Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Блэки от 30 мая 2024, 23:14:12
Доброго дня уважаемые практики . Помогите пожалуйста растолковать сон мамы
Ей снилась  недавно умершая ее мама (моя бабушка, еще нет 40 дней со дня смерти). Сон мамы , что как будто моя  бабушка  еще жива и выглядит  моложе, и какой то парень светловолосый стоит и помогает что то делать , суетится . Внезапно на него обрушивается какая то  деревянная полка(полки нет в реальности в том доме) , он падает в обморок  , а дед (бабушкин муж) ходит недовольный присутствием этого парнишки. Он приходит в себя из обморока

Еда это обмен с родом
Готовка еды, забота о роде
Покойному важно что бы род, или кто-то конкретно из рода, был благополучен.Или решил какие-то финансовые трудности ..
Так же, готовность отдавать роду энергию, помогать потомкам
Ныне живущем

2.нужен помин
Деньгами и едой

Добавлено: 30 мая 2024, 23:31:32

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 12:36:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Полагаю что это было нападение во сне, поделитесь кто сталкивался? Отразилось на физическом состоянии.

Снится что нахожусь в пространстве, где сильные ветра и вместе с пылью и каким-то мусором все кружит, серость и чернота повсюду. И появляется мужчина из этой серости и идет ко мне, осматривает и протягивает руку ко мне в область сердечной чакры и резко вырывает/отрывает что-то, проснулась с дикой болью по центру в груди. Сердце при этом было спокойно, при прощупывании в теле не было боли. Сон не вчерашний, но помню все в деталях. Боль была сквозная, выходя на улицу было ощущение оголенности в этой области и большой раны. А после пробуждения от ночного сна тогда и сейчас порой в этой области влага, поначалу пугалась, думала "кровит".

Могла ли эта быть работа отворотного либо другого разрушающего характера? Что вообще можно было из этой области забрать, чтобы ощущать последствия такого сна спустя даже несколько месяцев? Что в целом думаете об этом?

доп. на тот момент никакими практиками не занималась

Ветра, неурядицы
Время не очень благоприятное у сновидца скорее всего
Или говорит, что грядут испытания
Проверка на прочность

Волнения Какие-то
Переживания

Это может показывать и в принципе отъем энергии.А не обязательно что то личное.Центр жизненной силы,душа

Могла быть астральная атака
Как человека, так и сущности

Особенно в том случае, если сам сновидец сейчас ослаблен

Сон так же может говорить, что нужно разорвать какую-то неблагоприятную связь, канал, привязку

Может и просто показывать прошлую травму в личном, которая не проработана до конца

Добавлено: 30 мая 2024, 23:35:58

Цитата: earthffairry от 29 мая 2024, 09:31:22

..

ответ для earthffairry

доброе утро, ув Лери и ув практики

став на вещий , с вопросом каким будет  общение с человеком в загаданный срок

снится как я в церкви, люди толпой молятся, а я нет и еще пару человек, тут батюшка показывает пальцем на толпу из этих пару человек и говорит «грешники пойдемте со мной» , после указывает на меня и повторяет «ты тоже пойдешь».

мы сели на скамью, нам дали листки и сказали писать , как исповедь , что-то вроде нее , только он как-то сказал, историю из своей жизни написать

я стала писать о том, как загаданный человек меня бил, насиловал и я ему давала денег (это единственное , что правда было), я не знаю, зачем я писала про то, что он бил и насиловал, такого вообще не было никогда и он бы не позволил себе такое , наверное...

я еще писала странно, почерк туда сюда , временами непонятные каракули , хотя он у меня каллиграфический а тут я нормально писать не могла.

после того , как мы написали, батюшка собрал и должен был вслух все это прочитать , не помню, читал ли он мое, точнее как читал

но... от моего плакали все

подскажите , к чему это?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброго

Вас кто-то из Хэ держит
Может в роду кто-то был

Цитироватья еще писала странно, почерк туда сюда , временами непонятные каракули , хотя он у меня каллиграфический а тут я нормально писать не могла.

