Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Русильда от 12 мая 2024, 13:04:08
Благодарю!
Ощущение - не ужасные,скорее удивление было.
Детей нет
В этом ряду показали мою одноклассницу

Про Род подумала потому что был красный халат

Тогда это не удивительно почему на фото вам их не показали
Если бы были вы бы и их увидели там

Фото здесь, как род, ваша родовая система.Здесь все логично, их нет в родовой системе

Вы видели на фото прообраз своего рода

Одноклассницу вычеркивайте
Она к вашему роду отношение не имеет.Ее не рассматриваем

Все остальное рассматриваем

Удивление, когда не понимаешь до конца то, что показывают

Думаю это скорее была показана ваша защита.Возможно наличие родовой сущности.Но это же не обязательно что она плохая

Тем ни менее возможно стоит проверить родовой негатив на деторождение, личную жизнь

Родовое вполне возможно что-то есть

Красный цвет символ Мулдахары

Добавлено: 12 мая 2024, 13:38:39

Цитата: Queen89 от 12 мая 2024, 11:40:52
Уважаемые практики, доброго утра!

Сделала некоторые работы на изменения ЛЖ, так как не в отношениях и после последней работы снится сон, что я еду куда-то с мужчиной, с кем сейчас активно общаюсь, он меня провожает до дома и все время рядом со мной и под конец нагибается ко мне (он высокий) и ненароком целует меня в щеку. Добавлю, что сны мне почти не снятся.

Буду рада вашей помощи

Спасибо

Смотрите на реал
Сон отразил то что процессы, необходимые сдвиги уже пошли
Но пока только на тонком плане.И это не означает, что это обязательно должно материализоваться, воплотиться в реальность

Пока просто показано, что пошли сдвиги.В целом в личной жизни
Теперь вопрос в том, отразится ли это на реале и как.Ждите,наблюдайте

Добавлено: 12 мая 2024, 13:49:07

Цитата: Salena от 11 мая 2024, 12:09:51
Доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна! Снится, что мы с мужем и еще какая-то небольшая группа людей, стоим на остановке. Вдруг я поднимаю голову и по небу плывет лодка с людьми, следом за ней огромная скамейка, там тоже люди....Я кричу мужу смотри, смотри, все задирают головы....И в этот момент недалеко от нас, как от огромных взрывов петард, взрывается дом! Я приседаю среди толпы, кричу.... и затем бегу в сторону взорвавшегося дома, тк. рядом мой дом. Но, мой дом целый, я взбегаю по лестнице, а на площадке 4 каких то бабы и ребенок девочка. Я их не знаю.  Они не местные.  Что-то высматривают в моей двери, в соседской... Я говорю, кто вы такие и что тут делаете... они начинают нести какой-то бред. Ищут какого-то доктора... я говорю, что доктора тут нет и не было никогда. Открываю свою дверь ключом, захожу, и быстро начинаю закрывать дверь, т.к. думаю, что они хотят забежать ко мне. И уже почти закрыв ее, самая наглая тетка, просовывает свою морду, я кричу, чтобы она убиралась... и начинаю ее бить по морде, кулаком в лицо, сильно, хватать за нос. Я ее не пустила. Но, в следующую минуту, я беру телефон и звоню своей племяннице. В реале мы не общаемся, ни с ней, ни с ее матерью, моей двоюродной  сестрой,  вообще никак. . Я ее называю по имени, она меня узнает.... и молчит!  Я понимаю, что она не хочет говорить со мной и просто вешаю трубку.   И я же во сне удивляюсь сама себе, зачем я ей вообще позвонила?! Помогите пожалуйста,  пару снов расшифровала сама, как смогла, но этот не могу! Благодарна всем за помощь!

Род не доволен, что нет мира между родными.И это не только Ваша вина
Предки не довольны

(Лодка в небесах -символ усопших)

Ещё, вам знак, что надо помянуть ваших умерших
Может молебен за предков, замолы, помины, не знаю что ещё

А у племянницы нет болезней
(Психических , нервных)?
Здесь ее родители скорее что то против вас имеют, обижены может
И ещё возможно материальное что-то есть.материальные к вам претензии,зависть

Взрыв дома-неожиданность
Огонь-может означать конфликт,  эмоции, нервный период

Так же возможно попытка вторжения в вашу защиту или атаки
Проверьте это

Все отразило

Если был направлен на вас какой-то негатив, род вас закрыл
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dobraya

Добрый день Уважаемые практики . Уважаемая Лери .
Прошу помощи в толковании сна .
Сниться странный сон - как будто я дома и пошла в другую комнату ,хочу закрыть дверь и тут мальчик школьник  лет 7 или 8  мы с ним будто  переговаривались до этого плюет в меня . Я за ним , поймала и говорю сейчас я тебе по губам то нахлестаю , и начинаю его хлестать по губам и щекам даже видно красноту от ударов . а сама в голове думаю вот сейчас я его хлестаю а потом он всех женщин ненавидеть будет . И проснулась . очень неприятные ощущения .

