Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Lili5588657253524

Здравствуйте. Снился бывший. Как будто мы в каком-то дешевом отеле сидим на кровати и тут кто-то стучит в дверь. Открываем а там старик тощий, на покойника похож. Бывший начинает гнать его ,а то ни в какую. С горем пополам я прогнала деда , а на последок у него из рук презерватив и ещё что-то забрала, какая-то мелкая вещичка...не помню.
Сон стремный, особенно старик этот.
Потом я поехала домой и запекла в духовке помидоры.
Я чистилась , может от покойника какого избавилась?
А ещё я в положении, может это имеет значение.
Чистилась до беременности!

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять к чему такой сон, проснулась чувство такое неприятное после него, аш в груди щемит, прям подташнивает. Снился бывший муж, развелись чуть больше года назад, есть маленький ребёнок. Сон был в доме мой тёти, этот дом прям возле кладбища, может что-то и это значит.. В 18 лет мой бывший женился на девушке на пару лет старше его, моя теска кстати, прожили 3 года развелись, я когда с ним познакомилась он уже лет 5 как был в другой девушкой, они расстались и мы познакомились. Мне сегодня всю ночь снилась эта моя теска, будто она сидит усмехается в доме моей тёти а я её ругаю на чем свет стоит, что она (в жизни крутила с женатым и от него родила, между нашим сыном и её ребёнком разница года 2.) и ей говорю ты в одну семью влезла родила, и теперь в нашу лезешь, у нас ребёнок, отстань!! По бокам от неё сидят его родители, мать его грустная сидит говорит что тоже со мной согласна и говорила ему про это, (в жизни эта мать достаточно лезла в нашу семью и отчасти и из-за неё развелись, а тут она прям меня поддерживает) появляется во сне бывший муж я ему кричу плачу, у нас семья, ты что творишь, а он как зомби в одну точку смотрит, просто как тело, кукла. Но потом он начал меня всё таки обнимать.. Дальше не помню. В марте мы с бывшим общались, пытались, и я спросила любит он меня ещё или нет, он сказал что может и любил кого так это бывшую жену и то по молодости, потом просто привязывался к женщинам. Может это меня задело. Зашла утром на страницу к этой бывшей а она страницы позакрыввла,столько лет открыты были, тут мне прям вообще не приятно стало на душе. Помогите, кто как видит. Буду благодарна
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Мирослава Лунная

Цитата: Леди22 от 19 мая 2024, 07:31:55
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять к чему такой сон, проснулась чувство такое неприятное после него, аш в груди щемит, прям подташнивает. Снился бывший муж, развелись чуть больше года назад, есть маленький ребёнок. Сон был в доме мой тёти, этот дом прям возле кладбища, может что-то и это значит..

если страницы позакрывала, то значит, с ее стороны точно есть воздействие на вас. Ничего фатального. Делаете чистку или переклад.

Гномик

Доброе утро, уважаемые практики.
Сон мужа (чисток, работ нет). Странный сон.
Он находится в доме детства. Рядом ходит муж(жив) его покойной тетки.
Ему звонит его мать(жива) и говорит, чтобы он приехал к ней срочно к 2 часам ночи, потому что кто-то умер у них. Он положил трубку, был возмущен, ехать не собирался.
Что это означает? Вызов или там что-то случилось. С ней не общаемся(колдует жестко бесами), живет очень далеко.

Леди22

Цитата: Мирослава Лунная от 19 мая 2024, 08:41:12
если страницы позакрывала, то значит, с ее стороны точно есть воздействие на вас. Ничего фатального. Делаете чистку или переклад.
Здравия! Благодарю! На мне сейчас стоит чистка -энергетик, там, та девушка с которой он был после бывшей жены, лезла в нашу семью, мутила воду, то ему снилась будто он её бьёт, и ещё ему снилось что наш с ним сын со сне был их сыном, и он её бил. А мне она снилась что бегает к нам в окна заглядывает. Вот почему-;то во всех снах он мне снится так будто чужой, зомби, просто тело ходит без эмоции. Но бывает что снится эротический сон очень редко и прям чувственная близость между нами, просыпаюсь вся возбужденая. Но эта мадам они развелись в 2013 году, а мы познакомились в 2018..как-то я её не воспринимала как соперницу.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Feya1525

