Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Никаких работ не делала, вчера был день отца

Снится мне сон что иду я с мужчиной и он покупает коляску детскую дорогую очень красивую, я говорю что у меня нету детей, он говорит будут я ее везу синего цвета с белымы цветами, но она пустая внутри.

Дальше снится сон что я выхожу в 3 раз замуж,только нас венчают, я в шоке была просто, всегда была против. Стоим в храме над нами держат короны,свечи горят, батюшка что то читает все так красиво, но мне не по себе, мужчина держит за руку говорит всё хорошо и нас повенчали

Так же снится что я с отцом покойный в очереди стою, ему пенсию нужно получить на почте, хочет мне отдать свою пенсию, тут его очередь подходит и девушка молодая врывается и ей отдают деньги меньшую сумму ее денег, а отцу говорят подожди пока 7000 руб насобираю с людей, я начинаю кричать на ту кассиршу и девушку, почему она пожеламу мужчине деньги не дала, а отпустила ту, начинаю бить ту девушку, она хотела проткнуть мне руку гвоздем, но не поняла что себе проткнула, мы убежали с отцом стоим в метро, одно проехало ждём долго другое. Я и проснулась.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Девятки

Был очень интересный сон, давно - но никогда не рассматривал с точки зрения эзотерики. Сейчас - поднимая вопросы рода - в этом появилась необходимость. Сам сон:

Сплю у себя дома, в кровати, вдруг душа выходит из тела - я точно понимаю, что умер - и резко начинает "проваливаться" на небо (при этом я на секунду увидел себя в кровати как бы сверху) - я испытываю сильный прилив счастья - какое-то блаженство - и рад, что смогу увидеться дедом (покойным - единственный родственник, с кем мы были близки)

В эту же секунду появляется мой покойный дедушка - преграждает мне путь - и говорит "КУДА ТЫ БЛЯ НАПРАВИЛСЯ?! НЕ СМЕЙ!" - и я резко падаю в свое тело и просыпаюсь.

В те времена эзотерикой / магией не увлекался - и никаких работ даже близко не делал - и на меня не делали

Маттур

Цитата: NitaK от 17 июня 2024, 11:45:35
Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Никаких работ не делала, вчера был день отца

Снится мне сон что иду я с мужчиной и он покупает коляску детскую дорогую очень красивую, я говорю что у меня нету детей, он говорит будут я ее везу синего цвета с белымы цветами,

1)  От какого-то может быть помощь в продвижении , которая может принести в будущем благо и достатк.

Венчание- это соглашение, договор , союз или конец чего-то старого или начало нового.  Батюшка высшие силы.

Второй сон вы должны были получить по роду отца деньги , но деньги во сне , не всегда только деньги, это уважение, признание, почести могут быть. Кто-то решит опередить вас и забрать ваше.  Она думала вам плохо сделает , но ей же боком выйдет, навредит себе этим.  7000 может говорить о том, что у вас будет что-то новое от рода.

Eva333

Здравствуйте . Помогите , пожалуйста , понять 2 странных сюжета сна:
1) в магазине одежды вижу со стороны папу ( умер) , он в светлой куртке , в джинсах и просит посмотреть точно ли у него из штанины вывалилось , простите , говно . Я смотрю и правда лежит небольшая кучка , папа ее салфеткой убрал, я помогала вроде .

2) иду по улице жаркого курортного города и вдруг на меня напала капибара и поцарапала правую руку, было немного крови на ссадинах . Некий местный житель восточной национальности словил ее в мешок.
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

smitsmit

Добрый вечер.
Что может означать, выловить мертвого или утопленника из воды?
Спасибо.

Bella_

Цитата: Eva333 от 17 июня 2024, 20:45:11
Здравствуйте . Помогите , пожалуйста , понять 2 странных сюжета сна:
1) в магазине одежды вижу со стороны папу ( умер) , он в светлой куртке , в джинсах и просит посмотреть точно ли у него из штанины вывалилось , простите , говно . Я смотрю и правда лежит небольшая кучка , папа ее салфеткой убрал, я помогала вроде .
Здравствуйте,
Первый сон может показать какую-то конфликтную/неприяиную ситуацию из-за папы, из-за информации, связаной с ним. Но, он же поможет Вам выйти из неё(" салфеткой убрал").
Второй сон - я бы трактовала исходя из качеств этого животного. Оно не агрессивное, дружелюбное т.е.  нетипично агрессивное поведение со стороны обычно спокойного человека. Кровь обычно указывает на кровное родство с кем-то.
По двум снам выходит конфликт с родственником , связаный с покойным отцом , но всё решится( животное поймали в мешок).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Isabo от 16 июня 2024, 16:07:56
Здравствуйте! Помогите растолковать часть сна, пожалуйста. Заглядываю я в палату больничную какую-то, а там больной лежит, говорят у него рак 4 стадия, он весь в бинтах как мумия, а под бинтами прямо мясо. Очень испугалась во сне.
Здравствуйте! Кто-то отнимает вашу энергию,и здоровье в свою пользу,а вас об этом проинформировали во сне.

