Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

CMEX

Добрый день уважаемые практики.

Преамбула.

Есть вражина, гадить 5 лет, за это время ни разу на связь не выходила, но активно работает на меня.  Привороты, закрытия дорог, фин канала, отвороты и тд.

2 года под активными чистками с переменным успехом.

Сейчас чищусь рунами и отчитки через ХЭ.

Во сне пришла прабабушка (умершая) по отцовской линии, но с женской стороны (по отца маме, ее мать). За всю мою жизнь данный человек ко мне ни разу не приходил. Есть момент хоронил ее (в прямом смысле) - я, в свое время (уже был подростком, около 15 лет).

•••

Сам сон (опишу кратко, постараюсь )

Коммуналка (где она жила) я в ней и мы с ней активно общаемся, мы только в двоем. В этой коммунальной комнате, все как при ней, она то лежит на своей кушетки (когда была больная), то стоит передо мной и ходи по комнате со мной, то сидит.
Образ здорового относительно молодого человека, как в советское время 50-60е года (послевоенные).

Мы активно общаемся (хотя в жизни мы вообще не общались тк я был очень мал, около 5-6 лет, когда она была жива и в здравии), обсуждаем меня и мою жизнь.
И складывается впечатление, что за окном другое время и другие года, а в комнате наше, то есть, комната, как капсула, которая погружена в другое время (советское) и это меняется, как будто в комнате становится (советское), а за окном (2024) и люди за окном также меняются, но мы в комнате.
Все видно, тк комната в ровень с улицей и проходящих людей видно.
Мы общаемся, и она дает мне понять, что она и все они там, в курсе по поводу моих чисток и как я чищусь, никакого негатива, но разговор серьезен.
Я ее спрашиваю про вражину и она мне: «Опять ты с ней?! Да хрен с ней, сколько можно?! Есть важнее ..»
Я такой: «хм, понял, что?!»
Она: «ты должен сделать, что я сказала»
Я: «что именно?!»
// и вот тут она говорит, что и я не до конца понимаю.
Она: « ты должен (имя дочери, моей бабушке) передать мой наказ, передать очищенную (то ли освященную) вещь, обязательно»
Я: «хорошо»
И то ли я спросил «какую?» то ли она сказала «разберешься очищенную/освященную».
Она улыбается и встает с кушетки, я молчу сижу на табурете перед ее кроватью (где был разговор) и она начинает читать молитву (одну из которых я читаю при отчитках)..
Она читает..
Я: «ты неправильно читаешь, не так, это не старославянский и не так это все звучит»
Она (улыбается)
Я: « могу показать, смотри. Во- первых стоя и серьезно и веря»
Она (улыбается): «вставай рядом и покажи»
Я встаю и я начинаю читать по правилам молитву на старославянском и она со мной (крестимся)
*Далее, обрыв*
Она на кровати сидит и ложится, как бы смотря на меня..
*Обрыв*
Она лежит и непонятно умерла ли она или спит, тк не тот цвет кожи (но это во сне не ясно)
*меня выдергивает из сна*

*Сон окончен*

•••

Почему мне важен этот сон и что мне надо передать..

Бабушка (ее дочь) в прикольном возрасте и со здоровьем, далеко не все хорошо, ей под 90

•••

Тк я не понял что за вещь, я сделал расклад.

1)Зачем приходила во сне Ж1 из рода?
Сила + Повешенный + 6п = 9п
Трактовка: сила и 9п выпали сами из колоды когда мешал. По силе приходила, но затрудняюсь

2)Какую вещь просила Ж1 чтобы я передал Ж2?
Башня + 2п + смерть = 9к
Трактовка: для похорон что ли..сильно затрудняюсь

3)Зачем Ж1 просила меня передать вещь Ж2?
7п + колесо судьбы + 6ж = мир
Трактовка: что-то случится должно?

