Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, воском отливаю беса/подсела.
Во сне приснилось как два волка напали на собаку и растерзали её, но к людям не подходили , хотя человек стоял в метре от  волков.
Благодарю всех кто откликнется .

TaisiyaPetrovna

Доброго времени, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Помогите растолковать сон. Начала активно чиститься, но и с другого конца не дремлют. Снова ночью была атака. И снится сон после этого будто за мной гоняются приставы, а я ничего не должна и я просто каким то чудом от них убегаю, бегаю по каким то дворам, остаюсь незамеченной.
Это атака не долетает?
С уважением! С меня +++

Влазара

Добрый день, скажите, пожалуйста, а к чему может сниться, что ходила обнажённой, зато в шляпе по деревне, в которой детство провела? Причём сначала было лето, потом снега по пояс, буран, а я всё хожу голая, ещё удивляюсь, что не мёрзну. Во сне за снегом пряталась от каких-то рабочих, похожих на восставших мертвецов, смогла спрятаться, не увидели меня. Затем, по дороге к дому, напал чёрный гусь защищая свою семью, хотя я просто мимо шла, гусыня и гусята серые, а гусак чёрный, я его хлопушкой от мух безуспешно отгоняла, потом собака к нему присоединилась большая коричневая, пару раз укусила, но ни крови, ни боли не было, я ей мухобойкой по носу шлепала, отбилась, еле проснулась от такого бреда

True

Добрый день! Я не под чисткой . Прошу помочь растолковать сон.
Снится мне что я в классе своей школы , на втором ряду на первой парте сидит моя мать пьяная и не двигается . Какие -то дети вокруг , но лиц не видно. Я  убираю пластиковые тарелки с объедками после чаепития. В тарелках курица, обглоданные ножки, яблоки. На первом ряду на послелней  парте сидит коллега с прошлой работы. У нас была сильная тихая симпатия и только . Даже толком не разговаривали , только один раз дотронулся рукой до руки , видимо поцеловать хотел , но это было стремно, тк он женат,  и я пошла домой. И вот я дохожу до предпоследней парты , он встает, ставит руку передо мной и говорит : «вот ты и попалась, малышка!» :o и целует меня в губы, после чего уходит . Я в шоке, возмущена , думаю во дурила. И резко меня эта ситуация отпустила. Продолжаю убирать все, поливаю цветы жирные на окне. Их много. Заходят 2 училки и дети из моего класса. Садятся по трое за парту. Первая парта занята, за ней маленькая парта как скамейка, туда сесть никто не может и ее убирают под большую парту. На второй тоже трое, на третьей один мальчик я его не знаю . Сажусь к нему, сзади одноклассник знакомый, я хотела сесть к нему, но не стала, тк за мной сидел бы тогда этот коллега .смотрю на босые ноги . В итоге просыпаюсь.

nail

Здравствуйте.
Помогите в толковании сна, пожалуйста. Приснился бывший муж, будто-бы он пришёл, хочет восстановить отношения, и тут я замечаю ветку гладиолуса с розовыми цветами, ветка 1 , упакована и стоит в вазе. Сам он мне её не вручил, но сказал, что он принёс. Сон для меня очень странный, начиная от гладиолуса и вообще всё. Он бы никогда не подарил такой букет. В реальности никаких намёков на отношения.
Заранее благодарю за помощь в трактовке.

YellowCat

Цитата: nail от 28 мая 2024, 11:55:01
Здравствуйте.
Помогите в толковании сна, пожалуйста. Приснился бывший муж, будто-бы он пришёл, хочет восстановить отношения, и тут я замечаю ветку гладиолуса с розовыми цветами, ветка 1 , упакована и стоит в вазе. Сам он мне её не вручил, но сказал, что он принёс. Сон для меня очень странный, начиная от гладиолуса и вообще всё. Он бы никогда не подарил такой букет. В реальности никаких намёков на отношения.
Привет. Мне тоже кажется, что отношения не возобновите с бывшим, а скорее появится новый ухажёр у Вас, в чем то похож на бывшего. Пока не видно будут ли серьезные отношения.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Приснилось, что у меня все зубы гнилые, да ещё и в несколько рядов (как у акулы), один зуб я даже достала изо рта, вроде как выпал, но ни крови ни боли, ничего. С трудом закрыла рот с этими шатающимися зубами.... Что это? Я так полагаю чиститься надо, род чистить?
Благодарю
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось, что отдаю кому то или забирает кто то у меня детские мягкие игрушки и книги, книги про что то типа правильного структурирования времени или правильного расчета времени, но я заволновалась во сне  как же так это же мои игрушки и книги, что то мама дарила, и я это все забираю. Я под чисткой.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ludastar2 от 28 мая 2024, 14:27:01
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Приснилось, что у меня все зубы гнилые, да ещё и в несколько рядов (как у акулы), один зуб я даже достала изо рта, вроде как выпал, но ни крови ни боли, ничего. С трудом закрыла рот с этими шатающимися зубами.... Что это? Я так полагаю чиститься надо, род чистить?
Благодарю
Здравствуйте! Род гнилой у вас,прогнил до основания,негатива очень много.

