Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Влащер

Цитата: Влащер от 21 мая 2024, 11:25:16
Пыталась уснуть, начался свист в ушах и будто сильные вибрации по телу, обернулась, а у кровати стоял черный высокий силуэт
Спустя неделю сквозь сон начинаю слышать этот свист, пытаюсь проснуться и слышу просто мат..Что это может быть? диагностику делать не умею(
Приснился сон с этим связанный, у меня был вопрос во сне что это было и единственное, что мне ответил. 3 мечей,9 мечей, что это может значить?(

Стелла-Стефания

Цитата: kriss78 от 15 июня 2024, 10:51:41узнала,что у бывшего молодого человека ребенок родился
сон-подсказка забыть про этого человека, похоронить воспоминания о нем
Цитата: Anna2018.di от 15 июня 2024, 12:16:42я видела, как она упала в подвал, ударилась сильно головой и умерла.
когда снится смерть тех, кто в реале жив - это к долгой жизни этих людей, проверено не раз. но возможно с болезнями, трудностями.
Цитата: Anna2018.di от 15 июня 2024, 12:16:42я не могла найти свой пуховик.
на самом деле вы вполне самодостаточны и  советы вам не особо нужны, их стоит фильтровать
Цитата: Маргарита Громова от 15 июня 2024, 16:11:26+ Актуально
свекровь имеет большое влияние на своего сына, большее, чем вы
Цитата: САНТАЛЕ от 15 июня 2024, 16:28:31С горьким осознанием того что у меня никогда больше не будет детей, я просыпаюсь. К чему этот сон, это может быть похоже на крадник?
у вас есть нерешенные дела, из-за этого в жизни блокируется новое, возможности и т.п., но вы не спешите решать, т.к. это проблемно, трудно и завидуете другим людям, которые идут по жизни легче, для которых легко то, что вам кажется неподъемным, не крадник это, от вас все зависит.

Добавлено: 16 июня 2024, 10:41:33

Цитата: Влазара от 16 июня 2024, 10:31:37Актуально
ничего это не значит особо, просто времени мало еще прошло, вы помните человека, но его уже нет, поэтому нельзя обнять. сон примиряет вас с реальностью

Ivan-ko

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Есть у меня проблемы с кредитами (неудачный бизнес еще в 2018 году).
Сейчас пристав объявился по самому большому кредиту, сказал, что возможно будут выставлять квартиру на торги, т.к. не единственное жилье. А у меня доля в квартире родителей и своя, доставшаяся по наследству от бабушки (бабушка в свое время переехала в Москву к одному дедульке, и когда он умер, его родственники очень были недовольны, что эта квартира ей досталась, а не им).
Решил поставить став - избавление от долгов и кредитов. Сегодня ночью снится сон:
Я в этой самой (бабушкиной квартире). Со мной какой-то  парень, который мне помогает разбирать и выбрасывать хлам оттуда (хотя там сейчас чисто и аккуратно). Изо всех щелей вылезают тараканы и разбегаются в разные стороны. Потом через какое-то время этот парень приводит какого-то мужика со словами - он будет спиливать балкон, так как его быть не должно (Балкона в этой квартире нет, на самом деле). И этот мужик начинает спиливать балкон.

Анна_Ли

Доброго времени суток, помогите понять сон. Приснилось что едем с мужем в машине по краю крутого, очень высокого обрыва и в мгновение ока вижу что летим в этой машине вниз, в пропасть, я начинаю вслух говорить мужу, ты мой любимый, я тебя не виню и очень люблю.

