Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ГР

Цитата: Lunaa от 09 июня 2024, 09:35:57
Здравствуйте, подскажите по сну пожалуйста.
Снится школа, я захожу в класс и вижу на доске висит разная одежда, замечаю свою серую кофту. Подходит учитель и говорит «тут висят вещи позорников, но на самом деле это недоразумение».

В жизни придётся столкнуться с каким-то неприятным недоразумением, причём неожиданно. Не исключено, что его источником станут бюрократические моменты или лично бывший муж.
Готовимся к земле правильно

Eva333

Добрый день. Очень актуально . Гляньте , кому несложно , пожалуйста. 
Цитата: Eva333 от 07 июня 2024, 12:32:15
Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Закончила чистку и вот сон :
Пришел электрик , в комнате что-то про свет объяснял , провожаю до лестничной клетки и вижу , что старую лестницу на крышу срезали и должны новую поставить , электрощиток перенесли на другую стену , но на прежней остались дыры , сказали замажут ( мне нужно подлатать ауру и подлечиться энергетиком ?)

На лестнице сидит молодой алкаш с побитой мордой. Вышла соседка по тамбуру Нина( не конфликтуем , но попросить сахар в праздник это про нее) . Она дает этому алкашу деньги и он уходит , оставив на лестнице карту Таро Справедливость. Я ее забрала , она была разрисована , запомнилась точно  пентаграмма на ней . ( она через бесов что-то делала на меня и ему оплатила ? Как трактовать Справедливость тут , мне что-то прилетит или я наоборот добилась справедливости и теперь с нее деньги берут ? Ниной звали и мою бабушку по отцовскому роду )

Мою руки и вижу , что в ванне немного налита вода и замочено белье, вода мутная.  Что-то не дочистила ?

Вышла на улицу и ела много мангового пирога, а потом пошла выбирать себе новые вещи в магазине. ( нужна новая защита?)

Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

makflame

доброго времени суток!

подскажите с трактовкой

став на вещий , вопрос : верну ли я человека

снится как я на работе с друзьями и с этим человеком

на работу вызвали мне врача (я в живую сейчас насморком болею.замучал)
начинаю ей говорить так и так, насморк, дышать плохо и вижу как этот человек , на которого вопрос, пытается подкатывать к моей знакомой и смотрит мою реакцию.
я никак не реагирую а он все хуже и хуже , дабы я внимание обратила

а мне все равно.
после этого все вместе в больницу пошли

как понять все это?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lyudmila22

Здравствуйте. Помогите разобраться,пожалуйста. Делала себе чистку рунами.Во вторую ночь приснилось,будто я из химчистки забираю свои белые вещи. Очень радостно.И вдруг встречаю там своего мужа,а за ним его друг с супругой.Муж в рабочей одежде с досадой рассказывает о проблемах (финансы),а я тороплюсь уйти.
Нужно чистить мужа?Сейчас растущая луна-дождаться убывающей?Нужно ли предварительно ставить защиту себе?

Икарос

Цитата: laverita96 от 09 июня 2024, 13:55:23я вошла, как мне было понятно интуитивно, в дом моего коллеги и неожиданно застала его с девушкой (я вообще не ожидала ее увидеть, мне она незнакома, да и во сне я поняла, что коллега приглашал меня поговорить наедине). Это показалось странным, учитывая, что мой коллега в это же время писал мне сообщение. Затем коллега и девушка оба пригласили меня поужинать с ними. Во время ужина девушка объяснила мне, что они встречаются с коллегой. Когда я с удивлением уставилась на коллегу, спрашивая, как же так, ведь он недвусмысленно романтизировал мне, он сказал: «Ты все равно скоро выходишь замуж, так что..» (в реальной жизни ситуация замужества даже не близка). Девушка куда-то исчезла из дома, а меня переполняли эмоции, и я поспешила выйти из дома, спускаясь по лестнице. В то же время коллега поспешил за мной, прося меня вернуться. Я повернула голову и увидела, что он стоит возле входной двери дома, и сон закончился.
тут речь о любовном треугольнике. Возможно Ваша роль проиграть мотиватора для мужчины, Вы ему больше нужны, чем он для Вас. Мужчина станет перед выбором, которые не сможет совершить. Вы выйдите из ситуации сами, без его решения.

Цитата: laverita96 от 09 июня 2024, 13:55:23Здесь сон был совсем короткий: во сне я писала коллеге какие-то ободряющие сообщения, и одновременно я занималась вязанием. В реальной жизни я никогда не вязала и не испытывала к этому интереса. Цвет пряжи во сне не помню, но именно вязала, а не распускала вязание.
вязать - это создавать связи, общение, манипуляции в общении. Можете иметь не одну связь одновременно, можете пройти параллельные события в разных партнёрствах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ГР

Цитата: laverita96 от 09 июня 2024, 13:55:23
Ув. практики, актуально, благодарю +++

Цель прихода этого человека в вашу жизнь — показать, что бывают в этом мире люди, которые романтизируют, но сами ходят налево от своих половинок. Жизненный урок. Ситуация замужества будет близка, но ВС демонстрируют, что Вам не стоит отвлекаться на других мужчин, это не будет стоить того. Вам надо будет связать своё гнездо, а ему своё.
Готовимся к земле правильно

