Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Атар

Очень актуально)
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Ваших мнений.

Чуйка подсказала, что на сестру проводили деструктив, сны и Мартина подтвердили, + сестра позвонила, и рассказала о начавшихся проблемах на работе.

Нанёс на неё чистящие литеры, чтобы на время притормозить то, что началось.

Сегодня позвонила мне и рассказала сны:

1. Её мама прислала ей видео, где под её ванной большой паук, лягушки, и котенок, который жмется в  дальний угол от них. (Мама живёт в квартире, видео из квартиры)

Потом, сестра видит себя уже дома у матери. Она отмывала котенка, тот был рыжим в начале, когда отдыха оказался светлой окраски (будто светлый-светлый сиамский), помнит, что решила отдать его бабушке с дедушкой (в жизни они живы-здоровы). Так как мама сестры не заводила никогда в квартире животных, то сестру это сильно удивила, что в её доме котенок был.

2. Ей снилось что она с мамой мылась  в ванне, и там откуда-то оказался снаряд. Сестра вылезла из ванны, успокаивала маму, чтобы та вылезла как можно аккуратнее, чтобы снаряд не подорвался. Когда она вылезла из ванны (в ванне была чистая вода), они ушли на балкон, сестра заперла их на балконе и стала вызывать специальные службы по разминированию.

Кстати говоря, она рассказала, что её молодому человеку тоже в эту ночь, снилась её мама :o
Он рассказал что был у нее дома (хотя никогда не был у её мамы). Хотел выйти, прогуляться, а мама закрыла его в комнате и не позволяла выходить ???

Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что есть какая-то связь между посланным негативом и родом сестры? Может воздействия на мать направляли, а перепало сестре? Или была внутриутробная порча?
По сути, при диагностике на РУ (если кому-то интересно, расклад в теме по РУ и Магии есть), никакого намека на внутриутробное воздействие не было, + родового негатива не показали...

+ хочу добавить, что у неё часто проскакивает история с тем, что во снах у неё уже будто есть рождённый ребенок. Она об этом знает, но он не с ней, так как она родила его в несовершеннолетнем возрасте, поэтому, он где-то у родственников или его отдали на воспитание в спец. Учреждение (об этом она не знает). Сон этот повторяется и настолько "реален" Для неё, что однажды, она спросила у меня "А у меня точно нет ребенка? " :o :o :o

Я понимаю, что сны бывают реалистичными, но это меня удивило.
Причем, отцом ребенка, по её ощущениям является её 1й бывший МЧ. С которым они очень плохо расстались, и к которому она точно не хочет возвращаться. (То есть, подсознательного желания иметь от него детей или связь с ним - нет).

Подозреваю, что после  этих отношений у неё осталась обида + негатив (бытовой?), она от него избавилась, но память про такой опыт осталась (я так вижу сны об этом ребенке).

Надеюсь на ваши трактовки и помощь, с меня сердечки
С уважением!

Roksi1983

Добрый день. Помогите расшифровать сон. Я вижу женщину азиатку она очень агрессивная стоит напротив меня я понимаю что это мой подселенец. Между нами встаёт моя мама на защиту. А та женщина кричит мне: ты скоро начнёшь худеть. Потом я как будто разговариваю с мужем он мне говорит перекинь ее на Куаныша. Но у нас таких знакомы вообще нет. Что это может быть?

True

Цитата: Roksi1983 от 20 мая 2024, 08:58:53
Добрый день. Помогите расшифровать сон. Я вижу женщину азиатку она очень агрессивная стоит напротив меня я понимаю что это мой подселенец. Между нами встаёт моя мама на защиту. А та женщина кричит мне: ты скоро начнёшь худеть. Потом я как будто разговариваю с мужем он мне говорит перекинь ее на Куаныша. Но у нас таких знакомы вообще нет. Что это может быть?
Подсказывают что вероятнее всего подсел пришел от матери , можно сделать скид, есть обряды например на куклу пересадить или еще как

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна .
Приснилось ,что сама себя постригла.Сижу перед зеркалом и решила сама себе подрезать кончики ,один раз срезала,потом подравняла и в итоге смотрю,а у меня короткое карэ.Я в шоке,как так получилось. Приглядываюсь и пытаюсь понять .нравится мне или нет .Вроде симпатично ,но волос очень жалко . Ещё почему-то ,у меня часть волос оказалась синего цвета ,хотя я не любитель подобных экспериментов .
За ранее благодарю !+

Calopso

Цитата: Livilva от 19 мая 2024, 22:43:28Ваш папа пытается вам сказать, что то что вы сейчас делаете очень опасно. Это самое главное в этом сне. Когда наши покойные близкие снятся чем то недовольные, это означает, что нам грозит опасность.

