Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Прошу помощи!
Предыстория
Спойлер
Коллега спьяну написала моему мужчине🙀 с предложением присоединиться к её попойке. Он отказал. Она тут же мне позвонила и выложила это всё, потом извинялась передо мной, перед ним... спать я ложилась, однако в растрепанных чувствах, и сделала став Ловушки «Спящая красавица» с просьбой, чтоб приснился мне мч, просто приснился, вопросов никаких не задавала
[свернуть]
Приснилось, что вижу его в мужской компании друзей (он эту ночь как раз с давними друзьями встречался), он меня не видит. Я иду мимо, одна нога обута в реально имеющийся у меня полусапог (очень красивый - на высокой платформе, высокий каблук, удобные, впечатляющие), а вторая нога у меня разутая, второй полусапог в руке несу, иду к лавочке, чтоб обуть его обратно. На ноге у меня белоснежный носок, и так как обувь эта действительно очень высокая, я второй ногой иду, касаясь земли лишь носочком. Понимаю в этот момент, что мч повернулся и видит меня, и иду очень эффектно, медленно, демонстративно, высоко подняв голову.
Села на лавку, одела второй полусапог, и застегнула, как детские ботинки - на три липучки.
Проснулась.
🙏🙏🙏

Grechanka

Доброго времени суток , снился давний бывший, что предлагает мне начать жить вместе. А у его жены в волосах клопы.

К чему сон?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Grechanka от 25 мая 2024, 21:11:34
Доброго времени суток , снился давний бывший, что предлагает мне начать жить вместе. А у его жены в волосах клопы.

К чему сон?
Здравствуйте!Ваши отношения с бывшим ещё не "закончены", на уровне подсознания, и не все связи с ним оборванны.

Добавлено: 25 мая 2024, 22:12:32

Цитата: vedmachkaolka от 25 мая 2024, 10:06:21
Доброе утро)
В начальной школе я была стеснительная девочка , пришла в первый класс, и меня прям гнобила девочка, кстати троишница, налетала на меня. У меня все отлично в жизни, школьный буллинг не помешал мне жить счастливой жизнью и многого добиваться.
Но эта бывшая одноклассница почему то снится мне часто стала. Сны не запоминаю с ней , она мне малоинтересна, и живем в разных городах, совершенно разные параллели жизни.
Могли бы подсказать к чему она мне снится?
++++
Здравствуйте!В таком контексте всегда снятся завистники или порчельники.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Isabo

Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
Снится, что у мужа на голове сзади как будто дырочка типа свища прямо по середине затылка и по всему затылку и макушке маленькие ранки, вроде там кое-где паразиты есть. К чему это вообще? Спасибо.

Лери

Цитата: Isabo от 25 мая 2024, 23:43:59
Здравствуйте! Растолкуйте, пожалуйста.
Снится, что у мужа на голове сзади как будто дырочка типа свища прямо по середине затылка и по всему затылку и макушке маленькие ранки, вроде там кое-где паразиты есть. К чему это вообще? Спасибо.

Навязчивые мысли, переживания
Чем-то все время грузится
Накручивает себя
Возможно есть реальный повод,для переживаний.Проблемы которые не дают покоя.Или чувство вины

Моральная и психоэмоциональная усталость

Добавлено: 26 мая 2024, 00:59:21

Цитата: Grechanka от 25 мая 2024, 21:11:34

К чему сон?

Он разочаровался в ней
Или есть  временные трудности в отношениях

Клопы, это хлопоты

Так же, неприятные гости, визитёры
Надоедливые, навязчивые люди в окружении

Добавлено: 26 мая 2024, 01:01:29

Цитата: Alexandra888 от 25 мая 2024, 13:22:50
Сон:
Лето, солнце, стою в поле впереди дерево (одно на все поле).
Вижу себя со спины.
Половина тела татуировано с головы до ног (какое то существо изображено), половина чистое.

Даже не знаю что думать....

Нет гармонии и баланса
Душевные противоречия
Совет искать баланс, гармонию
Это показывает двойственное начало
Противоречивые желания, мысли

Дерево, это ваша душа

Возможно, вы ощущаете себя одиноким.Раз видели его одно в поле и написали об этом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Enchantress

Коллеги, нуждаюсь в коллективном разуме.
Сон снился с четверга на пятницу, у меня это обычно очень значимые сны.