Эмоциональные качели

По факту ничего хорошего не вижу
Люди разные
Характеры разные

Больше похоже на токсичную среду, в отношениях

Стабильности не будет
Переживания,сомнения, чувства вины, да..

А став это не "Ответ во сне" случайно?
От Эдрозеды

Добавлено: 30 мая 2024, 23:43:11

Цитата: six от 30 мая 2024, 15:28:57
Доброго времени!
Я приезжаю в гости к куме и попадаю на застолье и она мне предлагает остаться, дает мне ключ от другой квартиры своей в которой никто не живет и как меня приходит не знакомые поздравлять, картинка меняется я попадаю на застолье и меня как незнакомая мне тетка поздравляет и благодарит с тем что знакомство со мной принесло ей, картинка меняется я в туалете и мне как  другая тетка какие-то дарит белую мини юбку, ( не помню надела или нет) картинка меняется я хочу зайти в туалет после тетки не знакомой мне а там все залито водой вода на полу и в другой кабинке и я стою в коридоре обнимаю свою собаку подходит полицейский и спрашивает у меня пес или сука и хвалит его за красоту, проснулась

Яркий сон

Финансовые потери показывает ..
Траты какие-то большие

Вопрос с жильем так же видимо стоит
Нужда в улучшении жилищных условий

Ключ, решение какого-то вопроса
Но если его дал вам другой человек,это решение, будет во много зависить от него, а не от вас

Открытие дверей,может означать и новые возможности,шансы ..
Получения какой-либо информации

Так же обыгрывается и личная,сексуальная жизнь

Добавлено: 30 мая 2024, 23:58:10

Цитата: YellowCat от 29 мая 2024, 09:33:29
В Воскресение я обращалась к родичам. Делала угощение в знак благодарности.
Снилось, что нахожусь в лесу, где-то в горах, на поляне, присутствую бесплотно как-то. Слева от меня находится большая, отвесная скала и под ней-пещера, но вход был закрыт. На заднем плане растут деревья, в группах-4 берёз, 4 или 5 елей, клёны, смерчи. Впереди- каменный трон, из подлокотниках растут оранжево-красные розы. На троне никто не сидел, только над ним было нечто как облако из бело-серебристого света.
Вдруг появился молодой мужчина в монашеской одежде, посмотрел в мою сторону и побежал к пещере и у входа пещеры исчез. Потом появились ещё несколько мужчин в таких одеяниях и исчезли таким образом, как и первый. Был напуганный вид у всех этих персонажей. Странно было ещё, что земля была покрытой желтыми листьями, а сами деревья-все зелёные. Погода-тепла и солнечная.
Так, интересно мне, кто могут быть эти монахи или послушники... Кстати, только одежда на них была такая монашеская, иначе, никаких религиозных символов я не видела на них.

И сегодня мне снилось, что не могу пересечь одну улицу. Машин на дороге не было, даже и людей много не видела. Откуда-то пришел дедушка покойного мужа и помог мне перейти на другую сторону улицы, но перевёл меня через некое тёмное пространство, потом я вошла в тронный зал. Этот дедушка мужа исчез. Смотрю-посередине опять стоит каменный трон, а над ним, в воздухе висит большая золотая плита с изображением царя или божества...не могу определить. На голове у этого мужчины был лавровый венок. Позади трона, слева горел костёр, но без дыма-только чистый огонь.
Вот, сижу и думаю, этот каменный трон может быть символом рода? Ещё этот дедушка не является кровным родственником мужа-это второй супруг бабушки мужа. У меня сомнения, является ли он вообще членом  этой родовой системы 🤔

ответ для YellowCat

Скала, испытания
Проявите твердость характера

ЦитироватьСлева от меня находится большая, отвесная скала и под ней-пещера, но вход был закрыт.

