Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Chingishan1137 от 02 июня 2024, 11:50:23
Еще актуально помогите пожалуйста растолковать
В моей системе символов, школа- это получение опыта, обучение чему-то, получение знаний и все такое. Корпусы- это ваши и ритуалы, ваши действия, ученики- помощники, исполнители ваших ритуалов. А вот отец- тут либо ваш род, либо ваш магический наставник, скажем так, Демон, или любой другой представитель ВС с которыми вы работаете. И он вами не доволен. Может быть не доволен вашими отношениями с этой подругой, может быть вашими работами, образом жизни, и тд. Вам виднее чем он недоволен. Про подругу тут ответ неясный. Скорее всего отношения не получат развития и положительного значения. Строго имхо.

Добавлено: 02 июня 2024, 14:31:56

Цитата: Bestia85 от 02 июня 2024, 12:05:34
Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему во сне видишь черных поросят...несла их на руках потом одного отпустила со вторым села на пол он лежал на одной моей ноге..потом нога млеть стала от тяжести я его пыталась сдвинуть а он начал мои пальцы сосать...я его пытаюсь снять а он все пальцы пытается ухватить... потом шла одна женщина соседка я ей говорю заберите его пожалуйста..она подошла и забрала

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Эта соседка на вас крадники не ставит случайно? Поросята- бесы, и ещё означают какое-то свинство, неожиданный подвох, предательство и тд. Присосались к пальцам- черномагический крадник, присоски к вам. Нога немеет- закрытие дорог, и вообще закрытие. Сами не можете снять. Чем больше снимаете, тем сильнее привязки. В итоге она сама сняла. Думаю временно.

Calopso

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Снится мне тут вот что -
Я с молодым человеком в незнакомом огромном доме, там практически все деревянное, дорогое. Мы вроде как его снимаем у кого-то. Выходим во двор, а там дождь. Мы вышли под дождь, стоим смотрим по сторонам - а там какой-то цветок, вроде того, какие в джунглях растут красные огромные, едят жуков еще и мелкую живность.  Так вот во сне этот цветок двигался, внутренность была похожа на огромную клубничину, только бесцветную. И в этот цветок залетали утки, голуби. Через какое-то время цветок их выплелывал как из пушки, они приземлялись где-то рядом с нами.
Дождь усилился, вода стала прибывать. Грязная, в пыли и тд, как и наяву. И тут к нам стали приближаться мой друг с женой (у нас сейчас общение сошло на нет, жена та еще м**зь, ее стараниями не общаемся, он под каблуком). Мы приблизились к дому, я стояла на пороге, а они в воде. Я впустила их в дом, пошла искать кофе и что-то сладкое на стол поставить. Мой мч начал что-то с ними обсуждать и сказал, что здесь камера, которая снимает нас и здесь могут жить только русские (при этом мой мч тувинец) и сказал дословно - «они всегда на нас смотрят, они знают». Дальше жена друга попросилась в туалет, я пошла ей показывать куда. Вода прибывала, была уже куда выше порога, но в дом не затекала. Я ходила и волновалась на счет этого. а потом проснулась от чьего-то голоса, когда как между сном и явью находишься, громко так в голове мужским голосом было сказано - ты все еще веришь в детство?
К слову проснулась с дикой болью в мочевом пузыре и полной дезориентации, на улице шпарил дождь.

Что это может означать? Слова про «они знают» как будто про высшие силы было сказано, ощущается так. А вот все остальное?

Ezo

Здравствуйте, ув. практики! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась покойная двоюродная сестра, у которой были красивые необычные живые цветы, она их кому-то собиралась отвезти. Я попросила дать мне тоже несколько цветов. Она мне их продала, я очень нехотя отдавала ей деньги, открыла свой кошелек, там были разные купюры и 50 рублей и 100 руб. За цветы я должна была ей отдать 220 руб, а отдала 200, т.к. 20 руб у меня не было и я осталась ей должна. В этом букете необычных и неизвестных цветов была одна огненная (красная) лилия, как саранка полевая.  Потом я шла с этим букетом такая счастливая и все люди на меня обращали внимание.
Что это может знать? Что значит покупать у покойника и ещё остаться должной покойнику? Что нужно мне делать? Мне кажется что это какой-то знаковый сон, только я не знаю как его расшифровать и какие действия мне нужно предпринять. Подскажите пожалуйста. Благодарю вас заранее.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маргарита Громова от 01 июня 2024, 10:46:51+ Актуально
Здравствуйте!В личной жизни вас ждут глобальные изменения и очень скоро пойдет подъем в этом деле.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

True

Добрый день! Очень прошу подсказок. Матери снится сон, они гуляют с внуком вторым вдоль моря , внук кидает песок в море . И бабушка умершая( мамина мама) , говорит скоро квартиру получишь, а мать обрадовалась , мол типо только ее квартира, ремонт там буду говорит делать , хорошо что с братом делиться не придется( брат умер).
Я так понимаю что речь идет о могиле -квартира -могила , мать скоро умрет, вопрос почему она с внуком, что значит кидать песок в море ?