Добавлено: 28 мая 2024, 21:31:09

Цитата: nail от 28 мая 2024, 11:55:01
Здравствуйте.
Здравствуйте!Вас ждут новые отношения,но они будут аналогичные как с этим бывшим.

Добавлено: 28 мая 2024, 21:32:40

Цитата: TaisiyaPetrovna от 28 мая 2024, 10:18:31
Доброго времени, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
Помогите растолковать сон. Начала активно чиститься, но и с другого конца не дремлют. Снова ночью была атака. И снится сон после этого будто за мной гоняются приставы, а я ничего не должна и я просто каким то чудом от них убегаю, бегаю по каким то дворам, остаюсь незамеченной.
Это атака не долетает?
С уважением! С меня +++
Здравствуйте!Защита ваша слишком слаба.

Добавлено: 28 мая 2024, 21:34:42

Цитата: Бешенный Тапочек от 28 мая 2024, 06:09:51
Здравствуйте, воском отливаю беса/подсела.
Во сне приснилось как два волка напали на собаку и растерзали её, но к людям не подходили , хотя человек стоял в метре от  волков.
Благодарю всех кто откликнется .
Здравствуйте! Сущи ещё есть,но одна уничтожена.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Девятки

Сразу 2 сна на растолковку:

1. Приснился в начале мая - брожу по лесу, выхожу на площадку - опушку и вижу как медведь гоняется за какими-то людьми. Чувствую опасность - начинаю убегать. Медведь заканчивает с незнакомыми людьми и замечает меня. Догоняет - смерть - просыпаюсь в страхе.

Между первым и вторым сном поздравил сестру бывшей с прошедшим Днем Рождения (ведьма)

2. Приснился уже в конце мая - Сегодня -  гуляю возле дома - ругаюсь по телефону с матерью (мы сейчас с ней в напряженных отношениях) - и на меня резко нападает огромная черная псина - размером с медведя - и кусает / отгрызает мужскую часть.

Между сном 1 и 2 была атака (вероятно) - в соседнем треде обсуждаем - но, интересно, что увидят форумчане

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, очень интересны трактовки со стороны.

Сестра под чистящими буквами (РаДарь, Гари, зеркальный Граф)

1.снится её бывший любовник (отношений с ним не было, но она была какое-то время очень сильно влюблена в него)
Она у него дома, лежит с ним в кровати (сам интим не снился, но видимо все было после), и тут с другой комнаты выходит его девушка (вроде бывшая уже), и сестра понимает, что все время их пребывания вместе, она была рядом. Сестра возмущена, его девушка говорит "да, все нормально, я ему разрешаю", сестра ходит, собирает вещи и хочет взять какую-то личную вещь  его и её, чтобы потом использовать в каком-либо обряде. (Не знаю откуда у неё такие мысли во сне, она тоже удивилась). Ходит светится по его дому, он  ей говорит, что опаздывает, поэтому она может у него остаться,вышел и пошел на работу или куда-то там. С ней осталась его мадам, и довольно мирно с ней общалась. Потом она тоже засобиралась на учёбу или работу, и говорит, что сестра может быть у них. Сестра отказалась, потом когда они вышли, сестра шла за ними, они шли впереди за ручку, и ей шёл рассказ, якобы м и его мадам все ровно постоянно пересекаются на учебе или работе, поэтому им выгодно и удобно быть в таких отношениях.

2. Второй сон. Снится ей что у неё внизу живота идет сильное вздутие, оно не уходит, шевелится, и уплотняется (даже во сне, сестра ощущала все это), тут она думает, а вдруг она беременна, а вдруг там опухоль, которая скоро разорвется внутри и она умрет. Низ живота раздувается ещё больше. Тут её нынешний МЧ, подхватывает её на руки и несёт её туда, где ей помогут. Приносит её к Красной ,большой, красивой машине, похожей на гоночную, но она прямо большая. Машина в гараже с открывающимися вверх воротами. Сестре и её МЧ помогают два шофера-гонщика, они садятся в машину, и начинают движение (трогаются с места), даже тогда, когда ворота полностью не поднялись. Машина быстро выехала из гаража, сестра чувствовала, что скорость огромная, так как её проживало к сидению. Они ехали по городу- мегаполису, незнакомому сестре. Потом она заметила, что они едут по высоким мостам над морями или океанами, везде красиво и солнечно. В какой-то момент сестра понимает, что машина летит. Летели они быстро и долго, разные виражи выкручивали, сестра понимала, что она может задавать направление полёта. Тут она видит, что они летают  среди лент (красно-белых), и этими лентами, пронизано все пространство, ленты такие, какими ограждают участок какой-то. И тут она увидела здание светлое, и там этих лент нет, хотела полететь туда, но тут блок. Просто не летит, не может машина туда полететь, хотя там этих лент нет. На крыше этого здания видит аббревиатуру, которую пытается прочесть и запомнить, понимает, что это важно :o "2-СПГ" или что-то такое, но 2 точно в начале, и буквы С, П и Г, точно были, возможно не в этом порядке, аббревиатура была больше, все что запомнила сестра эти буквы и 2 в начале.

