Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Elin444ik

Цитата: Sofifer от 11 июня 2024, 00:22:43
Ув Практик, я не эксперт по снам, но отдельно могу трактовать фрагменты сна, например 1. Кровь - это родственники, зуб - кто то из рода, скорее всего может быть потеря родственника. Не обязательно близкого, это может быть дальний родственник. Но обязательно кровный. Вообще в таких снах важно была ли боль при потере зуба....

Да, есть и подобная трактовка сна, но у меня именно так не трактуется.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika55 от 11 июня 2024, 15:26:41
Доброго! Приснилось, что у меня есть нательный крест, и мне во сне очень хочется его надеть, Я ищу верёвочку чтоб его подвесить, нахожу вместо веревки шнурки, думаю , это не то.

В реале с ХЭ контакта нет, когда стала рунами заниматься, перестал мне помогать, наоборот, после заговоров ХЭ выходит вред ( все наоборот)
С уважением +++
Здравствуйте!По сну у вас есть связь с ХЭ и вас толкают к тому чтобы вы служили этому эгрегору.

Добавлено: 11 июня 2024, 17:14:12

Цитата: Eva333 от 11 июня 2024, 14:49:46
Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста , что это значит .
Сыну моему приснилась  моя бабушка ( умерла полгода назад , у меня с ней были не очень отношения, она вампиром была, поэтому тревожусь) .
Во сне она поздравила его с ДР ( через 2 мес будет ) , обняла его .
Благодарю.
Здравствуйте!Это плохой сон,на вашего сына легло свежее погостное воздействие.

Добавлено: 11 июня 2024, 17:15:37

Цитата: makflame от 11 июня 2024, 12:02:19
доброе утро, ув.практики

подскажите пожалуйста, последнее время снится, как на меня нападает кошка , трехцветная

я ее убивать пытаюсь а она как зомби, но ! в конце сна, я всегда ее убиваю

к чему это? чистка прошла уже, вычистила все ненужное , сны остались

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Если нападения идут значит не всё вычистили или враги ваши не дремлют.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eva333

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 июня 2024, 17:12:26
Здравствуйте!Это плохой сон,на вашего сына легло свежее погостное воздействие.
Здравствуйте . Благодарю за ваше мнение , но даже не представляю как такое может быть , так как ни с кем магических войн нет у нас , да в целом просто из окружения некому это делать ,защиты на месте . А может быть такое , что она там никак не успокоится и решила подожрать правнука ??
Благодарю !
С уважением .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Eva333 от 11 июня 2024, 19:25:49
Здравствуйте . Благодарю за ваше мнение , но даже не представляю как такое может быть , так как ни с кем магических войн нет у нас , да в целом просто из окружения некому это делать ,защиты на месте . А может быть такое , что она там никак не успокоится и решила подожрать правнука ??
Ну у вас конечно фантазия богатая..., чтобы воздействия повесить вовсе не нужны никакие войны или иметь явных врагов,это может сделать кто угодно,вы же не уязвимый супер колдун, чтобы вас ничего не трогало.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Eva333

Цитата: Эльза РАЙЗ от 11 июня 2024, 20:54:17
Ну у вас конечно фантазия богатая..., чтобы воздействия повесить вовсе не нужны никакие войны или иметь явных врагов,это может сделать кто угодно,вы же не уязвимый супер колдун, чтобы вас ничего не трогало.
При чем тут фантазия ? Речь об адекватном оценивании обстоятельств , когда не каждый чих это магия. Кроме того речь не обо мне , а о ребёнке. Я могу ещё понять , что в толпе можно словить сглаз или потерять энергию , но вы пишите о погостном воздействии , которое якобы мог сделать кто угодно . Без причин? Вы серьёзно ? У нас с вами явно разные понятия о магии , поэтому благодарю за ваше мнение, закрывая этот разговор .
Благодарю !
С уважением .

LizRush

Цитата: Eva333 от 11 июня 2024, 14:49:46
Всем доброго дня. Подскажите , пожалуйста , что это значит .
Сыну моему приснилась  моя бабушка ( умерла полгода назад , у меня с ней были не очень отношения, она вампиром была, поэтому тревожусь) .
Во сне она поздравила его с ДР ( через 2 мес будет ) , обняла его .
Благодарю.
Доброй ночи.
У Вас могли быть какие-угодно отношения, это не показатель, что умершая желает зла ребенку (по сну никаких плохих намерений у нее к нему нет). Пока не прошел год после смерти у умерших довольно сильные привязки и к живущим кровникам, и к месту, в котором они жили, поэтому к таким снам спокойно надо относится, тем более если после них на физе и на событийке нет никаких пагубных проявлений. Помин на могилку отнесите, суббота родительская в июне - парастас за бабку подайте, этим Вы облегчите и ускорите переход ее души, после которого и являться перестанет.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Seregka

Добрый день. Прошу растолковать мой сон на чистке от замков и негатива. Буду рада любым комментариям.

