Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Marieem

15:48:25 »
Добрый день. Подскажите пожалуйста, о чем может говорить сон. Ранее практиковала руны, потом забросила, переключилась на другое. Сегодня снится сон, что я пришла на День Рождения к подруге детства и подарила ей деньги, но и мне на этом празднике тоже вручили подарок. Открываю пакетик, а там набор рун из камня очень красивый.

romanChick

Доброго времени суток.
Можете помочь с трактовкой снов.
У М проблемы в финансовой сфере. Сначала работали славы на снятие психологических блоков на счёт этого. Во время этого М приснился сон, где в его квартиру пытались вломиться его родственники и убить его. Однако они так и не смогли пройти внутрь.
----
После этого работал став Лодочка (на сдвиг ситуации с мертвой точки):
Во время этого приснились сны:
1) М пытался вычистить грязь из трубы в раковине, к из нее вылезала земля и различные огромные насекомые, червяки. М точно не запомнил, что дальше было. Он что-то сделал с этой раковиной, либо её выбросил либо её сжёг.
2) М чистил свои зубы, при этом вылетали плотные каменистые образования из налета.
---
Сейчас работает чистка от негатива на М:
Два дня была тишина, а сегодня приснился сон:
В нем М находился в храме в алтаре. Там он снял и свернул покрывало на главное столе и потом ещё накапал на пол свечкой. Его после заставили убирать те капли от свечи, но батюшка даже не стал ругаться, что М покрывало свернул.
----------------
Судя по снам, есть много негатива на ден канале, те родственники нападающие - возможно, это подселенцы, которым не понравились те воздействия на психику. А последний сон - возможно говорит и о соборном колдовстве, что-то кровное тут вероятно есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лери

Цитата: bloody brilliant от 22 мая 2024, 12:41:38
Здравствуйте, ув практики. Приснилось через день после чисток.+

Приснились два вагона поезда метро/электрички, но метро было на поверхности, вроде заезжало в туннель(по сну ощущал, что метро турецкое(родился там, не бесы)). Я бегу к вагону, залетаю в него, скользя, как сказать, по полу, чтоб успеть, но в первый не успел, ехал во втором вагоне, между вагонами все видно было.

2 число магии
То что находитесь в движении, говорит что процесс идёт
Работы активны
Идут изменения на тонком плане

Девушка такое ощущение что стремится к лидерству в отношениях
Характер несколько сложный

По тому что едете в разных вагонах, возможно разногласия, не понимания

Да, в общем соглашусь про закрытие
Открытие возможностей, которые ранее были заблокированы
Скорее в материальном плане
Шины-мороки, защиты на негативе
(Что б свое не видели по жизни )
Хорошо что сняли

Частичное открытие каких то возможностей.Дальше смотрите на реал как там будет и что
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ariadna666

Добрый день. Помогите в трактовке сна. Приснилось, что получаю большую сумму денег, сразу закрываю все долги, но остаётся один, не могу никак найти как оплатить его в телефоне, просто нет, долго ищу как (рассочка телефона дочки).

Икарос

Цитата: Ariadna666 от 23 мая 2024, 18:55:31Приснилось, что получаю большую сумму денег, сразу закрываю все долги, но остаётся один, не могу никак найти как оплатить его в телефоне, просто нет, долго ищу как
Получите ответы на свои вопросы, важные новости, сможете закрыть все старые недостающие пазлы в некой ситуации, кроме одного момента.

Добавлено: 23 мая 2024, 22:07:57

Цитата: Marieem от 23 мая 2024, 15:49:52Сегодня снится сон, что я пришла на День Рождения к подруге детства и подарила ей деньги
У подруги может быть важное событие, на которое Вы сможете повлиять. Это что-то из разряда некого ее поиска/решения, и Вы сможете помочь ей с ответами и поисками.
Цитата: Marieem от 23 мая 2024, 15:49:52но и мне на этом празднике тоже вручили подарок. Открываю пакетик, а там набор рун из камня очень красивый.
но за это Вы получите дословно "груз ответственности", можете иметь не свою потерю, взять чужое. А руны - символ предупреждения, будто кто-то к вам стучит в подсознании...можете преуспеть с тонкими работами на этом фоне, т.е. всю историю сможете предупредить или сгладить/разрешить по итогу.

