Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!
Буду благодарна за помощь.
В полнолуние приснился сон  , что у меня  свело  правую ногу, свело очень сильно , до крика, я пыталась встать с кровати , но не получилось.
Сон настолько реалистичный, что только пррснувшись я поняла что это был сон и на самом деле ничего у меня не сводило....
Что это может означать?
Заранее благодарю.

Bella_

Цитата: Джокер77 от 26 мая 2024, 18:20:33
Добрый день!
В полнолуние приснился сон  , что у меня  свело  правую ногу, свело очень сильно , до крика, я пыталась встать с кровати , но не получилось.
Здравствуйте! Похоже,что Вам кто-то сильно закрывает дороги.
С уважение
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alexandra888

Цитата: Bella_ от 26 мая 2024, 18:11:20
Здравсиауйте, уважаемые практики. В день рождения вражины приснился сон: я, с подругой иду к её дому, и смотрю в окно. В окне вижу вражину, у неё в ко нате стоят много вешалок с одеждой, и, ещё одна женщина, похожая на неё
( длинные светлые волосы). В какой-то момент, она смотрит на нас, и мы поворачиваем головы налево, и делаем вид, что смотрим на соседний дом.
С уважением +

Если она практикует или пользуется услугами, могу предположить что это украденные вещи. Женские крадники.

Там могут быть ваши или в планах.

Добавлено: 26 мая 2024, 19:25:31

Цитата: Super_fox2020 от 24 мая 2024, 09:14:31
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон

Сейчас пошёл финансовый застой, ни один став на деньги глобально не помогает, можно сказать, даже не помогает вообще. Перед сном нанесла на себя «катапульту» и снится сон:

Я в столовой университета, очень хочу кушать, из денег у меня всего 100 руб. Как я поняла во сне – деньги в виде стипендии должны были бы прийти мне на следующий день, но почему-то задерживались. Я хотела кушать, но не знала, что мне купить. Очень долго ходила между несколькими буфетами, маялась, высчитывала, но ни на что сытное мне не хватало толком, хотелось и сытное, и взять попить.

И в одном буфете все же мне помогла продавец, посоветовала взять йогурт и булочку. И вышло буквально на 10 руб. дороже. Она мне эти 10 руб. простила, разрешила занести на следующий день, и ещё дала мне в подарок фоторамку.

О чем может говорить вот эта ситуация? Что сейчас с моим финансовым каналом?

Очень похоже на долг за обряды/ритуалы (если практикуете).
Мало платите (закупы/откупы/подношения).

Своей энергии тоже мало.

Больше инфо я не прочла из сна.

В целом сон показал, что став даст совсем маленький результат и то в долг.

Добавлено: 26 мая 2024, 19:35:50

Цитата: Isabo от 25 мая 2024, 23:43:59
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
Снится, что у мужа на голове сзади как будто дырочка типа свища прямо по середине затылка и по всему затылку и макушке маленькие ранки, вроде там кое-где паразиты есть. К чему это вообще? Спасибо.

Дырка в голове сама не появится. Может кто и пробил, хотел вложить в голову нужную инфо или что другое. На воздействие внешнее похоже.

Lina5

Всем здравствуйте. Делала чистку, снится, что вижу жену своего бывшего молодого человека с которым рассталась еще 10 лет назад , жена бывшего и ее кума что-то хотели со мной поговорить, но я ушла. Сон переключается на следующий момент, что я приезжаю домой и мне мама говорит « бабушка умерла», я в недоумении и в шоке куда-то иду, потом опять возвращаюсь к матери и она говорит  мне о мастере, к которому мы давно не обращаемся уже, что та написала ей что цены поднимает и не может больше принимать на расклад «по дружески». Сон переключается дальше, я с мужем лечу в Америку, вижу что прилетели в Майами и тут дождь начинается сильный, я беру его за руку и под дождем иду к океану.

Подскажите чтобы это могло значить все?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Джокер77 от 26 мая 2024, 18:20:33
Добрый день!
Сон настолько реалистичный, что только пррснувшись я поняла что это был сон и на самом деле ничего у меня не сводило....
Здравствуйте! По мужской линии у вас закрытия,и не обязательно дорог,а в общем любые могут быть.

Добавлено: 26 мая 2024, 22:22:40

Цитата: Grechanka от 26 мая 2024, 13:39:11
Уважаемые практики третью ночь подряд мне снятся разные бывшие, сегодня снится снова бывший и сценарий один и тот же: хотят жить со мной . К чему это?
Выше я вам уже писала,видно читаете не внимательно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 26 мая 2024, 22:21:42
Выше я вам уже писала,видно читаете не внимательно.

