Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Мирослава Лунная от 04 июня 2024, 19:35:17
Да, это нападение. Подключка на уровне анахаты. И целая куча бесов.
А почему одновременно белое и чёрное показали? И почему оба - не знаю, что это - бесы или эгрегоры - оба в роли родителей своих детей?? ...странно!

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Вопрос к чему сниться, что я какой-то девушке рассказываю какая у меня помада и  мне во всне показывают мои губы с улыбкой и я рассказываю как помада какая она жирная,  но название не называю. Вообще тема про помаду впервые

Горшечница

Цитата: Alexandra888 от 04 июня 2024, 13:42:20
Интересно, может  это крадник красоты (цветы собраны  разные, много).
И подновляют .
Приветствую. Мой опыт показывает, что букеты - это воздействия. Количество букетов было равно количеству порч.

Добавлено: 05 июня 2024, 06:53:38

Цитата: nick от 04 июня 2024, 10:00:48
Доброго времени, помогите с трактовкой сна, приснилось что я иду, где то, темно поэтому не пойму где именно, шла не одна, у меня большой живот, я типа беременная, и начинаю рожать, честно испугалась, но как то прошло без боли, самое интересное я родила  двоих котят!
Благодарю за помощь с меня +
Доброго времени. Если чистились, то сняли две порчи. Иногда и без ритуала могут почистить. Я с таким на кладбище сталкивалась и в лесу. Делаешь работы на благо, а тебя чистят в этой сфере.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Belaya16

Добрый день, нахожусь под чистками, помогите пожалуйста растолковать сон⠀

Я издалека увидела как какая-то девушка забирает двух собачек, обычных дворняг,одна типичного среднего размера, а вторая прям маленькая, но не щенок уже, постарше⠀
И я почему то побежала за ней и забрала у неё этих собак, привела их к себе домой.⠀

Потом следующий сон снится, там я в чужой квартире собираю вроде свои вещи и теперь у меня в коробке уже кот, я вижу как надеваю куртку, беру пакет с вещами и коробку с котом и сажусь в автобус, там почему то не могу пройти, смотрю обувь как будто мешает(а там зимние тёплые огромные берцы) и с них как будто грязь брыжет по стенам автобуса, а водитель это отмывает ⠀

Заранее благодарю, всегда ставлю +

Avrora_myss

Цитата: Calopso от 15 мая 2024, 10:28:03
добрый день! немного в ступоре до сих пор, в основном от чувств, которые испытала во сне.

буквально накануне, за день до сна делала подношения Богам. обращалась к Одину непосредственно, в основном за тем, чтобы поблагодарить за то, что присматривает за мной и чтобы направил туда, куда нужно. притом я сейчас делаю серию чисток с постановками защит от Lana Terr, а там гальдраставы, работа идет в основном с темными силами.
Здравствуйте! Я в снах сама совсем не очень понимаю, но почему-то при прочтении Вашего сообщения появились такие мысли: надо было делать на медные пластинки, сомнения по поводу правильности Ваших действий у Вас по поводу постановки защит, возможно, у Вас морок, раз Вы решили их ставить или чувствуюте угрозу и ищите выход, защиты встали, но вы их снимите, Ваш отец или родовая защита пытается до Вас достучаться и что-то Вам сказать, не очень доволен Вашими действиями, но Вы внутренне огородились от этого. Извините, могу ошибаться в трактовке и на истину не претендую.

Мирослава Лунная

Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2024, 22:06:55
А почему одновременно белое и чёрное показали? И почему оба - не знаю, что это - бесы или эгрегоры - оба в роли родителей своих детей?? ...странно!
Цветовая гамма здесь не имеет значения. Хотя вороны могут символизировать ещё и загробный мир.

Annet59835278

Здравствуйте. Что может означать этот сон?

