Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения. Помогите , пожалуйста , понять.  На маме работ нет , бабушка ( мамина мама )умерла полгода назад , была энерговампиром , уходила тяжело, может и колдовала , не знаю.

Во сне мама пришла за мной в магазин , мы должны были идти делать покупки , но тут пришла бабушка и пока я разговаривала с неким мужчиной , то вижу как в стороне бабушка делает маме укол в левую ногу . Мама немного сопротивляется , ей неприятно , но бабушка как успокаивает и все же его сделала.

А тетка , мамина сестра , рассказывала сон мол бабушка хотела идти к моей маме и забрать какую-то шубу и принести ее тетке . Тетка сказала мол ей не нужна шуба, бабушка ушла .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон

В нем я и сестра возвращаемся на электричке из одной страны и попадаем в другую

Должны были выйти на станции, но поезд почему-то везет в депо

В депо какие-то незнакомые люди, чего-то хотят и мы с сестрой и еще несколькими ребятами ходим и пытаемся понять , как оттуда выбраться

Попадаем в комнату с незнакомыми людьми, я беру сумку и говорю, что мне нужно отойти

Спускаюсь по лестнице винтовой , и дальше через забор попадаю на улицу и даю деру

(Вот стоит еще упомянуть , что погода была метельная)

К чему это может быть?

Подскажите пожалуйста интерпретацию

С уважением
[

pinkivd

Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что кто-то ножом ударил мне с левой стороны живота и провел прямую линию ближе к центру, крови было не сильно много, но потом я увидела на себе повязку и она была в крови. Была немного шокирована во сне, но не сильно. Сон приснился на кануне собеседования.
Заранее благодарю!

Aleksaaaaa

Сейчас встречаюсь з парнем , из за роботы не могу видеться с ним ..(
Делала 'Триединое ' как говорят очень сильный обряд . И после мне снится что я вижу девушку а она вся побитая и говорит что убыла своего парня , потому что он ее был.. и она такая ну сначала не было никакого красного флага ..(и я понимаю что у меня так же ..)

IRA.R

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.
Предыстория:Несколько дней назад делала став на левую руку на открытие 3 глаза обычной ручкой,до того как сотрется должен был работать,необходимо было найти очень дорогой и важный для меня подарок,потерялся.На утро став стёрся.
Ничего не снилось,но через 2 дня я нашла этот подарок. Думала став перестал работать,отработал как нужно.
Сегодня мне снится сон,я куда то иду,вижу на огромном дереве сидят 2 ворона Одина,я их зову по именам,они подлетают к моей голове,я прикрываюсь, они улетают.
Далее помню,как убила ножом в состоянии сильного алкогольного опьянения свою прабабушку(магичила при жизни),утром я проснулась и понимаю,что у меня болит кисть правой руки.
Подскажите пожалуйста, что может значить этот сон.
+++

Eni

Цитата: pinkivd от 17 мая 2024, 13:27:43
Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что кто-то ножом ударил мне с левой стороны живота и провел прямую линию ближе к центру, крови было не сильно много, но потом я увидела на себе повязку и она была в крови. Была немного шокирована во сне, но не сильно. Сон приснился на кануне собеседования.
Заранее благодарю!
Атака на вас явно. Защиту поставьте.

Зиф

Добрый вечер ,уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой сна.После чистки во сне вижу как будто дают мне  новорожденных то ли котят то ли мышат не поняла, в руки чтоб передать другим в следующие руки в этот момент когда ложу в следующие руки они как поломанные в крови и мои руки в крови,ощущение от их нахождения и поломки  как грязи ,вытерла об полотенце потом руки.Буду благодарна за помощь в трактовке .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Зиф от 17 мая 2024, 19:52:43
Добрый вечер ,уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой сна.После чистки во сне вижу как будто дают мне  новорожденных то ли котят то ли мышат не поняла, в руки чтоб передать другим в следующие руки в этот момент когда ложу в следующие руки они как поломанные в крови и мои руки в крови,ощущение от их нахождения и поломки  как грязи ,вытерла об полотенце потом руки.Буду благодарна за помощь в трактовке .
Здравствуйте!Свеженький негатив с крадниками от родни какой то,отослали им назад.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лери

Цитата: Chingishan1137 от 17 мая 2024, 11:19:15
Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон

В нем я и сестра возвращаемся на электричке из одной страны и попадаем в другую
Должны были выйти на станции, но поезд почему-то везет в депо

Неудачные попытки чего-либо
Вроде движение есть, но я бы не сказала что результативное

Помехи на пути
Испытания

Трудности в отношениях с кем-то, не понимание

Если с сестрой, возможно что то родовое.Какой то негатив на путях показан

Возможно как вам кажется что свернули не на свой путь, в жизни

По итогу может означать ещё и прощание с чем-то старым
Людьми, местом итд

Добавлено: 17 мая 2024, 23:14:51

Цитата: Eva333 от 17 мая 2024, 09:22:10
Всем доброго дня и отличного настроения. Помогите , пожалуйста , понять.  На маме работ нет , бабушка ( мамина мама )умерла полгода назад , была энерговампиром , уходила тяжело, может и колдовала , не знаю.

