Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему снился сон, что я глажу двух тигрят, один что побольше хотел меня укусить за руку, я на него шикнула и он стал мягко небольно прикусывать. Он широко открывает пасть, там большущие зубы, я засовываю руку ему в пасть и говорю смотрите какие большие клыки. Никаких работ не веду

Efemerika

Цитата: Viki138 от 05 июня 2024, 20:07:58
К чему снился сон, что я глажу двух тигрят, один что побольше хотел меня укусить за руку, я на него шикнула и он стал мягко небольно прикусывать. Он широко открывает пасть, там большущие зубы, я засовываю руку ему в пасть и говорю смотрите какие большие клыки. Никаких работ не веду
Доброго времени, мне снилось подобное, отыгралось как конфликт с весьма опасными людьми.   Возможно опасное окружение у вас, но удается уладить пока.

stalkann25

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снился моей сестре про меня, сны я вижу очень редко. В ночь с 4 на 5 июня ей снится, что я пришла в церковь, села на лавочку, запел церковный хор из бабок. Пели красиво, но какую то детскую песню. Поп подошел ко мне и стал приглашать на танец, говорить нараспев, как молитву "Потанцуууй, станешь чистая, как лебедушка". Я стала от него убегать, поп сорвал со стены икону и побежал за мной, намереваясь ударить по голове. Почти догнал, но двери церкви открылись и вошел молодой парень, в черной кожаной одежде, с очень светлыми , почти белыми волосами и черными глазами, и крикнул попу "Стоять, урод". Подошел к попу, тряхнул и сказал,что если тот меня тронет, то крест ему в глотку запихает. Потом подошел ко мне, обнял и сказал "ничего не бойся, мы всегда рядом, ты наша. скоро придет к тебе человек со щитом и мечом, он тоже наш, вы друг друга полюбите, он защитит тебя" Потом крикнул хору "Заткнитесь, клоуны! И начинайте ломать все свечи!" Я спросила, почему клоуны и  зачем свечи ломать, он ответил,что ходят здесь всякие, свечи на тебя ставят со злым умыслом, но ты не переживай, мы все уберем, ты не одна, помни об этом. И тут я увидела,что весь хор в клоунских париках и цветными носами. Они стали бегать и ломать свечи, парень взял меня за руку и повел к дверям, там был свет. Все побежали за нами к выходу, но парень рукой опрокинул чашу со святой водой, и все стали растворяться в ней, как в кислоте.
Раскрещена. Год назад закончились тяжелые отношения. Сейчас провожу чистки себя от давнего приворота. Примечательно, что сон приснился РОВНО через месяц после Пасхи (Пасха была с 5 на 6 мая). На Пасху "работала" в церкви, около 12 обрядов. Очень прошу, помогите растолковать. Заранее благодарна

Efemerika

Цитата: Kobra37 от 05 июня 2024, 16:15:20
Доброго времени суток.
Помогите растолковать.
Ситуация 1) подверглась сильной магической атаке, с последствиями которые до сих пор не разгребла и на той стороне продолжают работы.
Доброго врмени, секс- это подключка и это нехорошо, забирает вашу жизненную силу.  Он или вышел из-под контроля  и начинает жрать Вас или это вообще не он.  Уж не родовой ли это "жених"- судя по коричневым ботинкам и деревянной изгороди? Боевой товарищ- в военной форме.  Спросите на таро уэйта  кто это и откуда пришел. масти покажут.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 05 июня 2024, 20:07:58
Здравствуйте!С огнём играете,а вашу энергию кушают при этом,но вы этого не замечаете конечно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: makflame от 05 июня 2024, 13:24:03
Лери, буду благодарна за помощь

Здравствуйте

По поводу бывшего, не обязательно колдовал.Может просто была сильная ментальная, энергетическая привязка

Чистка наверняка затронула и ментальную сферу, поэтому Вы и ощутили что зависимость ушла
Это не обязательно колдовство

Негатив мог быть на отношения с этим мужчиной.А так же прилететь с  работы.Может там кто-то на вас колдовал