Добавлено: 17 июня 2024, 22:21:07

Цитата: Polina8 от 17 июня 2024, 07:09:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится жене муж который умер ? Обнимает и целует и исчезает
Здравствуйте! Энергию он тянет из нее,канал старый и крепкий между ними.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ++++++
1. Сон мытье посуды-это чистка каких сфер жизни?
2. У человека во сне сломался передний зуб и из него пошла черная кровь (чел под чисткой)

С уважением +

Лери

Цитата: Sofifer от 17 июня 2024, 23:18:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ++++++
1. Сон мытье посуды-это чистка каких сфер жизни?
2. У человека во сне сломался передний зуб и из него пошла черная кровь (чел под чисткой)

1.Финансы скорее всего

2.застарелый негатив на финансах
Или вскрылось что-то родовое

Добавлено: 18 июня 2024, 10:56:36

Цитата: smitsmit от 17 июня 2024, 21:26:42
Добрый вечер.
Что может означать, выловить мертвого или утопленника из воды?
Спасибо.

К неожиданным известиям, удивлению

Возможно какими-то переменам

Добавлено: 18 июня 2024, 10:59:09

Цитата: Polina8 от 17 июня 2024, 07:09:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему снится жене муж который умер ? Обнимает и целует и исчезает

Хочет что б отпустила
Не хочет что б печалилась
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Икарос

Цитата: Sofifer от 17 июня 2024, 23:18:57Сон мытье посуды-это чистка каких сфер жизни?
это вся женская сфера, это быт, дом, ресурсы.
Цитата: Sofifer от 17 июня 2024, 23:18:57У человека во сне сломался передний зуб и из него пошла черная кровь (чел под чисткой)
Отвалится некий человек в жизни, кто-то из самого видного и ближнего окружения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Warmonger

Уважаемые практики, прошу вашего мнения: рисовал во сне странный став на обложке зеленой школьной тетради, рисовал и изучал в процессе, но дорисовать не успел - проснулся. Став был большим и сложным, в центре его отчетливо вырисовывался Эйваз, обрисованный другими рунами. На верху Эйваза (слева) были Уруз и еще какая-то руна, переход от Уруза к Эйвазу. В сам Эйваз были вписаны Ансуз (дважды) и Феху, слева и справа от Эйваза было несколько Соль. Что это значит? Наяву, уже днем, сильно потянуло в рунику, которой я раньше долго занимался, но потом взялся за буквы и интерес к рунам ослаб. Знак от Сил на практику? Перемены? Ощущение полного краха, который станет началом чего-то нового.
Плюсоблагодарю за ответы.

Матронушка

Добрый вечер! Делала чистку восковыми отливками.
Снится сон как будто на ноге где мизинец только с внутренней стороны вырос шестой палец мизинчику основания и он как бы зеркальный и я иду и он мне мешает. Я думаю, что надо его обрезать. Беру нож хочу отрезать. Но когда я его беру, а палец отваливается из ноги с косточкой сантиметров 5, косточка белая. Ни крови ничего нет. Я переживаю что будет дырка, смотрю а дырки и крови нет и как бы все зажило. У меня остается косточка и палец, я их выбрасываю. К чему сон такой, почему именно кость... кто сталкивался?

mary181296

Цитата: Матронушка от 18 июня 2024, 21:24:02
Добрый вечер! Делала чистку восковыми отливками.
Снится сон как будто на ноге где мизинец только с внутренней стороны вырос шестой палец мизинчику основания и он как бы зеркальный и я иду и он мне мешает. Я думаю, что надо его обрезать. Беру нож хочу отрезать.

Здравствуйте. По моему опыту скромная трактовка - отсутствие поддержки рода плюс внутренние ваши личные ресурсы.
Чистка прошла хорошо меж тем.

Я так вижу..)

Айтишница

Приветствую уважемы практики.
Прошусь на трактовку сна
Сон был длинный но я уже забыла
Часть сна
Мы находимся в доме или квартире
Куда то быстро переезжаем
Я есть рядом мама, дальше незнаю еще кто есть
Дом или квартира большой, в нем много живут людей.
Это мои коллеги, друзья или подруги точно незнаю но знааомые мне люди
Я вижу свое одела, она была такого цвету межу розовым и фиолетрвым, блестящий, возможно атлас. Зимний теплый.
В нем было воткнуто много иглы.
Иглы крупные, намотнанные черным нитью, с дырочкой в конце, немножко изогнутые, скорее с фабрики такие бывают же. Игл очень много, можно сказать более чем 20 чт. Прям по клеточной ровно воткнуто.
Я боюсь. Хожу по комнатам туда сюда. Обращаюсь к какому то мужчине чтобы помог. Этот мужчина наверное колдун что ли. Я ищу человека что воткнула мне эти иглы в одеяло
А вообще есть какой то опасность в этом помещений, мне нужно было быстрее оттуда убраться. По ощущениям.
Примерно все что помню.
Заранее благодарю за ответы
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

September_forest

Доброго времени суток, может кто подскажет!
Мне очень долгое время не снились сны, особенно такие яркие. Сегодня приснилось, будто я в 11 классе, учителя, старые друзья и подруги, которых я не видела и с которыми я не общаюсь, я марафет навожу, делаю причёску, макияж, мама моя покойная вместе с нами всеми, родители одноклассников (вроде как в реальности живые) , собираемся в школу на последний звонок.
Это всё и люди эти не связаны с маг
работой, от слова совсем. Интересно, значит ли что-то этот сон, причём он был невероятно яркий, не негативный, я просыпалась ночью и мне снилось продолжение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status