Zumarut

Цитата: True от 02 июня 2024, 21:38:12
Добрый день! Очень прошу подсказок. Матери снится сон, они гуляют с внуком вторым вдоль моря , внук кидает песок в море . И бабушка умершая( мамина мама) , говорит скоро квартиру получишь, а мать обрадовалась , мол типо только ее квартира, ремонт там буду говорит делать , хорошо что с братом делиться не придется( брат умер).
Я так понимаю что речь идет о могиле -квартира -могила , мать скоро умрет, вопрос почему она с внуком, что значит кидать песок в море ?
внук Это родовой дух. Песок подают на гроб при погребении ( землю). Да, по видимому, предстоит ее смерть.
Сегодня мой день

Gryphon

Доброго всем я дня!
Пыталась оборвать привязки с бывшим, во сне сегодня он меня бросил, сказал одна буду вечером сидеть, а я ему отвечаю, что сама его хотела бросить. Я так понимаю канал таки оборвался?

Ранее под общей чисткой снилось отхожее место с кровью и голые всякие женщины, кто-то рожает даже, потом я двум коллегам на шею одеваю венки сплетенные из из волос. Эти коллеги вряд ли магичат, мб сглаз какой-то снялся?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Кто скажет, что означают разбитые окна?

True

Цитата: Zumarut от 03 июня 2024, 00:42:22
Цитата: True от 02 июня 2024, 21:38:12
[/quoteвнук Это родовой дух. Песок подают на гроб при погребении ( землю). Да, по видимому, предстоит ее смерть.
Спасибо ! Но у ребёнка тоже должна быть короткая жизнь ... я не пойму когда именно это предстоит ему. не может ли быть такое ,что она его может тоже затащить за собой по сну  ? Как несчастный случай .
Снится мне сон тоже. Мы в чужом доме, смотрит какие-то вещи. И люди со мной хотят обокрасть его( вроде как случайно мы оказались с ними там).Мы с ребенком уходим. Потом я вижу две машины, вроде для нас, но мы не садимся. Машина выезжает и царапает вторую, после чего останавливается. Т.е программа не сработает или будет сорвана? Мы не сели, это хорошо.
Потом я мать и ребенок идем купаться, типо в море, но море в бассейне. волны сильные, попадают на других людей . Мы плаваем в темноте , я чувствую акул , велю им выходить. Не пользуясь лестницей спрыгиваю  и приземляюсь на ноги . Мать с ребенком выходят и ребенок идет в туалет , а я иду в другой туалет, там смотрю в зеркало и сзади стоит блондинка. Я так понимаю что история со смертью матери искусственно созданная, подстроенная. Людей мочило из моря-другие люди, как про аварии, взрыве и тд. И я могу ее спасти -вывести из моря.  Подскажите пожалуйста, что вы думаете на этот счёт?

Desideriya

Добрый день! Помогите расшифровать сон Еду с отцом за стройматериалами для ремонта,выходим из метро и идем к торговому центру,по обеим сторонам улицы стоят цыгане и вычесывают из медведей белый пух,там есть взрослые медведи и медвежата,слева цыган  больше,вычесывание пуха-это то чем они живут,слева стоит стойка с одеждой для продажи,ее продает молодая цыганка, одежда летняя вверх,вся эта одежда сделана из белого пуха медведей,но выглядит,как обычная,перебираю вещи и покупаю темно-синюю блузку за 600 рублей,рядом лежат прихватки голубые из лоскутков рассматриваю их,еще лежит шерсть из белого пуха медведей,она еще не спрядена в нитки,но из нее выходит небольшая по размеру нить,которую я пытаюсь потянуть,удивляюсь как из этого можно что-то спрясть,так как шерсть очень плотная,как сахарная вата