Цитата: Annet59835278 от 04 июня 2024, 10:28:34Смотрю на свои руки и понимаю что вся внутренняя сторона от ладоней и выше темно-синего цвета, как у мертвого, а внешняя сторона рук обычного цвета кожа, а также шея такого же синего цвета и тело до живота. Смотрю на мужа он рядом стоит, а у него только ладони синего цвета
С уважением за обратную связь +

Avrora_myss

Здравствуйте! Уважаемые практики! Очень прошу помощи в трактовке сна! Нахожусь на чистках, небольшая магическая потасовка, я возвращаю, мне опять...2 дня назад сделала допом возврат еще и за МЧ. Меня бросает, то в ругань на МЧ, то в жар с липким вонючим потом, то морозит...Ноги немеют, в районе лодыжек колет иглами по кругу. Недавно на дорожке к калитке на даче обнаружила в земле сразу много гвоздей. Сон -просто жуть сегодня, я в панике, начинать чистить МЧ срочно? и мне тоже от некропривязок и кладбища???
Сон: в начале какая-то история с замершей девушкой, как живая, но нет, в белых длинных одеждах, соломенная шляпа высокая без полей, брюнетка, как-то дома у нас оказалась стоять прямо мертвая ввиде статуи. Дом как не наш, а большой и частный. Потом мы пошли проверить комнату МЧ в коммуналке, дом тоже другой, как и планировка, разговариваем, что наша соседка по даче, которая уже уже умерла (подозревала в реале, что она колдует на меня, странная была, не знала даже адреса комнаты) в гости должна зайти, МЧ обрадовался. Говорю, подожди, давай в окна заглянем, что там, в окнах всей квартиры много людей, все суетятся, в окне его комнаты незнакомая тетка сидит в старом советском халате, смотрит телик и лузгает семечки прямо на подоконник, мы зашли, обстановка старого советского барака, тюлевые шторки, соседки по даче там уже не было.
Спрашиваю тетку, она типа подружка нашего квартиросъемщика, сказала, что он на работе, перед ней старинная детская люлька, в ней пестрая кошка вместо ребенка, пришел квартиросъемщик, сел с ней рядом на кровать, спросила его когда деньги заплатит, сказал, что скоро, с подоконника белая кошка начала драться с той, что в люльке, я ее взяла, типа она моя, извинилась и вышла, заглянула, что бы попрощаться, а они радостные целуются.
Вышли с МЧ, идем мимо хрущевок, увидела странного бормочащего что-то сумасшедшего мужика с ножом, глаза не двигаются, волосы торчком, одет как зек из советских фильмов, в ушанке, ватнике, в длинных сапогах или валенках. Сказала МЧ, что надо идти от сюда быстрее, уже близко к нашей машине стали подходить, то ли милиционер, то ли охранник, резко попросил убрать машину с места, где мы припарковались через дорогу, высокая бетонная стена с коробками кондиционеров, там было много машин, а сейчас все уезжают, собираемся втроем переходить дорогу большую к машине, машины не ездят по ней, а мы почему-то стоим.
Тут рядом со мной этот сумасшедший возникает, у него в руке нож, красный пластмассовый советский, лезвие почти все спилено в острую, как бритва, заточку, раскачивает им. Крикнула, у него нож, а он: ню, ню, неть ножа, где нож, нет ножа. Я отпрыгнула, и теперь МЧ рядом с ним, мой МЧ встал на колени, а я ему ногу положила свою на плечо, испугалась, что нож ему в шею прилетит, подумала, что лучше уж мне в икру. Мы рванули через дорогу, он за нами маленькими шажками, раскачиваясь, МЧ спрятался в машине, а я стояла и смотрела, как сумасшедший залез в соседнюю машину, которая не успела отъехать, там красный пикап, он вытащил менеджера (парень лет 30ти, симпатичный, в белой рубашке) в кузов пикапа, курил, как будто ему все равно, помрет или нет, а ненормальный с ножом улыбался и над ним склонился. МЧ скомандовал, что бы садилась в машину, мы уехали.
Мы то ли с охранником, то ли в менеджером начали убивать людей и замораживать их у себя дома в спец комнате-морозильнике, на поддонах было много замороженных людей, цифра было, что около 500, девушка ввиде статуи там же была, мы радовались, что теперь у нас много мяса и покупать не надо. С нами какая-то противная тетка жила с нами, в халате старом, она открыла холодильник, а там заготовки из человеческих ребер! Еще из окна лазала на большое дерево и радовалась, что у нас есть вишня тоже бесплатно (размером с персик, желтая, но вкус и запах вишни), ела ее с аппетитом.
Чистить срочно нас с МЧ от некропривязок? квартиросъемщик на нас с МЧ что-то свое старое советское скинул, уголовка у него была, но он как-то вопрос решил, сейчас платит и долги вернул. Делалось на кладбище, где зеков хоронят? Соседка умершая не при чем в моих проблемах? К чему убивать людей и есть их? Тетки в халатах-тоже некропривязки? Одна ест наши огромные блага (тетка с нами живет и ест вишню размером с персик)? В остальном совсем не понятно. Очень прошу Вашей помощи!