Так же снялись подчины и мороки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

nick

Доброго времени ув. Практики помогите с трактовкой сна пожалуйста,снится что  я где то что то спела, или сказала, какой то концерт в банкетном зале, много людей, и мне какой то мужик подарил какой то рисунок сказал он исполнит твои желания, а я поняла что это ключь какой то (магический)на клоке бумаге
было нарисовано три волчьи морды, а на другом какое то странное дерево внутри глифы, их надо было сложить вместе друг к другу соединить, и много кто охотился за ним но пользоваться не мог вместо желания появлялись чудовища и убивали их, только я могла, и еще появился какой то мужик почему то голый и просил у меня его я сказала он у мамы, он спросил у мамы и мама дала, я тоже взяла вторую часть и искала пакет чтоб туда положить чтоб не испортилось, че он хотел загадать я не знаю, но он не мог я сказала тебя убьют если загадаешь желание либо будешь им пользоватся, просил меня я не стала, потом какие то три женщины с концерта хотели украсть и загадали,вылезли чудища и стали всех их убивать, только меня не могли,я их сама убила, мы потом сели в машину сестры и поехали в гору там дороги три прямые и вверх крутой наклон мы едим я смотрю вниз другие тоже едут но прям аварии визде не могут но едут я еще говорю вот  ездят как попало, потом аварии, после машина вообще превратилась в подводный батискаф и мы плыли началось наводнение я смотрю все бегут кто куда только мы в безопасности мы куда то плыли но куда я не помню(
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, если во сне опаздываешь часто на работу, торопишься на автобус, не можешь выйти из дома, или если удалось выйти из дома, но не получается сесть в автобус, и идти тяжело до автобуса, тяжесть в ногах. Либо знаешь, что уже все... опаздала ( 
Может так показываться закрытие дорог/закрытие в карьере? 

Elin444ik

Добрый день. Приснилось сегодня, как молодой человек со всего размаха ударил меня по лицу...у меня с рта сразу начала течь кровь. Я решила заглянуть во внутрь и проверить, там шатался зуб, я его немного дернула и кровь полилась еще больше, уже прям ручьём. К чему такое могло приснится?

Как атаку на род не расцениваю , чистки не делаю. Чуть больше Недели обратно ставила один став Гонщика , на усиление ясновидения скажем. В голове крутится, что либо воздействия на отношения идут....либо же проблемы со здоровьем меня ждут. С Уважением +

Стелла-Стефания

Цитата: Янесса от 05 июня 2024, 23:52:36
Здравствуйте. Уважаемые практики, если во сне опаздываешь часто на работу
может показывать  обстоятельства сильнее вас или от вас мало что зависит

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане ,делал работу с оговором

,,Узнать кто оказывает на меня магические действия,,?

Приснился сон

Я иду по улице , у меня звонит телефон, я пытаюсь ответить , но звонок почему-то сбрасывается

Затем сон обрывается ,и я иду со своим очень давним знакомым с которым уже долгое время не общаюсь в кафе

Там сидит семья моя за столом и еще какие-то незнакомые люди, но я с этим товарищем отхожу в отдельную комнату/зал ,так сказать, и о чем-то беседую с ним улыбаясь

Подскажите пожалуйста ,что это может означать?

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Помогите растолковать сон.
Подвергаюсь атаке (с той стороны работают комплексом) + веду подготовку к чистке глубоких слоев родового негатива.

Снится, сон весь в серо-желтовато- бежевых тонах, и освещение неестественное, как от очень желтой лампы в доме.
Снится что я живу в студенческом домике наподобие тех, что показывают в американских или европейских фильмах про студентов, когда в одном домике живет несколько ребят разного пола но одного возраста, которые учатся в одном университете.
Будто бы я одна из таких студенток и живу в таком же или только заселяюсь туда. Возле окна в доме стоит телескоп и я отмечаю, что хорошо что у меня будет сосед, любящий наблюдать за звездами, значит это вероятно человек умный и культурный и поговорить с ним будет интересно и в быту проблем не создаст.
Сзади некий мч, который вроде как мой помощник и похож на него, но говорит не его голосом и ростом выше (предполагаю что не он а бес в его обличии), мне говорит, что я не простая студентка а особенная и наряду с учебой в университете мне предстоит учиться новому направлению в магии. Он ведет меня куда то и мы оказываемся внутри гигантского шатра или палатки (или здания под нее стилизованного) с желтыми стенами. За столом сидит мч, лица которого при плохом освещении я не могу разглядеть, одет в Черное, напротив него на стуле женщина, сидящая ко мне спиной, одетая в длинную шерстяную юбку вязанную на старый манер и в светлую блузу тоже старого стиля как в фильмах про колониальную эпоху (интерьер тоже эту эпоху напоминает). Вроде бы у нее на руках ребенок, но его разглядеть из за ее спины не удается. Мой спутник говорит мне что мужчина за столом - врач, а женщина пришла к нему потому что у ее ребенка "заячья губа" и тут у многих детей так, как раз из за занятия той магией которой  мне и предстоит заниматься. Я для себя таких последствий не хочу, и присматривалась к ребенку, пытаясь увидеть его лицо но мне не удается. В то же время, пока мой спутник об этом говорит, я чувствую неприятное жжение верху рта (в реале обожгла небо рта неизвестно чем, возможно всё таки еда была чуть горячее чем обычно) а мой спутник будничным тоном сообщает, что следующей "ступенью" у многих детей (которые занимались этим видом магии) становится "волчья пасть" (не знаю что это но термин этот обозначает врожденную деформацию рта).
Подскажите что этот сон может обозначать? Сопротивление негатива? Или силы через которые атака была напугать пытаются?
Благодарю всех отозвавшихся+++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Efemerika