Я нахожусь в деревне где жили мои бабушка и дедушка, они умерли уже давно. Захожу в их дом, вход со стороны огорода (в реале не там был). На огороде ходит мой дядька (их сын) и вроде ещё кто то. Прохожу в комнату, там так мрачно и грязно. Справа от двери стоит разложенный старый диван, такой старый и грязный, что ему уже на помойку надо давно (в реале такого не было) , и рядом стул, и какие-то деревяшки наложены вровень с  диваном и сидением стула (странная конструкция).
Слева от двери стоит двухъярусная кровать и ещё что-то, но в общем всё загромождено. Посредине комнаты на полу лицом вниз в зеленом платке на голове лежит моя бабушка (она и не она, как кукла механическая). Вдруг она резко встаёт, подходит к окну и стоит смотрит в него (ко мне спиной стоит). Лица ее не видела. Я села на стул и подняла ноги на уровне дивана, на ту странную конструкцию, боялась, что меня кто-то схватит снизу. Там под диваном что-то нехорошее было. Потом вижу там ползают двое пацанов дикие, как звери, с зубами обломанными как клыками черными, готовые наброситься на жертву и сожрать, жуть прям, как в фильме ужасов. И вроде за окном, куда смотрела мертвячка, тоже что-то нехорошее было. Потом я стала взбираться на чердак (как бы спасаясь что ли) по открытой двери в эту комнату. На самой двери были прибиты какие-то обрезки от пластиковых бутылкок,  крышки от кастрюль, в общем я за них цеплялась и лезла наверх. Справа от меня какой-то парень со мной, тоже лез наверх, на чердак. Я Помню, как я переваливалась через дверь сверху, и у меня сил хватало себя поднять, управлять своим телом в общем, чего в реале не хватает. В общем, какой-то жуткий сон.

Фериде

Уважаемые, у кого испытано видеть и есть во сне вишню ? У кого как сон с вишней отыгравался в реале ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Annet59835278

Доброго времени. Помогите пожалуйста растолковать сны. Стоит руническая чистка от порч, и накануне делала почакровый отжиг.

Приснился б.муж (развелись давно, общения не поддерживаем, у каждого своя жизнь). Позвонил и сказал, что в больнице, я приехала (подумала может помощь нужна). Сижу рядом. У него все руки в бинтах. Говорит крови много взяли из вены. Ко мне полубоком лежит, почти спиной повернулся. Приходят друзья, подруги навестить и уходят. Потом со стороны сердца вытаскивает что-то и мажет себе это на левую руку, очень похоже на гной, так несколько раз.

Дополню: ранее он мне снился когда искала врага, но тогда я не придала этому значения. Ждала другие лица во сне. Тот сон:

Снится сразу, что я очень зла и кричу на него: Зачем, зачем ты это сделал?! Прямо несколько раз прокричала. А он в ответ только извинялся. И он был неестественно маленького размера (хотя в жизни он выше меня), а я будто намного выше и нависаю над ним как гроза, меня было очень много.

И самые первые сны с ним были года 2 назад, что он меня преследует по городу, а я везде убегаю от него. Такое снилось несколько раз, в разное время. Я еще всегда при пробуждении думала зачем этот сон, не вспоминала не думала о нем. Может негативная программа уже тогда была в пути.

Может ли это говорить, что он мне вредит. Хотя сложно в это поверить.
Что мне нужно делать, отсекать каналы с ним?
С уважением за обратную связь +

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Сейчас практикую выходы в астрал, но пока учусь. Приснилось, что я хожу по улице, где я раньше жила, захожу в магазин там что-то покупаю. Выхожу на улицу, и вижу как дети залезают в окна квартир, в машины через окна. Во сне я понимаю, что это их квартиры/машины, но они зачем-то делают это тайно( проникают в них). Далее, иду по дороге, навстречу идет соседка с дочкой, они идут прямо на меня, дочка чуть-ли не врезается в меня, задевает плечём( в жизни с соседкой скрытый конфликт). Я прихожу с какой-то подругой на каток, а он наполовину перекрыт, там какое-то представление. А та половина, где можно кататься, не до конца застыла, и, в центре просто мёрзлая вода. Я её объехала по льду, подъехала к  мужчине, который всем заведует и стала с ним что-то выяснять.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании.
Снится, что на отдыхе. В деревянном коттедже (я, муж, мама и свекровка и свёкр)
Тут вижу свекровку, обратила внимание, что она очень коротко подстрижена "под мальчика" (знаете, как овец стригут, срижка неровная, клоками, где-то половина лысая), цвет волос желтый (в жизни нежно светлый с желта) в свадебном белом платье. По свадебному платью, удивление и пофигизм, т.к. она себя в нем вела "немного не в себе", прыгала, хохотала в нем.

