Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Annet59835278 от 29 мая 2024, 08:59:11
Актуально. Может ли этот сон говорить что уже проводятся работы на меня?
Сегодня снились общественные туалеты, без кабинок, были только перегородки. Было много народу, грязно, какие-то унитазы были перекрыты/не работали. Я ходила рядами и чистого места не было.
Здравствуйте, по первому сну : я бы выяснила диагностикой, что за покойник. Дом - Ваша защита, т.е. он хотел к Вам проникнуть, но у него не получилось. Просил двери не закрывать - это не очень хорошо, т.к. защита,которая всех пропускает.. ну так себе. Возможно, к стати, Вам защиту через погост снимают, либо ослабляют.
По второму сну - получение денег/прибыли из многолюдных мест/ за счет большого количества людей, но тут есть проблемы, с денежными каналами( перекрыиы/не работают).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Мастера!
Пожалуйста растолкуйте сон, точнее символы (может у кого либо что-либо  отыгрывалось в жизни).
На кухонном столе, все заставлено в упаковках лежат свежие, целые, чистые куриные яйца их очень много (гора), на холодильнике тоже.
Открываю холодильник - рыба по кусочкам разделанная, крупная.
Как правильно понять к чему это.
P.S. Чистки, какие-либо дела в плане деструктива(негатива и т.д.) не делала.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики. Нахожусь с братом не дома. Приснился после чистки(и защиты новые).
Сон брата. Мы с ним в квартире(реальной, где мы сейчас у отца и теток).
приехали три бригады по уничтожению крыс. рабочие несли длиннющие лестницы-стремянки. Одна родственница(живая, параноик) на носилках валялась, так как по сну почувствовала крыс и ей плохо стало. Рабочие комнату за комнатой очищали, искали крыс. В итоге мы с рабочими вышли оттуда, рабочие хотели перекусить пойти. Мы шли рядом. Потом видели мертвую крысу, у нее брюхо было вспорото. И в конце сна брат спрашивалвроде у толпы как им название моей книги? Будто во сне я пишу книгу. «Останется только один из пяти» или «Пятеро уйдут, останется один». :D
Так запомнил он. И книга должна выйти в 2025, во сне было лето 2024.

Мне снилось, что на рынке(восточном) одежду мерил, вся светлая была.

уничтожение крыс- чистка крадников или что за негатив уничтожила?
Как чистка помещения произошла?
Не понял, почему одна из теток без сознания лежала на синих носилках?
Про книгу - переписывание судьбы, возможно, в результате чисток?

Спасибо.+

Зиф

Добрый день практики,подскажите пожалуйста как понять сон.Стою во сне из меня вытекает кровь в виде месячных как будто сгустками ,потом вижу исчезает мой кейс для работы,пытаюсь найти не нахожу и пищит телефон что деньги пришли на счет.спасибо откликнувшимся+

Ronova

Доброго времени суток уважаемые, был день такой, заработался и в целом как некое выгорание случилось, словно огонь во мне погас, начал подозревать что утопаю в какой-то депрессии, хотелось руки опустить, перед сном в слух спросил у Сил чтоб подсказали мне, что мне дальше вообще делать, как быть в целом, потому что было такое состояние души как будто ты как мертвый ходишь, меня это сильно напрягло, подозрений на маг.атаки и прочее не было, просто все махал рукой, махал и допустил до такого. Что снилось не помню это не так важно, я только после пробуждения четко запомнил знак Крест Одина, занимаюсь рунами, иногда отношу дары ему, но не так часто, обращения к нему конкретно не было... в целом просто к Силам, чтобы это могло значить кто поделится своим мнением, буду очень благодарен, черпаю и изучаю пока информацию об этом, неожидал что так откликнутся ярко, но что вот они этим хотели мне сказать...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Зиф от 29 мая 2024, 21:17:41
Добрый день практики,подскажите пожалуйста как понять сон.Стою во сне из меня вытекает кровь в виде месячных как будто сгустками ,потом вижу исчезает мой кейс для работы,пытаюсь найти не нахожу и пищит телефон что деньги пришли на счет.спасибо откликнувшимся+
Здравствуйте! Негатив родовой на личке по женской линии, и похоже на Свеженький крадничек.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

nick

Доброго времени ув.практики,помогите с трактовкой сна пожалуйста,видела 5 странных людей,будто собрали 5 групп,по 2,3,4 человека,разного возраста и разного пола,стояли в каком то то ли ангаре,то ли помещение было темно,стояли кучками,в разных сторонах,и будто им дали какие то вещи типа хлама,всякого не по нужда этих людей,там даже дети были,но самое интересное что этот "хлам" эти вещи были ворованые,у кого не знаю,знала то что они краденые,и стояли эти люди выбирали этот хлам непонятный,возмущались, а я просто наблюдала со стороны,они меня и не видели совсем,не могу понять  к чему жто что показали,сон был после работы
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Gryphon

Добрый день!
Приснилось что я в квартире и там чертенок, маленький черный с симпатичной мордой, и якобы он меня терроризирует, и чтобы от него избавиться нужно кошку как-то побить, я вроде не могу (в жизни бы такого не сделала), в итоге я кошку подняла и об землю шлепнула, она лапой сильно ударилась. Потом я якобы просыпаюсь, а у меня на подбородке, как от прыщей бывает кожа шелушится, там что-то зеленое, я вытаскиваю, а это якобы лист травы, достаточно длинный и там от этого черта послание с каким-то вопросом, потом мы с ним на бумажке переписывались, причем с добрыми пожеланиями друг другу. О чем речь была не помню, только общий посыл и тот размыто. В итоге он утих, но ушел от не знаю.
Нахожусь под чистками, полагаю, что они наткнулись на какого-то товарища, наверное, мелкая бесня, видимо пытается морочить, вряд ли ушел полностью. Попрошу вашего мнения, спасибо🙏
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

usermarfa

Добрый день! После неприятностей дома , типа потекла труба отопления и короткого замыкания, я сделала чистку жилища с огнём с обнаружением подкладка авт Прозерпина и в эту ночь приснилась сестру,приехала в гости и мы с ней варим борщ, потом она начала капризничать что хочет есть, а нарезки нет, я пожарила ей глазунью. Ей и это не нравилось. Может быть, что это она подкинула, что может означать сон?Прошу подскажите пожалуйста.

