Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Итако

Здравствуйте, в кратце - вечером обращался к ВС с вопросом и просил дать ответ. Сон был такой - в лесу наткнулся на дом и вроде не такой уж старый, нормальный, отошёл чуть в сторону там рядом (большого диаметра) не яма , а как бы углубление и в нем родник с чистой водой , там же чистая 5литровая бутылка, а вокруг грязь , и рядом как бы закрытая дверь в подвал. Испугался, вернулся к дому , там какой-то мужчина боком стоит , говорю ему Там страшно и грязь , отвечает Ну ничего набери воды. И я пошел обратно, вроде начал воду набирать но тут проснулся.
Это мне ответили?

Spakona

Цитата: Итако от 20 июня 2024, 12:16:16
Здравствуйте, в кратце - вечером обращался к ВС с вопросом и просил дать ответ. Сон был такой - в лесу наткнулся на дом и вроде не такой уж старый, нормальный, отошёл чуть в сторону там рядом (большого диаметра) не яма , а как бы углубление и в нем родник с чистой водой , там же чистая 5литровая бутылка, а вокруг грязь , и рядом как бы закрытая дверь в подвал. Испугался, вернулся к дому , там какой-то мужчина боком стоит , говорю ему Там страшно и грязь , отвечает Ну ничего набери воды. И я пошел обратно, вроде начал воду набирать но тут проснулся.
Это мне ответили?

Добрый день!
Вы не пишите какой вопрос вы задавали ВС, но ответил вам Лесовик( леший).
И скорее всего были у вас родовые наработки в лесной магии, и ответ дал, чистить вам себя надо, грязь разгребать. Через силы природы, воду.

Икарос

Цитата: Итако от 20 июня 2024, 12:16:16вечером обращался к ВС с вопросом и просил дать ответ. Сон был такой - в лесу наткнулся на дом и вроде не такой уж старый, нормальный, отошёл чуть в сторону там рядом (большого диаметра) не яма , а как бы углубление и в нем родник с чистой водой , там же чистая 5литровая бутылка, а вокруг грязь , и рядом как бы закрытая дверь в подвал. Испугался, вернулся к дому , там какой-то мужчина боком стоит , говорю ему Там страшно и грязь , отвечает Ну ничего набери воды. И я пошел обратно, вроде начал воду набирать но тут проснулся.
Это мне ответили?
Ответили. Идти и не бояться, там где лежит "болезнь", потери или трудности - там лежит и Ваше избавление/разрешение, радость. Есть помощь и покровительство Вам, за потерями или рядом лежит источник неожиданной силы и чистоты дословно.

Добавлено: 20 июня 2024, 18:05:31

Цитата: Sovva_8 от 19 июня 2024, 14:25:10приснилось что мой кот привел ко мне осленка. Такой красивый, игривый, дружелюбный ,чистый малыш. Я играла с ним, обнимала его. 
Если смотреть дословно, то неприятная ситуация (домашняя) может заложить на будущее причину оскорбительных новостей/обвинений.
Цитата: Sovva_8 от 19 июня 2024, 14:25:10на обычном стадионе , типа футбольного поля, зелёная стриженная  трава , белые ворота на фоне. Нас было много, все незнакомые, мы что то делали , выполняли какую то работу типа проверки все ли в порядке. Около ворот стоял мужчина такого же типажа как Галустян, но серьезный. В общем по окончанию этих работ он хотел меня лишить жизни. Я проснулась.
Массовые финансовые явления/события, что-то волнительное. Но Вы можете иметь возможность получить выигрыш или некую выгоду от этого.
Цитата: Sovva_8 от 19 июня 2024, 14:25:10Я стою ,вижу себя как бы со стороны, спереди. И дует ветер сильный ,но не ураган. Я слышу шум,гул ветра и просыпаюсь, меня аж трясет ( не от испуга а как бы от ветра, прям вибрации).
это речь о препятствиях, новости о чьей-то смерти могут повлиять на Ваши решения.
Цитата: Sovva_8 от 19 июня 2024, 14:25:10старая деревня заброшенная,подтопленная , как будто на болотах каких то, много заброшенных домов, обычные старые деревенские хаты , которые стоят на 4 столбах над водой с полметра - метр.. Древесина из которых сделаны хаты, выглядит хорошо,состаренная  но  не гнилая. Столбы же крепкие и все им ни по чем.
Так может показываться Ваш род, сила рода. Это хорошие знаки.
Цитата: Sovva_8 от 19 июня 2024, 14:25:10И вот передвигаясь по этой деревне встречается много разных зверушек , все чистые, дружелюбные ,я их обнимаю и держу на руках - ёжики, зубрёнок, лосенок с лосихой ,кабанчик ставший белкой.
Те, кого Вы считаете врагом или слабым звеном (возможно тут речь о Ваших предках), на самом деле они Вам помогают и покровительствую. есть связь..
Цитата: Sovva_8 от 19 июня 2024, 14:25:10В какой то момент стало холодно и я кого-то из согревала.
Обретение желаемого, счастья через прохождение препятствий, через страдания и отдачу/потерю.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

