Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

medved3-80

Доброго всем времени суток, Уважаемые Мастера!
Помогите растолковать/расшифровать сон.
В общем сниться, что моя жена получает повестку в военкомат под мобилизацию на Донбасс.
Говорит типа идти надо, а то штраф будет большой. Я отвечаю - рехнулась совсем? Нахер, выкинь и дома сиди. Нет, пойду схожу ведь типа медсестры тоже нужны, а автомат вряд ли дадут.
Ушла, у меня переживания, чёт тут дети ещё, но смутно помню. Но точно помню, что не спрашивали типа где мама.
Проходит типа пара-тройка дней, неделю, в общем какое-то не очень долгое время, возвращается, начинает рассказывать про курсы подготовки медсестёр. И тут картинки пошли, взрыв от снаряда, воронка, люди бегут прячутся, но нет паники только страх, люди в камуфляже. Потом типа как помещение с плакатами типа ГОиЧС, манекены лежат (или не манекены, а трупы... по ощущениям не совсем непонятно)  с оторванными руками и ногами, кровь (то ли искусственная, то ли настоящая). Какой то перец в военной форме ходит, рассматривает, показывает/подсказывает как правильно перевязать, ампутацию сделать, жгут наложить. Ощущение кошмара, ужаса и страха.
Потом обратно жена, и она говорит на хер все это, не вернусь туда, пошли они в задницу. Тут сработал "внутренний" будильник и я проснулся.
Проснулся, адски болит голова. Особенно место на лбу где предполагается третий глаз.  Ощущение полной усталости и разбитости.

Пы.Сы. Новости последнее время не смотрю и не читаю. Просто пролистываю. Работы очень много. Грубо говоря только через 3 дня узнал, доллар и евро на ММВБ больше не торгует и то от знакомого. Так что впечатления от новостей можно точно исключить.

makflame

доброго времени суток

ув, практики , подскажите с трактовкой

первоначально вижу как я на работе , меня насильно пыталась какая-то девочка накормить пловом, я отказалась , далее вижу как еду в автобусе и вижу колонну из детей и далее взрослых (они были одеты во что-то вроде плаща , с капюшоном высоким , на колпак похож) и вообще шли они странно, молчали, в пол уткнувшись , на секту похож , парами шли
и я выхожу из автобуса и иду в глубь района, темно уже
я была в кроксах рабочих и то ли я ногами махала, то ли что
один у меня слетел по моей вине и я его беспокойно искала, там еще знакомая стояла и она на меня с таким беспокойством смотрела тоже
я знаю, что обувь олицетворяет отношения
не помню нашла ли ...
потом вижу как в окне над рекой летит самолет, низко так, позже слышу как говорят «у него двигатель сломан был»
вижу второй самолет который уже падает в эту реку, прям перед мной

подскажите с трактовкой

всегда +

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Агния90

На мне чистки от негатива, сегодня снилась хорошая знакомая, с которой я прекратила общение как и со всем кругом знакомых...Но врагом она моим никогда не была и магией не интересуется,толком тет а тет и не общались, она больше с подругой моей дружила...
Так вот снится сегодня мне, посадила меня на свою машину вся милая такая и везет меня, говорит хочу подвести тебя,но как-то везет и везет сон и закончился...К чему это?Дороги может открываются мне?

ГР

Цитата: makflame от 19 июня 2024, 10:16:40
доброго времени суток
ув, практики , подскажите с трактовкой
первоначально вижу как я на работе , меня насильно пыталась какая-то девочка накормить пловом, я отказалась , далее вижу как еду в автобусе и вижу колонну из детей и далее взрослых (они были одеты во что-то вроде плаща

Кто-то очень сильно хочет сделать Вам порчу на смерть, не исключаю, что именно эта женщина и именно через еду.

Либо просто желает смерти, через транспортную аварию. Автобус с людьми одетыми в чёрное, как Смерть, двигатель самолёта, это разумеется о катастрофе речь.

Сделайте диагностику, чистку с обраткой и защиту. Так Вы хорошо защитите себя от чужого сглаза.