Это уже новый сон и новый персонаж

bloody brilliant

Добрый вечер!
Приснился сон, но я забыл, чистка была вчера или позавчера. Потом отводы менял.
Работ никаких не вел.
Снится место, которое будто веками наше, высокие потолки, комнаты просторные, и я там с каким-то предком, дедом.
И будто в это место люди постоянно приходят ради квестов(?), суть не помню.
Только помню себя в ботинках(светло коричневые, обычные типа ли купер, поздняя осень). Сначала я был в зале и вижу очередь людей, они бумажки заполняли, чтобы выйти из нашего то ли дома, то ли дома с экскурсиями(?)/квестами.
Потому что для меня привычно было, что когда люди приходят им комфортно, а когда пишут бумаги, заполняют, и я кому-то говорю как деду/прадеду, я его не знаю, так по сну.
Помню только его присутствие, вид не видел.
Говорю, что почему мы не оказываем им комфорта, они стоя заполняют бумаги. Потом я ушел в другое помещение, снял ботинки.

Помогите с трактовкой.+

KatyBond

Здравствуйте, ув. практики и форумчане))))
во время чистки снятся яркие сны, мне + дочь (подросток)

1. мне
Мои родители скрывают моего брата, а он уродец какой-то (не видела, но по сути сна, там что-то уж очень «страшное») поэтому его держат в заточении (темнице). Когда я об этом узнаю, устраиваю скандал и иду, отталкивая родителей, освобождать «брата», ругаясь на них, что они «больные на всю голову» (буквально так и выражаясь) столько времени, живого человека, какой бы он ни был, держали в запрети. (К слову, я один ребенок в семье... )
Как только я подхожу к «темнице», на вид как домик под деревом. На меня из далека летит стадо лошадей, с головами страшных существ. Я от страха бегу, но повернувшись назад, вижу свою мать, которая махает мечем защищая ту «темницу/дерево» и я, увидев это, беру меч и бегу в бой...

-родовуху задела, где похоже мама моя (как давно и подозревала) ключевое звено?

2. Сегодня ночью сниться, мне:
Знакомая красит волосы, у неё остается краска, ну и я решила, а что добру пропадать? Намазюкала и себе (блонд) и стою такая, в зеркало смотрю и думаю, ну не дура ли? Мало того, что волосы испоганила, так ещё и блузку свою дорогую (блузку было жалче, чем волосы)

- это похоже зависть и не искренность мне показали? Или крадник это? (Днем в гостях у них были)

Дочь (у нас с ней очень стойкий канал, все что я чищу, летит к ней. Сейчас чистку оговаривала: чищу себя и через себя-моих детей, без вреда и во благо...)

3. Говорит, приснилось что она работает в роддоме, пеленает новорожденного, а он после этого умирает...

- затрудняюсь, могу только предположить, что чистка содрала свежий пласт негатива?

4. Говорит, снилось что у стоматолога, вырывают зубы, а ей говорят, мол имплантат можем поставить, но от него ты умрёшь... и она решает, лучше жить без зубов, чем умереть.

- ну опять же родовуха?

Благодарю +++
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Маргарита Громова

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера!
Пожалуйста помогите с трактовкой сна. Второй раз снятся врачи гинекологи.

Первый сон (несколько дней назад), врачи но в грязных халатах(незнакомые), в кабинете темно, неуютно... хотят провести гинекологический осмотр. Я сбежала из кабинета, почему то почувствовала опасность от них, и помню что на улице ночь была.

Сегодня снова в кабинете с врачами, но, уже чистый кабинет, и врачи в "кипельно" белых халатах
Приснилась знакомая покойная гинеколог, которая хотела провести осмотр (но, до него не дошло) и несколько врачей. Рядом был незнакомый мужчина, который присутствовал и меня за руку держал (поддержка). Было спокойно, страха не было. Светло в кабинете, я бы дополнила, солнечно что -ли. Тепло, уютно.

Подскажите к чему эти сны связанные с женскими врачами (уже второй раз, но разные сцены) это настораживает.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Eva333

Всем доброго дня!
Подскажите , пожалуйста , на чистке фин канала сон:
Я на жд станции , нужно купить билет на поезд, очередь большая, понимаю , что могу не успеть до отправления.  Вдруг открывается вторая касса , женщина туда побежала и я за ней . В итоге купила билет , еще и дёшево как-то , всего 96 р .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что с подругой нахожусь в доме или большой квартире. Мы заходим в одну из комнат, и там что-то есть. Это что-то полупрозрачное летает по квартире, мимо нас, мы видим это но не понимаем что это/кто это.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PEEP

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Я только «проснулась» и немного в шоковом состоянии пишу этот текст... очень жду Вашего мнения и трактовки! 🙏