Но, почему то по сну, спокойно к этому отнеслась, поняв, что у ней с головой не в порядке (как и все присутствующие это поняли).

Все смотрели на неё, будто она сошла с ума.
Муж рядом держал за руку (в реальности в ссоре уже месяц). Мама и свекр рядом... и мы все стояли спокойно смотрели на свекровкин "выпад".

Знаю что свадебн.платье не очень хороший знак. Сейчас война со свекровкой (достала сплетнями и своим"магуйством").
Подскажите пожалуйста данный сон к чему, тк понять не могу.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

vedmachkaolka

Доброе утро,
к чему может снится то, что от меня скрывают мою машину, она сломалась и какие то люди , во сне они являются близкими людьми, отдали ее в ремонт, на мой вопрос где моя машина , не говорят и так далее.
Что такой сон может означать?

Mrs. Bennet

Добрый день, помогите, пожалуйста, понять сон. Поставила руническую чистку «Некро-снайпер» Танеева от всех маг. воздействий, сделанных мне конкретным человеком. Снится, что я пришла к какому-то подземелью, где принимает гадалка. Захожу внутрь, там всё очень уютно, красиво, но гадалка – это женщина-дух, которая живет с большим количеством духов покойных детей, типа забрала их к себе после того как они умерли и теперь заботится о них.

Я спрашиваю у неё удастся ли мне избавиться от всех болей на физическом плане, у меня в реале действительно боли и врачи ничего не находят уже много лет. Особенно, говорю ей, меня интересуют боли в шее. Она меня усадила на пол, сама встала сзади, положила мне руку на шею и говорит, - представь, что на тебя ползет змея. Я так и делаю, действительно вижу змею. Когда змея исчезает, женщина-дух почему-то говорит мне, - да, у тебя действительно очень сильные способности, потому ты и смогла увидеть змею. И дальше что-то шепчет невнятное, а потом обещает, что через 2-3 дня у меня шея перестанет болеть навсегда. Но я во сне чувствую сомнения насчет того, что она пообещала.

А потом она начинает по полу палкой какой-то чертить, вроде как таким образом получает информацию, и говорит мне,- будет у тебя ещё одна операция, вижу сильные боли и как ты из-за них ужасно сильно плачешь. Я перепугалась и спрашиваю, - что, опять почки? (у меня в реале уже несколько раз хирургически камни из почек вытаскивали и я точно знаю, что эта проблема порчельная). Но дух ничего не ответила и я на этом проснулась.

Как думаете, могут мне морочить голову? Ну, может чтобы я испугалась и деактивировала став-чистку? Или просто чтобы напугать. Всё-таки инфа была от духа, вокруг духи покойных детей, как-то всё стрёмно. Но из-за информации про операцию я и правда испугалась и теперь нервничаю. И не поняла какая связь с моей шеей (которая в реале болит), змеёй и моими способностями (которые тоже не заметила, чтобы особо проявлялись, хотя не в первом сне мне говорят, что они у меня сильные). Буду благодарна за помощь!

Aroda

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Приснилось что я в комнате, а вокруг меня много собак. 1 большая  и много средних. И тут появилась черная одна по росту как та 1 большая. И они как сцепились две. Я их пытаюсь разъединить и черная укусила меня за ногу. Потом все остальные убили черную. От "укуса" проснулась.

Благодарю за помощь +

Efemerika

Цитата: Aroda от 12 июня 2024, 12:37:35
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Приснилось что я в комнате, а вокруг меня много собак. 1 большая  и много средних. И тут появилась черная одна по росту как та 1 большая. И они как сцепились две. Я их пытаюсь разъединить и черная укусила меня за ногу. Потом все остальные убили черную. От "укуса" проснулась.
Добрый день! Энергетическое нападение, есть скрытый враг, скоро будет выпад от него в Вашу сторону,  но Вы справитесь с ним, хотя тоже пострадаете( укус). Возможно, на работе. Будьте бдительны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status