Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Зиф

Добрый день практики)Помогите помощи в трактовке сна+Как будто нахожусь в доме моего дедушки двоюродного(он угорел в своей комнате в жизни,ныне покойный.)Я с мужем как будто живу в комнате другой все чисто красиво,по обеспеченному.Муж зовёт меня в коридор и смотрим в той комнате которой умер дедушка стоит красивая кроватка с балдахином ,и рядом как будто его кровать с перинами застелена все как после красивого ремонта в доме.муж спрашивает кто там живет?Что значит сон?спасибо всем откликнувшимся.

Ariadna666

Цитата: ГР от 08 июня 2024, 11:52:26
Чистка прошла удачно. Кроме того, помимо магии хорошими обрядами счищается и весь негатив. Были люди, что могли навредить вам своим плохим отношением, мужчина их устранил от вашего энергетического поля.

Диагностика что-то показала по поводу отношения Вашей двоюродной сестры к Вам? Здесь очень двояко — вроде и предупредила, а потом и сама попала под раздачу.

Добрый день. Двоюродная сестра делала обряды на меня, на мою семью.

ГР

Цитата: Ariadna666 от 08 июня 2024, 15:59:02
Добрый день. Двоюродная сестра делала обряды на меня, на мою семью.

Ну вот ей и прилетело, что у Вас в глазах потемнело.

До того, как она поймёт, что Вы защитились, поставьте защиты на членов семьи

Добавлено: 08 июня 2024, 16:32:42

Цитата: Зиф от 08 июня 2024, 15:32:42
Добрый день практики)Помогите помощи в трактовке сна+Как будто нахожусь в доме моего дедушки двоюродного(он угорел в своей комнате в жизни,ныне покойный.)Я с мужем как будто живу в комнате другой все чисто красиво,по обеспеченному.Муж зовёт меня в коридор и смотрим в той комнате которой умер дедушка стоит красивая кроватка с балдахином ,и рядом как будто его кровать с перинами застелена все как после красивого ремонта в доме.муж спрашивает кто там живет?Что значит сон?спасибо всем откликнувшимся.

У Вас будет неплохая возможность быстро получить деньги.

Не исключено, что откуда-то придёт наследство, если есть такая возможность.

Если деньги придут действительно быстро, снимите их наличными и пусть на них часов 6 полежат конфетки — так деньги на дольше заземлятся в семье.
Готовимся к земле правильно

Belaya16

Добрый день,нахожусь под чистками, помогите пожалуйста с трактовкой ⠀

Во сне я находилась в компании людей, негативно ко мне настроенных,был мужчина который собирался то ли убить меня, то ли изнасиловать, но почему то резко ко мне подошла женщина а я схватила стакан, разбила его и острым куском вонзила ей в шею много раз, она почему то кричала "давай, убей меня, зато моя дочь не пострадает" в итоге умерла⠀
Далее бежала из помещения как из подвала по лестницам наверх⠀
Вижу дверь на замке, вроде вышла из неё потому что дальше помню уже улицу,скользко, гололед, я ещё поддерживаю какую то девушку, которой почему то тяжело ходить⠀
Далее как в кино вижу отрывок где лежит эта женщина которую я убила и говорит что её убила жена брата - во сне это типо я, и все это слышит следователь по делу, хотя мне до этого какой то мужчина(типо тоже из полиции) сказал что уладит этот вопрос и я не буду виновной⠀

Заранее благодарю,всегда ставлю +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Зиф от 08 июня 2024, 15:32:42
Здравствуйте! Можно сказать, что по линии вашего дедушки есть проблемы в личке и со здоровьем,но вас этот негатив обогнул,но со стороны мужа есть воздействия на личке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке сна после чисток и перекладов со всех членов семьи - прямых кровников. Чистки и переклады в БМ традициях. Снимала и перекладывала сущак, переклады, отводы, скиды, крадники, договора, залоговые и долговые грамоты и долги по ним (вражины жируют, а платим мы).
Сон старшего кровника - матери.
К нам в квартиру заходит какой-то мужик и спрашивает, есть ли у нас коньяк и не могли бы мы ему дать ложку коньяка. Мать знает, что коньяк дома есть, но этому мужику она об этом не говорит, а поворачивается ко мне и жедет, что я скажу. Я говорю этому мужику, что коньяка у нас нет, не дадим мы ему ничего.
Потом мы вдвоем оказываемся в каком-то помещении, мать говорит, что больше на квартиру какую-то похоже было. В помещении накрыт стол, на столе стоит початая бутылка водки. Ходят какие-то незнакомые люди. У меня в руках наша начатая бутылка коньяка. Мать говорит "Да поставь им ее". Я отвечаю "Еще чего! Все наше выпьют и дальше что?..
"

P.S. С бесами я не работаю. Этой же ночью у матери сильно свело судорогой левую ногу.

