Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Janat

Цитата: Lili5588657253524 от 13 мая 2024, 14:52:24
Здравствуйте. Снилось что иду по дороге с великом в руках а на горизонте виднеется очень красивый большой дом. А перед домом две красивые груши, плоды на них очень красивые аж золотые. Я нарвала полный пакет и ушла.
И сразу же снился фарш, тоже на вид очень красивый, как в рекламе) я фрикаделек с него накрутила много красивых и ровненьких фрикаделек ;D .
какого то фрукта себе найдете , не женатого.
Вот с фаршем как то сложнее:), мясо какое то крученное, красивое :)%
Как мы говорим на мужчину , когда обижается, "ну ты и фрукт". Вот по сторонам посмотрите, кто  Вам грушу напоминает :).

Агния90

Здравствуйте!

Усилила чистку вчера на себя, приснилось что зима и у меня шатались и выпали все передние зубы сверху, я искала где вставить себе новые зубы.Зубы это род,а верхний ряд это что?

Огненная стрела

Практики, всем добра! Помогите растолковать сон.

Вижу что я на чьей то свадьбе стою в толпе людей, мы делаем общее фото, поворачиваюсь и понимаю что я пришла на свадьбу с бывшем кролем. Мы стоим посередине и позируем, он держит меня за талию и начинает кривляться на фото, позировать как модель, а спереди между нами какая то девушка встала и как бы перегородила собой наши руки (мы держимся за руки).получается что на фото будет не понятно что мы вместе стоим, а так мы держимся за руки. И тут я замечаю что на мне белое платье, очень красивое, белоснежное, а на нем костюм и мы рядом смотримся как жених с невестой,( это были мои мысли во сне)  но свадьба точно не  наша.

К чему бы это? Буду благодарна вашему мнению.

Есть свои мысли: с девушкой понятно все, кроль женат, возможно мы за ее спиной вместе, это за спиной жены. Но белое платье безумно красивое к чему, не пойму.   И свадьба чужая.

Lunaa

Добрый день! Подскажите по сну пожалуйста.
Из работ стоит Кристалл (развязать узлы в области лж) и родовая чистка

Приснилось, что в мою квартиру пытаются вломиться, я отбилась. Потом иду на кухню и из морозилки вылезает рука какой-то сущности, я взяла нож и отрезала руку. Выкинула в окно. После чего появилась субстанция духа на микроволновке сверху. Я ему говорю «что тебе нужно от меня?», он отвечает «жениться хочу», я отказала и решила проверить духа это или бес. Взяла соль и бросила в него, он стал шипеть растворяться от соли и исчез, я поняла во сне, что это дух.

Это считается, что духа этого счистило?

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики.  Помогите расшифровать сон, снилось, что натираю сахаром, в области ягодиц и думаю, ужасная у тебя фигура, фу прям, плоская попа, школьную подругу, которая как оказалась потом, меня подставляла и ненавидела, не общаемся с ней уже лет 15, как школу окончила. Затем снилось, что мужу готовлю еду, он жалуется, что там, где работает, то его и работников не вкусно кормят, ему живот болит. Я иду в магазин за продуктами, со мной оказывается рядом моя двоюродная сестра, которая мне гадости делает в плане магии, я понимаю, что денег не хватает, но вспоминаю, что и там на карте, есть и вот ещё и хватает даже на больше продуктов, сестра маячит рядом. Из чисток, у меня снятие порчи через бумагу, у мужа руны все начисто.

Elin444ik

Ночью делала став «Морок Локи» (внушить мысль следователю) и руны Соуло-Дагаз-Вуньо (чтобы человек вышел сухим из воды). В итоге приснился сон. Большая комната, скорее похоже даже на какой то офис или библиотеку...мне нужно было пройти в конец комнаты, но там были маленькие дверки, и мне нужна была помощь их открыть. В этот момент появляется высокая , красивая девушка , мулатка. Она то и помогает мне открыть двери и обнимая меня говорит , мол проведёт меня. Подбегает ее собака, которой я раньше не замечала, собака черная такая...и она начинает на меня лаять  и скалится, хотела укусить меня. Но девушка не позволила, наоборот успокаивая, что все хорошо будет. Только потом дошла мысль, что эта девушка была не простая, а на подобии божества? 🤔

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, сны снились сестре.

1. Ей снилось, что она ест Красную рыбу.

2. Сидела с начальницей бывшей за партой одной и делала поделку (драконье яйцо)...

3. Также ей снился интересующий МЧ (они тоже сидела за одной школьной партой, но она не запомнила, что они делали).