Доброго времени , уважаемые практики! Я снова к вам за помощью)
Снится сон этой ночью, будто бы я в родном городе ( я проживаю в другой стране много лет) находясь дома, на меня нападают двое родственников, но я понимаю , что это не они. Я начинаю призывать беса своего , и у меня как и обычно при призыве меняется лицо и они буквально отскакивают от меня , а одному из них становится очень плохо. Они сбегают.
Так вот, как так на меня нагло напали , при наличии помощника и защит, ну отдать должное , навредить не успели , во время пришел бес помощник, но все же. Еще важно отметить, что буквально дня три назад начала чистку знакомого, полагаю , что это сущи на защите негатива. Есть идеи?

Nika55

Здравствуйте! Очень !!! прошу помощи в толковании! !! Сон приснился после чистки финансов, с ними в последнее время проблемы, приснился примерно месяц назад, тогда мне не ответили, но получилось, что он был вещий, соседку я в итоге затопила ( потекли канализационные трубы) влетела финансово в ремонт, теперь вся в долгах, у соседки которую затопила финансов все очень хорошо.

Сон:
К моей соседке приехало много квартирантов она сдает квартиры посуточно. и они ходят по большому ( извините) в мой туалет, который не подключен к канализации....
Как будто у меня туалет  типо био с тремя кабинами.
Потом я ее сильно затапливаю ( она живёт снизу) Какая то женщина опять же из ее гостей убирает эту воду, и показывает свои грязные от воды руки знакомой.
С УВ . +++

Добавлено: 19 мая 2024, 13:42:56

Я подумала, что финансовые проблемы именно с ней связаны?

Маверик

Цитата: Nika55 от 19 мая 2024, 13:40:49
Здравствуйте! Очень !!! прошу помощи в толковании! !! Сон приснился после чистки финансов, с ними в последнее время проблемы, приснился примерно месяц назад, тогда мне не ответили, но получилось, что он был вещий, соседку я в итоге затопила ( потекли канализационные трубы) влетела финансово в ремонт, теперь вся в долгах, у соседки которую затопила финансов все очень хорошо.

Сон:
К моей соседке приехало много квартирантов она сдает квартиры посуточно. и они ходят по большому ( извините) в мой туалет, который не подключен к канализации....
Здравствуйте! соседка ваша магией занимается - "сдает квартиры". она к вашему фин каналу подключку сделала - туалет. Но у вас чистка - "сильно затапливаю", а у нее негатив на вас с отводом или защитой стоит - "какая-то женщина убирает эту воду" - чистка прошла, но ничего не сделала.. а вообще соседка не только вам магию делает "много квартирантов".
когда в реале проблемы с канализацией - это негатив на финке. я чуть что смеситель потек - сразу диагностика и чистка.
Не консультирую

Livilva

Цитата: Calopso от 19 мая 2024, 09:15:49здравствуйте! извиняюсь, вдруг сообщение утонуло, но все еще актуально.

Ваш папа пытается вам сказать, что то что вы сейчас делаете очень опасно. Это самое главное в этом сне. Когда наши покойные близкие снятся чем то недовольные, это означает, что нам грозит опасность.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Warmonger

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон: шла подготовка к какому-то празднику, и нужно было прийти в нарядной одежде. Я рылся-рылся в чужой, ничего не нашел, и потом вдруг меня осенило - зачем мне эта чужая одежда, если у меня есть своя? Одежду не взял. Перед тем, как искать одежду, наелся блинов, после увидел бывшую одногруппницу с ее подругой в непотребном виде - первая была снизу голая, сидела на земле с раздвинутыми ногами и смотрела на свои ногти, один из которых отваливался (почему-то "фокус" сна резко зацепился за ее ногти, показали отваливающийся ноготь крупным планом, он будто из целлофана был). Ее подруга, которой я когда-то дал диск послушать, потом забыл и так и не получил обратно, была там же, вид у нее был отсутствующий, как будто она не понимала, что происходит. На праздник я так и не попал - проснулся. Ощущение, как будто беда стороной прошла, или может зацепить, но не насмерть. Что это может быть?
С благодарностью и уважением.