Накануне в дороге поломалась машина, пришлось ждать пока муж починит её.
Также, маленький сын убежал на балкон (незастеклённый),
успели заметить и выгнать его оттуда, но впечатление на меня это оказало сильное. Высота, поломка, это и приснилось? Или есть другой смысл сна? ++

САНТАЛЕ

Цитата: Лери от 16 июня 2024, 00:34:30
Во благо
Ну если я так сказала ..
Если есть показания врача, конечно надо идти
Да, возможно именно об этой проблеме я и писала
Вам ее нужно решить, прежде всего, что бы самой успокоится
То есть не загонять свои страхи ещё глубже в себя, а разобраться с проблемой здесь и сейчас
Добрый день,уважаемая Лери
Премного благодарна за теплые слова и за Вашу поддержку.Буду стараться.
Меня просто тормозит мой ребёнок,он с инвалидностью,его некуда деть,по большому счету.Но Вы правы-это мое здоровье,и кроме меня,это никому не нужно.
Спасибо Вам .
Мирного неба
С уважением

Добавлено: 16 июня 2024, 15:35:31

Цитата: Стелла-Стефания от 16 июня 2024, 10:32:56у вас есть нерешенные дела, из-за этого в жизни блокируется новое, возможности и т.п., но вы не спешите решать, т.к. это проблемно, трудно и завидуете другим людям, которые идут по жизни легче, для которых легко то, что вам кажется неподъемным, не крадник это, от вас все зависит.
Благодарю Вас  за трактовку, уважаемые Стелла Стефания.
Скорее всего,речь идёт не о зависти,а р сожалении ,хотя,может ,это и скрытая зависть.. .Я очень хотела второго ребёнка.Но мой муж решил иначе.Скорее всего,сон об этом .Тут речь о том, Я в последнее время своего мужа воспринимаю, Как самую главную помеху в своей жизни.. помощи от него никакой, решение самостоятельно он принять не может, то есть я получается в тупике в большинстве именно из-за его нерешительности и равнодушия. Часто думаю о том, что если бы в нашей жизни появился второй ребёнок, был бы смысл. Но не с таким мужем. Он не в состоянии ни нормально заработать, не заниматься воспитанием детей, ни о чём. Или может быть речь идёт о том, что надо было уходить от такого мужа искать нормального человека.. а я этого не сделала. И сожалею очень.
Ещё раз спасибо за трактовку. Всех благ вам и Мирного неба. С уважением

Маттур

Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите понять сон.
На меня идут постоянные атаки.
Заказала сон , чтобы узнать кто делает. Сон пришел с загадками. Без вашей помощи никак.

Я молодая, сижу за столом, где много народа. Рядом со мной сидит молодой человек, армянин, мой жених. Я его очень люблю. А весь народ за столом это его семья. Все ко мне дружелюбно относятся. Зашла мама , очень строгая женщина, произносит тост и дает мне рюмку водки. Выпиваю эту рюмку. И удивляюсь что в рюмке водки было мало, капелька все лишь. И один мужчина из семьи просит у меня кружку. Мол они даже не знают что это такое. Я открываю сервант свой. Стоят очень красивые фарфоровые кружки. Хочу их взять, а они оказались как в детстве, делала вазы, сундучки из открыток, такие же кружки из открыток. Дальше стояли кружки стеклянные. Я выбрала самые лучшую стеклянную и отдала им.
После, меня жених пригласил прогуляться по городу.  По дороге жениху говорю : кака у тебя строгая мама, в вот моя мама умерла несколько  месяцев назад . ( она покойная давно). Мы вышли и оказались в русском городе.  А все это время я думала , что я в Армении. Мой жених подходит к какой-то женщине, блондинке и о чем-то  разговаривает. Женщина видит меня начинает кричать: кто она такая !  Я хочу уйти, но она  Подбегает ко мне, перегораживает мне дорогу. Я ее со всей силой бью по лбу. Она падает и встаёт. Я снова бью в лоб, снова падает и встает. В третий раз она не упала. Третий раз не прокатит - говорит эта женщина.  Я ее отшвыриваю и говорю :" зачем мне мужчина, за которого я должна драться" и убегаю. Хочу спрятаться от жениха.  Забегаю в предбанник какого-то здания.
Он меня находит. Я у него спрашиваю от куда я тебя знаю, как мы с тобой познакомились ? Отвечает : ты говорит вчера хотела спрыгнуть с моста и там мы с тобой познакомились. Но ты же больше этого не сделаешь, правда? И я вся его люблю и отвечаю: конечно нет, раньше у меня тебя не было , была одна. А сейчас ты со мной.  И проснулась.

