Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Alexandra888

Примерно понимаю, хотелось бы мнение со стороны.

Нарисовала рун.став: увидеть скрытое и попросила показать от чего проблемы с фин.каналом
+ тестировала рун.став : привлечение мужчины

Сон:
Нахожусь в общаге обшарпанная бедная.
Живет семья, муж, жена, дети и бабулька

Бабулька говорит мне: у тебя 2 выхода отсюда, один туда куда хочешь, второй на другую сторону улицы.   

Я вылазию в окно в тот выход куда хотела.
Попадаю на международную тусовку высшего общества. 
Подходит мужчина со мной знакомится, и еще один какой-то араб.

Потом нахожусь в комнате и бывший муж берет меня за руку, чувствую сильную боль  низа живота.

И отдельно вижу подружку которая копирует меня в одежде поведением и тд.

Вот такие интересные сны показывают руны.

Добавлено: 31 мая 2024, 20:32:32

Голые во снах ходят только ведьмы ))
Значит передалось от того, у кого в деревне детство проводили 

Цитата: Влазара от 28 мая 2024, 10:54:52
Добрый день, скажите, пожалуйста, а к чему может сниться, что ходила обнажённой, зато в шляпе по деревне, в которой детство провела? Причём сначала было лето, потом снега по пояс, буран, а я всё хожу голая, ещё удивляюсь, что не мёрзну. Во сне за снегом пряталась от каких-то рабочих, похожих на восставших мертвецов, смогла спрятаться, не увидели меня. Затем, по дороге к дому, напал чёрный гусь защищая свою семью, хотя я просто мимо шла, гусыня и гусята серые, а гусак чёрный, я его хлопушкой от мух безуспешно отгоняла, потом собака к нему присоединилась большая коричневая, пару раз укусила, но ни крови, ни боли не было, я ей мухобойкой по носу шлепала, отбилась, еле проснулась от такого бреда

six

Цитата: Лери от 30 мая 2024, 23:26:03
Яркий сон

Финансовые потери показывает ..
Траты какие-то большие

Вопрос с жильем так же видимо стоит
Нужда в улучшении жилищных условий

Уважаемая Лери!
есть запрос на улучшение условий и траты превышены в связи с переездом устроенным работодателем

Благодарю Вас+

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Прошу помочь растолковать сон

Делал работу с оговором ,, узнать во сне , как будут развиваться мои отношения с одной подругой в будущем,,?

В понятных для меня знаках и символах

Приснился довольно обрывочный сон

Я в здание похожем  на мою школу общаюсь с ребятами о чем то, затем иду по коридорам из одного корпуса в другой , спускаюсь по лестнице на один этаж ниже , там встречаю отца

С отцом переговариваюсь о чем -то и параллельно мы идем в один из школьных кабинетов

Затем сон обрывается резко

Потом я с отцом сижу в каком-то здание похожем на офис и мы о чем-то общаемся на повышенных тонах

Затем сон опять обрывается

Прошу подсказать , что это могло быть?

С Уважением

Агния90

Доброго времени суток!
Я под чистками, но они как-то судя по снам затухли, не активно идут (графическая магия), первый сон недавно после долгого молчания, снилось что лечу на самолете, чувство полета и радость вместе с суматохой, потом позавчера снился сон, что вернулась в институт где училась 10 лет назад.
Оставили вместе с другими сдавать предмет, а я не готова, бегала во сне искала педагога, просилась на пересдачу, согласился, пересдала но итога не помню прошла или нет...На следующий день в реале меня с работы уволили...Что много косяков в последний месяц было...
Не прошла экзамен видимо какая-то кармическая ситуация?В реале есть такое что думаю не на того училась, проблемы с трудоустройством есть и оттуда все беды, переучиваться на кого-то сейчас денег нет и уверенности что мое будет

mangala

Коллеги сон после чистки. Я в квартире одного нехорошего человека, но самого его нет в квартире. Я хожу по всем  комнатам, кухне и выключаю телевизоры. При этом это такие старые, большие совковые телевизоры, их в некоторых комнатах, кухне по несколько, все они включены, показывают, какие то программы, как обычно, ничего особенного, но на всех абсолютно телевизорах звук был выключен. Некоторые телевизоры, мне было очень сложно  выключить, не находила кнопку выключения, поэтому выдергивала шнур из сети и так выключала.
  Коллеги, о чем вообще эти телевизоры ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Bella_

Здравствуйте, уважаемые праетики. Приснился сон, что я с дочкой в какой-то огромной комнате, с очень высокими потолками. Настолько высокие,что у стены сделан второй этаж в виде терассы. Там много игрушек,какие-то шкафы. Моя дочка играет там, залезает на шкаф но он падает, и она летит вниз, с высоты. Вдруг, из двери появился клоун, встал передомной, и, поймал дочку на руки.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоит чистка от подселов.
Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
Вообще особо снов не было, но запомнился сон, где М в своей квартире находился. Затем посмотрел в окно, на улице был сильный ветер и летели парашюты, которые ветер сносились по ветру и запутывались в деревьях. Сам М в жизни много летает на парашютах и тп вещах, участвовал в соревнованиях.
-----
Вообще, думаю, что для М негативного по сну не видно. Он находится в квартире, а ветер сильный на улице. Возможно, что это либо сопротивление подселов /негатива либо сама чистка. Парашюты - может это говорит о негативном влиянии подселов на таланты/способности М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Livilva

Цитата: mangala от 01 июня 2024, 17:40:45
Коллеги сон после чистки. Я в квартире одного нехорошего человека, но самого его нет в квартире. Я хожу по всем  комнатам, кухне и выключаю телевизоры. При этом это такие старые, большие совковые телевизоры, их в некоторых комнатах, кухне по несколько, все они включены, показывают, какие то программы, как обычно, ничего особенного, но на всех абсолютно телевизорах звук был выключен. Некоторые телевизоры, мне было очень сложно  выключить, не находила кнопку выключения, поэтому выдергивала шнур из сети и так выключала.