Снится, что я вроде как снова работаю на прошлой работе (7 лет уж прошло). И там на столе вижу папки и документы бывшего коллеги, который тоже вернулся туда работать. Я решаю нагадить ему и ручкой их изрисовываю и изрезаю, пока никто не видит. Прям удовольствие получаю  от этого. [В реале он очень некрасиво поступил по отношению ко мне, в результате чего нас обоих уволили].

Потом возвращается его помощник, и он его ругает за эти испорченные документы: «Кто это сделал? Ты где был, почему не уследил? Ты уволен с завтрашнего дня».

А я тем временем собираюсь уходить оттуда, обуваюсь. Он стоит рядом и постоянно повторяет мне, как я ему нравлюсь и как он меня хочет.
А я вместо удовлетворения испытываю раздражение к нему, типа «да шел бы ты лесом, чего под руку тут трындишь». Даже не смотрю на него.

Я вижу в окно, что на улице большая черная туча и сейчас начнется ливень, и я решаю повременить и прямо сейчас не уходить. Конец.

Нет вообще идей никаких по сну. Работ никаких не провожу. Коллегу этого не вспоминала. В реале нет ни желания, ни возможности ему гадить. Не понимаю, чего он лезет ко мне во сне со своими признаниями.

Буду благодарна за помощь!

Bestia85

Здравствуйте уважаемые приснился сон о том что я в каком то помещении собираю в пакеты вещи.. посреди комнаты стоит большой мешок бумажный я туда заглянула а там замороженная картошка по деревенски отодвинула этот мешок подошла к морозильному ларю открыла там ничего нет...вышла на улицу позвала дочь и говорю а что кота я буду в переноску садить пошла обратно опять подошла к ларю открыла а там много всяких продуктов достала большой перевязанный бечёвкой кусок чего то и вытянула оттуда кусок мяса потом пришла дочь и говорит что таксист отказывается везти...я начинаю с этим таксистом разговаривать он говорит у меня машина на 15 мест а я говорю нас всего лишь 14 потом подхожу к этому пакету с картошкой и начинаю отсыпать себе в другой пакет....не могу понять этот сон сам по себе что то значит или это идёт в связи с тем что поставила вчера рунический став Кузя защита семьи и таким образом во сне показали чем покормить кузю...если ошибаюсь поправьте пожалуйста... заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ariadna666

Добрый день. Приснилось, что сменила работу и нахожусь у подруги в военной  части. Другая моя подруга со мной. Мы рады, я жду контракт, меня мой начальник ведёт у другому и начальник повыше званием говорит, такую как она нужно брать, таких у нас нет, а мой начальник неохотно спорит, но спорит как будто показушно. Я потом говорю с подругой, типо где моя форма? Чувство было, что я а ней, но себя не видела в этой форме. Подруга говорит, вот сейчас 3 пункта в контракт внесут и все. Я все это время хожу по части, у меня постоянно спадают колготки, как будто маленькие, подьягиваю их, обувь неудобная. Тут какая-то женщина замечает это и наблюдает за мной пристально, я от неё ухожу, идти сложно, но иду шатаясь. Потом вижу себя как иду по мосту с дочкой, в одной руке её держу, во второй племянницу мужа, тут на мосту очень опасный спуск и я понимаю, что не спущусь и детьми, говорю дочке, что ты сама спускался, я за тобой. Она спускается очень легко, я с племянницей вместе с ней.

Lilit####

Здравствуйте. Снился старый знакомый. Стоит на перекрестке и держит в руках котят.

Efemerika

Здравствуйте, буду рада идеям. Устроилась в новую компанию . Все нравится, но сама работа сложная.

Сон. Мы, сотрудники компании как шарики в ячейках и нас должны убить и это дело времени. И мы должны соответствовать, тогда нас убьют позже. Пришел шарик другого размера- больше и его убили.

Alexandra888

Мне при чистках снятся переодически 2 подруги детства, с которыми не виделась и не общаюсь уже 15 лет.
В соц.сети нет моих фото, живем в разных городах.