Защита от рода есть, но не полная
Раз видели но вход был закрыт

Какая-то родовая информация от вас сокрыта.Вам закрыт к ней доступ

ЦитироватьНа заднем плане растут деревья, в группах-4 берёз, 4 или 5 елей, клёны

Родовые ветви

Березы, женская
Клены, мужская

Ели-связь с загробным миром
Мир мертвых

ЦитироватьВпереди- каменный трон, из подлокотниках растут оранжево-красные розы

На могилу похоже

Розы может принести надо
Хотят кто-то

ЦитироватьВдруг появился молодой мужчина в монашеской одежде, посмотрел в мою сторону и побежал к пещере и у входа пещеры исчез.

Кто то из предков имел тесные связи с Хэ..но я не вижу, что бы они здесь к вам проявляли интерес.Как бы и видят, но интереса не представляете для них

ЦитироватьСтранно было ещё, что земля была покрытой желтыми листьями, а сами деревья-все зелёные.

Болезни родовые
Будьте внимательны к генетической предрасположенности
Потери родовой энергии
Род слабеет

2..да, загробный мир
Каменный трон, как могила

Цитировать. У меня сомнения, является ли он вообще членом  этой родовой системы 🤔

Почему нет?
Может

Если был официальный обряд венчания и женитьбы, то считайте это своего рода привязка к роду
И вхождение в него
Этот человек, для рода не чужой
В том случае, если были официальные обряды женитьбы,бракосочетания,венчания

Огонь, это родовая энергия

Пратикуйте с родом

К слову, только сейчас разобрала Ваш сон и вспомнила, что ранее встречала тут эту технику

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.msg892348.html#msg892348
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Gryphon

Доброго времени суток! Пол чисткой снилось отхожее место, будто там много крови и кто-то даже рожает, по каким там соображениям я была не запомнила, видела коллегу на инвалидной коляске. Потом помню что нашла какие-то как венки из волос и надеваю их некоторым коллегам на шею, так как эти штуки из их волос. Чистка без возврата, и эти люди очень вряд ли магичат. Помогите с толкованием, пожалуйста.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vanj

Здравствуйте скажите к чему снится копать червей со змеями зимой в снегу, копаю вроде бы для еды их много они кишат скидываю их лопатой в кучу а они разбегаются не успеваю их собрать, при этом чувство тревоги и отвращения. Хочу посмотреть диагностикой к чему и что но интересны ваши толкования.

Eva333

Всем доброго дня.  Помогите растолковать сон, пожалуйста. 
1) иду с детьми в зоопарк , перед входом милый садик , на одном из кустов увидели огромную божью коровку , удивляюсь , восхищаюсь , сфоткать хочу

2) иду по полю недалеко от дома , мужчина и женщина - бывшие соседи , засыпают дорожку щебнем , как на могилы нынче кладут , был серый и малиновый цвет . на дорожке яма большая, ее тоже засыпают , я прошла вперед , благодаря этому. 
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Annet59835278

Цитата: Лери от 30 мая 2024, 23:26:03Ветра, неурядицы
Время не очень благоприятное у сновидца скорее всего
Или говорит, что грядут испытания
Проверка на прочность

Здравствуйте, Лери. Спасибо за обратную связь. Сны такого характера мне ранее совсем не снились, а затем пошли события разрушающего характера.

Цитата: Лери от 30 мая 2024, 23:26:03Это может показывать и в принципе отъем энергии.А не обязательно что то личное.Центр жизненной силы,душа

Ощущала себя как решето, будто постоянно теряю энергию. обморочные состояния. После любого общения с людьми ощущала что меня вампирят, опять потеря энергии шла. Все видела сквозь туман буквально.