nick

Цитата: Gryphon от 30 мая 2024, 09:16:26
Добрый день!
Приснилось что я в квартире и там чертенок, маленький черный с симпатичной мордой, и якобы он меня терроризирует, и чтобы от него избавиться нужно кошку как-то побить, я вроде не могу (в жизни бы такого не сделала), в итоге я кошку подняла и об землю шлепнула, она лапой сильно ударилась.
Ваша чистка зацепила сущ(чертенок, бес) кстати он пытался с вами договорится(ваша переписка во сне) насчет травы скорее всего деньги?(возможно крадник либо это красота либо деньга)Там судить вам, сущность не снята, но удар получила, подбирайте другую чтоб избавиться от нее
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики. Полагаю что это было нападение во сне, поделитесь кто сталкивался? Отразилось на физическом состоянии.

Снится что нахожусь в пространстве, где сильные ветра и вместе с пылью и каким-то мусором все кружит, серость и чернота повсюду. И появляется мужчина из этой серости и идет ко мне, осматривает и протягивает руку ко мне в область сердечной чакры и резко вырывает/отрывает что-то, проснулась с дикой болью по центру в груди. Сердце при этом было спокойно, при прощупывании в теле не было боли. Сон не вчерашний, но помню все в деталях. Боль была сквозная, выходя на улицу было ощущение оголенности в этой области и большой раны. А после пробуждения от ночного сна тогда и сейчас порой в этой области влага, поначалу пугалась, думала "кровит".

Могла ли эта быть работа отворотного либо другого разрушающего характера? Что вообще можно было из этой области забрать, чтобы ощущать последствия такого сна спустя даже несколько месяцев? Что в целом думаете об этом?

доп. на тот момент никакими практиками не занималась
С уважением за обратную связь +

TaisiyaPetrovna

Доброго дня, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
После постановки чистящих снится будто еду в метро и слышу как в соседнем вагоне сестра бывшего разговаривает с подругой, собирается ко мне и собирается забирать какое то вещи ( хотя её вещей никогда у нас с ним и наяву не было), и тут я вижу, что она меня заметила, я ей показываю средний палец, а она идёт в мой вагон, раскладывает рядом табуретку и командным голосом говорит, чтобы я ей приготовила какие то вещи. Я её посылаю и выхожу из вагона.
2 сон. Снится будто я сажусь к знакомому в машину, он должен минут через 5 подойти и мы поедем куда то, и как только я села, машина сама поехала, а я не умею водить, но тут же медленно въехала в какую то стену и с облегчением подумала, что хорошо, так и дождусь, хоть машиной не надо управлять.
Буду очень благодарна за ваши мнения! +++

six

Доброго времени!
Я приезжаю в гости к куме и попадаю на застолье и она мне предлагает остаться, дает мне ключ от другой квартиры своей в которой никто не живет и как меня приходит не знакомые поздравлять, картинка меняется я попадаю на застолье и меня как незнакомая мне тетка поздравляет и благодарит с тем что знакомство со мной принесло ей, картинка меняется я в туалете и мне как  другая тетка какие-то дарит белую мини юбку, ( не помню надела или нет) картинка меняется я хочу зайти в туалет после тетки не знакомой мне а там все залито водой вода на полу и в другой кабинке и я стою в коридоре обнимаю свою собаку подходит полицейский и спрашивает у меня пес или сука и хвалит его за красоту, проснулась

nick

Цитата: Annet59835278 от 30 мая 2024, 12:36:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Полагаю что это было нападение во сне, поделитесь кто сталкивался? Отразилось на физическом состоянии.

Снится что нахожусь в пространстве, где сильные ветра и вместе с пылью и каким-то мусором все кружит, серость и чернота повсюду. И появляется мужчина из этой серости и идет ко мне, осматривает и протягивает руку ко мне в область сердечной чакры и резко вырывает/отрывает что-то, проснулась с дикой болью по центру в груди.
Походе на атаку [лом защит.. Либо работа через вольт]

Блэки

Доброго дня уважаемые практики . Помогите пожалуйста растолковать сон мамы
Ей снилась  недавно умершая ее мама (моя бабушка, еще нет 40 дней со дня смерти). Сон мамы , что как будто моя  бабушка  еще жива и выглядит  моложе, и какой то парень светловолосый стоит и помогает что то делать , суетится . Внезапно на него обрушивается какая то  деревянная полка(полки нет в реальности в том доме) , он падает в обморок  , а дед (бабушкин муж) ходит недовольный присутствием этого парнишки. Он приходит в себя из обморока
Далее бабушка  лепит пельмени для каких то людей (разные , на вид как славяне, несколько человек) которые пришли к ней , и они переводят ей деньги с банка другой страны (страна из снг, славянская) , и показывают матери платежку где написано на языке той страны «Первый банк» , и она кладет им всем большие тарелки горячих пельменей и они едят.
Бабушку похоронили по мусульманской традиции (по вере мужа) сама она была русская, крещеная но неверующая в хэ.
Думаю , может помин просит ? Люди подозреваю покойники из рода ...
Прошу помочь , благодарю.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status