Хороший сон после чистки, обрубили все каналы, по которым вас и просматривали и насылали негатив.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Lunaa

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны. Работы не веду, но недавно делала обрыв привязок, каналов и тд.

Снится, что еду с мамой до школы, мама за рулем. И на нас нападает бандит с ружьем, требует деньги. Мама отдает свои из кошелька, а я свои прячу под сидение. В итоге, он нас повел куда-то по городу, пришли к участку полиции и говорит «это была проверка, вы свободны, можете идти» и мы уходим. Но её деньги не вернул.

В другом сне - две компании, я работаю в одной. Мы пытались вместе сотрудничать, но у каждого свой интерес был. В итоге моя компания взламывает вторую (на сайтах), мы приходим к ним в здание. И чтобы предотвратить взлом какой-то мужик из компании второй смешивает синие пробирки сверху на компьютере и начинает расти гриб огромный. Все понимают, что он скоро взорвется. Мы выбежали из здания и произошел взрыв.

Ffenix

Интересны любые идеи.

Какой-то калейдоскоп из старых фото, на нескольких у мужчины волосы, которые закрывают шею. Я сначала удивляюсь, что я не видела этих фоток раньше, и что он так ходил, а потом идет этот диалог:
- отрасти волосы ради меня
- хорошо. А как долго отращивать?
- всю оставшуюся жизнь. Я тебе скажу, когда хватит.

Вопрос - о чем на самом деле я его просила, и на что он так легко согласился?

YellowCat

Цитата: Ffenix от 02 июня 2024, 11:17:47
Интересны любые идеи.

Какой-то калейдоскоп из старых фото, на нескольких у мужчины волосы, которые закрывают шею. Я сначала удивляюсь, что я не видела этих фоток раньше, и что он так ходил, а потом идет этот диалог:

Волосы растут со временем, так что просьба на самом деле может касаться продолжительность отношений-личные или деловые.

Мирослава Лунная

Цитата: Ffenix от 02 июня 2024, 11:17:47
Интересны любые идеи.

Волосы- связь и сила. Вы просите продолжительные сильные связи на всю оставшуюся жизнь.

Добавлено: 02 июня 2024, 11:40:26

Цитата: Bella_ от 01 июня 2024, 17:46:10
Здравствуйте, уважаемые праетики. Приснился сон, что я с дочкой в какой-то огромной комнате, с очень высокими потолками. Настолько высокие,что у стены сделан второй этаж в виде терассы. Там много игрушек,какие-то шкафы. Моя дочка играет там, залезает на шкаф но он падает, и она летит вниз, с высоты. Вдруг, из двери появился клоун, встал передомной, и, поймал дочку на руки.
С уважением
Опасность. Дочке угрожает опасность. Клоун- какая-то помощь, какая-то Сила. То, что поймал- хорошо, получите помощь, но то что клоун- это плохо. Грим, маска- мороки. Это кажется что получите помощь. Там может быть двойное дно.

Добавлено: 02 июня 2024, 11:42:49

Цитата: Vanj от 01 июня 2024, 20:35:24
Актуально.
Черви, змеи- враги, порча. Какое-то гнездо разворошите, какой-то негатив. Думаете что вам это поможет. Уничтожить не сумеете или не успеете.

Messenger hell

Цитата: Lunaa от 02 июня 2024, 09:30:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сны. Работы не веду, но недавно делала обрыв привязок, каналов и тд.

Снится, что еду с мамой до школы, мама за рулем. И на нас нападает бандит с ружьем, требует деньги. Мама отдает свои из кошелька, а я свои прячу под сидение. В итоге, он нас повел куда-то по городу, пришли к участку полиции и говорит «это была проверка, вы свободны, можете идти» и мы уходим. Но её деньги не вернул.
Добрый день! Вам просто показали, что работа ещё продолжается. Маму нужно проверить на крадник а лучше на неготив на фин.канале.
я только учусь...

Мирослава Лунная

Цитата: mangala от 01 июня 2024, 17:40:45
Хороший сон. Удачная чистка. Вы сильнее его. Его воздействия и просмотры смогли отсечь

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему во сне видишь черных поросят...несла их на руках потом одного отпустила со вторым села на пол он лежал на одной моей ноге..потом нога млеть стала от тяжести я его пыталась сдвинуть а он начал мои пальцы сосать...я его пытаюсь снять а он все пальцы пытается ухватить... потом шла одна женщина соседка я ей говорю заберите его пожалуйста..она подошла и забрала

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status