•••

Мое видение ситуации и сна:

Мужской Род в курсе, что я под чистками и одобряет это, скорее всего, бабушку заберут (хотя она щас бодра), также мне таким образом передали, что меня слышит ХЭ

С огромным уважение, кто откликнется.
Мне Важно ❤️
Дорогу осилит идущий.

ghostly_ladyy666

Доброго утра,помогите растолковать сон пожалуйста
Снилось с пятницы на субботу моя свадьба,избранник мне был не известен(но вроде как казался очень приятным парнем),свадьба была без любви, по договоренности,так же кольцо было на руке только у него,(он сам это уточнил и показал)у меня нет.мы сначала были в доме моей бабушки,потом вышли гулять на участок в самый конец и обсуждать как мы будем жить,после чего нас начали искать родственники и когда к нам подошел мой дедушка то он меня не увидел сразу с расстояния 2 метров.После чего я решила пойти в дом и по пути мне начали встречаться другие невесты которые оказывается тоже приехали к этому молодому человеку.после того когда я зашла домой я начала разговаривать с одной из них и мы заметили как все невесты которые были на улице начали резко убегать вместе с гостями кто куда из-за стрельбы.после всего увиденного молодой человек зашел в дом и попросил отдать ему какую то бумажку,после чего он ее убил,я в этот момент вылезла в окно и забрала эту бумажку,но она у меня выпала и осталась лежать на подоконнике со стороны улицы и я спряталась за домом.когда они начали выходить и уезжать он меня заметил(там был такой деревянный забор,но до него нужно было дойти чтобы меня там увидеть)он подошел к нему и сказал что тоже меня достанет,прямо стоял и смотрел на меня очень долго,после чего уехал.проснулась в панике.

подскажите пожалуйста к чему этот сон,мне это очень важно знать
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

LizRush

Цитата: CMEX от 14 июня 2024, 23:49:02
Добрый день уважаемые практики.
Преамбула.
Есть вражина, гадить 5 лет, за это время ни разу на связь не выходила, но активно работает на меня.  Привороты, закрытия дорог, фин канала, отвороты и тд.
2 года под активными чистками с переменным успехом.
ДВС.
Вам показали родовой негатив.
Начало берет от Вашей прабабушки с советских времен - 50-60-е годы. Кровать - ЛЖ. Воздействия на личку (привороты, отвороты и пр.), часто перекрывают сферу финансов, также могут лечь закрытиями сфер жизни и дорог и это Вам тоже во сне показали - вы вдвоем закрыты в комнате, изолированы от мира за окном.
Прабабушка Вам готова помогать в снятии этого негатива и она Вам дала понять, что снимать родовуху надо через ХЭ.
Не для похорон вещь Вы должны передать. Смею предположить, что Вы либо должны передать святую воду (по 9К, кубки - вода), а бабушка должна начитывать на нее молитвы, которые Вы читаете при отчитках. Или есть какой-то предмет (2П), с которого пошел негатив, и Вам надо его очистить, освятить и отдать бабушке. Возможно он в этой самой коммуналке или у родителей Ваших
И обратите внимание на вот этот момент саоего сна:
"Я ее спрашиваю про вражину и она мне: «Опять ты с ней?! Да хрен с ней, сколько можно?! Есть важнее ..»" Родовое снимать надо, тогда и все остальное слетит как по маслу.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

kriss78

ЗДравствуйте Уважаемые практики!Вчера узнала,что у бывшего молодого человека ребенок родился в тот же день,год и время,как и у меня.После этого приснился сон,что нынешняя жена этого мужчины пригласила меня в гости и подарила комплект нижнего белья.Под нижним бельем были мои старые вещи.Комплект сам был мне тесным в груди.Потом во сне пришел этот мужчина,сказал давайте жить все вместе и дочь свою бери.Чистки провожу,заранее благодарю.

Гелияяя

Цитата: kriss78 от 15 июня 2024, 10:51:41
ЗДравствуйте Уважаемые практики!Вчера узнала,что у бывшего молодого человека ребенок родился в тот же день,год и время,как и у меня.После этого приснился сон,что нынешняя жена этого мужчины пригласила меня в гости и подарила комплект нижнего белья.Под нижним бельем были мои старые вещи.Комплект сам был мне тесным в груди.Потом во сне пришел этот мужчина,сказал давайте жить все вместе и дочь свою бери.Чистки провожу,заранее благодарю.
думаю вспоминают вас, он вспоминает, возможно говорят о вас и ей это не нравится. Но то что бельё вам тесное- вы уже "выросли", это пройденный этап для вас, забудьте о них, по крайней мере она очень хочет этого

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Приснился сон с одной женщиной, где она участвовала (в жизни с ней знакома много лет)

1) Мы с ней были на даче, в деревне и я видела, как она упала в подвал, ударилась сильно головой и умерла. Но потом она пришла, ей поставили диагноз, что она стала инвалидом

2) Второй сон: мы с ней также были на даче, но почему-то решили выпустить кур и овец из клеток на волю