Потом вторая часть сна оказываюсь в доме у молодой цыганки,у неё светлые волосы,слегка вьются и забраны в прическу,она моя подруга и у неё есть четырех летняя дочь точно,может еще кто-то из детей,замуж их выдают рано,приходит мысль,что цыгане оказывается хорошие люди,их нужно любить и все в таком духе,живет она бедно,я решаю ей помочь,и начинаю мыть пол в ее доме,там лежит слой пыли,понимаю,что за один раз не получится отмыть пыль,мою капитально с отодвиганием всех диванов,в этом время раздается звонок в дверь и приходит мать цыганки,я думаю,что она может быть против того,чтобы я помогала и может помешать уборке,так как я не цыганка,дальше проходит чаепитие с родителями одноклассников ребенка цыганки,я приношу два вида тортов,один шоколадный с орехами,второй клубника с белым кремом,понимаю,что на сегодня это почти единственное,что могу дать,сама ем торт с клубникой и белым кремом,он кажется мне вкусным

Русильда

ДД!
Просьба посмотреть ув.практиков!

1 часть - снится свой рот и зубы в нем.Рот в зеленке(будто обрабатывали ранки) и в зубах металлические пломбы,выглядят оч неуклюже,будто прост посреди зубы металл.

2 часть - снится,что я делаю себе макияж и очень хорошо делаю.Прям красивое лицо,эффектное.

1 часть - есть негатив в роду и его не убрали полностью.Надо чистку серьезную
2 часть - защита на мне с мороком? Больше мыслей нет.

Буду рада комментариям!
Пусть каждый сам находит дорогу

Eva333

Добрый день. Помогите , пожалуйста , понять сон на чистке + чистка жилья .

С мамой приехали смотреть деревенский дом для покупки.  Хозяйка дала нам ключи , сама не присутствовала . Дом красно-коричневый , двор- слева и справа стены других домов . Вход в дом как высокие ворота. 

Зашли , слева как открытый второй этаж , большой полностью деревянный коридор привел нас ко входу именно в сам дом . У двери мне стало жутко , она будто источала негатив . Я открыла дверь , там темно , говорю маме , что даже заходить не хочется, какой-то негатив от дома , страх вызывает. 

Мама взяла меня на руки и мы выходим, не закрыв дверь , показываю ей , что у меня мурашки по коже.  Выходя из тех ворот , видим как со 2го этажа летит на нас кошка , похожа на сибирскую . Мама бежит , меня несет , я ногами отбиваюсь . Не укусила .

Тут появляется черный кот и тоже бежит на нас . Не укусил.  Оба этих кота забежали в дверь дома соседнего справа.  Их оттуда выгнал мужик . И мы видим как с того второго этажа спустились котята . Поняли , что коты их защищали и что это коты того мужика просто живут в чужом доме , чтобы ему там не гадить. 

Ни двери дома , ни ворота мы так и не закрыли , ушли , думая как это хозяйке сказать .

Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Горн@яВедьм@

Дд! Помогите истолковать сон. Делала чистку. Приснилось, что не могу найти квартиру. Причем чем дольше искала, тем больше запутывалась. Сначала не могла найти квартиру, потом дом. По итогу бродила по незнакомому райному. Что это? Морок? Откуда мог прилететь?

Лери

Цитата: Горн@яВедьм@ от 03 июня 2024, 18:51:11
Дд! Помогите истолковать сон. Делала чистку. Приснилось, что не могу найти квартиру. Причем чем дольше искала, тем больше запутывалась. Сначала не могла найти квартиру, потом дом. По итогу бродила по незнакомому райному. Что это? Морок? Откуда мог прилететь?

Защиты на негативе которые мешают подобраться к цели
Уводят в сторону

Так же можно предположить, что источник негатива, может в том числе находится в доме

Тут просто показано,что Вас уводит от цели.Возможно это защита на негативе или сопротивление

Добавлено: 03 июня 2024, 19:31:12

Цитата: Eva333 от 03 июня 2024, 16:33:50
Добрый день. Помогите , пожалуйста , понять сон на чистке + чистка жилья .

С мамой приехали смотреть деревенский дом для покупки.  Хозяйка дала нам ключи , сама не присутствовала . Дом красно-коричневый , двор- слева и справа стены других домов . Вход в дом как высокие ворота. 

Зашли , слева как открытый второй этаж , большой полностью деревянный коридор привел нас ко входу именно в сам дом . У двери мне стало жутко , она будто источала негатив . Я открыла дверь , там темно , говорю маме , что даже заходить не хочется, какой-то негатив от дома , страх вызывает. 