Даже предположение нет о чем сон, обычно хоть что-то понимаю. Я не живу в России давно,  живу в арабской стране, если имеет значение.

Буду благодарна за разгадку моего сна , уважаемые практики 🙏

Isabo

Здравствуйте! Помогите растолковать часть сна, пожалуйста. Заглядываю я в палату больничную какую-то, а там больной лежит, говорят у него рак 4 стадия, он весь в бинтах как мумия, а под бинтами прямо мясо. Очень испугалась во сне.

Айтишница

Приветствую уважаемые практики.
Прошу помощи в растолковании сна
Во время чистки

Приснилось что я нахожусь в офисе и работаю.
По работе позвонила коллеге. Она девушка у нас бухгалтером работает. Мы с ней разговариваем по рабочему телефону и зади ней слышно мужской голос. Говорит хватит колдовать. И он взял трубку и мне по тел говорит хватит колдовать, я знаю, тут мне все видно по магнитному чего-то. Тут проясняется этот мужчина какой то профессор с зарубежного Вуз приехал к нам. Мы положили трубку. Я посмотрела на стол. Там сидит женщина. Разложаны карты свечи. Делаем ритуал какой то. Мне нужно пальчиком гасить свечу и занаво зажечь. Это у меня плохо получается так как рядом сидит какая та то ли женщина то ли девушка вечно меня отвлекает и мешает. А с тем женщиной мы чисттм меня. Открываем дорогу на замужество. Потом я быстро оделась и пошла тому мужчине. Мужчина высокого роста, крупный. Ученый физик. Я ему говорю, я не колдую. Но обращаюсь чистке. Так как у меня нет, мужа, парня, даже нет мужчины который просто хочет с...са. Все так плохо, плачу, говорю надоело одиночество. Он с пониманием, и со ввзглядом сочувствия посмотрел на меня. Включил свой аппарат. Называется магнитная что-то. Забыла. Он мне показывает и обьясняет. Это что-то похожее на кардиограмму. Быстро печатается, печатается он ждет ждет. Мне не ловко что столько бумаги ушли. И подходит то место который он ждал, посмотрел на запись кардиограммы и говорит нет у тебя будет...... только начинал говорить а я проснулась от шума в квартире.
Заранее благодарю за ответ.

А к стати. Пока ходила этому мужчине по дороге встретился моя давняя подруга. И мы с ней немножко пообщались. Я ей говорю нам с сестрой нужна баня. Мы ищем баню.
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Лери

Цитата: Isabo от 16 июня 2024, 16:07:56
Здравствуйте! Помогите растолковать часть сна, пожалуйста. Заглядываю я в палату больничную какую-то, а там больной лежит, говорят у него рак 4 стадия, он весь в бинтах как мумия, а под бинтами прямо мясо. Очень испугалась во сне.

Неприятная весть

Так же напоминание о Вашей ответственности за кого-то
Это может быть близкий, друг,коллега по работе.Не знаю кто

Возможно придётся помогать кому-то
Но не сказать, что Вам будет это особо приятно

В окружении есть человек, который отнимает много энергии

Добавлено: 16 июня 2024, 19:27:57

Цитата: Nika55 от 16 июня 2024, 08:38:11
Всем доброго утра! Уважаемая Лери по возможности ответьте ! 🙏🙏🙏

Сон я  понимаю,  ( поправьте если не так) но неясны детали.
У меня крадник финансов, сейчас чищусь,  но снять пока не получается .

В реале есть две квартиры рядом , моя и чужая , в чужой я сейчас живу , свою сдаю.

Я в СВОЕЙ квартире лежу на кровати, заходят два мужика и берут мои деньги и кольцо , Я накануне пришла и это выложила.  Один из мужиков говорит этого мало нам надо забрать вообще все. Мне очень страшно, я  в шоке, что теперь грабители могу свободно заходить, и брать что хотят, притворяюсь спящей, так как под мотрасом у меня лежат накопления, и если они заберут их, мне конец . Очень жаль кольцо оно мамино, память.
Эти мужики поселились в квартире в которой я живу в реале сейчас, хозяева квартиры их пустили.