Хотел бы узнать, к чему такие сны.
С уважением!

Rikiel

Добрый день!
Два странных сна про экзорцизм. Фильмы не смотрела, даже форум давно не читала.

Женщине делают операцию. Из-за наркоза её воля ослабла и сущность стала извивать её тело как в фильмах про экзорцизм. Она как змея. У неё лопается кожа. Орёт нереально огромным ртом. Врачи её держат.

У женщины муж стал инвалидом, не двигается, живет с ней, есть взрослая дочь. Женщина завела любовника. Любовник попал в какую-то комнату, она как будто внутри мужа. На стенах комнаты налипшие организмы. Мужчина стал их резать ножом, уничтожать. Женщина принимает ванну, зовёт любовника, тот не откликается. Она слышит игру гитары и голос мужа, он поёт. Она понимает, что он очнулся. Т.е. мужем владела некая сущность, а любовник её уничтожил

Ко мне сны не имеют отношения, я как будто кино смотрела. Но к чему такие сюжеты...

Лери

Цитата: Атар от 14 мая 2024, 16:03:07
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений, сны снились сестре.

1. Ей снилось, что она ест Красную рыбу.

1.Выздоровление
Прибыль.Подвижка в решении каких-то вопросов.
(Скорее материальных)

2 . Возможно о ней вспоминают на бывшей работе.Там могло остаться что-то недоконченным.Возможно там сейчас происходят перемены
Может быть сожаление разрыва с тем местом.Есть планы самореализации, начала чего то нового
Или карьерный рост

3.Осталось что   не завершенное в отношениях

Добавлено: 14 мая 2024, 22:22:51

Цитата: Rikiel от 14 мая 2024, 17:55:48
Добрый день!
Два странных сна про экзорцизм. Фильмы не смотрела, даже форум давно не читала.

Женщине делают операцию. Из-за наркоза её воля ослабла и сущность стала извивать её тело как в фильмах про экзорцизм. Она как змея. У неё лопается кожа. Орёт нереально огромным ртом. Врачи её держат.

У женщины муж стал инвалидом, не двигается, живет с ней, есть взрослая дочь. Женщина завела любовника. Любовник попал в какую-то комнату, она как будто внутри мужа. На стенах комнаты налипшие организмы. Мужчина стал их резать ножом, уничтожать. Женщина принимает ванну, зовёт любовника, тот не откликается. Она слышит игру гитары и голос мужа, он поёт. Она понимает, что он очнулся. Т.е. мужем владела некая сущность, а любовник её уничтожил

Ко мне сны не имеют отношения, я как будто кино смотрела. Но к чему такие сюжеты...

Смотря есть ли работы

1.Наркоз это морок
Обман
Могут быть временные трудности по сну, испытания
Выплыть наружу неприятная правда о другом человеке.
Проблемы со здоровьем
Психоэмоциональные перегрузки

2.Ваше мнение о каком то человеке,может быть не верным
Или поменяться
Комната это душа
Возможно внутри Вас происходят сдвиги, перемены, трансформация
Что-то переосмысливаете
Открыты для перемен
Так же сожаление о каких-то отношениях.Недоверие к кому то

Добавлено: 14 мая 2024, 22:31:03

Цитата: Elin444ik от 14 мая 2024, 12:50:10
Ночью делала став «Морок Локи» (внушить мысль следователю) и руны Соуло-Дагаз-Вуньо (чтобы человек вышел сухим из воды). В итоге приснился сон. Большая комната, скорее похоже даже на какой то офис или библиотеку...мне нужно было пройти в конец комнаты, но там были маленькие дверки, и мне нужна была помощь их открыть. В этот момент появляется высокая , красивая девушка , мулатка. Она то и помогает мне открыть двери и обнимая меня говорит , мол проведёт меня. Подбегает ее собака, которой я раньше не замечала, собака черная такая...и она начинает на меня лаять  и скалится, хотела укусить меня. Но девушка не позволила, наоборот успокаивая, что все хорошо будет. Только потом дошла мысль, что эта девушка была не простая, а на подобии божества? 🤔

Открытие дверей, к решению ситуации
Но возможно не скорому
То есть надо будет подождать

Ну, здесь вроде как бы и хорошо
Цитироватьдевушка была не простая, а на подобии божества?