Цитата: Лери от 30 мая 2024, 23:26:03Могла быть астральная атака
Как человека, так и сущности

Как оказалось шло длительное и целенаправленное воздействие

Добавлено: 31 мая 2024, 10:01:14

Цитата: nick от 30 мая 2024, 17:45:41Походе на атаку [лом защит.. Либо работа через вольт]

Да, вы правы, ваша версия подтвердилась.
С уважением за обратную связь +

Krispising

Добрый день
Помогите понять, что значит сегодняшний сон, пожалуйста
Есть у меня одна девушка, которая на меня магичила, завидовала мне, сплетничала и тп
Сегодня снится, что еду в автобусе куда-то, даю водителю 50р,а он на сдачу даёт 70р(типо 20 рублей дополнительно отдает🤣)
Я думаю ну ладно, может ошибся, выхожу из автобуса в какой-то непонятной местности
Ставлю палатку и вижу, что через дорожку стоит палатка той самой девушки
В итоге я подхожу к ней, чтоб все разъяснить
Зачем она на меня магичила, сказала, что крадник делала в 3 раза сильнее(крадник реально был), во всем призналась
А я во сне не особо так хочу с ней "дружить", но она как-то настойчиво продолжает ко мне лезть, общаться, спрашивала куда поеду, где живу
Что это все вообще может значить?
С уважением, благодарю заранее

YellowCat

Уважаемая Лери, думаю, что надо дать некую ОС, посколько Вы очень много полезного для меня увидели и передали в разборе моего сна.
Скала, испытания
Проявите твердость характера

Было дело. Я обращалась к родичам за помощь по двум вопросам. Один вопрос был в связи с семейном имуществом...нужно было отсудить. И вторая проблема-здоровье брата. Было отчётливое ощущение, что род помогает, но очень сильно заступился и помог именно род моего мужа, что меня озадачило.

Розы может принести надо
Хотят кто-то

Да, мне снилась свекровь недавно с оранжевой розой. Завтра отнесу на кладбище. Скоро и годовщину с её смерти будем отмечать с падчерицей. 

Кто то из предков имел тесные связи с Хэ..но я не вижу, что бы они здесь к вам проявляли интерес.Как бы и видят, но интереса не представляете для них
Дедушка по папиной линии в своё время учился на священника, но отказался служить и были серьезные основания у него. Нас с братом крестили втайне от дедушки и он до конца своей жизни считал это большой ошибкой. Говорил, что это принесет нам ненужные страдания. Вообще, ХЭ меня и брата отвергает, да, мы и не пытаемся восстановить эту связь с ХЭ.

Болезни родовые
Будьте внимательны к генетической предрасположенности
Потери родовой энергии
Род слабеет

Вот что случилось:
Жена брата захотела перейти в Православие и заключить церковный брак. Иначе, есть у них официальный брак. Брат сопротивлялся, она тоже втайне крестилась. Сразу после этого мой брат заболел, ему поставили неправильный диагноз и наконец то оказался в больницу, в очень тяжёлом состоянии. Выжил брат, идёт восстановление.
По моим снам в этом периоде, пока состояние брата было критично, было видно, что род моего мужа взялся помогать. В роду мужа очень много мужчин с именем моего брата...может по этой причине...не знаю зачем так активно помогали.
Но Вы правы-в роду передаётся этот запрет на взаимодействие с некоторыми силами и эгрегорами.

Благодарю Вас за помощь, уважаемая Лери.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу от inner ,, чудо,,

С оговором узнать во сне ,, отчислят ли меня из университета после летний сессии?,,
В понятных для меня знаках и символах

(Дело в том, что сессии в универе даются нелегко, частенько бывают пересдачи, вообщем все время нервная обстановка, но прорываюсь )

Приснился сон , что я сижу в кинотеатре в зале , идет какой-то непонятный фильм

Я прямо в зале , начинаю курить нервно.

В зале сидят незнакомые люди, но некоторые , это мои одногруппники

Спустя какое-то время фильм прекращается , свет в зале включается , заходит директор нашего института , и начинает спрашивать меня с одногруппницей , а кто староста в нашей группе

Я в недоумение с одногруппницей переглядываюсь, объясню что за одни вопросы отвечаю я ,за другие вон этот и т.д

Директриса смотрит на меня озадаченно и мы идем в какую-то другую комнату и сон на этом обрывается .

Что это может быть?