3) Пришли с ней в магазин, я не могла найти свой пуховик. Затем я мерила шапку и почти купила, она сказала, что мне не идет совсем и я не стала покупать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

makflame

доброе утро!
Лери, благодарю за прошлый ответ

сегодня тоже интересный сон приснился , ставила став с вопрос как и когда ситуация поменяется с человеком

я выхожу на какой-то перекресток и там стоит мой знакомый

справа от меня непонятные страшные вещи происходят , как наказания в аду
слева от меня все хорошо, без проблем и т.д

и знакомый говорит , мол, ты не бойся правой стороны, ты если в нее пойдешь , испытание пройдешь , то получишь вдвойне больше, чем нежели с левой
как я поняла выбрала правую , не помню, прошла испытание или нет, но последнее , что помню, как вернулась с нее

по ощущениям как будто да

подскажите трактовку? или все же как есть трактовать?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

САНТАЛЕ

Здравия уважаемые практики. Очень прошу, пожалуйста, помогите растолковать мне сон. Сон первый
Снится мне, будто бы я пришла в роддом , в ту палату,где наяву лежала на сохранении..В в моём сне обстановка там абсолютно другая, я вижу аккуратно разложенные кровати в ряд запятая на них лежат будущие мамы как я понимаю, и на моём месте лежит женщина у неё огромный живот. Она очень некрасивая. Ну я смотрю на неё, и понимаю, что она очень счастлива И что у неё всё будет хорошо а вот у меня такой возможности не будет. С горьким осознанием того что у меня никогда больше не будет детей, я просыпаюсь.
К чему этот сон, это может быть похоже на крадник? ОС в теме обязательно.С уважением.

Lili5588657253524

Добрый день.
Снилась дорога, как будто бы я на пассажирском в автобусе но мне очень хорошо видно дорогу. Ехали по намеченному пути потом свернули и поехали другой дорогой, в объезд. Дорога вроде ровная более менее но небо тёмное , как будто гроза хочет быть.
С уважением ❤️

makflame

Цитата: makflame от 15 июня 2024, 13:29:57
доброе утро!

сегодня тоже интересный сон приснился , ставила став с вопрос как и когда ситуация поменяется с человеком

я выхожу на какой-то перекресток и там стоит мой знакомый

справа от меня непонятные страшные вещи происходят , как наказания в аду
слева от меня все хорошо, без проблем и т.д

и знакомый говорит , мол, ты не бойся правой стороны, ты если в нее пойдешь , испытание пройдешь , то получишь вдвойне больше, чем нежели с левой
как я поняла выбрала правую , не помню, прошла испытание или нет, но последнее , что помню, как вернулась с нее

по ощущениям как будто да

подскажите трактовку? или все же как есть трактовать?

с ув

дополняю , после приснился сон, как этот человек, на кого вопрос, по итогу соглашается на мои условия
а я с насмешкой , « ну я же говорила, что не выдержишь», а он отрицать пытается , вести себя по хамски со мной начинает, причем делает это специально, вижу, что слабее меня, поэтому так защищается, о жизни ноет параллельно

САНТАЛЕ

Добрый вечер уважаемые практики! Буду очень признательна если кто-то поможет в толковании и расшифровании моего сна .сон с четверга на пятницу. Снится мне будто бы я пришла в больницу делать УЗИ и доктор мне сообщает у вас рак. Доктор на доктора не похож как сейчас помню девушка с пронзительными серыми глазами. У меня шок я тут же просыпаюсь
К чему такой сон? Не может ли это быть сигналом высших сил о том что у меня действительно что-то не то в организме а может быть даже тот рак? Очень страшно. Я буду признательна за отзывы обратную связь гарантирую. С уважением

Лери

Цитата: makflame от 15 июня 2024, 13:29:57
доброе утро!

Здравствуйте

Этот сон говорит об искушениях, соблазнах, испытаниях
Могут быть и моральные делемы.
Например между тем что хочется и тем что надо

Раз выбрали плохую сторону, возможно сейчас Вы больше склонны к темному.Вас больше тянет на эту сторону

Перекресток
Может означать переломный момент, поворот,решение вопроса

Перекресток так же является символом судьбы

Ваше какое -то решение сейчас и  определит ваше будущее

Ситуация поменяется не сразу
Тут показано, что она будет зависеть от Вас, от Ваших действий
Простого решения, скорее всего не будет.Тут все зависит от того, на сколько Вы нацелены это решать
Показано, что чем то придется жертвовать