благодарю за разъяснение. я наоборот подумала, что он пытается мне что-то сказать и я его не слышу, потому что способности частично заблокированы. просто сейчас чистками занимаюсь пока и больше ничем.

venera15

Всем здравия. Помогите растолковать сон. Поставила чистку от морока, приснилось что муж пошёл курить и меня не позвал, я его звала, но тут же появился какой-то не русский(возможно родовой бес мужа) , стал предлогать свою сигарету, она была уже начатая. Он сказал пошли за мной сейчас я её почищу и тебе отдам. Тут же на столе увидела пачку с новыми сигаретами, удивилась, почему не даёт новую, а предлогает свою начатую. Он выложил передо мной несколько сигаретных бычков и одну большую сигару. Я взяла сигару, он её обрезал и дал мне, когда стала подкуривать это оказалась свеча с фитилем, я её подкурила и дальше  были какие-то бредовые события, муж барахтался в море на левом боку убегая таким образом от огромного длинномера который находился прям сверху нас, а я давала ему советы как быстрее шевелить ногами, и не угодить под колеса, что бы ему не перерезало ноги, и тут же во сне присутствовала Бузова.

То что сигареты это морок, а вот использованные бычки и сигара- свеча о чем говорит( возможно ритуал) ? Были до этого сны, в которых родовой бес мужа угощал мужа сигарами, и вместо мужа управлял машиной. Возможно и сейчас это бес мутит мне разум? Я так понимаю став не сработал, негатив выявил, а вот убрать не удалось. Ещё на следующий день заметила что забыла одну деталь в ставе нарисовать😔, надо переделать и возможно с дополнением в оговоре от воздействий родового беса.

True

Цитата: venera15 от 20 мая 2024, 09:59:13
Всем здравия. Помогите растолковать сон. Поставила чистку от морока, приснилось что муж пошёл курить и меня не позвал, я его звала, но тут же появился какой-то не русский(возможно родовой бес мужа) , стал предлогать свою сигарету, она была уже начатая. Он сказал пошли за мной сейчас я её почищу и тебе отдам.
Это не родовой бес, это воздействие от женщины, или по материнской линии, подсел бес на охране . Программа работает во всю , закрытие дорог. Сущь в виде  Бузовой может быть  покойницей

Добавлено: 20 мая 2024, 12:53:56

Цитата: САНТАЛЕ от 18 мая 2024, 17:17:25
Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании снов.
Первый сон мне приснился в понедельник после Пасхи.
Я в родительском доме, но почему-то мне кажется что я живу там сейчас хотя в реальной жизни я не живу там более 15 лет. Там мы жили на втором этаже. И вот снится мне что я выхожу из комнаты собираюсь погасить свет и вижу в окне какого-то смуглого черноглазого явно не человека, а больше похоже на беса.
Бес  или кто посильнее на охране, свет выключить не можете -обесточить программу. Все остальное говорит о тоже о подселе, пробили голову аджна сахасрара. Если будете просто чистить подсел больно дернет . Снимать только кладбищем, возможно делалось через кладбищенских бесов(либо двурушие). Так же красный цвет -мулалхара , проверяйте род в том числе. Если нет точного понимания как это убрать, лучше обратитесь к практику .

Eva333

Всем доброго дня. Помогите растолковать сон, пожалуйста.  Стояла экспресс чистка + активация фин канала.

Приехала к пятиэтажке , где живет мой М . Хочу в подвал дома спуститься , там темно, поэтому тяну длинную переноску туда.

Пришла домой с мужчиной лет 45 , русский , с бородой, опрятный , дорого одет , пальто и костюм. По сну он будто мой клиент. В коридоре на полу делаю расклад на Таро , чтобы посмотреть как проходит работа для него.  Не помню карт , но в этом раскладе выпало 3 карты, на которых были изображены розы. Рядом со мной возник молодой лысый в плаще парень , понимаю , что он практик сильный. Говорю у меня в колоде таких карт не было никогда, но так или иначе это хороший знак.
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

САНТАЛЕ

Цитата: True от 20 мая 2024, 12:47:18
Добавлено: 20 мая 2024, 12:53:56[/color][/size]
Бес  или кто посильнее на охране, свет выключить не можете -обесточить программу. Все остальное говорит о тоже о подселе, пробили голову аджна сахасрара. Если будете просто чистить подсел больно дернет . Снимать только кладбищем, возможно делалось через кладбищенских бесов(либо двурушие). Так же красный цвет -мулалхара , проверяйте род в том числе. Если нет точного понимания как это убрать, лучше обратитесь к практику .
Здравствуйте,уважаемая True !Мои благодарности и спасибо Вам за трактовку. Что касается беса и подсела думаю так и есть, Вы абсолютно точно всё увидели. Проблема в том судя по всему это родовое и тянется у меня ещё от родителей. Потому что сколько квартир мы не меняли,сколько я чисток не делала, от некоторых действительно становится только хуже. Многие практики просто не видят что нам не за негатив или боятся связываться. По итогу не всегда всё даётся с очень большим трудом, ребёнок У меня родился судя по всему с подселом с каким-то бесом родовым потому что у него диагноз аутизм. Последняя чистка, которую я делала у специалиста не привела ни к чему хорошему, а обострила до невозможности имеющиеся проблемы. Единственное что тут специалист посоветовал, это постоянно заказывать неусыпаемую псалтырь) когда заказываю когда нет но то что негатив никуда не делся это я знаю и я не знаю как его чистить вообще. Более того, У скольких практиков я не было никто не может мне помочь (последний взялся так моё состояние настолько стало хуже что пришлось просто прекратить чистки и практик от меня отказался.
Искренне благодарю,храни Вас Силы !!!
С уважением.