Я даже ради интереса искал, что обозначают данные аббревиатуры.

Во сне сестре показалось, что это может быть станция скорой или поликлиника.

/я думаю, что тут показали ленты как препятствия и каналы, которые мешают закончить чистки... Не знаю/

Благодарю всех, кто откликнется. Сердца жму
С уважением!

BlackAngel666

Цитата: Девятки от 29 мая 2024, 00:47:06
Сразу 2 сна на растолковку:

1. Приснился в начале мая - брожу по лесу, выхожу на площадку - опушку и вижу как медведь гоняется за какими-то людьми. Чувствую опасность - начинаю убегать. Медведь заканчивает с незнакомыми людьми и замечает меня. Догоняет - смерть - просыпаюсь в страхе.
Вы там написали, что у вас появились проблемы по мужской части. С учетом этого обстоятельства, второй сон также может указывать на магический негатив по мужской части.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 27 мая 2024, 12:19:14
Здравствуйте.

Снился покойник. Стоял за порогом моего дома, разглядывал меня. Лицо у него было фиолетового цвета, худой, весь был в старых потрепанных вещах, во сне подумала что мертвый, утопленник.

Актуально. Может ли этот сон говорить что уже проводятся работы на меня?

Сегодня снились общественные туалеты, без кабинок, были только перегородки. Было много народу, грязно, какие-то унитазы были перекрыты/не работали. Я ходила рядами и чистого места не было.

Буду благодарна за обратную связь.
С уважением за обратную связь +

earthffairry

доброе утро, ув Лери и ув практики

став на вещий , с вопросом каким будет  общение с человеком в загаданный срок

снится как я в церкви, люди толпой молятся, а я нет и еще пару человек, тут батюшка показывает пальцем на толпу из этих пару человек и говорит «грешники пойдемте со мной» , после указывает на меня и повторяет «ты тоже пойдешь».

мы сели на скамью, нам дали листки и сказали писать , как исповедь , что-то вроде нее , только он как-то сказал, историю из своей жизни написать

я стала писать о том, как загаданный человек меня бил, насиловал и я ему давала денег (это единственное , что правда было), я не знаю, зачем я писала про то, что он бил и насиловал, такого вообще не было никогда и он бы не позволил себе такое , наверное...

я еще писала странно, почерк туда сюда , временами непонятные каракули , хотя он у меня каллиграфический а тут я нормально писать не могла.

после того , как мы написали, батюшка собрал и должен был вслух все это прочитать , не помню, читал ли он мое, точнее как читал

но... от моего плакали все

подскажите , к чему это?

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

YellowCat

В Воскресение я обращалась к родичам. Делала угощение в знак благодарности.
Снилось, что нахожусь в лесу, где-то в горах, на поляне, присутствую бесплотно как-то. Слева от меня находится большая, отвесная скала и под ней-пещера, но вход был закрыт. На заднем плане растут деревья, в группах-4 берёз, 4 или 5 елей, клёны, смерчи. Впереди- каменный трон, из подлокотниках растут оранжево-красные розы. На троне никто не сидел, только над ним было нечто как облако из бело-серебристого света.
Вдруг появился молодой мужчина в монашеской одежде, посмотрел в мою сторону и побежал к пещере и у входа пещеры исчез. Потом появились ещё несколько мужчин в таких одеяниях и исчезли таким образом, как и первый. Был напуганный вид у всех этих персонажей. Странно было ещё, что земля была покрытой желтыми листьями, а сами деревья-все зелёные. Погода-тепла и солнечная.
Так, интересно мне, кто могут быть эти монахи или послушники... Кстати, только одежда на них была такая монашеская, иначе, никаких религиозных символов я не видела на них.

И сегодня мне снилось, что не могу пересечь одну улицу. Машин на дороге не было, даже и людей много не видела. Откуда-то пришел дедушка покойного мужа и помог мне перейти на другую сторону улицы, но перевёл меня через некое тёмное пространство, потом я вошла в тронный зал. Этот дедушка мужа исчез. Смотрю-посередине опять стоит каменный трон, а над ним, в воздухе висит большая золотая плита с изображением царя или божества...не могу определить. На голове у этого мужчины был лавровый венок. Позади трона, слева горел костёр, но без дыма-только чистый огонь.
Вот, сижу и думаю, этот каменный трон может быть символом рода? Ещё этот дедушка не является кровным родственником мужа-это второй супруг бабушки мужа. У меня сомнения, является ли он вообще членом  этой родовой системы 🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status