Снится, что я нахожусь в отеле, где работает очень близкий мне человек, который в свое время меня спас... Он говорит «сходи у нас в спа, прям сейчас бери и иди, сеанс будет длиться 8 минут, как выйдешь, идешь плавать 8 минут, потом опять 8 минут спа, потом выходишь и опять 8 минут плавать. Потом опять 8 минут. 8 минут, поняла!? Иди, у нас там очень хорошо!».  На что я у него спрашиваю « мне надо прям так идти? А за тапками?» и в этот момент, я чувствую, как у меня начинает светлеть в глазах (именно светлеть, а не темнеть), начинает сильно звенеть в ушах и я понимаю, что теряю сознание... чувствую, как по всему телу, начинают расходиться игольчатые волнообразные мурашки (когда ногу отлежал такие же ощущения), и как тот человек подхватывает меня, и кладет на диван в фае, на левый бок, шепчя «тихо, тихо, тихо...» Я пытаюсь всеми силами встать и сказать «вызывай скорую», но сквозь свой писк в ушах и обморочное состояние слышу, что у меня получается только мычать, как при инфаркте и разглядеть размыто силует, как мой друг, в пол оборота, в правую сторону от меня (получается по левое его плечо) кричит «Вызывайте скорую!!» и ...
Везде белый свет и я чувствую, как с огромной скоростью несусь вверх. По всему телу, игольчатые мурашки, жуткий звон в ушах, огромный поток воздуха в лицо, я начинаю читать молитву «Отче наш», читая, я понимаю, что начинаю замедляться и потом резко ухожу вниз... и теперь,  я чувствую, как несусь с еще большей скоростью вниз. Звон в ушах, но по телу теперь будто бьют дубинками, но относительно мягко...Я пытаюсь, уже слезно, не читать, а кричать молитву, но слова от охватившего страха и огромного потока воздуха стали путаться... рыдая, я кое-как заканчиваю молитву и очень сильно замедляюсь... и в этот момент, в отдалении от себя, вижу дыру в космос (для наглядности, криво, как смогла сделала примерную картинку того, как это выглядело) и чувствую, как эта воронка меня начинает затягивать...  Своими словами, я обращаюсь к Богу «Молю, прости мне все согрешения мои, я не хотела никого обидеть! Я все осознала...!»
Оказываюсь в той воронке, вокруг космос...лечу уже закручиваясь вниз, в ушах сильный звон и звук электричества, по телу ощущаю сильный электрический ток... я плачу и прошу «Господи, прости, помилуй, молю!». В этот момент, я сильно начинаю ускоряться вниз... понимая, что это всё и что  врачи даже если успели приехать, они меня не откачают, я закрываю глаза и тихо шепчу «родители, простите...». И просыпаюсь.

Проснулась с этим же сильным звоном в ушах, пока пишу этот текст, звон в ушах по прежнему есть и только начинает стихать...
К слову, вчера, в момент очередного выяснения отношений со своим бывшим молодым человеком, меня осенило, что это мой урок и мой бумеранг... за что поблагодарила его, извинилась и отпустила...
После ссоры я не могла заснуть до 6 утра,  еле-еле «заснула» и вот такое «приснилось»...🙈
Я не знаю, что это было, но сном это не назовешь... ощущалось совершенно все! Заряды тока, потоки воздуха...
Для меня очень важно узнать трактовку Уважаемых Практивков!🙏

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 26 мая 2024, 22:54:02
Это уже новый сон и новый персонаж
Содержание снов и контекст одинаковый,а я вам о чём и говорю!!!Вам ещё десяток таких снов приснится,а смысл то один!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте.

Снился покойник. Стоял за порогом моего дома, разглядывал меня. Лицо у него было фиолетового цвета, худой, весь был в старых потрепанных вещах, во сне подумала что мертвый, утопленник. Просил двери не закрывать, я ждала, что он что-то скажет, был таким жалким/либо жалеющим о чем-то, затем я двери закрыла, хотя он еще сопротивлялся.

Помогите растолковать сон. С уважением.
С уважением за обратную связь +

Тайная ночь

Здравия всем, Уважаемые практики! Помогите, что может значить сон: на момент, когда приснился этот сон, мы с бывшим мч разошлись уже полгода назад. Человеку по поведению, которое он демонстрирует, вообще фиолетово на меня. На тот момент человека окончательно отпустила и думать забыла даже о нём. И начал он в период святок сниться 3 дня подряд с крокодильими слезами и говорить, как он меня до сих пор любит, а я специально на него не обращаю внимание, он чуть ли не на коленях ползает и рыдает сильно. Что это значит? Я понимаю, если бы я о нём думала, но он полностью выпал из памяти в тот период.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status