Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ГР

Цитата: Mrs. Bennet от 12 июня 2024, 12:03:09
Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон. Поставила руническую чистку «Некро-снайпер» Танеева от всех маг. воздействий, сделанных мне конкретным человеком. Снится, что я пришла к какому-то подземелью, где принимает гадалка. Захожу внутрь, там всё очень уютно, красиво, но гадалка – это женщина-дух, которая живет с большим количеством духов покойных детей, типа забрала их к себе после того как они умерли и теперь заботится о них.

Думается мне, что благодаря этой чистке вместо старых вредных воздействий Вы подпустили к себе новые, которые более положительно к Вам настроены. Они обо всём Вас предупредили, и теперь рекомендуют продолжать использование колдовства для устранения своих проблем.

Змея обитатель леса. Может помимо сугубо колдовских действий следует попробовать травничество для ухода за шеей и почками, а может использовать лекарства на змеином яде.

Если не первый раз говорят о способностях, значит ваше подсознание желает видеть не только медицинское лечение, но и магический результат. Используйте магию в лечении чаще, чем раньше.
Готовимся к земле правильно

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eva333 от 11 июня 2024, 22:18:39
При чем тут фантазия ? Речь об адекватном оценивании обстоятельств , когда не каждый чих это магия. Кроме того речь не обо мне , а о ребёнке. Я могу ещё понять , что в толпе можно словить сглаз или потерять энергию , но вы пишите о погостном воздействии , которое якобы мог сделать кто угодно . Без причин? Вы серьёзно ? У нас с вами явно разные понятия о магии , поэтому благодарю за ваше мнение, закрывая этот разговор .
Причём здесь понятия о магии!!Да думайте что хотите, раз не понимаете о чём ведётся речь.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bella_

Цитата: Eva333 от 11 июня 2024, 14:49:46
Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста , что это значит .
Сыну моему приснилась  моя бабушка ( умерла полгода назад , у меня с ней были не очень отношения, она вампиром была, поэтому тревожусь) .
Во сне она поздравила его с ДР ( через 2 мес будет ) , обняла его .
Благодарю.
Здравствуйте, я бы посмотрела диагностикой - была ли это бабушка, либо кто-то ещё в её форме.
Считается, что заранее поздравлять с днём рождения нельзя - объяснений тому много разных, почему нельзя.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Русильда

ДД!
Приснился сон,одна деталь очень запомнилась

Я стою,поднимаю голову и надо мной 3 светильника/фонаря и они в фиолетовой окантовке из металла.

Единственное что знаю - фиолетовый цвет это цвет магии,эзотерики и цвет 7 чакры(связь с Абсолютом)

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Цитата: Русильда от 12 июня 2024, 23:49:16
ДД!
Приснился сон,одна деталь очень запомнилась

Я стою,поднимаю голову и надо мной 3 светильника/фонаря и они в фиолетовой окантовке из металла.

Единственное что знаю - фиолетовый цвет это цвет магии,эзотерики и цвет 7 чакры(связь с Абсолютом)

Буду рада мнениям!

Правильно знаете

Светильники это сила и энергия
Так же могут означать прояснение какой-то ситуации, открытие информации, тайны

Сон может говорить о том, что Вам нужно начать работу с энергетикой
Усилить свой энергетический потенциал.Так же тройка это число мастера.И символ гармонии, равновесии.Может призывать, к решению проблем, магическим образом.К более серьезному становлению в магии.
Может символизировать так же покровительство Сил.Они Вас видят

Добавлено: 13 июня 2024, 00:10:44

Цитата: Фериде от 12 июня 2024, 07:19:07
Уважаемые, у кого испытано видеть и есть во сне вишню ? У кого как сон с вишней отыгравался в реале ?

Вишня это желания и любви
А так же соблазна и искушения

Из моих личных наблюдений
Вишня в шоколаде, сулит прибыль
Когда я видела этот символ а своих снах, всегда приходили деньги.Но не знаю, может это только у меня так
У каждого по разному, может быть

Добавлено: 13 июня 2024, 00:16:24

Цитата: Nika55 от 11 июня 2024, 15:26:41
Доброго! Приснилось, что у меня есть нательный крест, и мне во сне очень хочется его надеть, Я ищу верёвочку чтоб его подвесить, нахожу вместо веревки шнурки, думаю , это не то.