Efemerika

Цитата: laverita96 от 08 июня 2024, 12:09:27
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи в трактовке двух «связанных» снов 
Добрый день! Сон про то, что не стоит тратить время и энергию на бесперспективное общение, у него есть кто-то. Можно болтать с ним, но заниматься своими делами и своей ЛЖ (два занятия одноврменно)

Spakona

Цитата: laverita96 от 09 июня 2024, 13:55:23
Ув. практики, актуально, благодарю +++

Добрый день!
Уже несколько практиков вам ответили, но я выскажу свое, наверное не очень популярное мнение.
Первый сон, да, у МЧ есть девушка, есть отношения.
Момент, что вы скоро выходите замуж, может и так, что это в прямом смысле, а может на вас негатив на одиночество, на ЛЖ( проверьте диагностикой). К тому же в конце первого сна МЧ просит вас не уходить, значит дороги вы ему.
А второй сон, кто то кто отвечает вам как ВС посоветовал его привязать, какие то любовные работы делать если хотите быть с ним.
Вязание - это магическая работа во сне.
Конечно, это вам решать, как поступать. Но такие советы вам дали. Шанс есть быть с ним, но только если магически  измените линию вероятности.
Вопрос и решение ваше- стоит ли. Или оставить все как есть.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Hava от 09 июня 2024, 06:24:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится вынимать изо рта во сне маленьких тоненьких червей?
Здравствуйте! Воздействия на вас погостные и организм автоматически пытается от них избавиться.

Добавлено: 09 июня 2024, 19:45:02

Цитата: Русильда от 09 июня 2024, 01:40:13
ДД!

Снился сон,что будто я попала на 10 лет назад,в момент расставания с бывшим МЧ. И я его встречаю в разных местах и встречаю не его,а будто клонов или двойников(отличались от настоящего).

Сон говорит о канале с бывшим?
Буду рада мнениям!
Здравствуйте!Нет, скорее всего о том что были магические вмешательства со стороны других в ваши отношения,типо разведения судеб.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Spakona

Цитата: Lunaa от 09 июня 2024, 09:35:57
Здравствуйте, подскажите по сну пожалуйста.
Снится школа, я захожу в класс и вижу на доске висит разная одежда, замечаю свою серую кофту.

Добрый вечер!
Учитель- покойник скорее всего, серый цвет тоже погост.
Если ставили защиту через погост, то покойники хотят чтобы вы подписали с ними договор, и расплатились кровью.
Не подписали в итоге, хорошо.
Если через погост не работали, то сон показал что на вас Погостный отвод и есть договор, делала родня бывшего мужа( его фамилия). Какая была первая буква имени, которую вы написали, возможно это первая буква имени того кто заключал на вас договор.

Ну и  как вариант, какой то негатив вы стянули с бывшего мужа, который был на нем, теперь и на вас тоже. В таком случае ни бывший муж, ни его родня ни при чем, а вот есть канал с ним и с него тяните негатив, некро какое то.

Sveta1970

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста,

Под чистками.
Во сне из носа выходил гной зеленый,  но на вид был как зернышки от семечек разломанные и такой же твердый,

Я так понимай застарелое что то вышло, но что именно?

Spakona

Цитата: Sveta1970 от 09 июня 2024, 22:54:41
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,
Под чистками.
Во сне из носа выходил гной зеленый,  но на вид был как зернышки от семечек разломанные и такой же твердый,

Добрый вечер!
По сну снялись воздействия на Аджну, мороки, подчины, и да, очень застарелые и давние.

Elin444ik

Цитата: Elin444ik от 06 июня 2024, 11:21:58
Добрый день. Приснилось сегодня, как молодой человек со всего размаха ударил меня по лицу...у меня с рта сразу начала течь кровь. Я решила заглянуть во внутрь и проверить, там шатался зуб, я его немного дернула и кровь полилась еще больше, уже прям ручьём. К чему такое могло приснится?

Актуально! +++
После снилась покойная бабушка. Она стояла рядом со мной и вырвала себе зуб. Крови не было. Покойникт мне не снятся.

Sveta1970

Цитата: Spakona от 09 июня 2024, 23:10:32
Добрый вечер!
По сну снялись воздействия на Аджну, мороки, подчины, и да, очень застарелые и давние.

ОС,
Ув. Spakona, вспомнила,
перед этим сном на физе были странные головные боли в районе ( где  родничок у ребенка) боли были около 2-х месяцев переодически (таблетки не помогали).
После этого сна, через некоторое время дикая боль в середине лба ( внутри), как будто трубу малого диаметра вставили. Но боль прошла так же неожиданно примерно через час как и появилась.

С Уважением,

Прошу прощения у модераторов с отступление от темы

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что значит если периодически снятся деревянные дома, как сруб, внутри пустой, я знаю что это наш дом-моих родителей и мой. И мои родители всегда в этом сне тоже присутствуют. Это погостный негатив кто-то на моих родителей делал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status