True

Цитата: Леди22 от 19 мая 2024, 07:31:55
Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять к чему такой сон, проснулась чувство такое неприятное после него, аш в груди щемит, прям подташнивает. Снился бывший муж, развелись чуть больше года назад, есть маленький ребёнок. Сон был в доме мой тёти, этот дом прям возле кладбища, может что-то и это значит..

Можно предположить что с появлением ребёнка , весь негатив с мужа начал сливаться на вас и вашего ребёнка. Помимо кладбищенских работ на похоть, возможно и подчин (как зомби), у него есть еще родовые обременения. Если у них есть общий ребенок то дама сама себе вырыла яму. Ставьте защиты на себя , своего ребенка , на мужа от слива . Делайте диагностику хорошую на подсел , мертвяка , и чистьтесь с ребенком , потом мужа если уверены в своих силах .

Добавлено: 19 мая 2024, 23:11:10

Цитата: Warmonger от 19 мая 2024, 22:51:58
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон: шла подготовка к какому-то празднику, и нужно было прийти в нарядной одежде. Я рылся-рылся в чужой, ничего не нашел, и потом вдруг меня осенило - зачем мне эта чужая одежда, если у меня есть своя? Одежду не взял. Перед тем, как искать одежду, наелся блинов, после увидел бывшую одногруппницу с ее подругой в непотребном виде - первая была снизу голая, сидела на земле с раздвинутыми ногами и смотрела на свои ногти, один из которых отваливался (почему-то "фокус" сна резко зацепился за ее ногти, показали отваливающийся ноготь крупным планом, он будто из целлофана был). Ее подруга, которой я когда-то дал диск послушать, потом забыл и так и не получил обратно, была там же, вид у нее был отсутствующий, как будто она не понимала, что происходит. На праздник я так и не попал - проснулся. Ощущение, как будто беда стороной прошла, или может зацепить, но не насмерть. Что это может быть?
С благодарностью и уважением.
Возможно делали вдвоем не знаючи, окорм либо откуп носили покойнику ( что -то из хэ-блины, может белые приворотные заговоры) . Первая дама была менее устойчива и без защит, получила откат , закрыты дороги, защит так и нет ( смотрит на ногти, ищет причину неудач в чем-то другом, возможно, голая  передница ее не парит). Вторая сливает энергию вам и ей. Рубите каналы, вычищайтесь . Похоже ваша природная защита выстояла, но каналы надо обрубить, можно сделать чистку с обраткой пока подруга голозадая))

Добавлено: 19 мая 2024, 23:16:08

Цитата: Lili5588657253524 от 18 мая 2024, 23:35:11
Здравствуйте. Снился бывший. Как будто мы в каком-то дешевом отеле сидим на кровати и тут кто-то стучит в дверь. Открываем а там старик тощий, на покойника похож. Бывший начинает гнать его ,а то ни в какую. С горем пополам я прогнала деда , а на последок у него из рук презерватив и ещё что-то забрала, какая-то мелкая вещичка...не помню.
Сон стремный, особенно старик этот.
Потом я поехала домой и запекла в духовке помидоры.
Я чистилась , может от покойника какого избавилась?
А ещё я в положении, может это имеет значение.
Чистилась до беременности!
К бывшему канал , сливается негатив с него на вас , мертвый на охране. Помидоры -лж(насчет запекать не знаю, предполагаю что остановили воздействие , но не вычистили), кровать лж, отогнать отогнали, а подарки взяли . Отель -погост. Нужен комплекс

Гномик

Цитата: Гномик от 19 мая 2024, 08:55:13
Доброе утро, уважаемые практики.
Сон мужа (чисток, работ нет). Странный сон.
Он находится в доме детства. Рядом ходит муж(жив) его покойной тетки.
актуально! :-*
Извините, хотела добавить, так как муж не подробно рассказал.
Мать его звонила, и сказала, что в 2 ночи у них похороны, и он должен здесь быть. Вот так было.
Что это может означать?
Спасибо.