Добавлено: 23 мая 2024, 22:10:06

Цитата: Eva333 от 23 мая 2024, 09:49:22что означает во сне капуста ? А именно скрученные листы , в таком состоянии , как знаете при готовке голубцов , когда обдают кипятком . Эти листы были у меня в большом количестве , кому-то показывала их и вроде парочку раздала. 
капуста - это сплетни, тяжесть сплетен, послевкусие/остаток после сплетен/разговоров и интриг.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venera15

Здравия всем. Уважаемые практики к чему сняться умершие. Отец, муж подруги и двоюродная бабушка мужа. С отцом, мужем(подруги) и самой подругой ( которая вела себя как дама лёгкого поведения), я пришла к бабуле мужа, у которой хранились вещи ( сладости, жвачки для детей). По сну, муж подруги вроде был в тюрьме и его выпустили. Подруга вульгарно стояла и тарабанила в двери, её лица я не видела, а вот ногти и пальцы на руках точно были её. И прическа у неё была другая почти как у меня, (я ещё подумала что может тоже так себе сделать.). Бабуля открыла двери была рада меня видеть, спрашивала за родителей мужа, все время пыталась кому-то дозвониться, отдала мне пару вещей ( комбинизон и кофту, они мне очень понравились). Отец сидел рядом со мной в шортах, почти в позе лотоса, были видны его ноги и ступни и рядом с ним какая-то полная, светловолосая женщина, она была в купальнике, и её тело было какого синюшного цвета, я ещё подумала, печально, что папе теперь приходится с ней жить.

Вообще ничего не могу понять. Почему их так много. Их всех в живую я видела лет 7 назад. Мы переехали жить далеко. По телефону общения не было. На их похоронах и кладбище я не была никогда. Сама подруга тоже сниться иногда, сны разные,... в одном из снов она просила что бы я вылечила её умершую бабушку, но во сне она была живая и слепая, надо было помочь ей восстановить зрение. Я так и не помогла, потом когда вышла от неё на меня посыпался дождь из шоколадных конфет в форме золотого слитка, в золотой оберткес...

Добавлено: 24 мая 2024, 01:09:39

Помогите растолковать сон. Мужчина находиться под чистками родового негатива по мужской лини отца. Сны мужчина видит очень редко. Приснилось три  сна.

1.Сон.
Он просил отца о помощи, в чем именно не помнит. Отец отказал, на фоне чего возник скандал. Мужчина обиделся на отца, и стал уходить очень хотелось плакать. Отец пытался догнать.

С отцом вроде все понятно, до этого был сон ( чистка от морока) что отец запретил ему жениться, впрочем как и в реальной жизни против, всегда против. Поддержки от отца не было и не будет.

2.Сон.
Мужчина со своей гражданской женой ( живут вместе давно). Ремонтировали старую многоэтажку, в процессе ремонта, когда мужчина стучал чем-то по стене, дом стал падать. Он с женой успел выбраться из дома до того как он упал на соседнюю, новую, красивую, многоэтажку, которая была сделана как сейчас офисы делают большие зеркальные тонированные стекла. Новый дом пострадал только в том месте где со прикоснулся со старым домом. Жильцы старого дома хотели заехать в новый дом, но кто то сказал что не получиться, квартиры в новом доме уже все проданы, но в ней ещё не кто не жил.

На мужчине ещё стоит защита Хрустальный шар, защита от ровного негатива и родственников. Возможно при чистке родового негатива прилетело мужчине и пробило защиту? О чем может говорить новая  незаселенная многоэтажка?  Старая многоэтажка  это род, который себя уже изжил и нет смысл пытаться восстановить связь с родом или в роду много негатива, который разрушительно влияет на потомков мужчины?

3.Сон.
Мужчина находился на улице и что-то делал. Возле него был автобус с пассажирами и чьята машина. В автобус кто-то сел и стал ехать, при этом зацепил стоявшую машину. Пока мужчина пытался понять что происходит, к нему подошло гаишник, потребовал водительское  удостоверение и сказал что это последнее третье предупреждение, ещё одна авария и лишат прав. Ни автобус ни машина ему не пренадлежат, но вроде как он был ответственный за автобус. И про два первых поедупрежия он ничего не знал.

