Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Лери от 03 июня 2024, 19:25:28

Добавлено: 03 июня 2024, 19:31:12

Возможно есть колдовство от соседей

Кошки-черти, злые духи
Кто-то с ними возможно практикует, из ваших недоброжелателей
Уважаемая Лери, благодарю за ответ !
Не знаю по поводу соседей , негатив давний , не исключаю конечно и их.
Мне открыть двери увидилось как вскрытие замков .
Кошки остались в том же доме , их выгнал сосед из своего , когда прошмыгнули в его дверь. 
Что интересно , я третий день ночью выношу кое-что после чистки и в 1ю ночь меня встретил черный кот , во 2ю серый как во сне , в 3ю снова черный , но другой.  С ТС не работаю , думаю это они так наблюдают за мной пока чищусь , сопротивления не ощущается.
Благодарю !
С уважением .

Горшечница

Коллеги, приветствую. Видела во сне родственника, рассматривала с ним его фотоальбом. Одна из его юношеских фотографий была подписана чужой фамилией, прибалтийской. Родственник русский. Он признался, будто фамилию менял. Работ на него не ведётся. Переклад? Благодарю за мнения.

Добавлено: 04 июня 2024, 05:50:49

Цитата: Русильда от 03 июня 2024, 15:37:10
ДД!
Просьба посмотреть ув.практиков!

1 часть - снится свой рот и зубы в нем.Рот в зеленке(будто обрабатывали ранки) и в зубах металлические пломбы,выглядят оч неуклюже,будто прост посреди зубы металл.

2 часть - снится,что я делаю себе макияж и очень хорошо делаю.Прям красивое лицо,эффектное.

1 часть - есть негатив в роду и его не убрали полностью.Надо чистку серьезную
2 часть - защита на мне с мороком? Больше мыслей нет.

Буду рада комментариям!
Приветствую. По первой части, что пломбы-это защиты, согласна с уважаемой Лери. А по второй части, про макияж, особенно, если вам понравилось своё лицо, стоит проверить себя на воздействия на красоту. Это может быть морок, но не ваш, а чужой на вас, на людскую неприязнь и подобное.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал работу inner ,, чудо,,

С оговором  узнать ,,как будут развиваться отношение в будущем с подругой,,?

В понятных для меня знаках и символах

Приснился такой сон, что сижу я с Отцом в непонятном ( незнакомом) месте ,в малознакомой компании , о чем-то идет диалог

Отец говорит такую фразу ,, Она обиделась на меня ,за то , что я ее обнял как друга,,

Затем диалог продолжается

Это происходит почему -то недалеко от Торгового  центра  на окраине города

Затем показывают картину , как людей из торгового центра эвакуируют в панике

Сон обрывается в итоге

Буду очень благодарен за трактовку

Хотелось бы понять что это за подсказки?

С уважением

Nika55

Доброго! Сон под чистками.
Я в незнакомом месте, но я якобы там живу, в квартире есть ещё люди.
Я лежу на кровати, ночь, ко мне ложится сзади парень, прижимается ЭТИМ местом, обнимает. Я сначала делаю вид, что сплю, потом спрашиваю у него кто он такой? Хватаю его за щеки, отталкнула. Лицоту него серое. ( Я делала откуп на могиле) Он молчал, было интересно кто это.
Потом выяснилось, что это его кровать, он пришел и обнаружил "сюрприз" в виде меня, подумал это для него.
Дальше я стою под навесом, передо мной, то, что выбрасил за непригодностью магазин бытовой химии, огромная пачка Ариэля, порошок комками, Я думаю мне это пригодится, но порошок не взяла, не решилась, взяла украдкой,  остатки опаласкивателя, он  был ещё в других бутылках, но от старости он потерял свой запах, Я его оставила.
Потом на улице встретила приятельницу она старая, мы накануне разговаривали по телефону, и я сказала, что возможно она скоро умрет, и пусть позаботиться о завещании, Она на меня обижена за это, я извиняюсь,  и во сне получается, что она моя родственница, она может и мне наследство оставить, скорее всего так и будет.
С уважением +++

nick

Доброго времени, помогите с трактовкой сна, приснилось что я иду, где то, темно поэтому не пойму где именно, шла не одна, у меня большой живот, я типа беременная, и начинаю рожать, честно испугалась, но как то прошло без боли, самое интересное я родила  двоих котят!
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Маргарита Громова