Добавлено: 19 июня 2024, 10:29:43

Цитата: Агния90 от 19 июня 2024, 10:22:17
На мне чистки от негатива, сегодня снилась хорошая знакомая, с которой я прекратила общение как и со всем кругом знакомых...Но врагом она моим никогда не была и магией не интересуется,толком тет а тет и не общались, она больше с подругой моей дружила...
Так вот снится сегодня мне, посадила меня на свою машину вся милая такая и везет меня, говорит хочу подвести тебя,но как-то везет и везет сон и закончился...К чему это?Дороги может открываются мне?

Был у меня похожий сон. Вам снилась одна из самых перспективных для Вас знакомых. В случае общения с ней дороги подвезут Вас к успеху очень быстро.
Готовимся к земле правильно

makflame

Цитата: ГР от 19 июня 2024, 10:24:28
Кто-то очень сильно хочет сделать Вам порчу на смерть, не исключаю, что именно эта женщина и именно через еду.

Либо просто желает смерти, через транспортную аварию. Автобус с людьми одетыми в чёрное, как Смерть, двигатель самолёта, это разумеется о катастрофе речь.

Сделайте диагностику, чистку с обраткой и защиту. Так Вы хорошо защитите себя от чужого сглаза.

Добавлено: 19 июня 2024, 10:29:43

Был у меня похожий сон. Вам снилась одна из самых перспективных для Вас знакомых. В случае общения с ней дороги подвезут Вас к успеху очень быстро.
здравствуйте
благодарю за ответ

на меня кто-то очень сильно воздействовал весь май
по здоровью долбили и по финансам, приворот плюсом ко всему

чистилась буквально неделю назад , невозможно уже было , сейчас на диагностике все чисто

насчет женщины, вряд ли что она, это была очень молодая девушка, лет 14, мы с ней особо не знакомы
но запихнуть она мне прям в рот пыталась этот плов...
на работе и в живую много сладостей носят , буду аккуратнее

защиту поставила

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зиф

Добрый день ,практики)прошу помощи в трактовке сна +.Как будто подхожу к морю с сумкой и котами в переноске,на глазах море начинает бушевать и поднимает волны как будто неся какую -то машину,я стою целая не намоченная, но  смотрю унесло вещи .я начинаю бежать в поисках кошек ,одну сразу нахожу у других людей и забираю ,вторую смотрю похожая но не могу понять моя или нет.Ко мне подошли люди которые первую кошку придержали и указывают мне как будто кошка меня обкакала с какими -то прожилками крови.Буду благодарна за отклики .

КатаринаКру

Добрый день.
Помогите растолковать сон

1) я убегаю от льва. Забегаю в здание, оказываюсь в кабинете. Он небольшой, смотрю еды нет. Понимаю, что долго тут не смогу пережидать льва. Кушать то захочу. Высматриваю в окно. Какие то люди мне помогают отвлекают его на себя и я выбегаю и захожу в центральное здание уже прячусь от льва.
Проснулась

2) сегодня снился. Иду по улице сумерки, появляются животные крупные , присматриваюсь  три пантеры. Одна ко мне и поцарапала, я прямо вижу на коже царапину от трёх когтей. Дальше оказываюсь в каком то здании где одна комната и там сплошные кровати, я, выбираю себе место для ночлега..

Вот лев и пантера.. К чему?
Руны и обряды давно не делала  ничего

BlackAngel666

Цитата: КатаринаКру от 19 июня 2024, 11:24:41
1) я убегаю от льва. Забегаю в здание, оказываюсь в кабинете. Он небольшой, смотрю еды нет. Понимаю, что долго тут не смогу пережидать льва. Кушать то захочу. Высматриваю в окно. Какие то люди мне помогают отвлекают его на себя и я выбегаю и захожу в центральное здание уже прячусь от льва.
Проснулась
Оба сна указывают на то, что у вас есть враги, которые, однако, не смогут причинить вам серьезного вреда.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Lina5

Всем здравствуйте. После  обращения к роду за помощью защитить от врагов, приснились друзья, что подруга сообщает о беременности, а после я направляюсь в свой красивый частный дом ( пока что такой дом не имею), обхожу этот дом почему-то вокруг со свечкой, а после начинается дождь, захожу в дом там ждет муж. К чему бы это все?