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовке.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Зиф

Эльза Рай спасибо.Действительно есть негатив на личке у мужа.У дедушки были проблемы и в личке был женат ,но жили врозь в разных странах .

nick

Цитата: nick от 05 июня 2024, 23:39:26
Доброго времени ув. Практики помогите с трактовкой сна пожалуйста,снится что  я где то что то спела, или сказала, какой то концерт в банкетном зале, много людей, и мне какой то мужик подарил какой то рисунок сказал он исполнит твои желания, а я поняла что это ключь какой то (магический)на клоке бумаге
было нарисовано три волчьи морды, а на другом какое то странное дерево внутри глифы, их надо было сложить вместе друг к другу соединить, и много кто охотился за ним но пользоваться не мог вместо желания появлялись чудовища и убивали их, только я могла, и еще появился какой то мужик почему то голый и просил у меня его я сказала он у мамы, он спросил у мамы и мама дала, я тоже взяла вторую часть и искала пакет чтоб туда положить чтоб не испортилось, че он хотел загадать я не знаю, но он не мог я сказала тебя убьют если загадаешь желание либо будешь им пользоватся, просил меня я не стала, потом какие то три женщины с концерта хотели украсть и загадали,вылезли чудища и стали всех их убивать, только меня не могли,я их сама убила, мы потом сели в машину сестры и поехали в гору там дороги три прямые и вверх крутой наклон мы едим я смотрю вниз другие тоже едут но прям аварии визде не могут но едут я еще говорю вот  ездят как попало, потом аварии, после машина вообще превратилась в подводный батискаф и мы плыли началось наводнение я смотрю все бегут кто куда только мы в безопасности мы куда то плыли но куда я не помню(
Благодарю за помощь с меня +
Актуально, пожалуйста!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Лери

Цитата: Nika55 от 08 июня 2024, 11:44:38
Доброго всем дня! Уважаемая Лери, по возможности ответьте 🙏
Провожу работу по выявлению колдующего.
Сон: Я на остановке, но это это территория моей подруги, все сумбурно, бегаю что-то ищу.

Потом какой-то мужчина, у меня с ним свидание, мне помогает перенестись, и я отказываюсь перед дверью в свою квартиру,  тревожно кричит птица, Я думаю она же голодная, не ела несколько дней.

Здравствуйте

Возможно подруга причастна, раз вам показали что вы на ее территории
(Но лучше уточнить диагностикой )

Так же это может быть человек, имеющий к вам материальные или имущественные претензии
Считающий что вы получили или претендуете, на что-то что имеет или должен иметь он

Попугай, вообще  символ не добрый
Это сплетни, зависть, обсуждения и слухи

Может показывать человека, пытающегося собирать информацию о вас, или расположение от него слухов и сплетен.Так же человека активного, говорливого, шумного

Вы переживали за эту птицу, а по факту это негатив.От него надо наоборот избавляться, а не жалеть

Крик птицы, предупреждение о возможных неприятностях.Предупреждение Вашей защиты, о том  что бы вы были настороже

Мужчина, может означать сторону Вашей защиты.Духа защитника, мужское божество, или кого-то из рода Тут он олицетворял Вашу защиту

Птица кричащая, скорее всего есть защита от усопших
Или рода
Птицы вестники мира мертвых, символ душ умерших

Беспорядок, негатив

Кошка это наоборот, символ вашей защиты.А вот попугай нет.Все наоборот.Лучше бы кошка его поймала

Скорее всего атаки действительно ведутся.Частично защита отражает их, но кое что, отбить не удалось ей

Ещё проверьте нет ли у вас защит, конфликтующих друг с другом
(Кошка и птица)
Если пишите что и тот и тот, были именно Вашими.Голодная птица, подпитайте свои защиты, усильте их

Добавлено: 08 июня 2024, 21:40:46

Цитата: Annet59835278 от 08 июня 2024, 10:51:26
Лери, здравствуйте. Спасибо за ваши трактовки, они всегда полные и открытые, позволяют увидеть с другой стороны ситуацию, очень многое откликается.

Посмотрите пожалуйста еще, запрашивала показать во сне какие мои дальнейшие действия.

Снится, что подхожу к балкону многоэтажного дома, квартира была на первом этаже, где ранее жила с родителями (по семейным обстоятельствам вынуждены были съехать из этого жилья). Мне довольно часто снился этот сон. Этаж первый, легко разглядеть обстановку на балконе, чаще там была грязь(ранее так снилось), в этот раз были видны чистые окна и белые занавески в комнате.

Затем снится, что нахожусь в светлой комнате, где очень много самых разных металлических предметов. Рядом по левую сторону стоит человек в белом костюме и дружелюбно объясняет, что это нужно все прибрать у себя. Больше было похоже на инструктаж. Я беру некую пружину в руки и понимаю как тут много всего(а там груды деталей), и думаю сколько мне потребуется на это время. Потом добавляет по именам у кого еще нужно прибрать(все имена близких людей), на каждого отдельная комната. Потом вижу это помещение снаружи, без окон, в форме белой коробки, висит в воздухе, вокруг тоже все белое, видно секции/комнаты на каждого отдельного человека. И этот человек в белом костюме стоял напротив вдалеке, и наблюдал за мной, как я это все рассматриваю.