True

Цитата: каракумка от 04 июня 2024, 21:47:38
Приснились хомячки. Как бы маленькие мягкие клубки передо мной, я дотрагиваясь рукой- и это оказывается хомяк. Таких десять или двадцать, и все открываются таким образом, как цветы распускаются.
К чему это? Не то , чтобы счастливый сон, нот не страшный .
Мне недавно снился хомяк в клетке , с кровоточащим хвостом , это был крадник от кровника. Я понимала что он умрет скоро, и мне подсадили цыплят и новых хомяков. Т.е я добровольно его приняла, этот крадник .

Янесса

Здравствуйте.
1. Приснился родительский дом. Я во дворе пыталась провести какой-то ЧМ обряд, но мне мешала родня и соседи. Помню, что в руках держала горящую черную свечу. Стояла на черной земле. Был момент, что земля меня тянула вниз к себе. Как-будто я проваливаюсь вниз в землю. (когда болото тебя затягивает, так и тут такие чувства были) , но потом я быстренько отбегала в сторону где не было этого, а была ровная земля.

Не пойму то ли родня пытается помешать моей практике, практике ЧМ или кладбищенским практикам. То ли показывают кладбищенский негатив на мне.

2. К чему снятся фотографии, фотоальбомы?
Приснился дом моей покойной тети, я у нее в спальне открываю ящик, а там много фотографий моего мужа. Причем фотографии свежие. Была одна фотография где он с какими-то девушками. Одна из них была в оочень открытом вульгарном костюмчике, и демонстрировала свою фигуру. Там же лежали фотоальбомы, но я их не открыла, и даже не посмотрела. Помню, что что-то туда в ящик кинула, и закрыла.

Может показали, что у мужа кладбищенский негатив на ЛЖ (блуд какой-нибудь)

Лери

Цитата: Belaya16 от 05 июня 2024, 07:31:33
Добрый день, нахожусь под чистками, помогите пожалуйста растолковать сон⠀⠀
Я издалека увидела как какая-то девушка забирает двух собачек, обычных дворняг,одна типичного среднего размера, а вторая прям маленькая, но не щенок уже, постарше⠀
И я почему то побежала за ней и забрала у неё этих собак, привела их к себе домой.⠀

Негатив на социальной сфере
Блоки на путях к благосостоянию, карьере

Возможно в чем то конкретно вам помешали магически.В каком то конкретном достижении.Прибыль, карьера.Как будто что-то как из под носа ушло

Если работали с призывом сил, то хорошо что водитель отмывает грязь
Водитель, символ проводника, помощника

Собаки и кошки, это сущности

Может сущность и мешает Вашему благосостоянию, карьере, возможностям

Добавлено: 05 июня 2024, 12:33:46

Цитата: каракумка от 04 июня 2024, 21:47:38
Приснились хомячки. Как бы маленькие мягкие клубки передо мной, я дотрагиваясь рукой- и это оказывается хомяк. Таких десять или двадцать, и все открываются таким образом, как цветы распускаются.
К чему это? Не то , чтобы счастливый сон, нот не страшный .

Грызуны плохо
У вас есть враги
Это с виду белые и пушистые,безобидные.Но не на деле
Раскрываются-кто-то покажет свое истинное лицо

Так же показаны проблемы в финансовой сфере
Убытки

Добавлено: 05 июня 2024, 13:14:30

Цитата: Chingishan1137 от 04 июня 2024, 05:57:52
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работу inner ,, чудо,,

С оговором  узнать ,,как будут развиваться отношение в будущем с подругой,,?

В понятных для меня знаках и символах

Приснился такой сон, что сижу я с Отцом в непонятном ( незнакомом) месте ,в малознакомой компании , о чем-то идет диалог

Отец говорит такую фразу ,, Она обиделась на меня ,за то , что я ее обнял как друга,,

Затем диалог продолжается

Это происходит почему -то недалеко от Торгового  центра  на окраине города

Затем показывают картину , как людей из торгового центра эвакуируют в панике

Сон обрывается в итоге

Буду очень благодарен за трактовку

Хотелось бы понять что это за подсказки?