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на какой вид негатива указывают цыгане?
1. Будто пришли их 5ро в наш дом и просят вернуть долг который якобы моя мама взяла 3 года назад, а потом они уехали из нашего города и только сейчас они вновь вернулись и просят вернуть долг. Моя мама в реальной жизни через чертей не работает... Поэтому какой это долг и кому мне вообще не понятно :( :'(помогите понять пожалуйста
2. День, я из окна вижу что ко мне в во двор ворвались несколько человек, я бегу вниз к входной двери быстро спускаюсь чтобы закрыть её на ключ и кричу я щас милицию вызову, и один из них просовывает свои детские пальчики в косяк двери, но вроде я её закрыть успеваю. Пальчики похожи на пальчики цыганского отпрыска... Обьясните пожалуйста какой вид негатива наведен?

Пысы: в реале никакого негатива к цыганам не испытываю

С уважением +

Мокша

Цитата: Sofifer от 19 июня 2024, 12:13:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, на какой вид негатива указывают цыгане?
1. Будто пришли их 5ро в наш дом и просят вернуть долг который якобы моя мама взяла 3 года назад, а потом они уехали из нашего города и только сейчас они вновь вернулись и просят вернуть долг. Моя мама в реальной жизни через чертей не работает... Поэтому какой это долг и кому мне вообще не понятно :( :'(помогите понять пожалуйста

Проверьтесь на магические атаки через бесов, особенно на снятие защит и финансовую сферу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Lina5 от 19 июня 2024, 12:04:00
Всем здравствуйте. После  обращения к роду за помощью защитить от врагов, приснились друзья, что подруга сообщает о беременности, а после я направляюсь в свой красивый частный дом ( пока что такой дом не имею), обхожу этот дом почему-то вокруг со свечкой, а после начинается дождь, захожу в дом там ждет муж. К чему бы это все?
Добрый день Всем!Про ваш заказ во сне ничего не показали,а вот то что защиты себе необходимо поставить хорошие и усилить те которые имеются на вас это факт.

Добавлено: 19 июня 2024, 13:39:51

Цитата: Матронушка от 18 июня 2024, 21:24:02
Добрый вечер! Делала чистку восковыми отливками.
Снится сон как будто на ноге где мизинец только с внутренней стороны вырос шестой палец мизинчику основания и он как бы зеркальный и я иду и он мне мешает. Я думаю, что надо его обрезать. Беру нож хочу отрезать. Но когда я его беру, а палец отваливается из ноги с косточкой сантиметров 5, косточка белая. Ни крови ничего нет. Я переживаю что будет дырка, смотрю а дырки и крови нет и как бы все зажило. У меня остается косточка и палец, я их выбрасываю. К чему сон такой, почему именно кость... кто сталкивался?
Во сне показали работу вашей чистки,то что вам удалось избавиться от Негатива который вас тормозил по жизни,и создавал затыки на ваших дорогах и мешал идти вперёд,вы его благополучно убрали.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sovva_8

Всем доброго дня. Прошу, помогите пожалуйста правильно понять сны. Я была  под чистками, где то с 2-3 недели назад, приснилось что мой кот привел ко мне осленка. Такой красивый, игривый, дружелюбный ,чистый малыш. Я играла с ним, обнимала его. 
И второй эпизод, на обычном стадионе , типа футбольного поля, зелёная стриженная  трава , белые ворота на фоне. Нас было много, все незнакомые, мы что то делали , выполняли какую то работу типа проверки все ли в порядке. Около ворот стоял мужчина такого же типажа как Галустян, но серьезный. В общем по окончанию этих работ он хотел меня лишить жизни. Я проснулась.