Еще дополню, вдруг это поможет. Несколько дней посматриваю темы с отчитками, виды, методы и т.д. Может ли белый цвет в снах говорить о правильном выборе направления?

Много предположений, хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Заранее всем спасибо. С меня всегда +

Благодарю

Число 1 нужно проявить целеустремленность и напор, решимость в каких то действиях
Выложится по полной
Только это со временем, поможет придти к победе.Добиться желаемого
Нужно активировать волю, настойчивость

Смена грязного на чистое, решение проблем, прояснение чего-либо

Если касаемо магии, то чистки
В том числе и родовые
Но может и просто чистки
В том числе и жилья, где обитаете

2
Вам показали загробный мир
Работать с родом, обращаться к роду
Может быть так же мир мертвых, или ВС.Тут лучше уточнить диагностикой
Но в общем и целом, сон связан именно с Родом

3.не в каждом случае
Тут ещё важно, что говорит Вам, Ваш внутренний голос
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мальдива

Добрый день!
Помогите понять сон. Приснилось будто бы на левой ноге у меня выросла огромная бородавка висячая темно-коричневая, отвратительная на вид. Кожа даже вокруг нее была коричневая, и потом она начала вытягиваться в размерах и оттуда выглядывала змея и у нее было длинное жало. Потом эта змея спряталась обратно и эта бородавка снова приняла прежние размеры. И она периодически то вот так выглядывала то пряталась. Это было мерзко. Я кричала что это демон. В этот момент снилась бабушка умершая и кричала что мне нужно идти в церковь.

Rikiel

Добрый вечер!
Может связано со сном, стоит чистка квартиры.
Хочу посадить дерево. Долго прикидывала где, начала копать почти посреди тротуара. Передумала. Стала копать в месте где дерево ранее росло, но выкорчевали. А там не земля, а какая-то черная глина. Думаю, что надо будет подвезти грунт. Выкопала человеческую ступню. Думаю, что надо полицию вызвать
Благодарю за помощь ++

Hathor69

Доброго времени всем! Помогите растолковать.
Снится сон. Вижу, будто меня удочерила старая, тучно-толстая женщина цыганка. Я была в светлом платье, и в целом, она берегла меня, называла дочкой, я не делала ничего.
Мы были в очень богатом доме. Через окно к нам прокралась темненькая девочка - тоже цыганка, маленькая. Я спросила у неё, что она тут делает и зачем залезла в наш дом, на что она ответила, что будет воровать. Залезла на стул, открыла дверцу кухонной, стала забирать золотистый чайный сервиз.
Женщина , услышав это, приказным тоном сказала девочке прекратить. Девочка проигнорировала её, женщина сказала ещё раз, на что девочка уже психанув разбила золотые бокалы. Женщина очень разозлилась, взяла девочку и начала её жестоко бить. Вообщем, девочку убила. Мне было её очень жаль, и пока женщина отлучилась, я взяла ребёнка на руки (на вид ей было от силы лет 5), и хоть она была заметно уже мертва, я говорила с ней и успокаивала. В голове не утихал её плачь. Я поправляла её одежду, уложила её на диван.
После же, вновь вернулась эта женщина цыганка. Она даже не посмотрела на эту девочку и села прямо на неё, как бы показывая, что этот ребёнок для неё ничего не значит и не стоит. Потом начала говорить мне, что продаст её труп каким то мужчинам для не очень хороших целей.
От шока во сне меня отвлекло то,что в доме оказался парень. Он заговорил со мной и явно пытался заигрывать.
В голове я сложила картинку, что эта маленькая девочка была похожа очень сильно на новую девушку моего бывшего, (она младше меня намного) , а парень соответственно похож на самого моего бывшего.
Но я не понимаю, к чему этот сон, что он значит, почему он именно такой? Он был очень ярким, я ощущала каждую эмоцию очень сильно.
🐾

Русильда

ДД!

Снился сон,что будто я попала на 10 лет назад,в момент расставания с бывшим МЧ. И я его встречаю в разных местах и встречаю не его,а будто клонов или двойников(отличались от настоящего).

Сон говорит о канале с бывшим?
Буду рада мнениям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Hava

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему снится вынимать изо рта во сне маленьких тоненьких червей?
С уважением к Вам, Hava

Lunaa

Здравствуйте, подскажите по сну пожалуйста.
Снится школа, я захожу в класс и вижу на доске висит разная одежда, замечаю свою серую кофту. Подходит учитель и говорит «тут висят вещи позорников, но на самом деле это недоразумение». Я спрашиваю как забрать свою кофту с доски. Она дает мне лист и нужно было фамилию поставить и расписаться. Я
ставлю фамилию по бывшему мужу и букву не своего имени. Рядом какие-то пятна краски появились (красный и ещё какой-то). Учитель смотрит листок и говорит, что слишком ярко, надо сделать потемнее. Я плюнула и сказала сами ставьте свои подписи, забрала кофту.

Школа - это знания, опыт. Почему я оказалась на доске позорников? Может ли быть из-за фамилии бывшего мужа? Я её до сих пор не поменяла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status