Ещё мужчина недавно делал отжиги, открытие жизненных дорог. По сну получаеться что чистка не запустилась, есть препятствие и охранник(гаишник)? Он как бы не виновен, но на него хотят что то повесить, о чем говорят предупреждения? И ещё автобус это социальная сфера, или контакт с социумом или ещё автобус можно рассмотреть как закольцовка ( едет по кругу, по маршруту), но то что он полный людьми, что в этом плане обозначают люди?

Помогите понять сновидения. Благодарю за помощь.

Добавлено: 24 мая 2024, 01:53:52

Цитата: Ваше Сиятельство от 02 мая 2024, 14:25:26
Добрый день!
Вы им сделали скидку. Какую-то часть заказа практически подарили. А им этогомало оказалось. Сон про обычные жизненные обстоятельства.

Благодарю за помощь. Ваша трактовка поигралась на все 100%.
Подскажите этот сон был как предупреждение, я правильно понимаю? И возможно ли узнать кто предупреждает или это просто открыт какой-то канал? Бывает такое, что приснится такой  сон, значение которого я пока ещё вовремя не могу понять или просто не верю в то что показывают пока не проиграется вся в жизни.

Салчак

Помогите растолковать, пожалуйста Предыстория тоже важна (в конце)

Сон:
Мы с практиком и МЧ на кладбище
Я говорю практику , что иногда можно виделку ей практиковать, ходить по кладбищу и просто так смотреть, кто как жил и тд
Параллельно с этим много могил притягивает внимание мое/практика,
Говорит практик, что много разных работ можно отсюда позаимствовать (это было как кладбище работ)
И специально говорю вслух при мч, что типа ну многие рабочие, но есть и нерабочие же, типа для того, чтобы он подумал, что если бы я что-то на него делала, то и не говорила бы подобного вообще при нем (именно на этого мч мы магичим)
Вижу могилу парня, решаю подумать как он жил и умер
Умер в автокатастрофе
Я оказываюсь в чужой квартире
Лежит мой телефон на тумбочке рядом, а я на кровати
Типа пытаюсь уснуть
Приходит сообщение от кого-то, типа «о, 6 утра, не спишь уже» - что-то такое
И когда происходит вот этот переход из бодрствования в сон, у меня в голове перед глазами разные картинки/фотки людей и животных, которые меняются прямо на глазах (типа сначала обычные, потом улыбаются, глаза увеличиваются и тд)
И наступает внезапно такое состояние, как будто выход из тела и во сне мне показалось, что я откинулась
Хочу обернуться, но страшно, но все равно перед глазами пусто
Я начинаю осознавать сон после этого, и хочу проникнуть к мч
Но мне не дают это сделать вот эти картинки
Потом легкий шепот (какая-то фраза), но неразборчиво
Потом уши гудеть начинают (защита стоит, что когда кто-то стучится в неё, я это, мягко говоря, слышу)
И я специально просыпаюсь, когда понимаю, что мне нужно сконтролировать уши и не дать никому и ничему пробиться

К чему это все может быть?
Предыстория такова, что накануне весь день и до 4 утра провела за чтением тем форума о бесятнических и кладбищенских приворотах (конкретнее, про Острый от Мансура и Черная Связка не помню от кого)
И ничего бы не смущало особо, если бы не один момент
Прямо перед засыпанием (осознанно или неосознанно) попросила бесов/демонов/Сатану знак дать во сне, если я могу с ними работать

Что ж это за знак был такой, это они мою защиту долбануть хотели?)))
Картинки те перед глазами были явно не от мира сего... Как в фильмах ужасов

nick

Доброго времени уважаемые практики,помогите с трактовкой  пожалуйста,снится что вижу то ли фото то ли скрины пригляделась на них бывшая работодатель,стоит в платье у зеркала,при чем платье красивое,потом вижу её в другом наряде,она будто в каком то ателье,а потом все меняется я стала видеть как будто я там нахожусь что она говорит,ходит и т.д стала видеть как она едит домой,какие то места возде её дома ещё подумала вот это да...помойка,а потом вдруг появились менты но без формы и забрали меня и закрыли в какой то комнате,я спросила в чем причина а мне один говорит ты не местная!
Я проснулась с неприятным осадком на душе,на деле мадам магичит,очень неприятная особа,к тому же с манией величия.
Благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Super_fox2020