С уважением

Здравствуйте

Девушка ждёт от мужчины  решимости
Решительных действий
То есть это будет зависеть от самого мужчины

ЦитироватьОна обиделась на меня ,за то , что я ее обнял как друга,,

Может быть надеется на более серьезное развитие отношений.
Не хватает внимания
Серьезности.То есть возможно она не очень уверена в мужчине.Ей нужна стабильность, надёжность в отношениях.Возможно даже, крепкий семейный быт, домашний очаг

Тут возможно будут как качели
Отношения наполненные эмоциями
Так же возможны неожиданности в плане, отношений

Сама девушка показана как эмоциональная.Может даже обидчивая, чувствительная
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Вопрос к чему сниться нубная помада, что я какой-то девушке рассказываю какая у меня помада и  мне во всне показывают мои губы с улыбкой и я рассказываю как помада какая она жирная,  но название не называю. Вообще тема про помаду впервые

Kobra37

Доброго времени суток.
Помогите растолковать.
Ситуация 1) подверглась сильной магической атаке, с последствиями которые до сих пор не разгребла и на той стороне продолжают работы.
2) Снимаю мощное родовое закрытие в финансовой сфере. (Там много воздействий и снимать надо их все одно за другим, только тогда можно рассчитывать на серьезный финансовый рост.
3) есть покойный товарищ, который очень много мне помогал, потом перестал сниться и, вероятно перестал защищать, поскольку атака разорвала нашу связь. Сейчас готовлюсь к обряду с другим покойником и своего друга увидела таки во сне, точнее в каком то полусне.
В состоянии между сном и реальностью как будто это видела.

1) Мы с этим товарищем занимаемся.... Сексом.
2) потом уже одетые лежим рядом. На нем одежда цвета хаки, похожа о стилю на полевую военную форму, но не пятнистая а однотонная. Верхние пуговицы расстегнуты и под ними ничего нет, словно он одел куртку прямо на голое тело и я в мыслях отмечаю что это странно и ему не свойственно.
3) Он все в той же одежде сидит на деревянной изгороди ко мне спиной, а я подхожу к нему и говорю, что у него нет повода меня ревновать иди злиться. (Вероятно это насчет обращения к другому покойнику) Тем временем вижу что он обут в кожанные мужские туфли коричневого цвета, какие следовало бы носить с парадным кителем или костюмом а вовсе не с полевой формой. (Хотя он при жизни был не стилистом, а военным у него было все в порядке с выбором одежды и подбором обуви)
4) снова он продолжает сидеть на той же изгороди, а я стою уже словно перед ним, уже к нему спиной а передо мной гигантская стена из толстого металла. Я поворачиваюсь к нему, желая попросить помочь, но он говорит - давай сама, или - сама все можешь, после чего закуривает. А я вижу в своих руках гигантский ключ довольно ржавый на вид и вижу в стене подобие двери, и отверстие, куда можно его вставить. Вставляю ключ, но не поворачиваю и просыпаюсь.
Как я понимаю, речь о снятии закрытия и о том что способы у меня есть и мне осталось только сделать все планируемые работы. Как это с моим другом связано в данном случае, не совсем понимаю.
Буду благодарна за любое мнение.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Lili5588657253524

Здравствуйте. На меня сейчас идут магические атаки, ни чиститься ни защищаться не могу (беременна).
Во снах чётко показывают родовую защиту. Много женщин и детей у меня во дворе отгоняют 2-х пьяных неадекватных мужиков. Также снились 4 красивых взрослых овчарки , одну я покормила а 3 остались голодные.  Я так понимаю что нужно покормить предков или принести дары.
Кстати, раньше предки не особо вписывались за меня и в это раз, похоже, что защищают больше ребенка.

TYardlik2009

Цитата: Lili5588657253524 от 05 июня 2024, 16:16:30
Здравствуйте. На меня сейчас идут магические атаки, ни чиститься ни защищаться не могу (беременна).
Во снах чётко показывают родовую защиту. Много женщин и детей у меня во дворе отгоняют 2-х пьяных неадекватных мужиков. Также снились 4 красивых взрослых овчарки , одну я покормила а 3 остались голодные.  Я так понимаю что нужно покормить предков или принести дары.
Кстати, раньше предки не особо вписывались за меня и в это раз, похоже, что защищают больше ребенка.
Позвольте мне. Это личный опыт. Покормить собак просто. 40 уст за упокой и дары на кладбище, но в сопровождении. Перед самыми родами вам покажут как роды пройдут. У вас защита есть, она не активирована вами полностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status