2024, 16:08:05
практики, добрый день!

напишите, к чему сниться выбор нижнего белья во сне, если конкретно то бюстгальтер (бандо лиф) новый с необычной тканью с переливами в разные цвета
просто покупала

заранее благодарю
Здравствуйте!К переменам в личной жизни,в зависимости от того насколько белье красивое или нет.

Добавлено: 02 октября 2024, 17:02:08

Цитата: Материя от 02 октября 2024, 12:32:29
Здравствуйте

Уголь приснился

Негатив от вас льется на ребенка, и прежде всего этот Негатив берёт подпитку от вашего эмоционального состояния.

Добавлено: 02 октября 2024, 17:04:45

С вражинами крепкие каналы у вас и Негатив от них свободно поступает к вам, и воздействия их работают на всю вашу семью.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Материя

Цитата: nick от 02 октября 2024, 16:25:12

Добавлено: 02 октября 2024, 16:26:44
вы случайно не под чисткой? Если да то смотрире чтоб на ребенка не полетело, поставьте защиту

Здравствуйте
Почти закончила чистку, последний штрих остался

всем благодарна за трактовки
++

Добавлено: 02 октября 2024, 17:51:11

Цитата: nick от 02 октября 2024, 17:33:26
Актуально, пожалуйста гляньте, я свои не совсем понимаю
Я не профи конечно
Но так мысли вслух
Цыганенок может черт какой
Обувь не по размеру дали и черные
Значит бесовские воздействии может быть
Типа подмена судьбы
Ну и телефон хотели обменять
Думаю что-то воруют у вас
Ну и с родом видимо надо разобраться
Можно и карты кинуть на такой сон

Электрика можно как беса огненной стихии представить

Если вдруг с бесами работали
Может они вас обманули, не серьезные ребята попались
Или может ритуал кривой где-то взяли и соответсвенно он криво сработал

Сорри если «лабуду» написала

nick

Цитата: Материя от 02 октября 2024, 17:43:53
Здравствуйте
Почти закончила чистку, последний штрих остался

всем благодарна за трактовки
++

Добавлено: 02 октября 2024, 17:51:11
Я не профи конечно
Но так мысли вслух
Цыганенок может черт какой
Обувь не по размеру дали и черные
Значит бесовские воздействии может быть
Типа подмена судьбы
Ну и телефон хотели обменять
Думаю что-то воруют у вас
Ну и с родом видимо надо разобраться
Можно и карты кинуть на такой сон

Электрика можно как беса огненной стихии представить

Если вдруг с бесами работали
Может они вас обманули, не серьезные ребята попались
Или может ритуал кривой где-то взяли и соответсвенно он криво сработал

Сорри если «лабуду» написала
Благодарю, я как раз подумала про подмену судьбы, вы правы, и про бесню тоже,но чистка проводилась не через них

кэраллайн

Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите протрактовать!
сделала руническую чистку,нарисовала на двух запястьях,просила помощи у высших сил с моей неприятной ситуацией снится:
стою в огромном торговом центре перед лестницей,в скоре начинаю подниматься по ней,было легко, но каждые 5-10 ступеней была кривая последующая одна ступень на которую было очень сложно подниматься,почти дохожу до верха и начинаю подниматься на кривую,понимаю что очень сложно и стараюсь из последних сил,что то подталкивает сзади,падаю вниз и начинаю рыдать,прямо рыдать крокодильими слезами! :( Начинают подходить люди успокаивают,собирается толпа и вся меня успокаивает
в ту же ночь снилась бывшая подруга которая говорила ну если хочешь ударь и во сне я захватом повалила ее на спину.

nick

Цитата: кэраллайн от 02 октября 2024, 18:33:57
Здравствуйте Уважаемые Практики,помогите протрактовать!
сделала руническую чистку,нарисовала на двух запястьях,просила помощи у высших сил с моей неприятной ситуацией снится:
стою в огромном торговом центре перед лестницей,в скоре начинаю подниматься по ней,было легко, но каждые 5-10 ступеней была кривая последующая одна ступень на которую было очень сложно подниматься,почти дохожу до верха и начинаю подниматься на кривую,понимаю что очень сложно и стараюсь из последних сил,что то подталкивает сзади,падаю вниз и начинаю рыдать,прямо рыдать крокодильими слезами! :( Начинают подходить люди успокаивают,собирается толпа и вся меня успокаивает
в ту же ночь снилась бывшая подруга которая говорила ну если хочешь ударь и во сне я захватом повалила ее на спину.
Ваш воаг получил обратку,возможно эта подруга и есть она самая...похоже у вас дороги закрыты, закончите чистку, сделайте диагностику, думается там не только дороги, и возможности тоже

earthffairry

Здравствуйте, уважаемые практики!

Мне приснился такой сон...

Я задала вопрос ,какой следующий будет  этап с человеком...

Из окна своего дома я вижу наводнение. Оно должно было затопить весь дом, но отступило.

В комнате находились я, моя семья и этот молодой человек. Он был очень подавлен и молчалив. Я же, напротив, вела себя свободно и кокетничала с другими мужчинами, выглядывая из окна. Я видела, что ему это неприятно, но он не мог ничего с этим поделать. Он словно был связан по рукам и ногам и не мог ничего изменить в этой ситуации.

В этот момент я смотрю в окно и замечаю смерч, который приближается к нашему дому. Мы сразу же начинаем собираться и готовимся к эвакуации.

Когда мы вышли на улицу, увидели, что смерч разрушил уже половину домов.

Мы бежали к реке, и я увидела, как молодой человек пожертвовал собой, чтобы спасти меня.
Почему-то во сне видела еще то ли на нем, то ли просто, сапоги берцы

В настоящее время мы не общаемся.Сейчас непростая ситуация.

Как трактовать?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status