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон

Сейчас пошёл финансовый застой, ни один став на деньги глобально не помогает, можно сказать, даже не помогает вообще. Перед сном нанесла на себя «катапульту» и снится сон:

Я в столовой университета, очень хочу кушать, из денег у меня всего 100 руб. Как я поняла во сне – деньги в виде стипендии должны были бы прийти мне на следующий день, но почему-то задерживались. Я хотела кушать, но не знала, что мне купить. Очень долго ходила между несколькими буфетами, маялась, высчитывала, но ни на что сытное мне не хватало толком, хотелось и сытное, и взять попить.

И в одном буфете все же мне помогла продавец, посоветовала взять йогурт и булочку. И вышло буквально на 10 руб. дороже. Она мне эти 10 руб. простила, разрешила занести на следующий день, и ещё дала мне в подарок фоторамку.

О чем может говорить вот эта ситуация? Что сейчас с моим финансовым каналом?

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики!
Впервые приснился настолько яркий сон.
Приснилось сначала (извините) куча фекалий с мухами(я подозреваю свежий крадник и как раз думала об чистке на убыль).Затем комнату,где я с двумя девушками нахожусь.Но лиц их не вижу и возраста не знаю.Каждая ставит  муз.пластинку согласно своей нации.И вот я вышла из комнаты,потому что поставили грузинскую песню.Слышу в след мне она кричит «да давайся твою Хаву Нагилу поставлю,не психуй».Иду и понимаю,что нахожусь в незнакомом пространстве.Вот эти две девки «вызвали» каких-то молодых парней(умерших) и мы стоим словно за небольшой сеткой прячемся с каждой стороны,т.к она защищает.Но только спустя время несмотря на сетку они начали и руки к нам тянуть,и не боятся ни их,ни меня.Понимая,что дело плохо.Решаюсь просто оттуда уйти,ухожу по дороге.Не оглядываясь даже назад.Но слышу за собой целую виреницу людей.Смотрю назад,а эти идиотки за мной идут и ведут за собой эту толпу (их штук 10-15).Смотрю вперед,а на встречу мне идут 3 крупных мужчины словно Халка,которые в руках держали пулеметы огромные,но они стреляли водой и взялись они уничтожать вот эту толпу.

Затем снится мне комната,где за роялем сидит молодой мужчина.Играет музыку и поет песню мне Валерия Ободзинского,меняя в некоторых местах слова,чтобы песня была обращена лично мне.На время внимание свое отвлекаю и понимаю,что с меня слезает молодой мужчина,который улыбается,и намекает что между нами был секс.Но это и не тот,что за роялем.

Вот думаю,если это была атака(у меня есть вражина как раз грузинка) и ее отбили защитники ,которых 3!  (Я всегда думала у меня родовой  один) мог ли кто-то из них в конце «сексом» условно подпитаться энергией?

Благодарю за трактовку.

Русильда

ДД!

Снится сон,в котором вижу подругу (очень давно не общаемся,но раньше близко общались)И ее маленького сына(в реале есть).Я иду к ней и мы обнимаеся и плачем,будто жалеем о том что не общались.Моя мама во сне этим действиям не довольна.Затем вижу ее мужа и его друзей,они выглядят как гопники и я понимаю,что она живет не хорошо совсем.Друзья ее мужа начинают ко мне приставать,я даю им отпор но их много,поэтому зову своего отца разобраться с ними.Отец одного приструнил и все отстали.

Друзья гоповатые - это бесюки,причем залетные.Не понимаю как связаны с подругой - общения нет.Отец -род помог отбиться.

