Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Krispising

Добрый день, помогите разобраться пожалуйста
Сегодня сон странный был
Я выхожу из комнаты какой-то во сне, иду в другую комнату или это туалет такой большой был, не знаю
Хочу закрыть дверь, закрываю, а она не хочет закрываться
Я её защелкой туда сюда, пофиг, какая-то девушка дверь открывает, недовольная, начинает со мной грубо разговаривать вообще
Потом говорит, почему я не могу закрыть эту дверь
Выхожу
Иду в комнату, мне дают какой-то белый зонтик??.
И я вылетаю
Заранее благодарю за ответ

earthffairry

Цитата: Лери от 12 мая 2024, 12:26:26

Я не вижу здесь лично ничего плохого

Добавлено: 12 мая 2024, 12:31:55

Все относительно
Нет такого что всегда или не всегда
Может по разному отыграться
А может и вообще не отыграться
Все зависит от того на сколько у вас развит канал восприятия именно через сны

Мясо не только болезнь
Может означать ещё и благополучие, достаток,прибыль, повышение
Подарки, не знаю что ещё

Но тут тем ни менее может быть показан какой-то родовой негатив
Особенно если на мясе была кровь

Тут надо внимательно следить за здоровьем и не допускать перехода или развития, генетических заболеваний
То есть тех болезней, которые идут по роду.Передаются по крови

Так же, это труд и вложение в свое благополучие.Рекомендации брать максимум от того, что имеете

Добавлено: 12 мая 2024, 12:35:54

Сейчас время когда проявляется ваша темная сторона

Возможно период такой когда много сомнений, страхов, коллебаний

По сну вы творческий человек

Паспорт оставила-родовые долги
Отработать вам надо что-то за род
За кого-то из предков

Не важно был такой чел в реале или нет, показан род

Во по 2 ещё я бы проверила наличие атак.Теоретически может быть показана отработка защит
(Испуг)

Больше вы на темной стороне,чем на светлой
Темный мир Вам ближе

Уважаемая Лери, не могу пока ставить сердечки, но хочу вас отблагодарить так

Вы правы, я не знаю , хочет ли она вернуть его, т.к. прошло три года с расставания и у нее отношения давно

Но есть один нюанс , который знает она обо мне, только она, мч этого не знает, а по факту , для него это является тем самым моментом, который его волнует от неизвестности.
Его отношение - качели
от холодного к горячему

Сегодня также ставила на вещий , с вопросом какие обстоятельства будут между нами
вижу , как он у меня дома , занят своим любимым хобби, как обычно, как будто меня не замечает , хотя лежит рядом со мной а потом спустя время начал лезть ко мне, обнимать, все внимание мне , когда увидел , что я обижаюсь за его такое поведение.
Я думаю буквально можно трактовать? Буду вам очень благодарна за еще один ответ ..
Подмечу, его хобби, это то, за что он жизнь готов отдать и сейчас он конкретно им занят , хотя пытается и меня в это втянуть малость

С ув

Юлия123

Добрый день, уважаемые практики.
В последнее время мне постоянно снится один и тот же сон, что у меня большая грудь, на много больше чем на самом деле.  Мне она нравится и я даже на нее ничего не одеваю, с голыми титями хожу.Подскажите, пожалуйста, что это означает. К болезни по-женски? Может быть знак что пора к врачу сходить провериться?

Carlos

Приветствую! Снятся уголовники знакомые, один из них умер в реальности, некоторые на тюрьме сейчас (не друзья, просто знакомые, каждый по-своему попал). Мы стоим во сне чет обсуждаем, и в небе сияние аномальное. Потом при прощании, мы с одним из них, как то ножи друг на друга направили (ножи столовые, неострые) и положили... во сне это означал какой то как бы тюремный ритуал при прощании.
Потом огромная толпа таких же "гопников" выходит с узкого подвального помещения и я там же с ними... и как бы толпою меня выносит с этого подвала на улицу, они там между собой начинают биться до крови, но как бы в удовольствие им кровь попускать, без агрессии.
Дальше идут менты по улице, в форме, как при СССР...Один мне говорит, чтобы я спрятался так как рядом в доме преступники засели. Я отошел и они ликвидировали бандитов  мент сказал, что переживал, чтобы я не пострадал и не видел расстрел. Спросил у мента, что случилось...Он сказал, что бандиты чет натворили и ментов подставили, больше на личные разборки похоже. По сну, я этот дом снимал в однодневную аренду для отдыха, давно когда то.
По финалу сна, я на море купаюсь, снова на небе чет похожее на Северное сияние. Мне нужно уезжать с моря и я вспоминаю, что в комнате закрыты мои вещи, а ключ у женщины, которая сдает жилье и мне ее надо срочно найти, так как пришло время уезжать.