Мама взяла меня на руки и мы выходим, не закрыв дверь , показываю ей , что у меня мурашки по коже.  Выходя из тех ворот , видим как со 2го этажа летит на нас кошка , похожа на сибирскую . Мама бежит , меня несет , я ногами отбиваюсь . Не укусила .

Тут появляется черный кот и тоже бежит на нас . Не укусил.  Оба этих кота забежали в дверь дома соседнего справа.  Их оттуда выгнал мужик . И мы видим как с того второго этажа спустились котята . Поняли , что коты их защищали и что это коты того мужика просто живут в чужом доме , чтобы ему там не гадить. 

Ни двери дома , ни ворота мы так и не закрыли , ушли , думая как это хозяйке сказать .

Благодарю !

Возможно есть колдовство от соседей

Кошки-черти, злые духи
Кто-то с ними возможно практикует, из ваших недоброжелателей

2 символ магии

Если кошек выгнали, это хороший знак

Ключом двери открывать, вскрытие проблемы, открытие информации

Сам ключ-знания

По сну, вскрыли негатив
Двери отставили открытыми, смотрите защиты, их состояние

Добавлено: 03 июня 2024, 19:36:45

Цитата: Русильда от 03 июня 2024, 15:37:10
ДД!
Просьба посмотреть ув.практиков!

1 часть - снится свой рот и зубы в нем.Рот в зеленке(будто обрабатывали ранки) и в зубах металлические пломбы,выглядят оч неуклюже,будто прост посреди зубы металл.

2 часть - снится,что я делаю себе макияж и очень хорошо делаю.Прям красивое лицо,эффектное.

1 часть - есть негатив в роду и его не убрали полностью.Надо чистку серьезную
2 часть - защита на мне с мороком? Больше мыслей нет.

Буду рада комментариям!

1.тут то что связано со внешностью
С видением Вас окружающими
Так же возможно Вы не уверены в себе.Вам трудно находить общий язык с людьми

Пломбы могут наоборот, как защита выступать

2.возможно есть желание исправить внешность в чем-либо, улучшить ее
Возможно есть человек,который вам нравится.Так же сон может говорить о том что пора поработать над внешностью в чем-либо, обновится, сменить имидж

Зубы с металлическими пломбами, защиты по роду
Зубы символизируют род

Добавлено: 03 июня 2024, 19:41:40

Цитата: Bestia85 от 02 июня 2024, 12:05:34
Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему во сне видишь черных поросят...несла их на руках потом одного отпустила со вторым села на пол он лежал на одной моей ноге..потом нога млеть стала от тяжести я его пыталась сдвинуть а он начал мои пальцы сосать...я его пытаюсь снять а он все пальцы пытается ухватить... потом шла одна женщина соседка я ей говорю заберите его пожалуйста..она подошла и забрала

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Завидует вам кто-то
Черной завистью

Так же сон предостерегает от действий врагов.Козней недоброжелателей
Возможно придется решать чужие проблемы.Или советуют прекратить помогать кому то, взаимодействовать с кем-то

Добавлено: 03 июня 2024, 19:44:40

Цитата: Мирослава Лунная от 03 июня 2024, 09:03:30

1.Крушение надежд, иллюзий
Придется увидеть что-либо так, как оно есть

2.Отсутствие надёжности, стабильности

3.Возможно Вам не стоит доверять некому человеку, людям

4.Может означать проблемы с защитой

5.Утечки информации о вас, вашей жизни
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мирослава Лунная от 03 июня 2024, 09:03:30
Здравствуйте!Защита ваша в хлам.

Добавлено: 03 июня 2024, 23:01:27

Цитата: Gryphon от 03 июня 2024, 07:02:25
Доброго всем я дня!
Пыталась оборвать привязки с бывшим, во сне сегодня он меня бросил, сказал одна буду вечером сидеть, а я ему отвечаю, что сама его хотела бросить. Я так понимаю канал таки оборвался?

Ранее под общей чисткой снилось отхожее место с кровью и голые всякие женщины, кто-то рожает даже, потом я двум коллегам на шею одеваю венки сплетенные из из волос. Эти коллеги вряд ли магичат, мб сглаз какой-то снялся?
Здравствуйте! Привязки разорваны с бывшим,а на личке у вас негатив по роду выявился, показали и венец к тому же.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status