Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Yeap

Доброго дня! Прошу помощи в толковании сна, всегда ставлю +. Работ давно не веду, со знакомой не общаюсь, не понимаю к чему мне эта информация пришла:
Во сне мне сказали, что моя кошка окотила 12 котят и от них избавились, после чего я захожу в палату своей бывшей подруги и говорю ей, что на самом деле это у нее был выкидыш.

Янесса

Доброго дня. Прошу помощи. Приснился парень, который сильно давил рукой мне в спину (область позвоночника) лицом вниз к земле. На земле лежали пятаки и 10 руб. монеты. И он меня наклонил в унизительной позе в эту гору монет. Что-то спросил у меня, по типу поднимала ли ты эти монеты. Я со страху не подумав сказала, что Да. Он разозлился, и  меня еще больше и сильнее наклонил к этой куче монет. Я взяла в руки пятаки, и стала повторять "Да нет, нет"

До сих пор не понимаю, что это было? Мелочь не поднимала на улице нигде, нечего ни у кого не забирала, крадники не делала. Явно какой-то бес недовольный приснился. Боль почувствовала прям в спине под левой лопаткой и во сне, и после пробуждения.

А под утро приснилось, что я нахожусь на улице, возле какой-то заправки. И в мою сторону летит что-то и взрывается. Но в меня не попали, и страха не было. Больше первый сон напугал

Matteti

Моё почтение Уважаемая Лери!! Как всегда нужна трактовка Ваша. Заранее благодарю и молча плюсую ❤️
Кратко. У сестры сын сейчас под ставом от вредных привычек( интернет зависимость). В день нанесения на него става, у его матери в цветочном горшке вылезла поганка, чего раньше не было. А сам сын заболел простудой.
Сон приснился его матери, от её лица пишу:

Я зашла в квартиру подруги(в жизни подруга умерла давно, и дом тот давно снесли как аварийный).
Кругом разруха, у неё всегда был бардак, она пьянчужка и воровка была(в жизни). Вижу свои вещи какие то, игрушки мягкие. Понимаю, что она меня обворовывала( так и на самом деле было). На полуразрушенном шкафу стоит шкатулка, а в ней цепочка с кулоном моей мамы(камень зелёный ). Я забираю в карман. Беру какие то вещи и иду на выход. Вижу провалившийся пол, а там щенок лайки, я кому то говорю, мол спасите его.

Благодарю ❤️ ❤️
Молча ставлю ❤️

Belaya16

Добрый день, нахожусь под чистками⠀
Снилась одна давняя знакомая. Я так понимаю была у неё дома,вижу какой то бардак,вещи, сумки, что-то хотела достать из одной сумки,беру её а из неё муравьи полезли на меня прямо, я их начала стряхивать с себя⠀
Я так понимаю муравьи это знак про финансы, только не пойму в позитивную для меня сторону?
Заранее благодарю, всегда ставлю +

Alexandra888

Подскажите, что может означать во сне унитаз или деревенский туалет?

Запустила 2 работы: очистка блоков и каналов для девушки и защита от негатива для себя.

Сын: комната стоит унитаз грязная, туда справил нужду какой-то человек и ушел.
Вся комната туалетная в жуткой плотной паутине по углам.

ГР

Цитата: Alexandra888 от 10 июня 2024, 15:12:06
Подскажите, что может означать во сне унитаз или деревенский туалет?
Запустила 2 работы: очистка блоков и каналов для девушки и защита от негатива для себя.
Сын: комната стоит унитаз грязная, туда справил нужду какой-то человек и ушел.
Вся комната туалетная в жуткой плотной паутине по углам.

По соннику, испражнения — это к доходам. По буквальной логике сна — произошла чистка. Возможно, прочистился денежный канал, в первую очередь.
Готовимся к земле правильно

АgatаkonraD

Цитата: Belaya16 от 10 июня 2024, 13:18:21
Добрый день, нахожусь под чистками⠀
Снилась одна давняя знакомая. Я так понимаю была у неё дома,вижу какой то бардак,вещи, сумки, что-то хотела достать из одной сумки,беру её а из неё муравьи полезли на меня прямо, я их начала стряхивать с себя⠀
Я так понимаю муравьи это знак про финансы, только не пойму в позитивную для меня сторону?
Заранее благодарю, всегда ставлю +
Добрый вечер Всем!Про финансы во сне ничего,а вашей знакомой отлетает Негатив,но он всё ещё цепляется за вас,так как Чистки слабоваты или сил не хватает снять до конца Воздействия эти

Добавлено: 10 июня 2024, 21:06:56

Цитата: Yeap от 10 июня 2024, 08:52:36
Доброго дня! Прошу помощи в толковании сна, всегда ставлю +. Работ давно не веду, со знакомой не общаюсь, не понимаю к чему мне эта информация пришла:
Во сне мне сказали, что моя кошка окотила 12 котят и от них избавились, после чего я захожу в палату своей бывшей подруги и говорю ей, что на самом деле это у нее был выкидыш.
От вашей подруги был Негатив в вашу сторону, больше бытового характера и некая зависть, сейчас всё это "добро"вернулось ей.