И сейчас во второй заход с чистками приснились тоже сны. Я стою ,вижу себя как бы со стороны, спереди. И дует ветер сильный ,но не ураган. Я слышу шум,гул ветра и просыпаюсь, меня аж трясет ( не от испуга а как бы от ветра, прям вибрации). Тут же сняла чистку. Стало легче.
Потом далее в эту же ночь приснилась такая хорошо сформированная гора какой-то лёгкой черни типа сажи, но она не разлеталась а оставалась в форме горы. В ней были первые фаланги пальцев с ногтями, женские. Ногти средней длины, натуральные. Далее там были зубы ,по сну зубы мартышки. Зубы были все разные по отдельности. И много окурков. Все это без крови. 
И последнее, следующий сон, старая деревня заброшенная,подтопленная , как будто на болотах каких то, много заброшенных домов, обычные старые деревенские хаты , которые стоят на 4 столбах над водой с полметра - метр.. Древесина из которых сделаны хаты, выглядит хорошо,состаренная  но  не гнилая. Столбы же крепкие и все им ни по чем. И вот передвигаясь по этой деревне встречается много разных зверушек , все чистые, дружелюбные ,я их обнимаю и держу на руках - ёжики, зубрёнок, лосенок с лосихой ,кабанчик ставший белкой. В какой то момент стало холодно и я кого-то из согревала. Буду очень  благодарна за ваши  подсказки! С уважением +++
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Janat

Уважаемые практики помогите понять отрывок сна.
Я как бы прихожу в себя от какого то праздника. Нахожусь в неизвестном мне месте, в какой то очень запущенной части города, все серое, нет яркости, красок.  Мой внешний вид ужастен, ободранная, разорванная одежда, запыленная, на голове волосы растрепаны, выстрежены клочьями и не понятно каким цветом окрашенный. Я встречаю каких то знакомых 2 мужчин(не знаю в реальности кто они) прошу подвести  к  одной знакомой( эта женщина пытается сейчас в мою трудную минуту меня поддержать, помощь в основном моральная, словестная).  Я прихожу первой к ней в дом ( помогать подготовится к какому-то торжесту) , а у неё ужасный кавардак в доме, не прибранно, все разбросанно, очень грязно. Начинаю делать салат на кухне  и тем временем слаживаю посуду, прям много нагара на печке, сгоревшей, убежавшей еды, все время думаю, что много работы и я нё успею к началу торжества привести себя в порядок. Салат готов, но его получилось мало, думаю, что надо приготовить овощи( времени нет варить, быстрее приготовить в микроволновке) и все нарезать , начинаю искать овощи. Пришло ещё две женщины нарядные, показываю , что они должны делать, какой фронт работ. Кто приходит удивляется, почему не помнят прошедшего праздника, что бы так захоламится надо было ещё постараться. Спрашиваю об свекле  и картошке, хозяйка дома не торопится, все делает вольяжно, спокойно,  говорит, что она в таком количестве не держит овощей, прошу что бы она позвонила своим подругам кто едет на праздник, что бы по дороге купили два килограмма свёклы, а те которые пришли даю задание почистить картошку. Всё время ужасаюсь своему внешнему виду, что в сравнении с другими я оборвашка, но времени совсем нет на прихорашивание, женщины кто пришёл обещают подровнять волосы, уложить в причёску, создать хоть какой то внешний вид, а я сильно сомневаюсь в их компетенции и думаю , может лучше обратиться к специалисту, но времени катастрофически не хватает.
Странный сон, мне в реальной жизни очень плохо , но получается, что я впервую очередь помогаю другому человеку, который даже не подозревает, что у него всё хреново. И женщины которые приходят имеют стрижки , которые они сами своими руками делали. Первый салат когда делала, помню что добавляла варёные яичные желтки , растирила их, что бы создали какую то плотность, вообщем салат получился необычный, вкусный, но на такую толку его мало, останутся все голодные. Что значит свёкла во сне, даже понятия не имею о значении трактовки.
Вообщем прошу помощи понять сон.

Lenorma

Ув. практики, помогите растолковать цикл снов.
На протяжении четырех месяцев снится ребенок, мальчик. Плачет, обнимает, просит его забрать. У меня детей нет. Эти сны появились вместе с мужчиной в моей жизни, но отношения не сложились, мужчина крайне мерзко поступил и исчез, поэтому на него сейчас ведутся работы, но его цыганская защита уж очень упрямая и непробиваемая. Между нами нет никакого общения, но сны продолжаются. Ребенок приходит во снах и так же плачет и просит поскорее его забрать.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status