С уважением

YellowCat

Цитата: Chingishan1137 от 31 мая 2024, 12:48:13
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу от inner ,, чудо,,

С оговором узнать во сне ,, отчислят ли меня из университета после летний сессии?,,
В понятных для меня знаках и символах
Не отчислят. Но поменяются некоторые условия для Вас-переход в другую комнату (может группу поменяете или форму обучения или специальность).

Гномик

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснился кошмар. До сна чистилась.

Во сне люди вокруг превращались в зомби. Я зараженных убивала, отбивалась от них, весь сон шла по помещениям, коридорам, по дорогам вдоль залива. Была команда со мной, боялась, что они заразятся.

Затем сон повторился, снова прохожу те же места, но знаю в этот раз, что мой муж не заразился.
Мы с ним собираем вещи, чтобы убежать подальше, но вдруг появился парень зараженный и у него огромный подбородок(по разному заражались), мы его убили, а муж меня выставил куда-то, закрыл стеклянную дверь. И стал вспарывать себе грудь и ножом колоть в сердце. Я была в шоке.

По сну я считала, что я не заражаюсь, так как у меня определенная группа крови. Муж сказал, ты одна справишься иди дальше. Я проснулась в шоке. И через пять минут проснулся муж и говорит, что случилось, ты меня звала сейчас? Я говорю нет, не звала.

Второй сон был мы с мужем и видим трубу канализационную в городе, широкая. Надоедливый мужчина рядом был с дочерью, его дочь упала в эту трубу с го**ом. И меня во сне начало тошнить, другой мужчина сказал, что она прилипла как зефирка. И муж говорил, что когда мы шли по колено в какой-то жиже, ему попадались скелеты животных.

Помогите с трактовкой, что снится. уже боюсь чиститься.

Astaranna

Доброго дня, уважаемые практики!

Тестировала печать от ув. Анимы для развития способностей. После отрисовки свалило в сон, помогите растолковать :
Снится, что иду вместе с дочкой по ступенчатой светлой аллее наверх, как будто это гора, изредка попадаются люди, вокруг деревья и кустарники - красивое место. Доходим до вершины, потом понимаю, что пора возвращаться домой. Следует спуск, но не тем путем, что поднимались. Сажусь на лавку, рядом с ней лежит обувь разная, ищу свои белые кроссовки. Один нашла, второй никак не попадается. Тут смотрю - сандалии чёрные, похожие на мои, и уж было хотела взять взамен кроссовок, но понимаю, что чужие. И тут подходит парень смуглый, говорит, пойдём, мол, я тебя покатаю. Улыбаюсь, говорю "нет", шучу что-то про то, что мол как так вы только познакомились и уже предлагаете кататься. И тут нахожу свой второй кроссовок, обуваюсь и иду прочь. Там дальше двери, почему-то думаю, что они должны быть закрыты, но пробую - открываются, ведут в коридор. И иду дальше.

Вот думаю, мог ли быть парень помощником от печати? И что я сама отказалась от сотрудничества? Или же просто залетный тёмный? И если есть мысли по поводу горы со ступенями, поделитесь пожалуйста. По отдельности знаки сна вроде понятные, а связать все в единый смысл никак не могу

Затем был второй сон:
Иду по улице, где жил друг детства. Со мной моя дочь и дочь покойного друга, общего с этим другом детства. Ищу его, чтобы найти родственников девочки, потому что мама её пропала. Он выходит, спрашиваю, слышал ли чего - но он ничего не знает. Решаю отвести детей к себе домой, и тут возле дома останавливается машина, из неё выходит женщина, и во сне я так понимаю, сто это бабушка этой девочки (мать её мамы), хотя внешне не похожа. И тут я как будто получаю информацию, как знание, что она (мама девочки) уехала с мужчиной и погибла, и что там то ли ребёнок ещё был, то ли беременна была, что-то такое сказали. Как видение вижу дорогу, дорожную разметку, поля. Видение заканчивается, стоим все так же у ворот моего дома, но почему-то бабушка девочку не забирает, а садится в машину и уезжает, а девочка остаётся со мной.