Маргарита Громова

Здравствуйте Уважаемые Мастера!
Пожалуйста растолкуйте сон.
Дома, я наблюдаю как бы со стороны за собой. Вижу себя в своей спальне, я приподнимаю диван там ванна, я в неё набираю воду, после меня она немного ржавая, я спускаю воду набираю заново уже чистая. Залезла в ванну в черной длинной сорочке и длинными чёрными волосами. Опускаю диван, закрыв им ванну.
Далее, снова стою рядом с собой... Вижу как я прихорашиваюсь у зеркала, у меня (уже) седые - бежевые волосы уложены в красивую аккуратную причёску, классический серый костюм...Я крашу губы, улыбаюсь. Но в зеркале я себя не вижу, а только наблюдаю за собой.
Дело в том, что во сне видела саму себя со стороны, рядом стояла, наблюдала за собой. Две меня но разные.

Прошу Вас с помощью в толкование, тк на сны сейчас обращаю особое внимание, в жизни - чёрная полоса по всем сферам. Я ума не приложу как это все разрулить.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста , растолковать сон.
Начал за мной ухаживать мужчина , большие букеты, добивался, сказал ты моя и что то вот запропал. ПРичем реально говорил что я жена его и так далее. Интима нет.
Странно..
делаю вызовы, и несколько дней после вызова на сон под утро мне приснился сон, что мы с ним женимся , квартира моих родителей.
А так как мои родители знали что я люблю другого мужчину, то во сне удивлялись что пришла  и вышла замуж за другого.
Что это может значить.
Я голову сломала , мужчина запропал после феерверка в моей жизни.

YellowCat

Цитата: Маргарита Громова от 15 мая 2024, 18:47:01
Дома, я наблюдаю как бы со стороны за собой. Вижу себя в своей спальне, я приподнимаю диван там ванна, я в неё набираю воду, после меня она немного ржавая, я спускаю воду набираю заново уже чистая. Залезла в ванну в черной длинной сорочке и длинными чёрными волосами.
Могу сказать, что Вы посмотрели на астральный план. Не знаю, делали ли Вы чистку, или сейчас делаете, но надо повторить-два раза набираете воду. Эта черная полоса Ваша идёт к концу. "Длинная чёрная сорочка" и "длинные черные волосы" - по моему, это указание на время- давняя ситуация.
Это мои мысли, но всё таки поделюсь. "Сорочка" звучит как сорок, как сорока, даже как срок. По моему, Вам закрывали пути. А "ржавая вода" может быть указанием на влияние на Вас, через разговоры. Сам цвет показывает масть человека, кто навёл это влияние. Может быть цвет волос или такие тона одежды...но этот цвет присутствует в поле человека-как ржавый.
Далее видите свое состояние после завершения чистки- похорошеет Вам.
Желаю удачи.

XIMERRA

Добрый день уважаемые.
Подскажите к чему снится стричь волосы, когда сам себе стрижешь, тебе кто то стрижет и когда ты кому то?
Снится сон прихожу в салон красоты, мне делают массаж спины, моют голову, и шепчутся мастера мол ей надо волосы подстричь, они у нее так себе, не оч.хорошие, я слушаю и думаю вот только постригите мне, я согласие не давала, в итоге она мне их отстригает 20см примерно, они по лопатки становятся, ну на самом деле, может и норм что подстригли, подровняли так сказать, но я со злости беру и ей начинаю стричь волосы под 0, а по итогу я манекену какому то тренировочному отстригаю волосы.
С уважением

Маргарита Громова

Цитата: YellowCat от 16 мая 2024, 16:20:55
Могу сказать, что Вы посмотрели на астральный план. Не знаю, делали ли Вы чистку, или сейчас делаете, но надо повторить-два раза набираете воду. Эта черная полоса Ваша идёт к концу. "Длинная чёрная сорочка" и "длинные черные волосы" - по моему, это указание на время- давняя ситуация.