Добавлено: 10 июня 2024, 21:09:58

Цитата: Viki138 от 10 июня 2024, 02:06:22
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит если периодически снятся деревянные дома, как сруб, внутри пустой, я знаю что это наш дом-моих родителей и мой. И мои родители всегда в этом сне тоже присутствуют. Это погостный негатив кто-то на моих родителей делал?
Нет,это родовое, все что связано с родом, и начиная с союза ваших родителей пошло что-то не так,возникла некая пустота и заполнить её пока не кому не удалось.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Цитата: Matteti от 10 июня 2024, 11:38:27
Моё почтение Уважаемая Лери!! Как всегда нужна трактовка Ваша. Заранее благодарю и молча плюсую ❤️
Кратко. У сестры сын сейчас под ставом от вредных привычек( интернет зависимость). В день нанесения на него става, у его матери в цветочном горшке вылезла поганка, чего раньше не было. А сам сын заболел простудой.
Сон приснился его матери, от её лица пишу:

Здравствуйте

Забирать свое это хорошо
Тут возможно с этой подругой оборвался канал, привязка
Возможно Ж слишком много потратила своей душевной энергии на взаимодействие с ней
А взаимность в ответ не получила

Забирать кулон матери, намекает о связи с родом
Кулон можно рассматривать как защиту, покровительство рода
Говорит о том, что с ним нужно укреплять и налаживать связь
Род готов помогать.Ему не все равно,на своих потомков.Но с ним, нужно учится взаимодействовать
Зелёный цвет, цвет мудрости, знаний,покоя
Это как утешение женщине

Возможно в Роду были женщины, обладающие некой силой или знаниями
Тут опять же нужно практиковать с Родом или в тех традициях, в которых работал Род

Беспорядок это плохо
Но во первых он в чужом доме, во вторых, женщина оттуда ушла

Так же стоит проверить крадники
Наличие чужеродных вредоносных каналов и привязок
Проверить состояния ФК

Сон не имеет особого отношения к данной работе
Но даёт рекомендации

А вот по поводу поганки в горшке, это действительно интересно
Я думаю поганка, это как раз таки и символ негативной программы, или самой зависимости
Проблема вышла наружу,она вскрылась.То есть скорее всего став вскрыл проблему и прорабатывает ее

Тут сам этот случай, говорит о наличии энергии, ее проявления

Так же пусть Ж проверить  дом на негатив.Возможно стоит почистить помещение.Побочка в виде простуды, норма.Но возможно нужно в последствии восстановление энергетики
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sofifer

Цитата: Elin444ik от 09 июня 2024, 23:25:45
Актуально! +++
После снилась покойная бабушка. Она стояла рядом со мной и вырвала себе зуб. Крови не было. Покойникт мне не снятся.
Ув Практик, я не эксперт по снам, но отдельно могу трактовать фрагменты сна, например 1. Кровь - это родственники, зуб - кто то из рода, скорее всего может быть потеря родственника. Не обязательно близкого, это может быть дальний родственник. Но обязательно кровный. Вообще в таких снах важно была ли боль при потере зуба....

lizavetka

Добрый день , помогите растолковать .
Приснилось , что пришел мой отец пьяный , он алкаш в жизни , пьет сильно .
И мы с ним всю ночь дрались . Не на жизнь , а на смерть  ;D
Прям палками друг друга били , пока нас растаскивали

Лери

Цитата: lizavetka от 11 июня 2024, 07:09:10
Добрый день , помогите растолковать .
Приснилось , что пришел мой отец пьяный , он алкаш в жизни , пьет сильно .
И мы с ним всю ночь дрались . Не на жизнь , а на смерть  ;D
Прям палками друг друга били , пока нас растаскивали

Здравствуйте

Сон призывает оказать кому то противодействие
Отстоять свою точку зрения, позиции, указать на его место
Может в принципе показывать любую жизненную борьбу.Не обязательно с конкретным человеком

Ну а по отцу, много накопленных обид
С одной стороны желание все разрешить и расставить все точки над И, с ним в отношениях, с другой Вы не находите в этом смысла.Понимаете что это ничего не даст.Бесполезно

Сон показывает что по жизни Вам приходится вести борьбу в одиночку
Возможно в жизни часто возникали ситуации, когда Вам приходилось давать отпор

Конфликт родовых энергий

Так же пьяный отец, может олицетворять негатив, с которым Вы боретесь.Или негатив, с которым необходимо бороться
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

makflame

доброе утро, ув.практики

подскажите пожалуйста, последнее время снится, как на меня нападает кошка , трехцветная

я ее убивать пытаюсь а она как зомби, но ! в конце сна, я всегда ее убиваю

к чему это? чистка прошла уже, вычистила все ненужное , сны остались

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lili5588657253524

Добрый день. Снились пауки, много пауков.... Маленькие чёрненькие но мерзкие очень. Я так понимаю что это к мелким неприятностям?

Eva333

Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста , что это значит .
Сыну моему приснилась  моя бабушка ( умерла полгода назад , у меня с ней были не очень отношения, она вампиром была, поэтому тревожусь) .
Во сне она поздравила его с ДР ( через 2 мес будет ) , обняла его .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Nika55

Доброго! Приснилось, что у меня есть нательный крест, и мне во сне очень хочется его надеть, Я ищу верёвочку чтоб его подвесить, нахожу вместо веревки шнурки, думаю , это не то.

В реале с ХЭ контакта нет, когда стала рунами заниматься, перестал мне помогать, наоборот, после заговоров ХЭ выходит вред ( все наоборот)
С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status