Warmonger

Цитата: True от 19 мая 2024, 23:05:03Возможно делали вдвоем не знаючи, окорм либо откуп носили покойнику ( что -то из хэ-блины, может белые приворотные заговоры) . Первая дама была менее устойчива и без защит, получила откат , закрыты дороги, защит так и нет ( смотрит на ногти, ищет причину неудач в чем-то другом, возможно, голая  передница ее не парит). Вторая сливает энергию вам и ей. Рубите каналы, вычищайтесь . Похоже ваша природная защита выстояла, но каналы надо обрубить, можно сделать чистку с обраткой пока подруга голозадая))

Благодарю! Чем я им не угодил - даже представить не могу, я не общался с ними даже, кроме одного момента: "дай послушать" - "бери". И меня не насторожил "интерес" тогдашней клубной девчонки к тяжелой мрачной музыке, и внезапное желание что-то у меня взять не насторожило... а теперь у них моя вещь, забрать которую невозможно. Можно ли обрубить канал к конкретной вещи - диску?
Кладбище - возможно, т.к. в последнее время преследует дикий холод.

True

Цитата: Warmonger от 19 мая 2024, 23:26:21
Благодарю! Чем я им не угодил - даже представить не могу, я не общался с ними даже, кроме одного момента: "дай послушать" - "бери". И меня не насторожил "интерес" тогдашней клубной девчонки к тяжелой мрачной музыке, и внезапное желание что-то у меня взять не насторожило... а теперь у них моя вещь, забрать которую невозможно. Можно ли обрубить канал к конкретной вещи - диску?
Кладбище - возможно, т.к. в последнее время преследует дикий холод.
Да, конечно, смотря в какой традиции работаете. Полно работ и в рунах и в чм и через отливки . Комплексно убирайте . Диагностика на конкретный негатив тоже нужна .

Добавлено: 19 мая 2024, 23:57:06

Цитата: Гномик от 19 мая 2024, 23:05:53
актуально! :-*
Извините, хотела добавить, так как муж не подробно рассказал.
Мать его звонила, и сказала, что в 2 ночи у них похороны, и он должен здесь быть. Вот так было.
Что это может означать?
Спасибо.
Доброго времени суток. Все что угодно , может она его чистит , поэтому к 2 часам ночи  чтоб успеть до 3, например.  может связь стала слабеть между ними. Все что угодно. Бесы это не только порчи , это еще и чистки . Врядли мать своему сыну будет делать плохо зная о силе родовых каналов . Может конечно ей плохеть стало , она стягивает его жизненные силы ( иногда неосознанно это делают матери) , канал ослаб, ослабла мать . Нужна диагностика

Агния90

На мне став на раскрытие ясновиденье "Веда" и работы на психическую стабильность после чисток, снится сон как фильм, я в мрачном замке каком-то, и происходит убийство и все какие-то люди начинают искать убийцу, вдруг я сознаю чтьо в моей комнате не обычные картины, что они следят за мной и вроде я что-то поняла, все как в фильме было, я как будто читала текст, спускаюсь по лестнице вниз и там сидит предпологаемый убийца, по середине, его окружили и допрашивают,он видно мне что не виновен, и к тому же симпатичный и харизматичный черноволосый мужчина, как актер, и одет по старинному, все остальные угрожают ему и преобретают устирашающие лица, я ему кричу, что он должен сам выбираться я не смогу больше ему помогать и с него слезает жаба я забираю ее и ухожу, беспокоясь о нем...Что значит сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status