Не понимаю как они могут влиять на меня.

Последние сны при чистках:

Одна лежит в гробу, умерла. Идут поминки и я это все наблюдаю из окна дома. Вижу четко до мелочей все.

Другая подруга мне пишет письмо: «знаю что ты отбиваешься, признаю»

Я о них даже не думаю, вспоминаю только после снов во время чисток.

Добавлено: 26 мая 2024, 12:24:50

Цитата: Efemerika от 26 мая 2024, 12:03:36
Здравствуйте, буду рада идеям. Устроилась в новую компанию . Все нравится, но сама работа сложная.

Сон. Мы, сотрудники компании как шарики в ячейках и нас должны убить и это дело времени. И мы должны соответствовать, тогда нас убьют позже. Пришел шарик другого размера- больше и его убили.

Мне кажется тут все буквально.
Выполнение однообразной работы, наверное есть планы/KPI.
Выполняешь - молодец, нет - выгоняют.
Ну и четко параметры кандидата прописаны - подходишь  берут на работу, чуть отклонение - нет.

Скорее всего работа выматывает очень быстро и люди долго не работают в этой компании. Перегорают.

Обычно так в продажах бывает.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу ,, чудо ,, от inner

Оговорил чтоб приснился сон, чтобы понять как будут развиваться в будущем отношения с одной мадам
(В понятных для меня знаках и символах)
Приснилось ,что я пытаюсь добраться до дома на метро

Попал на другую ветку и там люди ,как -то странно и косо смотрят на меня, присутствует какое-то напряжение

В итоге доезжаю в другой конец города , там пересекаюсь с родными

Мы что-то обсуждаем в месте похожем на кафе

Затем происходит конфликт и сон обрывается

К чему может это быть?

Атар

Здравствуйте!

Думаю, что тут указали Вам на то, что либо, вы чувствуете неодобрение данной мадам, со стороны общества. Скорее всего её могут часто обсуждать, сплетни слышите и т. д..
Либо именно став указал Вам на то, что встречаясь с этой мадам, на вас будет нацелено всеобщее внимание, отношения будут поводом для обсуждения, сплетен, интриг и скандалов.
Родители тоже могут не одобрить (либо род). Кафе и рестораны - места общественные, тут все прозрачно. Нужно разобраться страхи это Ваши показали, или это действительно будущее с присутствием в жизни этой дамы

Цитата: Chingishan1137 от 26 мая 2024, 12:44:24
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Делал рунную работу ,, чудо ,, от inner

Оговорил чтоб приснился сон, чтобы понять как будут развиваться в будущем отношения с одной мадам
(В понятных для меня знаках и символах)
Приснилось ,что я пытаюсь добраться до дома на метро

Попал на другую ветку и там люди ,как -то странно и косо смотрят на меня, присутствует какое-то напряжение

В итоге доезжаю в другой конец города , там пересекаюсь с родными

Мы что-то обсуждаем в месте похожем на кафе

Затем происходит конфликт и сон обрывается

К чему может это быть?

Добавлено: 26 мая 2024, 13:27:05

Очень актуально, уважаемые практики)

Цитата: Атар от 25 мая 2024, 16:13:23
Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу ваших мнений, исправьте пожалуйста, если не прав.

Сны сестры во время чисток буквами.

1. Сестра ехала на велосипеде, потом слезла с него, чтобы пройти пешком по  тропинке, на улице лето, она боялась змей в траве. И вот она замечает на тропинке длинную, черную лежащую змею, по внешнему виду она давно раздавлена, но сестра не решается по ней проехать.
(Кстати, место где она была, это её детский сад)

/тут я так понял, что она боится двигаться вперед, из-за проблем, которые уже решены, или она боится врагов, которые уже ей не угрожают/

2. Она сдает на права, по дороге отвлекается на что-то и не пропускает пешехода. Никого не сбила, просто не притормозила, вроде. Инструктор сидит рядом, и просит её припарковаться. После остановки, спросил у неё, знает ли она, за что он её остановил, она  сказала, что нарушила правило, не пропустила пешехода так как отвлеклась на машину впереди.