Возможно
Это знак что Силы услышали
У меня было подобное
Снилась женщина с бывшей работы
Но во сне она почему то была типа очень набожной.Крестилась.Хотя на самом деле не была.
Я перед этим обращалась х ХЭ что бы помогли решить вопрос с поиском работы.Я ей говорю "Помогите выход найти.Мне не выйти"
Она на меня одела фиолетовый кафтан во сне
(Фиолетовый цвет магии)
Доводит до каких то дверей и говорит
Ну, дальше сама выход найдешь"
А я думаю как я найду?
Думаю что не найду ничего
Но нашла
И вышла из здания
В течении недели вопрос решился

Добавлено: 14 мая 2024, 22:42:04

Цитата: Ariadna666 от 14 мая 2024, 11:05:00
Добрый день, уважаемые практики.  Помогите расшифровать сон, снилось, что натираю сахаром, в области ягодиц и думаю, ужасная у тебя фигура, фу прям, плоская попа, школьную подругу, которая как оказалась потом, меня подставляла и ненавидела, не общаемся с ней уже лет 15, как школу окончила. Затем снилось, что мужу готовлю еду, он жалуется, что там, где работает, то его и работников не вкусно кормят, ему живот болит. Я иду в магазин за продуктами, со мной оказывается рядом моя двоюродная сестра, которая мне гадости делает в плане магии, я понимаю, что денег не хватает, но вспоминаю, что и там на карте, есть и вот ещё и хватает даже на больше продуктов, сестра маячит рядом. Из чисток, у меня снятие порчи через бумагу, у мужа руны все начисто.

У мужа похоже финансовые затруднения
Возможно есть завистники по карьере
Мог быть негатив на деньги

По поводу подруги, есть желание мести

Я думаю вы вообще в принципе тяжело отпускаете обиды

То что сетра рядом плохо, если уверены что она Вам вредит
Тогда выходит, она знает о том что Вы чиститесь.Ну или догадывается
Может, просматривает Вас
Проверьте наличие каналов с ней

Добавлено: 14 мая 2024, 22:46:53

Цитата: Lunaa от 14 мая 2024, 08:09:01
Добрый день! Подскажите по сну пожалуйста.
Из работ стоит Кристалл (развязать узлы в области лж) и родовая чистка

Приснилось, что в мою квартиру пытаются вломиться, я отбилась. Потом иду на кухню и из морозилки вылезает рука какой-то сущности, я взяла нож и отрезала руку. Выкинула в окно. После чего появилась субстанция духа на микроволновке сверху. Я ему говорю «что тебе нужно от меня?», он отвечает «жениться хочу», я отказала и решила проверить духа это или бес. Взяла соль и бросила в него, он стал шипеть растворяться от соли и исчез, я поняла во сне, что это дух.

Это считается, что духа этого счистило?

Да, дух стоящий  на защите негативной программы
Соль символ чистки
Ну здесь вроде как, есть положительные тенденции
Но однозначно сказать нельзя, ушел он или нет
Отрезали руку-можно рассматривать как обрубания канала
Морозилка-символ проблем и застоя в сфере которую чистили
Возможно проблемы с половыми чакрами, женским здоровьем
Но тут хорошо что отрубили руку, конечно

Вы видели негатив свой
И духа стоящего на охране этого

Добавлено: 14 мая 2024, 22:57:03

Цитата: earthffairry от 29 апреля 2024, 04:05:27
Доброй ночи)

Снова став на вещий сон , на развитие разговора с мч

Вижу как я в компании его бывшей и еще каких-то людей  (Мы с ней знаем друг друга и отношения с ней отличные, единственное, не знает она о моих прошлых отношениях с ним)

Все пьют и я решила от них уйти спать, много выпила)
Ушла и далее я как будто зритель кино , мч начал там бушевать , ему срочно надо было найти меня
По ощущениям, будто там не только алкоголь в нем был а вещества

Рвался ко мне как бешенный, его все останавливают а ему все равно (в живую так и есть, его друзья всегда отговаривали общаться со мной а он не слушал)

Бывшая его не понимала зачем

Пришел ко мне и далее случился интим)

О чем далее узнала и его бывшая... Во сне я рассказала ей с какого года все это началось и одновременно рассказывая, в руках , я вертела две пары кроссовок , не вспомню сейчас, но одну из них я в конце вроде как надела

Как мне трактовать такое?