Цитата: Эльза РАЙЗ от 02 июня 2024, 20:27:54В личной жизни вас ждут глобальные изменения и очень скоро пойдет подъем в этом деле.

Здравствуйте! Вот, что-что, а в личной жизни всё не очень гладко. Буду надеяться, что в лучшую сторону. Спасибо Вам +
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Annet59835278

Приветствую всех. Стоит на мне став Ромашка-3 от ув.Багирки. Помогите разгадать сны.

1 сон: Смотрю на себя в отражение, на мне футболка и штаны черного цвета. На голове кепка тоже черного цвета, только козырек очень большой, закрывает со всех сторон, примерно как у широкополых шляп. Лицо было моложе, ярче. Тело крепкое, подтянутое. Вообщем не похожа на себя в действительности.

2 сон: Стою и смотрю внизу как с ног вытянули нечто черное, и с нескольких сторон его захватили небольшие существа, похожие на небольших крабов и унесли в сторону. В ногах стало даже во сне не много полегче. А так все выкручивало, икры жили будто отдельной жизнью, пульсация, подергивания.

3 сон: Смотрю на свои руки и понимаю что вся внутренняя сторона от ладоней и выше темно-синего цвета, как у мертвого, а внешняя сторона рук обычного цвета кожа, а также шея такого же синего цвета и тело до живота. Смотрю на мужа он рядом стоит, а у него только ладони синего цвета.
С уважением за обратную связь +

Alexandra888

Снится могила, на краю в ногах стоит столб из железных прутьев высокий как фонарь уличный.
Весь столб в цветах, разные цветы вставлены в прутья, розы, гвоздики, пионы.
Вокруг столба сетка железная  стоит тоже цилиндром снизу до верху (чтобы цветы не вытащили).

Первый раз такое вижу, это что интересно......какой нибудь алтарь для поклонения?

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Кто знает что означает видеть во сне летательные объекты в небе: космические корабли, ракеты, самолёты, дирижабли, и НЛО?

Добавлено: 04 июня 2024, 12:27:09

Цитата: Alexandra888 от 04 июня 2024, 10:49:25
Снится могила, на краю в ногах стоит столб из железных прутьев высокий как фонарь уличный.
Весь столб в цветах, разные цветы вставлены в прутья, розы, гвоздики, пионы.
Вокруг столба сетка железная  стоит тоже цилиндром снизу до верху (чтобы цветы не вытащили).

Первый раз такое вижу, это что интересно......какой нибудь алтарь для поклонения?
Имхо, не алтарь. Это ритуал на могиле, а сетка- защита от снятия.

Alexandra888

ЦитироватьИмхо, не алтарь. Это ритуал на могиле, а сетка- защита от снятия

Интересно, может  это крадник красоты (цветы собраны  разные, много).
И подновляют .

makflame

доброго времени суток!

ставила на себя чистку ландыш, оговаривала «вычистить абсолютно все зловредное чужеродное мне колдовство, обратки и откаты»
грубо говоря , как сам Сэм и предлагал.
поставила на ночь
приснился мой начальник и бывший

начальник во сне пытался мне сделать больно железной палкой, а потом извинялся перед мной за это, жалел прям
а бывший во сне читал мои смс и не отвечал

подскажите как трактовать?
по поводу бывшего , послед месяц ощущала будто он на меня колдует , на мне как будто приворот висел, после чистки это ушло, тянуть перестало, думать тоже...