Помогите пожалуйста с пониманием . Всегда ++++

DarkFraseis

Добавлено: 12 мая 2024, 11:28:01

Не думаю что это плохое
Возможно есть помощник по роду
Так же защита рода
Если же нет, то это ваша защита

Ее вам показали в виде кота и мужчины.

Кот может означать сущность, но не всегда недружелюбную

Тут надо вообще диагностикой смотреть

Добавлено: 12 мая 2024, 11:31:49

Благодарю Вас, уважаемая Лери!
Тоже долго не могла понять все таки,защита это или нет,и что странно,именно в роли мужчины с которым встречаюсь в жизни,и что странно он резко отстранился в жизни. Возможно конечно во сне этот мужчина под личиной защитника,а самого его не показали как он на самом деле выглядит и с котом. Но по диагностике выпал Жрец,то есть родовая защита была показана все таки через сон.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики. +
Сон брата: снилось, что на старой родительской квартире он обнаружил мотоцикл.
Он его кастомизировал, электроники навесил, что-то улучшил.
Собирался на нем ехать. На Харлея похож. Что это может означать?
На Моцики ему пофиг в жизни. Цвет он не запомнил, как обычный мотоцикл.

BlairWitch

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, что может означать такой сон: будто бы во сне мы встретились с мужчиной, который мне очень нравится (без взаимности, он женат). При встрече он взял меня за руку, и мы отправились в дорогой магазин одежды. В жизни мы общаемся просто как коллеги, а во сне всю дорогу держались за руки, как будто это в порядке вещей. Когда мы пришли в магазин, он сказал, что ему нужно купить блузку для его жены. Я удивилась и спросила, а почему бы ей самой не пойти и не примерить вещи? Он ответил, что и так нормально. Потом он выбрал какую-то блузку из прозрачной блестящей ткани, похожую на сетку . Сказал мне - накинь на себя! Я ответила, что у меня с его женой разные фигуры, я высокая, а она маленького роста. Он не послушал, и начал надевать эту блузку на меня, поверх моей белой рубашки. Блузка оказалась мне как раз, и он решил купить её. Продавец озвучил её стоимость, и я ахнула от удивления - мол, это же совсем простая прозрачная блузка, зачем тратить на неё такие деньги? На что он ответил, что это нормальная цена, причём со скидкой, и лучше брать дорогие качественные вещи.
Что это может означать?

Пастораль

Цитата: BlairWitch от 12 мая 2024, 18:26:17

Здравствуйте, BlairWitch

Очень похоже на самоприворот, ведёте работы на мужчину?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

BlairWitch

Цитата: Пастораль от 12 мая 2024, 18:51:58
Здравствуйте, BlairWitch
Очень похоже на самоприворот, ведёте работы на мужчину?

Здравствуйте, Пастораль!
Нет, ничего не веду. Только наносила  рунический став «Радость общения», держала две недели и деактивировала около недели назад.

LenniYa

Добрый день! Приснился сон в котором была четкая фраза - дух матери сильный.
Мать давно умерла, была набожной христианкой.
Что может означать сон? Что её христианство как то на мне отражается, мешает мне в моей практике? Или что я могу обращаться к матери за помощью?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Sofifer

Цитата: bloody brilliant от 12 мая 2024, 16:58:23
Здравствуйте, ув практики. +
Сон брата: снилось, что на старой родительской квартире он обнаружил мотоцикл.
Он его кастомизировал, электроники навесил, что-то улучшил.
Собирался на нем ехать. На Харлея похож. Что это может означать?
На Моцики ему пофиг в жизни. Цвет он не запомнил, как обычный мотоцикл.
дороги открылись у брата, хороший сон... Можно узнать какие чистки брат проводил раз такое пошло... Отличный сон!!!
С уважением

Лери

Цитата: DarkFraseis от 12 мая 2024, 15:02:29

Добавлено: 12 мая 2024, 11:28:01

Не думаю что это плохое
Возможно есть помощник по роду
Так же защита рода
Если же нет, то это ваша защита

Ее вам показали в виде кота и мужчины.