Во сне мама пришла за мной в магазин , мы должны были идти делать покупки , но тут пришла бабушка и пока я разговаривала с неким мужчиной , то вижу как в стороне бабушка делает маме укол в левую ногу . Мама немного сопротивляется , ей неприятно , но бабушка как успокаивает и все же его сделала.

А тетка , мамина сестра , рассказывала сон мол бабушка хотела идти к моей маме и забрать какую-то шубу и принести ее тетке . Тетка сказала мол ей не нужна шуба, бабушка ушла .
Благодарю !

Родовой негатив по женской линии

Мама что то отрабатывает за Род
Или за бабушку конкретно

2.избежит неприятностей
Если и будут то кратковременные
Деньги, здоровье

Добавлено: 17 мая 2024, 23:29:31

Цитата: earthffairry от 17 мая 2024, 00:42:34
Благодарю Вас за ответ еще раз!
Как раз сейчас в тени, исчезла ото всюду , он не знает где я и что со мной

Лери, прошу у Вас прощение за наглость, последний буквально вопрос по сну
Очень сильно волновал меня и состояние такое себе было за три дня , я как будто без защиты была, по диагностике все норм было, после этого сна мне стало легче на след день и будто сил стало больше, в норму все встало сразу же
Я точно помню что спала со ставом по сну, но вопрос сейчас не вспомню
В теме не ответили
В пасхальную ночь снился очень странный сон
Я живу около леса и есть скамейки две, вижу это во сне, вечер, какая-то женщина разожгла костер , я подхожу и засовываю туда обе руки
не полностью, только кисти, ладони не горели.
Подождала пока получу ожоги и вытащила.
Для чего не знаю.
За костром,  на дереве,  увидела после этого тень женщины с младенцем на руках , чем-то напоминало икону Девы Марии , именно силуэтом
Но!  Эта женщина была там, она сказала что это она, я ее как будто знала , но не могла понять кто это
После этого смотрю в пламя огня а там сам Сатана, именно его образ в огне, его я четко увидела, его улыбку , все
полностью, посмотрела на это дело и пошла домой,
рядом с домом моим сугроб лежал , я руки туда засунула , чтобы охладить ожоги и достала обратно
Соседка подошла и удивляться, как же так, мол не больно тебе
А мне вообще не больно

С уважением к Вам

У Вас сильное чувство вины за что-то раз руки в огонь пихаете
То что пытаетесь остудить, говорит о том что пытаетесь унять какую-то боль, разочарование
Возможно из прошлого

Пихать руки а огонь-предупреждает от риска.Говорит о Вас как об эмоциональном человеке

В более глубоком плане

Показаны две ваших стороны
Вашей сущности
Темная и светлая

Огонь и лёд
Святая и Дьявол

Возможно Вас часто клонит, то в темную то в светлую сторону
Вы не можете определиться какую сторону Вам занять

Тень это Ваше бессознательное
Говорит о каком то прошлом опыте

Цитировать2 скамейки

Число 2, это число магии
Так же это число выбора

Лес-если темный запутанное положение
Не ясность
Страхи, сомнения по поводу чего-то

Сон предупреждает Вас от отрицательных эмоций
Осуждения себя, чувстве вины
Всего того что вы делаете не в согласии с с собой,в ущерб себе

А вообще, есть даже такое гадание по теням

Огонь- это источник энергии
Та сила от которой вы можете ее черпать

А может сон вообще призывает вас остудить пыл, эмоции и чувства

Сделать остуду
(Если касается человека)

Огонь сменяется на лёд
Льдом вы лечите ожоги

Получается лёд, это  то, что вам сейчас нужно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ivettadan1

Здравствуйте, прошу знающим помочь разобраться моим сном, очень тревожит меня.
Мне приснился человек (ну я так предполагаю) лица его я не видела, он был в черном и длинном плаще и сказал, что я должна кормить его каждый год. На мои вопросы кто он и как его кормить, он всего лишь показал на небо, которое тотчас покрылось черно-желтыми огромными тучами и земля стала будто сухой и огненной. Он несколько раз предупредил что если я не буду этого делать, то он будет создавать такие условия для меня.
Очень прошу помочь растолковать и дать совет. Заранее благодарна.

Zanabag

Доброго времени суток ! Чищу человека от мороков . Снятся двое мужчин , один из которых знаком . Бывший муж (покойнойсестры матери ). Зима . Я на улице подобрала 2х собак -одна покрупнее , другая меньше. Одна черная другая-светлая. Собаки были из деревни какой то . И оставила я их в лесу. И затем  я захотела их вернуть ( во сне пожалела собак) но не нашла. Этот бывший зять привел с собой тоже 2х собак (где и куда во сне непонятно) , собачки светлые и как подростки , и не взрослые и не щенята, и сам изготовил очень красивые игральные карты с рубашкой, на которой изображены ромбики и кошки очень красивые. Он положил эти карты на стол прямо передо мной и они слегка веером разложились. Единственное , что я понимаю во всем этом -это то , что мороки возможно были наведены через фотографии . Может у меня фантазия разыгралась, но вот есть такое предположение , что над этим человеком были проведены работы , чтобы возможно он ругался как кошка с собакой например со мной.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