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Икарос

Цитата: Мирослава Лунная от 04 июня 2024, 12:21:50Кто знает что означает видеть во сне летательные объекты в небе: космические корабли, ракеты, самолёты, дирижабли, и НЛО?
Это энергия Раху...Поэтому двойственная. Если Вы плотно работаете с тонким планом - это дает вам много энергии и преимуществ, все будет получаться, прям фантастично. Если не работаете - то может дать Вам иллюзию, ошибки и разочарования, все искусственное, подложное и пр.
Если задавались вопросом накануне Что делать, то тут очевидно, что можно действовать тонкими методами...самой создавать иллюзию, магию, волшебство.....

Добавлено: 04 июня 2024, 16:03:56

Цитата: Annet59835278 от 04 июня 2024, 10:28:34Смотрю на себя в отражение, на мне футболка и штаны черного цвета. На голове кепка тоже черного цвета, только козырек очень большой, закрывает со всех сторон, примерно как у широкополых шляп. Лицо было моложе, ярче. Тело крепкое, подтянутое. Вообщем не похожа на себя в действительности.
Хорошая защита. Скрытая защищенность, т.е. которую не видно сначала.
Цитата: Annet59835278 от 04 июня 2024, 10:28:34Стою и смотрю внизу как с ног вытянули нечто черное, и с нескольких сторон его захватили небольшие существа, похожие на небольших крабов и унесли в сторону. В ногах стало даже во сне не много полегче. А так все выкручивало, икры жили будто отдельной жизнью, пульсация, подергивания.
процесс очищения. Хороший сон! избавление, раскрытие дорог и возможностей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

KanoBerkana

Даже не знаю какой вопрос задать: К чему этот сон? или Говорит ли такой сон о магическом воздействии?
Короче, сегодня ночью проснулась от боли в сердце, аж испугалась, "хоть бы не инфаркт!"...
Сейчас не могу сказать точно, был ли этот сон перед этим просыпанием или после...

Сон:
захожу в какую-то тёмную комнату (вроде, это отчий дом) и в углу комнаты над входной дверью слева вижу гнездо (как ласточки вьют гнёзда в сараях). Там 2-3 птенца... Но там не ласточки! ...А крупная чёрная ворона с воронятами!!!!
Я перевожу взгляд и вижу, что я держу в руках кошачью мягкую подушку-"гнездо" с чисто белой длинноволосой кошкой с её такими же белыми котятами.
Дальше ничего не помню. Но сердце сегодня так и болит целый день, хотя я вообще никогда не имела проблем ни с сердцем, ни с тромбами, ни с холестерином.

Мирослава Лунная

Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2024, 18:44:17
Даже не знаю какой вопрос задать: К чему этот сон? или Говорит ли такой сон о магическом воздействии?
Короче, сегодня ночью проснулась от боли в сердце, аж испугалась, "хоть бы не инфаркт!"...
Сейчас не могу сказать точно, был ли этот сон перед этим просыпанием или после...

Сон:
захожу в какую-то тёмную комнату (вроде, это отчий дом) и в углу комнаты над входной дверью слева вижу гнездо (как ласточки вьют гнёзда в сараях). Там 2-3 птенца... Но там не ласточки! ...А крупная чёрная ворона с воронятами!!!!
Я перевожу взгляд и вижу, что я держу в руках кошачью мягкую подушку-"гнездо" с чисто белой длинноволосой кошкой с её такими же белыми котятами.
Дальше ничего не помню. Но сердце сегодня так и болит целый день, хотя я вообще никогда не имела проблем ни с сердцем, ни с тромбами, ни с холестерином.
Да, это нападение. Подключка на уровне анахаты. И целая куча бесов.

каракумка

Приснились хомячки. Как бы маленькие мягкие клубки передо мной, я дотрагиваясь рукой- и это оказывается хомяк. Таких десять или двадцать, и все открываются таким образом, как цветы распускаются.
К чему это? Не то , чтобы счастливый сон, нот не страшный .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status