Я оказываюсь на улице с бывшей подругой ( давно уже не общаемся) она мне враг)
К нам подходят эти мужчины, это отец и сын, сын добрее, а отец, что то типо злого зека, я хочу договориться с отцом, как то найти контакт. И говорю подруге , если бы не ты, я бы не смогла взглянуть им в лицо. (!)

Мы оказываемся на встрече с президентом , я знаю, что это моя вторая встреча, хочу его попросить помочь ( думаю это 2 чистки с обращением к Богам , но может и нет)
президент  ведёт себя слишком официально, дежурные фразы, поговорить не удается. И на встрече моя подруга перетягивает внимание на себя, она нравится больше, хотя при первой встрече ( я  ее не помню, но знаю) что я ему понравилась, он сказал милая девочка. Я ушла не с чем.

Потом я что то делаю ( самую важную часть сна я  не помню) что-то я сделала, уже одна, или убежала или они ушли, но теперь мужики не со мной, но я могу их встретить,, но проснулась я  с мыслью, что освободилась.

Я  думаю, что мужики это крадники от одного человека ( отец и сын)  но хочу понять детали, при чем здесь подруга, и  чужая квартира в которой они жили , а по факту сейчас живу я, ( нужно ли эту квартиру чистить)  мамино кольцо которое они украли.
Раньше когда я чистила финансы, мне снилось, что виновата именно эта подруга.
Возможно она навела негатив, ( две чистки не помогли из за этого) и  хозяева квартиры ещё сделали крадники.

С  уважением и благодарностью!  ❤️

Доброго

Здесь по 1 сказано что могут быть какие-то проблемы со стороны съемщика, проволочки с оплатой

Так же проверьте наличие долгов
(В том числе и родовых) Перед Силами.Темными в первую очередь

Возможно это не крадники, а забирают за какие-то долги
Ваши долги, или Рода

В особенности, если работаете с темными.Или обращались к ним

В общем и целом, результата не видно
У вас продолжают забирать блага

2.встреча с президентом
Возможности, но открытые не в полной мере

Возможно подруга работала на вас как-либо.Не обязательно на деньги, может и на личную жизнь
Если подруга колдует, теоретически может значить что Вы работаете в одном эгрегоре и ее позиции там, перевешивают Ваши.Раз выбирают ее

Или это конкуренция в чем-то , где выберут не Вас, а того кто понравится

Ну раз проснулись с мыслью об освобождении, значит какие-то процессы от Ваших работ идут
Но тут по любому проблема до конца не решена.Возможно или только начинает, или все слабо идёт

Возможно сущности стоят на защите негативной программы, привлекались для работ на Вас

Проверьте так же договора, контракты и долги.Ваши и рода
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

bloody brilliant

Здравствуйте, уважаемые практики, после чисток приснилось, что мне показывают похороны, но они необычные, в какой-то традиции(как комната отдельная с гробами). Там два человек трупа, слышу, что они как Бонни и Клайд. Во сне думаю, они плохо кончили, и эти во сне тоже убиты. Это, может, сущи на крадниках? Или через погост делалось, ослабло?
Подскажите по трактовке. +

Перед этим сном был сон(без чисток), как я шел с мамой по станции метро(в Стамбуле), где я ходил в школу на самом деле. Но в реале она выглядит по-другому, а эта была полностью в мраморе красном вся. И стояла женщина торговка, продавала туники или платья, и они были как очень хорошего качества, мама сказала об этом, но ничего не купили, и мы как-то быстро прошли эту станцию и вышли.