argentum2

Цитата: Janat от 20 июня 2024, 07:34:02
Уважаемые практики помогите понять отрывок сна.
Я как бы прихожу в себя от какого то праздника. Нахожусь в неизвестном мне месте, в какой то очень запущенной части города, все серое, нет яркости, красок.  Мой внешний вид ужастен, ободранная, разорванная одежда, запыленная, на голове волосы растрепаны
Ув.Janat, Вы пишите, что в реальной жизни Вам плохо. А плохо это всегда присутствие негатива, поэтому вы так себя и видите во сне, не очень вхорошем и опрятном виде. И Вы при этом кому-то помогаете, но во сне Вам показывают (момент, когда приходят еще женщины и начинают что-то тоже делать) что Вам самой нужна помощь. И помощник из Вас сейчас, извините, не важный.
Honōres mutant mores.

Янова

Во сне нахожусь на кладбище (место реально). Вдруг осознаю, что держу в руках серьги с бриллиантами. Спрашиваю, это твой подарок? А в мыслях тот, с кем рассталась недавно. Проявляется другая персона (незнакомец, я общалась с ним в этом сне, там же, на кладбище, ранее). И говорит - мой подарок.
Вижу себя перед зеркалом в этих серьгах: одеваю камнем вниз - в зеркале я, одеваю камнем вверх - сидят криво и в зеркале отражается женщина лет на 20 старше, но не я (хотя кто знает?). Серьги сняла, положила в сумку.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, сон растолковать.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Зиф

Добрый день,практики .Помогите разобрать сон под чистками.Оказываюсь среди ночи гдето очень похоже на посадку,мне чтобы дойти до дома нужно выбрать один из двух путей,один идет вдоль реки и светит луна ,это дает освещение дороги.Выбираю его .В один момент слышу визг собаки ,с двух разных сторон бегут женщина и мужчина,разговор такой собака и щенки мгновенной умерли,я продолжила идти дальше они стояли изумленные.Буду благодарна за помощь в трактовке🌺+,

Сила Милы

Помогите растолковать сон:
Я оказываюсь в незнакомой мне квартире. Вижу на балконе висят марли. Понимаю головой что ткани весят после того как омыли покойницу.
Потом в квартире начинают происходить странные вещи. Выключаю свет, а кто его снова включает.Слышу голос женщины хозяйки этой квартиры и ее смех. В общем проблему решаю тем что читаю отче наш и выхожу из квартиры

Lina5

Здравствуйте. Снится что-то странноватое , во двор множтажного дома, где я живу , меня не пускает здоровый , пьяный мужик, который держит бутылку алкоголя, не пускает меня, бежит за мной, я убегаю, пытаюсь опять попасть во двор и никак. Что это могло бы значить?
Пыталась просить род о защите, также пыталась открыть дороги.

ГР

Цитата: Lina5 от 21 июня 2024, 12:08:31
Здравствуйте. Снится что-то странноватое , во двор множтажного дома, где я живу , меня не пускает здоровый , пьяный мужик, который держит бутылку алкоголя, не пускает меня, бежит за мной, я убегаю, пытаюсь опять попасть во двор и никак. Что это могло бы значить?

Верные действия, теперь дополнительно сделайте диагностику на подцепившихся бесов. Какой-то запойный к Вам привязался, возможно, делалось через кладбище.
Готовимся к земле правильно

Девятки

Здравствуйте!

2 сна:

- первый: захожу в темный - захожу с другом в черный подъезд заброшенного дома, там на меня нападают 3 взрослых бандита с ножами: в итоге, 2-х убиваю, третий - ранен и истекает кровью. где-то отбился я, где-то друг.
В итоге на свои руки: на мне только маленькая царапина - и просыпаюсь

- второй: землетрясение, наступает волнами. я в центре города. начинаю отступать - за спиной рушится город. в городе семья. семья не верит в землетрясение. я возвращаюсь за ними. вытаскиваю.
в итоге - со мной ничего - я успел уйти от всех волн и пройти мимо разрушений, семья чуть-чуть ранена. город разрушен

Кики

Добрый день уважаемые практики. Помогите разобрать сон. Мне сейчас 36 лет. приснился мой покойный отец, возможно во сне я меньше возрастом, а возможно такая же. Мы живем толи в деревне, но вокруг могилы, у меня есть тоже, но не моя имя другое было (кажется хинди) и я эту могилу раскапываю и прячу там айкос (сигареты) и еще какой то прибор золотой откапываю. Далее смотрю как по полю сбесился и скачет наш конь (мне отец так сказал) , далее я смотрю и спрашиваю у отца когда ты меня отпустишь, когда я смогу уйти, а он отвечает через 10 - 11 чего не поняла. Так во сне и говорю что 10 месяцев? А он говорит когда родишь, я хочу помогать выживать внуков. А я смеюсь, а вдруг я еще потом в 40-45 захочу, время есть. А он что-то берет в руки как пластмасс нагретый плавится и говорит может я что-то и не понимаю, но в таком возрасте женщина уже как этот пластмасс, что бы рожать.
Сон очень насторожил так как покойные родственники давно не снились, тем более что значит, что он меня не отпускает. Благодарю