Буду рада услышать мнения практиков!
Пусть каждый сам находит дорогу

Фериде

Доброго времени. Под чистками видела сон : хочу зайти в туалет, но оттуда доносится голос вражины, услышав ее,ухожу, в руках у меня шланг (канал, привязка?) унитаза, тянется из туалета, я кладу его на пол и ухожу.
Далее вижу документы, типа меня отчислили из универа, рядом некий мужчина ест пирожки
Помогите с толкованием. Я так понимаю оборвался некий канал, через который на меня сливалась грязь и или выкачивали ресурсы и блага.
Документы вроде тоже поеятно, расторжение некоего договора. Правильно рассуждаю ? Помогите связать всё воедино, в понятную картину.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Агреппина Петровна

Цитата: Фериде от 24 мая 2024, 14:18:18
Доброго времени. Под чистками видела сон : хочу зайти в туалет, но оттуда доносится голос вражины, услышав ее,ухожу, в руках у меня шланг (канал, привязка?) унитаза, тянется из туалета, я кладу его на пол и ухожу.

Мне кажется,что Вам надо продолжить чистки!Вот этот мужик с пирожками скорее всего подкормленный бесяк на охране.Как сидел и ел,так и ест(те самые пирожки).Туалет куда Вы хотели зайти-занят вражиной.
Выгонять Вам надо эту вражину,выгонять охран и разрывать канал-привязку.
Пока по моим ощущениям Вам просто показали насколько они хозяйничают и не дают Вам подступиться зайти и убрать основной негатив.
Отчисляют же обычно двоичников.Двойка за отсутствие знаний.Вот чего-то Вы еще не знаете,не нашли.

Фериде

Цитата: Агреппина Петровна от 24 мая 2024, 15:26:43
Мне кажется,что Вам надо продолжить чистки!Вот этот мужик с пирожками скорее всего подкормленный бесяк на охране.Как сидел и ел,так и ест(те самые пирожки).Туалет куда Вы хотели зайти-занят вражиной.
Выгонять Вам надо эту вражину,выгонять охран и разрывать канал-привязку.
Пока по моим ощущениям Вам просто показали насколько они хозяйничают и не дают Вам подступиться зайти и убрать основной негатив.
Отчисляют же обычно двоичников.Двойка за отсутствие знаний.Вот чего-то Вы еще не знаете,не нашли.
Как всё логично ! Вы правы, это так очевидно, куда смотрят мои мозги ? Благодарю вас! Да, согласна, чистка только показала проблему, точнее проблемЫ
+++
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Penka

Доброго времени суток!Приснился сон, после окончания чистки от Paladina(чистка энергетических каналов). Чистка окончила свою работу в среду, с четверга на пятницу снится сон, я у себя в квартире сплю ,на улице какой то шум  ,выхожу на балкон,внизу вроде бы мяукает кот,выглядываю вниз,там большой черный кот,вроде бы стоит на задних лапах и он глядя на меня громко мяукает,но мне не слышно мяуканья, а слышится крик-Замол и в передние лапы кота падает пятирублевая монета и   так три раза,
Я уже вроде внизу,иду по частному сектору,сознанием понимаю что это не Россия а Болгария. Вижу маленького ребенка(до года)сидя один играется во дворе(не разобрала мальчик или девочка). Я иду в длинной холщевой рубахе до пят,вдруг появляется моя младшая родная сестра,она одета обычно,заходим в частные дворы и где она находит,щиплет малину,эти дворы закрытые.Она осталась щипать малину,я пошла дальше,захожу во двор и вижу здание одноэтажное и прямо с порога ведут ступени в купель,именно так я обозначила ее во сне.Мне предлагают окунуться, но кто  я не вижу, я окунаюсь,выхожу в мокрой рубахе, появляется парень карлик,настроен ко мне как то недружелюбно,он ведет меня в спальню,Приходим туда,он уходит,на стуле рядом с кроватью вижу выутюженное белье,переодеваюсь в сухое,ложусь спать.Просыпаюсь в очень светлом помещении,отмечаю про себя что стены очень ровные,светлые,белые-белые и я проснулась в реале,
Сразу стала искать что такое замол,ничего об этом не знала,и осталась в растерянности-к чему этот сон,работала только с рунами, Очень бы хотелось услышать толкование сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status