Добавлено: 15 июня 2024, 21:48:09

Цитата: makflame от 15 июня 2024, 18:36:46
дополняю , после приснился сон, как этот человек, на кого вопрос, по итогу соглашается на мои условия
а я с насмешкой , « ну я же говорила, что не выдержишь», а он отрицать пытается , вести себя по хамски со мной начинает, причем делает это специально, вижу, что слабее меня, поэтому так защищается, о жизни ноет параллельно

То же самое
Решится затруднительно
Так как волю другого человека никто не отменял.Возможно сон советует даже, создать такие условия, что бы человек не мог отказаться.Если это возможно.То есть подтолкнуть или даже принудить его.Поставить рамки или схитрить

Добавлено: 15 июня 2024, 21:51:19

Цитата: САНТАЛЕ от 15 июня 2024, 20:45:43
Добрый вечер уважаемые практики! Буду очень признательна если кто-то поможет в толковании и расшифровании моего сна .сон с четверга на пятницу. Снится мне будто бы я пришла в больницу делать УЗИ и доктор мне сообщает у вас рак. Доктор на доктора не похож как сейчас помню девушка с пронзительными серыми глазами. У меня шок я тут же просыпаюсь
К чему такой сон? Не может ли это быть сигналом высших сил о том что у меня действительно что-то не то в организме а может быть даже тот рак? Очень страшно. Я буду признательна за отзывы обратную связь гарантирую. С уважением

Мне тоже часто снятся такие сны
И если бы это действительно что то значило, я бы давно уже думаю,  об этом узнала

Ничего это не значит
Это Ваш страх
Вообще онкологии боятся многие люди.Это довольно распространенный страх

А так это скорее значит, что у Вас есть завистница, соперница или враг женского пола.Кто-то кто не любит Вас, сильно обижен или желает зла
Подумайте кто это может быть
Может даже мужчина, а не женщина

2.какая то проблема, которая долгое время не может решиться и вас это гнетет.Вам сказано не запускать, а срочно начать решение.Проблема любого рода

Добавлено: 15 июня 2024, 21:57:20

Цитата: ghostly_ladyy666 от 15 июня 2024, 02:48:20
Доброго утра,помогите растолковать сон пожалуйста
Снилось с пятницы на субботу моя свадьба,избранник мне был не известен(но вроде как казался очень приятным парнем),свадьба была без любви, по договоренности,так же кольцо было на руке только у него,(он сам это уточнил и показал)у меня нет.мы сначала были в доме моей бабушки,потом вышли гулять на участок в самый конец и обсуждать как мы будем жить,после чего нас начали искать родственники и когда к нам подошел мой дедушка то он меня не увидел сразу с расстояния 2 метров.После чего я решила пойти в дом и по пути мне начали встречаться другие невесты которые оказывается тоже приехали к этому молодому человеку.после того когда я зашла домой я начала разговаривать с одной из них и мы заметили как все невесты которые были на улице начали резко убегать вместе с гостями кто куда из-за стрельбы.после всего увиденного молодой человек зашел в дом и попросил отдать ему какую то бумажку,после чего он ее убил,я в этот момент вылезла в окно и забрала эту бумажку,но она у меня выпала и осталась лежать на подоконнике со стороны улицы и я спряталась за домом.когда они начали выходить и уезжать он меня заметил(там был такой деревянный забор,но до него нужно было дойти чтобы меня там увидеть)он подошел к нему и сказал что тоже меня достанет,прямо стоял и смотрел на меня очень долго,после чего уехал.проснулась в панике.

подскажите пожалуйста к чему этот сон,мне это очень важно знать

Возможно показывает наличие контрактов и договоров, идущих как от Вас, так и возможно по Роду

Проверьте их наличие

Предки Ваши, по женской линии, могли чем то заниматься
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

САНТАЛЕ

Цитата: Лери от 15 июня 2024, 21:44:31
Добавлено: 15 июня 2024, 21:51:19

Мне тоже часто снятся такие сны
И если бы это действительно что то значило, я бы давно уже думаю,  об этом узнала

Ничего это не значит
Это Ваш страх
Вообще онкологии боятся многие люди.Это довольно распространенный страх

Добрый вечер Вам,уважаемая Лери! Прежде всего хочу Вас поблагодарить за то что немножко успокоили меня,а то я вся извела себя за эти пару дней.Спасибо
Что касается моей мнительности Да это есть, а в последнее время у меня очень сильно обострились проблемы по гинекологии. Постоянно болит низ живота. Недавно у меня обнаружили миому. И вот катастрофический страх у меня идти дальше к врачу боюсь что удалят что только можно..
Вы все верно увидели. Скорее всего мой сон показал что мне нужно решить эту проблему незамедлительно и пойти к врачу
Вы всё верно контрактовали спасибо вам огромное. Искренне желаю вам всего самого чистого и светлого и мирного неба
С уважением