YellowCat

Цитата: Zanabag от 18 мая 2024, 10:54:59
Доброго времени суток ! Чищу человека от мороков . Снятся двое мужчин , один из которых знаком . Бывший муж (покойнойсестры матери ). Зима . Я на улице подобрала 2х собак -одна покрупнее , другая меньше. Одна черная другая-светлая. Собаки были из деревни какой то . И оставила я их в лесу.
Здравствуйте. Мне трудно увидеть чистку по этому сну. Сам сон даёт информацию о состоянии отношений с человеком которого чистите - холодные (зима) и прогноз на развитие этих отношений - как игра в картах, при том, он будет определять правила игры (он сам изготовил карты, положил их перед Вами). Отношения не завершены, но решение за Вами, захотите ли Вы играть. Этот родственник является характеристикой Вашего пациента...скажем, как и тот незнакомый, которого Вы упомянули. Его характеристика пока бывший родственник. Этот человек сам расскажет что думает и как хочет продолжать, но всё равно, у него есть привязанность к Вам- он привёз двух собак, светлые (это хорошо), подростки (ещё будут развиваться-тоже хорошо).
А те рубашечки карт показывают как он Вас видит. Для него Вы привлекательная.

Eva333

Цитата: Лери от 17 мая 2024, 23:09:43
Родовой негатив по женской линии
Мама что то отрабатывает за Род
Или за бабушку конкретно
Уважаемая Лери, благодарю за трактовку !
А мы подумали , что бабушка там недовольна тем , что моя мама решила половину наследственного дома продать и таким образом она будто продолжает тянуть мамину энергию, чтобы насолить , чтобы второй дочери не было дискомфорта от этой продажи , к слову ,мамину сестру она всегда любила гораздо больше .
Благодарю !
С уважением .

Янесса

Здравствуйте. Приснилось, что я пришла в дом к знакомому мужчине. Он все время сидел с важным видом на кожаном кресле перед большой комнатой. Я  с ним о чем-то разговаривала. Потом пришла его жена. И мы с ней стали разглядывать раковину. Она была на вид грязной и засореной. Там немного вода не сходила. Его жена ходила по комнате, и все разглядывала, и говорила, что все не так. Надо это делать, надо то делать. Возмущалась, что в ее отсутствие он нечего не сделал по дому. И сказала, вздыхая "Ох эти мужики..."
Потом мы с ней стали двигать какие-то большие серванты. Потом она со всей силой сама взяла подвинула один из сервантов. Когда она двигала, то упала статуэтка - цветок в стеклянной колбе. Эта колба разбилась. Цветок остался целым, но уже без этой колбы. Она начинала ещё пуще злиться. Были ассоциации, что этот цветок был символом их любви. А я ее разрушила. Она как будто видела во мне соперницу.
Потом взяла прутик со святой водой, стала брызгать на мою левую лопатку и левое плечо. Я почувствовала сильную боль в этой области. Говорю ей "Мне надо выйти. Мне не хорошо что-то" И собралась к выходу. Кто-то внутри меня или за спиной сказал мне "(мое имя), ты определись с кем ты, ты с дьяволом или ты в мусульманстве?"

P.s с мужчиной этим я знакома поверхностно. Знаю, что я ему нравлюсь. А он мне нет.  Знаю, что жена у него есть.
Не пойму почему он мне приснился, или это ТС были? А в образе женщины был Род? Может конфликт?
Буду благодарна за помощь🌹

САНТАЛЕ

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании снов.
Первый сон мне приснился в понедельник после Пасхи.
Я в родительском доме, но почему-то мне кажется что я живу там сейчас хотя в реальной жизни я не живу там более 15 лет. Там мы жили на втором этаже. И вот снится мне что я выхожу из комнаты собираюсь погасить свет и вижу в окне какого-то смуглого черноглазого явно не человека, а больше похоже на беса. Он подобно пауку висит на окне и собирается  влезть в комнату. Я чувствую что ещё минута и он просто ворвётся в комнату начинаю кричать и с криком просыпаюсь.
Второй сон ме приснился сегодня. Снится аудитория колледжа, в котором я училась. И вот я смотрю на окно аудитории, но во сне это не аудитория ,а моя квартира. Я вижу что летит вертолёт, этот вертолёт разбивает окно, мне очень страшно, я смотрю она вертолёте что-то написано -на белом фоне красная  надпись по-русски. Я во сне с ужасом понимаю что нас атакуют войска с вертолётов. Затем я вижу разбитые окна и с другой стороны. Я собираю вещи, кто-то со мной рядом вроде во сне это близкие но я их не знаю, и мы покидаем помещение . Я во сне очень опечалена что я буду делать, где жить ведь у меня больше негде жить и Нет квартиры. Уважаемые практики очень буду признательна за трактовку этих снов. Очень прошу вашей помощи. Да храни вас Силы. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status