Кот может означать сущность, но не всегда недружелюбную

Тут надо вообще диагностикой смотреть

Добавлено: 12 мая 2024, 11:31:49

Благодарю Вас, уважаемая Лери!
Тоже долго не могла понять все таки,защита это или нет,и что странно,именно в роли мужчины с которым встречаюсь в жизни,и что странно он резко отстранился в жизни. Возможно конечно во сне этот мужчина под личиной защитника,а самого его не показали как он на самом деле выглядит и с котом. Но по диагностике выпал Жрец,то есть родовая защита была показана все таки через сон.

Лично я, изначально подумала про защиту

Это все образа
Главное это то что до вас хотели донести, в общем и целом .

Надо лучше копать свою родовую историю.Смотреть и разбираться
Может у вас в роду  кто-то практиковал

Маверик

Цитата: BlairWitch от 12 мая 2024, 18:26:17
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста, что может означать такой сон: будто бы во сне мы встретились с мужчиной, который мне очень нравится (без взаимности, он женат). При встрече он взял меня за руку, и мы отправились в дорогой магазин одежды.
Здравствуйте! С учётом того, что делали став - во сне руна могут себя показывать знакомыми людьми. Скорее всего, этот мужчина во сне - программа рун. Он на вас надевает новую блузку - в принципе, став может вам подойти и помочь в каком-то деле.. но нужен откуп (цена работы озвучена "дорогие вещи").
Не консультирую

Лери

Цитата: Dobraya от 12 мая 2024, 14:19:51
Добрый день Уважаемые практики . Уважаемая Лери .
Прошу помощи в толковании сна .
Сниться странный сон - как будто я дома и пошла в другую комнату ,хочу закрыть дверь и тут мальчик школьник  лет 7 или 8  мы с ним будто  переговаривались до этого плюет в меня .

Здравствуйте

Это что-то идущее из детства

Или вашего, или Ваших детей
(Если они есть)

Какие то ошибки в воспитании, отношении к ним.Ощущение может, вины перед ними

Так же тут обида на какого-то мужчину
Желание ему отомстить

Вообще не очень хорошо, когда  вы видите посторонних людей во сне в своем доме

Тут надо смотреть почему

Это может или кто-то пытается вторгаться в вашу защиту,или какие-то дела или планы.В общем в вашу жизнь, личное пространство,энергетику

Может вы слишком открыты
Или недостаточно тщательно оберегаете информацию о себе
Делитесь планами с кем не особо надо
Возможно так же вы слишком доверяете людям, впускаете их в свою жизнь, а потом разочаровыватесь

Lili5588657253524

Здравствуйте. Снилось что иду по дороге с великом в руках а на горизонте виднеется очень красивый большой дом. А перед домом две красивые груши, плоды на них очень красивые аж золотые. Я нарвала полный пакет и ушла.
И сразу же снился фарш, тоже на вид очень красивый, как в рекламе) я фрикаделек с него накрутила много красивых и ровненьких фрикаделек ;D .

KatyBond

Здравствуйте ув. практики и форумчане.

На мне чистка от закрытий, сняться сны ни один не помню, знаю только суета всю ночь, сплю очень неспокойно.

Сегодня запомнила: какую-то услугу делала для бывшего своего работодателя, мне положили деньги за работу, но когда я посчитала, получилось меньше положенного... пришлось догонять и ругаться, так и не вернули нужного. Сумма была не большая, но меня уверяли, что я не права и больше не положено. А я кричала что надоели ездить на мне, подам в суд. Причем, бывш. работодатель и правда должен мне денег, забила я на это. Во сне даже пришла мысль, что сама виновата из-за своей безотказности, мол сколько можно быть такой доверчивой?

Теперь думаю, что посмотреть? О чем сон? Крадники посмотреть диагностикой?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Disi

Сегодня приснился интересный сон. Помогите с его толкование. Сон был короткий.
Приснилось непонятное  место  похожее на помещение. Впереди тонкая невысокая, сплошная перегородка. С одной стороны нахожусь я и небольшая толпа женского пола. Нам нужно перебраться на другую сторону через перегородку, тк с нашей стороны бьёт вода как бы из пола и этих пробоин несколько, и они должны забить во всю силу, а за перегородку вода не попадёт. Чтобы мы могли перебраться через перегородку мы должны надеть руны. Я смотрю у всех есть, а у меня нет. Вдруг комне подходит женщина и на левую руку, на указательный палец и средний одевает кольца с рунами.  На одном кольце была удвоенная руна на указательном пальце. На другом вроде как перевернут, мне так показалось. Я ей говорю, что руна перевернут, а она говорит так надо ничего страшного .
  Удвоенная на указательном  Соуло, а на среднем не смогла рассматреть тк на чем она была написана было разноцветная поверхность в зелёных, красных, жёлтых тонах.
Чтобы это могло значить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status