У нас с мч сейчас ситуация такая, что он не знает одну вещь обо мне и его это очень беспокоит

Всегда ставлю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здравствуйте

По сну Вам нужно расставить все точки над И
То есть внести в отношения ясность
Потому что есть предпосылки к тому, что правда может в итоге всплыть сама

Она его не хочет отпускать
Может думает вернуть
Или что он сам к ней вернётся
Но она не видно что бы привлекала его

И ещё такой момент
Опасайтесь возможных козней соперницы.Особенно если в реале Вы с ней знакомы.Она может что-то знать, или догадываться.Если же вы с ней в реале не знакомы, в любом случае М ей не безразличен и она может знать о наличии соперницы

Отношение М такое ощущение что не стабильны к Вам
Не ровные
Может то страсть то холод
Или то рваться общаться, то наоборот отходить

Вы не знаете как быть с этими отношениями.Вы устали от неопределенности
Поэтому надо внести во все это какую-то ясность.Поговорить,обсудить

От М вы видимо хотите больше решимости.Но пока он ее не особо проявляет, по ходу

Я думаю что если по этому сну, то сначала заминка, а потом какие-то неожиданные перемены
Может что -то пойти по новому

У М возможно могут быть какие-то дела, планы когда он или не сможет выходить на контакт.Или временно не захочет этого делать

Но тут у него есть к Вам страсть, влечение.Но вот решимости лично я не особо вижу

Добавлено: 14 мая 2024, 22:57:30

Цитата: earthffairry от 14 мая 2024, 22:11:04
Лери, буду благодарна вашей помощи)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответила Вам выше
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

DaryaSh

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать два последних сна.

Но сначала краткая предыстория:

С детства тянуло в магию, в старшей школе предсказала смерть одноклассника в определённом возрасте, видела у всех ауру. Потом меня начало это пугать и я в себе эту виделку перекрыла. Потом изредка видела сны, что кто-то из близких заболеет и чувствовала это.

Через 8 лет этот парень погибает в том возрасте, в котором я сказала и его уход для меня стал настолько сильной травмой, что эта виделка снова открылась.

Сейчас изучаю основы магии, пытаюсь понять кто я и что я. Ритуалы не провожу пока. Недавно приснился сон, в нём как обычно пришел этот парень (умерший) поговорить, далее я сажусь за руль и еду на машине. Причём еду максимально плохо. Приезжаю в какое-то место и захожу в комнату, в которой раньше не была. В комнате стоит камин и на камине различные атрибуты чёрной магии в большом количестве и стоит мой муж (который с эзотерикой вообще никак не связан), но от него совершенно другая энергетика. Очень мощная. И он говорит мне: давай проведём ритуал. Не бойся, я уже давно этим занимаюсь, всё будет хорошо. Я отказалась и проснулась.
Через день, снится сон, что я с моим ребёнком оказываюсь на море и мне незнакомец (молодой парень) говорит: хочешь здесь жить? Я отвечаю, что хочу. Он мне нашёл квартиру, а вид из неё какой-то нереальный, как в сказке. С одной стороны море, с другой горы и говорит: я тебе её куплю, но ты должна договор подписать. Я начинаю спрашивать, что за договор, он говорит, что нужно ходить на кладбище каждый день, проводить ритуалы и что-то про ребёнка моего сказал (не расслышала). Я запросила полный текст договора и сказала, что не буду его подписывать до того, как полностью его не прочту. Далее он исчезает, погода портится, начинается шторм и я просыпаюсь в 4 утра.

Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

Живица

Цитата: DaryaSh от 14 мая 2024, 23:31:00
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать два последних сна.

Но сначала краткая предыстория:

С детства тянуло в магию, в старшей школе предсказала смерть одноклассника в определённом возрасте, видела у всех ауру. Потом меня начало это пугать и я в себе эту виделку перекрыла. Потом изредка видела сны, что кто-то из близких заболеет и чувствовала это.
Вы видимо ещё не осознали на какой вы стороне темной или светлой, вот вас и пытаются привлечь темные ( парни в черном обычно бесы), но выбор за вами, как себя чувствуете, так и поступайте, светлые договоров не предлагают, но помогают, ели выбрали путь света
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Maya254

Здравствуйте. Помогите понять сон, мне снился какой то парень который меня домагался и не давал работать, потом я вконец устала и разбило о его лицо красный болгарский перец и увидела как он остался весь в его семенах, и убежала. Потом я увидела другого парня(зная заранее что он опасен) и спряталась под стол, но он меня нашел, оказался маньяк и требовал мои лодыжки, а я под столом ревела, тут появляется этот парень "лицо-болг.перчик" и подмигивает ему типа "сибаса" и тот пугается и уходит. И я во сне понимаю что он меня спас. Дальше снилась какая то ахинея про сущ-мать и ее детенышей, детенышы тащили ее в портал, но та сказала что неготова пойти т.к. она полностью не трансформировалась.
Что это?