В реале с ХЭ контакта нет, когда стала рунами заниматься, перестал мне помогать, наоборот, после заговоров ХЭ выходит вред ( все наоборот)
С уважением +++

По последнему

Значит Хэ, это не ваше просто
Вот и все
Руны может быть Ваши, но не Хэ

Есть мнение что связь с Хэ не разрывается до конца, даже после раскреста.Что человек все равно остаётся в эгрегоре и лишь ослабевает связь.Что в Вашем случае не знаю
Но иногда и сам человек, может себе что-то внушать.На самом деле вряд ли силы будут за каждым гоняться..Хотя очень часто слышала что Хэ многим напоминает о себе.Не знаю, кто о ком напоминает кому

По сну
Шнурки могут означать каналы
Так что может каналы остались ещё какие-то или привязки

Лучше посмотреть диагностикой
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мальдива

Цитата: Мальдива от 08 июня 2024, 23:38:31
Добрый день!
Помогите понять сон. Приснилось будто бы на левой ноге у меня выросла огромная бородавка висячая темно-коричневая, отвратительная на вид. Кожа даже вокруг нее была коричневая, и потом она начала вытягиваться в размерах и оттуда выглядывала змея и у нее было длинное жало. Потом эта змея спряталась обратно и эта бородавка снова приняла прежние размеры. И она периодически то вот так выглядывала то пряталась. Это было мерзко. Я кричала что это демон. В этот момент снилась бабушка умершая и кричала что мне нужно идти в церковь.
+Актуально

Фериде

Цитата: Лери от 13 июня 2024, 00:07:21Вишня в шоколаде, сулит прибыль
Когда я видела этот символ а своих снах, всегда приходили деньги.Но не знаю, может это только у меня так

Лери, благодарю, сон видел муж и вчера он пришёл с подарками, хотя до его д/р ещё неделя, а один из клиентов деньги в конверте принёс, это так неожиданно было, из них и мне немножко перепало, муж был в настроении))))
Выходит вишня и  у нас к деньгам и благам))  Благодарю вас ещё раз !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Маргарита Громова

Цитата: Маргарита Громова от 12 июня 2024, 10:15:57
Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании.
Снится, что на отдыхе. В деревянном коттедже (я, муж, мама и свекровка и свёкр)
Тут вижу свекровку, обратила внимание, что она очень коротко подстрижена "под мальчика" (знаете, как овец стригут, срижка неровная, клоками, где-то половина лысая), цвет волос желтый (в жизни нежно светлый с желта) в свадебном белом платье. По свадебному платью, удивление и пофигизм, т.к. она себя в нем вела "немного не в себе", прыгала, хохотала в нем.

Но, почему то по сну, спокойно к этому отнеслась, поняв, что у ней с головой не в порядке (как и все присутствующие это поняли).

Все смотрели на неё, будто она сошла с ума.
Муж рядом держал за руку (в реальности в ссоре уже месяц). Мама и свекр рядом... и мы все стояли спокойно смотрели на свекровкин "выпад".

Знаю что свадебн.платье не очень хороший знак. Сейчас война со свекровкой (достала сплетнями и своим"магуйством").
Подскажите пожалуйста данный сон к чему, тк понять не могу.
+ Актуально. Пожалуйста растолкуйте
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Русильда

ДД!

Приснился очень необычный сон.

Снилась бабушка и ее родная сестра(их уже нет в живых).Отношения с сестрой были непростые и я во сне бабушкиной сестре все высказываю и ругаю их(бабушкину сестру и ее дочь).Во сне все в шоке (были во сне и моя мама и дочь бабушкиной сестры).
Затем моя мама(живая) говорит во сне про деревню и говорит ее название.Там у нас родни вроде нет и я слышу про нее впервые,но такая деревня в реале существует (название запомнила и уже посмотрела).

Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

nick

Доброго времени ув. Практики помогите со сном пожалуйста, вижу ванну я стою и там появился мужчина, почему то голый, и вроде как будто это муж, но я его совсем не знаю(сущность?) потом картина меняется я в магазине продаю вещи, меня зовут клиенты, я иду, они рады и говорят ой а вы еще лучше чем та девушка продавец, я даю тапочки которые просят, а потом вижу купальники висят, смотрю на цены удивляюсь то тыща р. На другом цена замазана маркером и написано то ли 10т то ли больше я все нули не успела пересчитать, смотрю лежат мужские джинсы, беру их складываю, и вижу упал типа блокнота, открываю там деньги, я их не считала, но удивило что они завернуты в иконы! И там же почему то слова в голове спаси и сохрани, я сильно удивляюсь этому, потом читаю что на блокноте какой то адрес какой то улицы и имя Зинаида, я понимаю что эти брюки одного знакомого я их убираю. Дальше помогаю девушке собраться.
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 12 июня 2024, 07:51:43
Доброго времени. Помогите пожалуйста растолковать сны. Стоит руническая чистка от порч, и накануне делала почакровый отжиг.