Не могу понять, имеет ли сон отношение к реальной вдове моего покойного друга, или же ко мне. У неё поинтересовалась, на всякий случай, планирует ли поездку - сказала планирует, но вместе с дочкой и мужчиной её. Я немного обеспокоена, буду рада вашим мыслям.
Благодарю  :-*

Dance

Здравствуйте!
Под чисткой первую ночь снилось, как хочу и домогаюсь какого-то мч, который во сне мне известен, но в реале такого не припоминаю (во сне никакой конкретики при этом - ни по внешности, никак). А он отнекивается всячески, а потом выдает: «Ты не понимаешь, я тебя люблю!!!» в том плане, что он меня слишком уж любит, вознося в ранг какой-то музы, что ли, совершенства, поставив на пьедестал, то есть, и пальцем коснуться меня не может физически - его любовь выше этого.
Я от такого поворота обалдеваю, потом думаю - нафик мне тогда другой, надо выйти замуж за этого - это ж хорошо, когда тебя любят.
К чему такой сон на чистке, не поняла. Но сны обычно снятся либо только на чистке, либо после ставов на сны.

Efemerika

Цитата: Dance от 31 мая 2024, 17:59:48
Здравствуйте!
Под чисткой первую ночь снилось, как хочу и домогаюсь какого-то мч, который во сне мне известен, но в реале такого не припоминаю (во сне никакой конкретики при этом - ни по внешности, никак). А он отнекивается всячески, а потом выдает: «Ты не понимаешь, я тебя люблю!!!» в том плане, что он меня слишком уж любит, вознося в ранг какой-то музы, что ли, совершенства, поставив на пьедестал, то есть, и пальцем коснуться меня не может физически - его любовь выше этого.
добрый день, чистки беса ослабили. Хочет заключить контракт,  слабая точка ваша- доверчивость и наивность. За нее цепляется, скажите ему спасибо, учит. Замуж за него не надо. Только в реале. Во сне- ни ни..

Dance

Цитата: Efemerika от 31 мая 2024, 18:13:23
добрый день, чистки беса ослабили. Хочет заключить контракт,  слабая точка ваша- доверчивость и наивность. За нее цепляется, скажите ему спасибо, учит. Замуж за него не надо. Только в реале. Во сне- ни ни..
Спасибо Вам огромное, я сейчас вспомнила сон во вторую ночь. Почему-то сны иногда вспоминаю днём.
Основная моя вражина (о которой я знаю) - на работе.
Снится, как я с коллегами (с которыми в хороших отношениях, они мне точно зла не желают) иду в катакомбах в метро, и почему-то мы никак не можем попасть в вагон, ходим тоннелями. Потом попадаем в дом, высоко, а дом был жилой, но он разрушен недавно. Мы высоко, я выглядываю в окно, и вижу прям под нами расщелину в земле - там снуют скорые, спасатели. А нас почему-то спасть никто не хочет. Я думаю - то ли другой коллеге позвонить, и в итоге звоню в какую-то другую спасательную службу, и тут же подрываются наши спасатели спасать нас - вроде как им сверху прилетело. Суетятся так, потому что нагоняй получили после этого звонка. Сон заканчивается тем, что спасатели до нас добрались.
Кстати, коллега, с которой мы были в этом сне - она порченая ещё в юности, я ей помогаю в том плане, что рассказываю, как себя саму можно почистить.

Efemerika

Цитата: Dance от 31 мая 2024, 19:21:30
Спасибо Вам огромное, я сейчас вспомнила сон во вторую ночь. Почему-то сны иногда вспоминаю днём.
Основная моя вражина (о которой я знаю) - на работе.
Снится, как я с коллегами (с которыми в хороших отношениях, они мне точно зла не желают) иду в катакомбах в метро, и почему-то мы никак не можем попасть в вагон, ходим тоннелями.
я подробно расписывать, смысл и так ясен и я не в потоке, в целом чистка идёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status