Здравствуйте. Да, на следующий день была чистка через ХЭ. Закрытие дорог - Да. Разговоры Да, сплетни, договоры которые и повлияли на меня. Я искренне верю, что все это плохое и что сейчас происходит (беды, неприятности) вскоре закончится. Благодарю Вас♥️
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Sofifer

Цитата: Carlos от 15 мая 2024, 15:37:38
Приветствую! Снятся уголовники знакомые, один из них умер в реальности, некоторые на тюрьме сейчас (не друзья, просто знакомые, каждый по-своему попал). Мы стоим во сне чет обсуждаем, и в небе сияние аномальное.
приветствую, уголовник и те кто их ловит это бесы, вам приснилось куча бесов, одни против вас, те что нападают, те что защищают либо ваши бесы помощники либо родовые, либо ритуальные, возможно кто там что то портил и бесня ваша встала на охрану и защиту. Купаться в море это хорошо если вода чистая и вам нравится купание. Скорее всего вы делали чистку и она сработала, ключ у женщины - возможно некое воздействие от дамы, возможно она ритуалила на ваши вещи, скорее всего подчин, приворот, что то такое,
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: vedmachkaolka от 16 мая 2024, 10:27:01
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста , растолковать сон.
Начал за мной ухаживать мужчина , большие букеты, добивался, сказал ты моя и что то вот запропал. ПРичем реально говорил что я жена его и так далее. Интима нет.
Добрый вечер! Свадьба во сне с конкретным мужчиной, говорит всегда о том что в реале с этим человеком вам не по пути,и вы с ним разойдетесь очень быстро как в море корабли, и к тому же у вас негативная программа на отношения, доставшаяся вам от ваших родителей.

Добавлено: 16 мая 2024, 19:43:13

Цитата: Маргарита Громова от 15 мая 2024, 18:47:01
Дома, я наблюдаю как бы со стороны за собой. Вижу себя в своей спальне, я приподнимаю диван там ванна, я в неё набираю воду, после меня она немного ржавая, я спускаю воду набираю заново уже чистая. Залезла в ванну в черной длинной сорочке и длинными чёрными волосами.
У вас выявились Воздействия ЧМ на сфере Лж, и Воздействие не одно, сильно задета Свадхистана и потрепана энергетика;Мороки и Негатив на внешность и красоту,сделано на измотанность или старость; Чистить нужно дальше и как можно плотнее, ведь при наличии такого контекста негатива ещё много,в том числе и на других жизненных сферах, учитывая ваш наряд и ваши волосы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лери

Цитата: earthffairry от 15 мая 2024, 11:24:55
Уважаемая Лери, не могу пока ставить сердечки, но хочу вас отблагодарить так
Вы правы, я не знаю , хочет ли она вернуть его, т.к. прошло три года с расставания и у нее отношения давно
Но есть один нюанс , который знает она обо мне, только она, мч этого не знает, а по факту , для него это является тем самым моментом, который его волнует от неизвестности.
Его отношение - качели
от холодного к горячему

Благодарю за ОС

Может и буквально
Если у Вас хорошо развит канал получения информации именно через сны

Он сам вряд ли что то будет делать
Вы должны его подтолкнуть
Дать ему понять что Вам неприятно такое отношение и Вы хотите к себе внимания

Поэтому я написала что нужно поговорить, расставить все точки над И.Пусть сам расставляет приоритеты
Что для него важнее

Ещё подумала что может стоит на какое-то время уйти в тень
Игнорить его
Перестать откликаться на каждый его зов.Иногда это работает

Добавлено: 16 мая 2024, 21:36:23

Цитата: Юлия123 от 15 мая 2024, 13:36:30
Добрый день, уважаемые практики.
В последнее время мне постоянно снится один и тот же сон, что у меня большая грудь, на много больше чем на самом деле.  Мне она нравится и я даже на нее ничего не одеваю, с голыми титями хожу.Подскажите, пожалуйста, что это означает. К болезни по-женски? Может быть знак что пора к врачу сходить провериться?