Приснился б.муж (развелись давно, общения не поддерживаем, у каждого своя жизнь). Позвонил и сказал, что в больнице, я приехала (подумала может помощь нужна). Сижу рядом. У него все руки в бинтах. Говорит крови много взяли из вены. Ко мне полубоком лежит, почти спиной повернулся. Приходят друзья, подруги навестить и уходят. Потом со стороны сердца вытаскивает что-то и мажет себе это на левую руку, очень похоже на гной, так несколько раз.

Дополню: ранее он мне снился когда искала врага, но тогда я не придала этому значения. Ждала другие лица во сне. Тот сон:

Снится сразу, что я очень зла и кричу на него: Зачем, зачем ты это сделал?! Прямо несколько раз прокричала. А он в ответ только извинялся. И он был неестественно маленького размера (хотя в жизни он выше меня), а я будто намного выше и нависаю над ним как гроза, меня было очень много.

И самые первые сны с ним были года 2 назад, что он меня преследует по городу, а я везде убегаю от него. Такое снилось несколько раз, в разное время. Я еще всегда при пробуждении думала зачем этот сон, не вспоминала не думала о нем. Может негативная программа уже тогда была в пути.

Может ли это говорить, что он мне вредит. Хотя сложно в это поверить.
Что мне нужно делать, отсекать каналы с ним?

Актуально + посмотрите пожалуйста и помогите разобраться. Жду обратной связи.
С уважением
С уважением за обратную связь +

Руми

Здравствуйте! Помоги пожалуйста! 3 ночи подряд сниться, что я жарю мясо. Сегодня всю ночь, даже после того, как просыпалась, снилась та же сама сковорода с тем же мясом... т.е. каждую ночь я от начала до конца этот процесс веду, через всю ночь. Явно не просто так. Первый раз такое и очень явственно.
Заранее очень благодарна!

P.S. ложусь спать не голодная, ;D последние дни мясом не ужинали, хотя мясо регулярно в рационе - у меня белковая диета по мед.показанияю.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Violetta_333

Добрый день! Тема реально актуальная. Мне приснился как-то сон - стоит гроб, в нём мужчина. Вокруг гроба сидят люди и едят, а во главе гроба только один мужчина не ест. Они ничего не говорят, просто показали мне это всё. Я подхожу к нему, разозленная, и спрашиваю: "Зачем отца своего покойного ко мне привел? Сам пришел зачем?" - а это мужчина абсолютно невозмутимо поворачивается и спокойно говорит: "Потому что ты можешь."

Я в недоумении от одного единственного вопроса "Могу что?", является ли это прямым призывом к тому , что мне стоит заняться медиумизмом и выходить на контакт с душами, призвать их ? Попробовать пообщаться с душами на кладбище?

Влазара

Здравствуйте, в нужном разделе не отвечают, к сожалению, можно напишу здесь
Скажите, пожалуйста, а что значит, если не разрешает обнять себя. Супруг скончался в феврале скоропостижно, плохо помню сон, очень серьезный был во сне, лег на диван отдохнуть, я рядышком легла, хотела обнять, не разрешил, не помню, что сказал, я расстроилась, сказала, что мы ведь так давно не виделись, потом не помню позволил или нет, помню, что мы уже поменяны с ним местами на диване и моя мама мне на лицо подушку кладет, при этом мы все непринужденно болтаем

Лери

Цитата: Русильда от 13 июня 2024, 09:52:49
ДД!

Приснился очень необычный сон.
Снилась бабушка и ее родная сестра(их уже нет в живых).Отношения с сестрой были непростые и я во сне бабушкиной сестре все высказываю и ругаю их(бабушкину сестру и ее дочь).Во сне все в шоке (были во сне и моя мама и дочь бабушкиной сестры).

Родовой негатив
Тем более если пишите что родичи при жизни не особо друг с другом ладили

Мне как то тоже приснилось что мне сказали что я должна в какое-то то Лидово уехать.Тоже какая-то деревня вроде.Знать о такой не знала никогда.А потом посмотрела, оказывается действительно есть такое..не обязательно это должно что то значить.Однако возможно вам или стоит съездить на это место..или ещё как не знаю.Можеь попрактиковать там.Или что то полезное для себя найдете
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status