Инструктор, вдруг, начинает грубить ей. Говорит ей в грубой форме везти его куда-то (как в том видео с таксистом, наверное ;D ), но сестру это не устраивает, и она говорит "Сам доедешь! А я вызову такси. ", выходит из машины, идет вызывать такси в приложении. Она увидела, что инструктор сначала стоял (машина была темно Красной или бордовой), но потом уехал, а позже появился снова.

/так как она не водит и не хочет учиться этому, то можно расценивать машину и дорогу как её жизненный путь, которым она хоть и управляла сама, но по чьим-то указаниям... ??? /

3. Ей снится, что она в неизвестном месте, с несколькими девушками, спасается от маньяка.
У неё в руках нож, она боится, но бросается на мужчину пытается его ранить. Он высокий , но она протыкает ему ножом шею, задевает артерии, кровь течёт, но будто мало, меньше чем нужно.
Ему все ровно, он ловит одну из девушек, и как бы говорит, что если она хочет кого-то убить, то нужно резать так (показывает на девушке которую держит, подняв её над полом) , сестра хочет его остановить, и снова протыкает его.
Потом они убегают от него, он всех отлавливает, сестра убегает и прячется в маленькой комнате, он бежит за ней, она находит санузел тёмный, в стене за унитазом маленькая дверца. Она залезает в неё, прячется, но маньяк находит еë.
Он открывает дверцу , сестра его ранит в бок ножом, он тоже оставляет ей рану (тут она понимает, что нужно чтобы он подошёл ближе к ней, чтобы она смогла ещё его ткнуть, и говорит "Стой, я тебя хочу, перед смертью" :o   он ей отвечает "Я знаю", и тут он переливает кровь из своей раны в её рану, берёт её пальцами за щеки, лицо притягивает,тянется к ней губами и вроде вливает свою слюну (тут она почти проснулась уже).

/тут бесюк, с которым она не может справиться теми методами, которые действует сейчас, видимо чиститься символами, слишком слабо в её случае/

4. Ещё ей снилось, что она проснулась и начала в смартфоне искать какую-то информацию в гугле, заходит на сайт, а там значок полумесяца (во сне ей показалось, что это Мусульманский знак, в голове прозвучало, что сейчас какой-то еврейский праздник "еврейская Пасха"????
А проснувшись, поняла, что знак был схож с Лилит в астрологии...

Вот тут не понял.

5. Во сне она убегала от огромного, страшного великана.
Она находится в пустынном месте, вокруг надгробия белые, находятся они все в отдельных оградах (тоже белых), все надгробия одинаковые, с плитами горизонтальными (как на лютеранских могилах), они стоят неровно, то есть не рядами, а как-то будто сдвинуты. Там ветренно, ветер с песком, ощущение что действительно пустыня.
И тут она понимает или её предупреждают¿?
Что  сейчас выйдет этот великан и она видит, что из одной из могил, что-то поднимает с ревом плиту, она прячется за одну из могил.
Плита поднимается, из под неё выходит огромное человекоподоьное нечто, похоже на мускулистого мужчину, в короткой Римской или греческой тоге. На голове либо маска, либо шлем, похожий на часть надгробия, или пирамида бетонная (тоже она не помнит),.

Он начинает охотиться за ней, но она убегает, так как он большой очень.
Она попадает в какое-то место где щели в горах и там скрыться пытается.

Ну во сне она не помнит, чтобы он её поймал и убил.  ::)

Кстати, Почему-то она думала, что он как-то связан с её первым бывшим ( с которым она очень нехорошо рассталась).

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Grechanka

Уважаемые практики третью ночь подряд мне снятся разные бывшие, сегодня снится снова бывший и сценарий один и тот же: хотят жить со мной . К чему это?

Bella_

Здравсиауйте, уважаемые практики. В день рождения вражины приснился сон: я, с подругой иду к её дому, и смотрю в окно. В окне вижу вражину, у неё в ко нате стоят много вешалок с одеждой, и, ещё одна женщина, похожая на неё
( длинные светлые волосы). В какой-то момент, она смотрит на нас, и мы поворачиваем головы налево, и делаем вид, что смотрим на соседний дом.
С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status