Sovva_8

ЦитироватьЕсли смотреть дословно, то неприятная ситуация (домашняя) может заложить на будущее причину оскорбительных новостей/обвинений.Массовые финансовые явления/события, что-то волнительное. Но Вы можете иметь возможность получить выигрыш или некую выгоду от этого.это речь о препятствиях, новости о чьей-то смерти могут повлиять на Ваши решения.Так может показываться Ваш род, сила рода. Это хорошие знаки.Те, кого Вы считаете врагом или слабым звеном (возможно тут речь о Ваших предках), на самом деле они Вам помогают и покровительствую. есть связь..Обретение желаемого, счастья через прохождение препятствий, через страдания и отдачу/потерю.

Я благодарю вас, что уделили внимание и за ваши толкования! Очень интересный ракурс, надо будет поразмышлять. А скажите пожалуйста, тк мне это снилось  под чистками,и все эти сны были за короткое время , запомнились хорошо, яркие, реалистичные, то есть ли тут что -то ,что указывает в каком направлении двигаться дальше? Хорошо видно сопротивление негатива, он меня пугает? Или может разозлен? Или это как предупреждение ? Заранее благодарю! С уважением +++
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

aaelira

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон. Второй раз приснился кошмарный сон. Как будто я проснулась в своей кровати, а у меня рядом с подушкой всегда лежит мой телефон. Так вот, снится, как будто я проснулась от звонка, беру трубку, незнакомый мужской голос угрожает мне. Что именно говорил, не помню, но это угрозы, голос монотонный, как у робота. Мне очень страшно, я пытаюсь сбросить звонок, но он не сбрасывается, пытаюсь выключить телефон, но он не выключается. Звонит мой второй телефон, оттуда тоже голос и угрозы, просыпаюсь в ужасе.
Потом снова заснула, вижу, что я в общественной бане, а я никогда в жизни не была в общественной бане. Там все ходят с тазиками и мочалками и моются, я не моюсь, просто смотрю. Потом вижу бассейн в этой бане и думаю, хорошо бы там поплавать.
Благодарю.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Motylek

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я захожу в магазин что-то купить, беру какую-то булочку, подхожу к кассе, рассчитываюсь, а женщина, которая стоит за прилавком насыпает на стол в качестве сдачи много мелочи. И я смотрю на монеты и вижу, что на каждой из них изображена какая-то руна. На самой первой монете была руна ингуз, остальные я не запомнила. Я забрала монеты и ушла. Вот теперь весь день хожу гадаю, что это могло значить. Заранее спасибо за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Motylek от 21 июня 2024, 17:21:29
Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я захожу в магазин что-то купить, беру какую-то булочку, подхожу к кассе, рассчитываюсь, а женщина, которая стоит за прилавком насыпает на стол в качестве сдачи много мелочи. И я смотрю на монеты и вижу, что на каждой из них изображена какая-то руна. На самой первой монете была руна ингуз, остальные я не запомнила. Я забрала монеты и ушла. Вот теперь весь день хожу гадаю, что это могло значить. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Много мелочи -это всегда к слезам и неприятностям ,но в вашем сне из за мужчины какого-то всё это будет.

Добавлено: 21 июня 2024, 20:28:47

Цитата: Зиф от 21 июня 2024, 09:21:00
Добрый день,практики .Помогите разобрать сон под чистками.Оказываюсь среди ночи гдето очень похоже на посадку,мне чтобы дойти до дома нужно выбрать один из двух путей,один идет вдоль реки и светит луна ,это дает освещение дороги.Выбираю его .В один момент слышу визг собаки ,с двух разных сторон бегут женщина и мужчина,разговор такой собака и щенки мгновенной умерли,я продолжила идти дальше они стояли изумленные.Буду благодарна за помощь в трактовке🌺+,
Здравствуйте! Перед вами будет какой-то выбор и два пути,вы выберете правильный путь,и избавитесь от чего-то плохого на нём.

Добавлено: 21 июня 2024, 20:31:21

Цитата: Сила Милы от 21 июня 2024, 09:31:12
Помогите растолковать сон:
Я оказываюсь в незнакомой мне квартире. Вижу на балконе висят марли. Понимаю головой что ткани весят после того как омыли покойницу.
Потом в квартире начинают происходить странные вещи. Выключаю свет, а кто его снова включает.Слышу голос женщины хозяйки этой квартиры и ее смех. В общем проблему решаю тем что читаю отче наш и выхожу из квартиры
Здравствуйте! Воздействие погостное с привязками к покойнику сделано вам,от женщины которую вы хорошо знаете.

Добавлено: 21 июня 2024, 20:33:44

Цитата: Lina5 от 21 июня 2024, 12:08:31
Здравствуйте! Дороги вам закрыли с бесом на охране ,а откупом ему бутылка водки была та самая.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status