Цитата: Kobra37 от 06 июня 2024, 16:24:23
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Помогите растолковать сон.
Подвергаюсь атаке (с той стороны работают комплексом) + веду подготовку к чистке глубоких слоев родового негатива.
Здравствуйте! Такие идеи: американское общежитие- чуже-родное воздействие с подселением(соседи).  Студенческая тема- что-то вроде как проучить Вас хотят. Культурный - тут Ваша слабость - нашли точку как подобраться, границы размываются  у Вас с культурными на вид людьми.  Телескоп- канал, просмотры. Второй - тоже бес, шатер- закрытие, типа пыльная накидка или морок. Женщина -  вражина со своим порождением с  агрессивной программой- вольчья пасть, как будто раскручивается, следующая стадия.  Возможно, что б Вы молчали, что б не видно и не слышно было, и, главное- что б не колдовали, такое.  Либо эта женщина - программа навязанная с подпрограммой/подделом и мороком(блузка). Третий МЧ - то же бес. Трое, как водится.  Колониальная эпоха  - рабство, подчин, слом воли.  Насчет пугают , возможно и в то же время подсказывают что-то.  Каким то надо видом магии гасить, например, вуду (америка)

Slavanka

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите растолковать
Приснилось что соперница ( на какую ведутся работы по устранению и порчи на ее ребенка) скандалила с мч, перевернула бочку с водой , та бочка упала на ее щенка и выбила собаке глаза
Благодарю

Annet59835278

Доброго времени, уважаемые практики

1 сон: Сон во сне. Снится сон- я ложусь спать, и просыпаюсь ночью в старом родительском доме, вновь ложусь спать на подушку с другой не привычной стороны, чем тогда в прошлом. И начинаю ощущать какие-то покалывания, покусывания, и это мешает уснуть. Поднимаюсь с кровати чтобы проверить что там мешает, и понимаю что по полу бегает россыпь мелких мышей, штук 20-30 и по кровати несколько штук, которые прыгают на меня и пытаются укусить, и я их спокойно отбрасываю от себя.
Помогите с трактовкой, похоже на сопротивление негатива или что-то тянется с отчего дома

2 сон: Вокруг много людей, активное общение. Я устала, хочу проснуться, меня удерживают и просят еще остаться, хотят отвести к Морусу или он должен скоро придти.
Нашла в интернете, Морус- злобный дух. К чему это может быть?

3 сон: Нахожусь в многоэтажном доме, по форме все комнаты напоминают круг, по центру дома насквозь каждой комнаты, на каждом этаже расположен лифт. Работает он очень странно. Выглядел очень плохо, не все кнопки были, при выборе на каком этаже выйти, останавливался на абсолютно другом этаже, не нужном. Люди злились, двери не всегда закрывались, просто с открытыми дверями так иногда и ехали. На каждом этаже в полу было много больших сквозных дыр, можно было с легкостью упасть на нижний этаж, и также увидеть кто ходит там внизу. Было много людей повсюду, все суетились, спорили, бегали с документами. Иногда проваливались в дыры в полу.
Тут может показывает работу чистки, но что за лифт тогда

4 сон: Много людей в помещении, женщина приносит и подает мне в руки хорошенького здоровенького младенца, укутанного в белые пеленания. Вскоре еще один такой же сон, я еще с удивлением во сне, что еще один младенец и несут мне опять в руки.
Младенец как новая программа, или что может быть еще

Я уже спрашивала про этот, но мне ничего не ответили. Может есть какие-то догадки, либо подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть

5 сон: Смотрю на свои руки и понимаю что вся внутренняя сторона от ладоней и выше темно-синего цвета, как у мертвого, а внешняя сторона рук обычного цвета кожа, а также шея такого же синего цвета и тело до живота. Смотрю на мужа он рядом стоит, а у него только ладони синего цвета.

С уважением
С уважением за обратную связь +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status