По сну вы открытый человек
И возможно доверчивый
Так же достаточно мягкий, сговорчивый
Окружающие могут пользоваться вашим добрым отношением

Возможно это касается какого-то конкретно человека, к которому не стоит проявлять излишне расположение, или уступать

В общем это мягкость там, где не надо
Так же неосмотрительность, доверчивость

Так же возможно желание изменить свою внешность

Добавлено: 16 мая 2024, 21:42:17

Цитата: Bestia85 от 15 мая 2024, 09:16:25
Здравствуйте помогите растолковать сон пожалуйста
Короче передо мной лежит то ли тетрадь то ли книга и мне кто то говорит читай я смотрю на страницу а там буквы то русские но слова не поймёшь какие  как в старорусском языке почти всюду Ъ а я видела почти в каждом слове букву Ы читаю и не могу понять что читаю разозлилась отодвигаю от себя а мне опять читай я тебе говорю и с таким знаете недовольством как ребенка уроки заставляют делать...я опять стала читать сижу читаю и не понимаю что читаю...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Возможно это знак, что стоит поработать с буквами
С Азбукой

Твердый знак, призывает проявить твердость, решительность
В каких то вопросах
Не боятся проявлять свою волю
Проявить лидерские качества
Это призыв или закалять характер в общем и целом, или начать какие-то решительные действия

Видеть не то что есть, может так же указывать на мороки или обман
Вы не видите и не понимаете какой-то ситуации, видите ее не правильно, имеете не правильное представление
Не знаю что это
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dark stark

Делала обряд "ночь я твоя дочь"
Не увидела того, кто сделал, но во сне попала в замок, за мной гонялись темные люди и я не могла сбежать. Потом оказалось этот замок построен с учетом астрологических аспектов для магии. Думаю на мне закрытие сделаное профи по всем канонам

Блэки

Здравствуйте уважаемые мастера. Прошу помочь растолковать сон.
Снится мне один мч (давно были много лет болезненно связаны, уже год не общаемся по моей инициативе, он везде заблокирован).
В общем вижу , будто я летней ночью забредаю во двор, где стоит его дом, и будто там, где его подъезд (и несколько соседних подъездов) в реальности - там вижу красную облицовку сплошняком на всю стену дома , будто это такой длинный магазин Пятерочка. Я стою у детской площадки спиной к этой пятерочке чуть поодаль , и думаю в ужасе и стыде, что я вообще тут делаю, зачем я сюда приперлась ?!
И тут выходит он , откуда то со стороны входа в этот магазин, в красном балахоне , капюшон тоже красный надет! Он подходит ко мне , мы начинаем с ним болтать, он приветлив, и сон обрывается. Подскажите пожалуйста , что мне этим хотят сказать, показывая его , я с ним никак уже не контактирую, не вспоминаю  и он периодически вот таким образом вылазит!
недавно вот перед моим днем рождения снилось, что он мне звонит , я беру трубку и он там на меня орет и посылает на  три буквы )
Не понимаю откуда вообще и зачем появляется.
Благодарю! С меня +
С уважением и благодарностью.

earthffairry

Цитата: Лери от 16 мая 2024, 21:30:11
Благодарю за ОС

Может и буквально
Если у Вас хорошо развит канал получения информации именно через сны
Он сам вряд ли что то будет делать
Вы должны его подтолкнуть
Дать ему понять что Вам неприятно такое отношение и Вы хотите к себе внимания

Благодарю Вас за ответ еще раз!
Как раз сейчас в тени, исчезла ото всюду , он не знает где я и что со мной

Лери, прошу у Вас прощение за наглость, последний буквально вопрос по сну
Очень сильно волновал меня и состояние такое себе было за три дня , я как будто без защиты была, по диагностике все норм было, после этого сна мне стало легче на след день и будто сил стало больше, в норму все встало сразу же
Я точно помню что спала со ставом по сну, но вопрос сейчас не вспомню
В теме не ответили
В пасхальную ночь снился очень странный сон
Я живу около леса и есть скамейки две, вижу это во сне, вечер, какая-то женщина разожгла костер , я подхожу и засовываю туда обе руки
не полностью, только кисти, ладони не горели.
Подождала пока получу ожоги и вытащила.
Для чего не знаю.
За костром,  на дереве,  увидела после этого тень женщины с младенцем на руках , чем-то напоминало икону Девы Марии , именно силуэтом
Но!  Эта женщина была там, она сказала что это она, я ее как будто знала , но не могла понять кто это
После этого смотрю в пламя огня а там сам Сатана, именно его образ в огне, его я четко увидела, его улыбку , все
полностью, посмотрела на это дело и пошла домой,
рядом с домом моим сугроб лежал , я руки туда засунула , чтобы охладить ожоги и достала обратно
Соседка подошла и удивляться, как же так, мол не больно тебе
А мне вообще не больно

С уважением к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status