venera15

Это не родовой бес, это воздействие от женщины, или по материнской линии, подсел бес на охране . Программа работает во всю , закрытие дорог. Сущь в виде  Бузовой может быть  покойницей

Благодарю. Актуально и просто женщина и по материнской линии. Сегодня приснилась умершая бабуля, она с тёткой в подвал складывала огромные помидоры их было очень много. С тёткой связь не поддерживаю. По жизни все блага доставались тётке, и наследство бабуля отдала все ей, а мать обделили. Мать, поступает также (((  Так понимаю это и есть родовуха по женской линии. Подскажите, если я начну мать чистить параллельно это может улучшить ситуацию или могу огрести? Чистки делаю на собственной силе, без обращения к Богам.

True

Цитата: venera15 от 20 мая 2024, 17:10:40
На собственной силе не вывезите . Нужна диагностика через что делали . У мужа есть родные братья сестры? Силы не слепые, все видят .
Нужно род отца подключать .

mooni

Здравствуйте, приснился сон, что я покупаю икону в музее, но их не продают, при этом я ухала с бывшем мужем сестры и ее ребенком, якобы это мой муж и ребенок. После чисток, говорила вот сестра сниться постоянно это. К чему может быть что мы уехали и мне не продали икону? уехали куда-то вправо в даль

YellowCat

Цитата: mooni от 20 мая 2024, 23:09:10
Здравствуйте, приснился сон, что я покупаю икону в музее, но их не продают, при этом я ухала с бывшем мужем сестры и ее ребенком, якобы это мой муж и ребенок. После чисток, говорила вот сестра сниться постоянно это. К чему может быть что мы уехали и мне не продали икону? уехали куда-то вправо в даль
Привет. Извините, русский мне не родной язык и не могу понять, это Ваш сон или сон Вашей сестры? После чисток, говорила вот сестра снится постоянно это
Так или иначе, это очень хорошо, что икону не взяли, потому что это к испытаниям. А музеи-это прошлое. Какая-то событийная линия с прошлого закрылась (уехали) и начала развиваться новая линия (вправо в даль) и это имеет значение для Вашего рода.

mooni

Цитата: YellowCat от 21 мая 2024, 07:44:55Привет. Извините, русский мне не родной язык и не могу понять, это Ваш сон или сон Вашей сестры? После чисток, говорила вот сестра снится постоянно это
Так или иначе, это очень хорошо, что икону не взяли, потому что это к испытаниям. А музеи-это прошлое. Какая-то событийная линия с прошлого закрылась (уехали) и начала развиваться новая линия (вправо в даль) и это имеет значение для Вашего рода.

Да это мой сон. Благодярю вас. Обычно сниться мне сестра, а тут ее муж  бывший и сын зачем-то приснились тоже мне. тут еще такой вопрос у нее сын аутизмом болеет. я и боюсь что она на меня переклады делала

к чему еще могут лягушнки сниться, приснилось, что лезут ко мне я их отгоняю. Там мамы лягушки и их дети сидят на их спинах

venera15

Цитата: True от 20 мая 2024, 17:15:43
На собственной силе не вывезите . Нужна диагностика через что делали . У мужа есть родные братья сестры? Силы не слепые, все видят .
Нужно род отца подключать .

Добрый день. Я не дружу с диагностикой, карты врут, спрашивала, луна выходит + морок у меня, туплю все время. Только по снам ориентируюсь.

У мужа  есть младшие сестра и был брат(умер).

Как  подключать род, что именно надо делать?
Мой отец умер, снится перед разными событиями, предупреждает. Он вроде не против мне помогать, но только говорит, что я сама должна с ним начать общаться, а как я не понимаю. Из того что пробовала или не работает, или препятствия есть, или может у меня энергии не хватает. Во снах он обычно не разговаривает со мной просто мы можем обняться он улыбаться или грозно смотрит. Но после этих снов, или проблемы в жизни начинаются или со здоровьем, редко хорошие события. Из последнего, от родственников мужа, (они любители сходить на кладбище) предупредил, что крови попью и после свалилась с упадком сил на две недели, родня как раз отмечали для себя важные события с походами на кладбище и собирались всем семейством. Они празднуют а я обессиленная. Сейчас после пасхи все прям активировались со всех сторон нападают, и родственники с моей стороны и мужа, и ещё есть одна вражина, уже даже детям во сне показывают что она пробралась к нам домой и вещи тащит. Не знаю за что браться и с чего начинать.
Благодарю. Простите если много написала. Буду рада любому совету, с уважением к вам за вашу помощ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status