Лери

Цитата: САНТАЛЕ от 15 июня 2024, 22:45:39Добрый вечер Вам,уважаемая Лери! Прежде всего хочу Вас поблагодарить за то что немножко успокоили меня,а то я вся извела себя за эти пару дней.Спасибо
Что касается моей мнительности Да это есть, а в последнее время у меня очень сильно обострились проблемы по гинекологии. Постоянно болит низ живота. Недавно у меня обнаружили миому. И вот катастрофический страх у меня идти дальше к врачу боюсь что удалят что только можно..

Во благо

Ну если я так сказала ..

Если есть показания врача, конечно надо идти

Да, возможно именно об этой проблеме я и писала
Вам ее нужно решить, прежде всего, что бы самой успокоится
То есть не загонять свои страхи ещё глубже в себя, а разобраться с проблемой здесь и сейчас

Это может быть не обязательно операция, но обязательно контроль за своим состоянием, с помощью врачей
Этого не надо бояться.Потому что это Ваше здоровье.До него никому не будет дела, если не будет Вам

У моей матери тоже миома.Большая.Размером с ребенка
Ей уже давно говорили ее удалять.Но она не хочет этого делать.Так и живёт с ней, уже 15 лет.Это не обязательно должно привести к чему то плачевному.Но тем ни менее если есть серьезные показания, а не просто рекомендовано, отказываться от лечения нельзя.Это в Ваших же интересах

Ваша задача сейчас сделать все от Вас зависящее, что бы решить, беспокоящий Вас вопрос
А как Вы это будете делать..
Ну или хотя бы досконально прояснить, свою ситуацию
От и До

Заставьте себя начать это делать, в ближайшее время.Чем быстрее начнёте и все проясните, тем быстрее перестанете думать о плохом

Спасибо, за добрые слова
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Nika55

Всем доброго утра! Уважаемая Лери по возможности ответьте ! 🙏🙏🙏

Сон я  понимаю,  ( поправьте если не так) но неясны детали.
У меня крадник финансов, сейчас чищусь,  но снять пока не получается .

В реале есть две квартиры рядом , моя и чужая , в чужой я сейчас живу , свою сдаю.

Я в СВОЕЙ квартире лежу на кровати, заходят два мужика и берут мои деньги и кольцо , Я накануне пришла и это выложила.  Один из мужиков говорит этого мало нам надо забрать вообще все. Мне очень страшно, я  в шоке, что теперь грабители могу свободно заходить, и брать что хотят, притворяюсь спящей, так как под мотрасом у меня лежат накопления, и если они заберут их, мне конец . Очень жаль кольцо оно мамино, память.
Эти мужики поселились в квартире в которой я живу в реале сейчас, хозяева квартиры их пустили.

Я оказываюсь на улице с бывшей подругой ( давно уже не общаемся) она мне враг)
К нам подходят эти мужчины, это отец и сын, сын добрее, а отец, что то типо злого зека, я хочу договориться с отцом, как то найти контакт. И говорю подруге , если бы не ты, я бы не смогла взглянуть им в лицо. (!)

Мы оказываемся на встрече с президентом , я знаю, что это моя вторая встреча, хочу его попросить помочь ( думаю это 2 чистки с обращением к Богам , но может и нет)
президент  ведёт себя слишком официально, дежурные фразы, поговорить не удается. И на встрече моя подруга перетягивает внимание на себя, она нравится больше, хотя при первой встрече ( я  ее не помню, но знаю) что я ему понравилась, он сказал милая девочка. Я ушла не с чем.

Потом я что то делаю ( самую важную часть сна я  не помню) что-то я сделала, уже одна, или убежала или они ушли, но теперь мужики не со мной, но я могу их встретить,, но проснулась я  с мыслью, что освободилась.

Я  думаю, что мужики это крадники от одного человека ( отец и сын)  но хочу понять детали, при чем здесь подруга, и  чужая квартира в которой они жили , а по факту сейчас живу я, ( нужно ли эту квартиру чистить)  мамино кольцо которое они украли.
Раньше когда я чистила финансы, мне снилось, что виновата именно эта подруга.
Возможно она навела негатив, ( две чистки не помогли из за этого) и  хозяева квартиры ещё сделали крадники.

С  уважением и благодарностью!  ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status