Девица_Метелица

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снилась покойная однокурсница, которая повела меня на чью то свадьбу. И почему то пришлось пролезть через какую то дыру, чтоб войти в зал. Помещение снаружи напоминало деревянный дом. В зале было много столов, она пошла за один стол, а меня посадила за другой. У меня за столом были одни женщины в вечерних платьях с красивыми прическами и дорогими украшениями. Но выглядели они как то странно, как будто болеют алкоголизмом. Синие круги под глазами и усталые лица. Как будто хронических алкашек намакияжили и причесали Мне подали пирожное, которое я ела. А однокурсница сидела за другим столом и потом растворилась. Похоже ли это на то, что так проявляется порча на одиночество? Никаких работ не проводила перед этим сном. А покойница очень часто снится. Помины в православной церкви не помогают избавиться от снов с ней.

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится жене муж который умер ? Обнимает и целует и исчезает

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работы с оговором узнать

,,Как мне познакомится поближе и понравится  одной девушке,,?
В понятных для меня знаках и символах

Приснился такой сон, что я нахожусь с родственниками на старой квартире в которой раньше жил

Затем иду с знакомой по улице , погода зимняя , идет метель

Мы садимся в автобус и едем к школе , которую я уже закончил

Выходим идем туда

Я захожу туда , вижу ,что она абсолютно пустая , пытаюсь дозвониться кому нибудь , но никто трубку не берет

P.S

Это то , что удалось более менее запомнить

Помогите пожалуйста с трактовкой сна, буду благодарен любому мнению

С Уважением

makflame

доброе утро, ув.практики

Лери, также благодарю Вас за прошлый ответ. По вашим советам так и сделала все, проанализировала также все.

ув.практики, подскажите трактовку

Сегодня ставила на более подробный ответ от сна, на ситуацию будущую, ибо сейчас идут серьезные воздействия, нужно знать что и как будет

вижу как я дома , а дома я с двумя мужчинами , одного я не знаю, а второй как раз нужный мне человек.

как раз нужный мне человек, сидел на полу а потом танцевать стал , а я лежала на полу с другим мужчиной в обнимку, позже видела, но по ощущениям, как будто это был тот же мч, но в другом обличии, тут вроде размыто было

дома была мама и я во сне , как оказалось все еще учусь в своем художественном училище, она меня гонит делать дзшки, а я говорю, у меня их нет! она встала, около моего мч , на кого вопрос и напротив меня, начала рвать мои рисунки и я тоже самое, параллельно ей грубя а она все твердит во сне мч «забирай ее отсюда.будешь ее такой терпеть, с таким характером» (в живую она его терпеть не может) а он стоит смотрит на все это, улыбается , ничего не говорит , а я про себя стою , думаю «блин, он наверное думает что я как ребенок маленький себя веду» и продолжаю стоять , язвить.
я во сне как будто ощущала , что мне 17 опять, назад вернулась.

мч меня старше и я видела его как раз в том возрасте, в котором он был , когда мне 17 было, мы не были знакомы, но я его знала заочно.
дополню, что воздействия идут и на прошлое и на будущее сейчас.ставы связанные с реальностью

но я думаю примерно такие же трактовки как и у прошлых снов, тут двояко тоже

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ivan-ko

Цитата: Ivan-ko от 16 июня 2024, 13:56:40
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Есть у меня проблемы с кредитами (неудачный бизнес еще в 2018 году).
Сейчас пристав объявился по самому большому кредиту, сказал, что возможно будут выставлять квартиру на торги, т.к. не единственное жилье. А у меня доля в квартире родителей и своя, доставшаяся по наследству от бабушки (бабушка в свое время переехала в Москву к одному дедульке, и когда он умер, его родственники очень были недовольны, что эта квартира ей досталась, а не им).
Решил поставить став - избавление от долгов и кредитов. Сегодня ночью снится сон:
Я в этой самой (бабушкиной квартире). Со мной какой-то  парень, который мне помогает разбирать и выбрасывать хлам оттуда (хотя там сейчас чисто и аккуратно). Изо всех щелей вылезают тараканы и разбегаются в разные стороны. Потом через какое-то время этот парень приводит какого-то мужика со словами - он будет спиливать балкон, так как его быть не должно (Балкона в этой квартире нет, на самом деле). И этот мужик начинает спиливать балкон.
Актуально.
Тараканы вроде как к деньгам. Но непонятно к чему было спиливание балкона (которого в реале нет).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status