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Нужен Ваш взгляд на сон. Он приснился с субботы на воскресенье прошлое, и я его поняла,но есть некоторые сомнения,или , возможно, что -то упускаю.
В этом сне я была на работе в футболке,в которой сплю и в домашних тапочках, ноги голые, пыталась постоянно прикрыть, не понимала, почему я не оделась . На работе пошла на кухню,чтобы принестм воду сотруднице,а там моя начальница и ещё одна менеджер и на столах разлита вода грязная. Сотрудница ,которой хотела принести воду, сказала,что она поймала ворону,чтобы её сьесть,я удивилась, спросила зачем, это же ворона.  Начальница, проходит мимо меня и ее лицо другое,и улыбка неприятная очень.
Я оказываюсь , в той же одежде, на улице возле офиса нашего,и вокруг здания ходит неприятный мужчина,или пьяный или сумасшедший,он увидел меня,и побежал ко мне, пытаюсь убежать, но он не отстаёт, начала звать на помощь и остановилась машина, там была девушка,и она спасла меня, одновременно она взяла мою машину на прицеп,и так мы уехали,и когда я обернулась,то увидела,что возле работы взорвалась огромная цистерна,как на нефтебазах,и там пожар сильный.
Я попросила отвезти меня домой, мы остановились возле какого-то магазина или кафе, зашли туда вместе,потом заходит какой-то парень и говорит,что наши машины забрал эвакуатор,там парковаться нельзя было, и я спрашиваю,что делать,и он начинает набирать номер чей то,чтобы найти мою машину.
Такой вот странный сон, я написала как-то все нескладно, но после этого сна я поняла,что мне нужно уволиться ( я так и собиралась, но все тянула и тянула), что мне грозит какая-то опасность. 
Правильно ли я поняла посыл этого сна, интересны мнения со стороны.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Bestia85

Здравствуйте помогите растолковать сон пожалуйста
Короче передо мной лежит то ли тетрадь то ли книга и мне кто то говорит читай я смотрю на страницу а там буквы то русские но слова не поймёшь какие  как в старорусском языке почти всюду Ъ а я видела почти в каждом слове букву Ы читаю и не могу понять что читаю разозлилась отодвигаю от себя а мне опять читай я тебе говорю и с таким знаете недовольством как ребенка уроки заставляют делать...я опять стала читать сижу читаю и не понимаю что читаю...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Calopso

добрый день! немного в ступоре до сих пор, в основном от чувств, которые испытала во сне.

буквально накануне, за день до сна делала подношения Богам. обращалась к Одину непосредственно, в основном за тем, чтобы поблагодарить за то, что присматривает за мной и чтобы направил туда, куда нужно. притом я сейчас делаю серию чисток с постановками защит от Lana Terr, а там гальдраставы, работа идет в основном с темными силами.

так вот снится сон, где я и мой лучший друг, идем по старинному замку, но замок не из камня, а из таких пластин, вроде медных, они еще немного цветом друг от друга отличаются, одни менее желтые, другие более коричневые. он (друг) меня тянет за руку, говорит - "идем скорее, чего ты тормозишь" и тащит меня через коридорчик, который заканчивается дырой в стене. через дыру мы попадает в ОГРОМНЫЙ зал, вроде как в старинных замках, зал для приема и торжеств. только вместо стола, или, например, камина, там прям возле стен стоят старинные гигантские стулья, на которых сидят, сделанные из таких же медных пластин - ну просто гигантские фигуры. сидят, как детки в садике - спина прямая, руки на коленях, слегка согнутые в локтях.
со стороны они выглядят как какие-то необычные доспехи старинные, но я смотрю на них (их было двое) и понимаю, что это боги. или какие-то очень могущественные фигуры, они очень сильные и старые. внутри чувствую страх, почитание, уважение и желание поскорее убраться из этого зала. вроде бы мне там не место. друг спрашивает - "что же ты, боишься к ним подойти?" а я понимаю, что мне можно. можно подойти к ним, они мне ничего плохого не сделают, но в итоге покидаю это помещение.

затем было что-то обрывочное, но в конце я стояла возле еще одного здания и с кем-то разговаривала (разговора не помню), но у здания была большая стеклянная стена глухая, не окно, а просто стена. за ней был мой мертвый папа, который пытался что-то мне кричать, а я его видела, но ничего не слышала. он стучал по стеклу и кричал, а потом начал биться об него головой и разбил себе в голову до большой дыры в голове...

я вообще ничего не понимаю, помогите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status